Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой у деревни Сагра

  1. Читай
  2. Новости
Вы уже, наверна, слыхали, што пад Екатеринбургом в деревне Сагра праизашло «межнацыанальнае сталкнавенее», в результате каторава был убит азербайджанец.
Так вот, граждане, эта гнусный песдеш.

Пад деревней Сагра местные жытели в числе 10 человек  вламили пизды вааружоннай ОПГ наркоторгофцеф. ОПГ  после 15 минут интенсивнай перестрелки съебалась, адин убит.

Вот видео:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608391

А вот есчо:
http://www.youtube.com/watch?v=exJejHhnrO8&feature=player_embedded

Што мы имем па факту, граждане? Для начала надо сразу разобраццо, што это за Сагра такая.  Это не глухомань какая, а населенный пункт близ горада Ебурга. Там дачнекоф дахуйя и туда электрички ходют. Именна паэтаму гражданин цыганской нацыанальнасти  па фамилии Красноперов паселился там с преступными намеренеями прадавать наркоту. Не только  дачникам, ясен хуй. Туда наркомы приезжали с горада. И  не зарастала блять народная тропа  - местным  жытелям хоть волком вой. Ну, местные пришли к гражданину Красноперову. Какие методы риторики были применены – исторея пака умалчевает, да и хуй с ним. Гражданин Краснаперов сменил место дислокацыи поближе к станцыи, но ему и тут дышать не дали, объяснив, што уебывать атсюда – это уебывать далеко. И он таки съебал.

Но был он не адин. Ибо наркобизнес – это такая самодеятельность, каторая требует сириознай арганизацеи и сириознава же прикрытея. Патамушто наркотег – он, сцуко,  денех стоит. И деньге за нево идут немалые. А конкуренция за деньге – это дело жестокое.  Па этай причине в городе Ебурге и области существует приличная наркобанда, причом не адна. Хуле, горад бальшой. А уш што па стране твориццо – эта ваще песдетц.  Но мы атвлеклись. Так вот, преступный бизнес фстретел на сваем пути преграду и решыл эта дела паламать. Гражданин Красноперов с гражданаме ужэ азербайджанской нацыанальнасти «забили стрелку» местным. Но не явились в указанный срок. Пачиму? Патаму што местные есчо на подмогу позвали мужыков ис саседней Исети. А вот когда стрелка не состоялась и исетские убыли к себе – на деревню явилась ужэ банда.

По данным правозащитников, т.е. местных (а хуле, ани ж защищале право человека на жызнь, свабоду и стремленею к счастью), было 15 машын  плюс  адна «Газель». Граждане азербайджанской нацыанальнасти, пазорящие азербайджанскую нацыанальнасть и республику Азербайджан, по словам местных правозащитникоф, прибыли на место в количестве шестидесяти  человек. Но эта, канешна, песдеш. Не было там 60 человек. Если прикинуть - всево пятьдесят. Не более.

Трудно сказать, хто первым аткрыл стрельбу, но праехать в деревню представителям ОПГ  не удалось. Началась перестрелка. После интенсивной перестрелки бойцы ОПГ реско съебали. Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний. (с)  Ат  палученных ранений один скончался.

Сначала власти папытались списать фсио на «умышленнае убийство». Но теперь дело будут свадить к «межнацыанальным разборкам». Патаму што правозащитники деревни Сагра падлажыле правоохранительным органам такую свенью, што проста песдетц. Аказываеццо пад Екатеринбургом барьбу с наркоторговлей ведут не органы МВД, а местные жытели при полнам бездействии этих самых органов МВД. А ОПГ наркоторговцев из Ебурга охуела настолько, што сабирает несколько десятков бойцов и отправляет их на автотранспорте и с огнестрельным оружыем терроризировать местных жытелей (всех бы изувечили, как минимум,  да еще убили бы пару человек). В результате между местными жытеляме и этническими ОПГ ведуццо боевые действея с применением огнестрельного оружыя и автотранспорта.

Вот такая хуйня, граждане. Это ужэ даже не Кущовка и не нижнетагильский фермер. Это пабеда народа над ОПГ в открытом баю. Бес фсякава участея МВД, пракуратуры и независимава ат народа суда. В Кондопоге действия этнической ОПГ удалось спрятать за «межнациональными разборками», А тут не выйдет. Если бы гражданин Красноперов был азербаджанцем, то как-нибудь и протащили бы. Но он цыган, а азербайджанцам за цыгана встревать нечего. А тут схема видна невааружонным взглядом:  местные порушили прибыльную  наркоточку, а ОПГ, которой принадлежала наркоточка,  решыла наехать, однако,  местные приняли бой, в результате чего  один член ОПГ погиб.

Никакой милиции, никаких доблестных оперов из телека, никакой прокуратуры, никакого суда – никакой власти. Точнее  – власть-то как раз присутствует. На уровне обычного права представлены местные жытели, на уровне криминального «права» - ОПГ. То есть власть  народная против власти бандитской. Хде власть, прописанная в  Конституции  РФ – хуйевознает. По результатам боестолкновения победителем вышла власть народная. Прямо как в Ливии.

Кто-то скажет – самосуд. А вот и нет. Самосуд был бы, если бы местные кого расстреляли. Но ведь цыгана-то ани выселили? Да, выселили. Местные имеют такое право, если хто не фкурсах. Правда, там процедура должна быть. Ну,  так кто против? Давайте, московские правозащитники, займитесь «случаем гражданина Красноперова». Что-то желающих не видать. Потому что сразу выясняется, чем занимался в Сагре гражданин Красноперов. И пашло-паехало с выхадом на местный РОВД, куда жалавалесь местные,  и т.д., и т.п. И  теперь у МВД главная задача – представить все «межнациональными разборками». Ну, произошол инцыдент, русские сцепились с азербайджанцоме…

Не, ребята. Они не с азербайджанцами сцепились – с ОПГ. Да, ана этническая. Но сути это не меняет.  В стране большинство ОПГ – этнические. И здесь  не рабатяги какие или интеллигенты азербайджанской национальности, а члены ОПГ. И действовали они именно по законам и правилам ОПГ, а не по обычаям азербайджанского народа. И нехуй тут.

И тот чиновник, кто сводит противостояние народа с этническими ОПГ к «межнациональным разборкам», вместо того, чтобы карать этнические ОПГ  – ТОТ ЧИНОВНИК РАЗЖЫГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НЕНАВИСТЬ. И, соответственно, должен привлекаться па всей строгости закона. А так он коррумпирован этническими ОПГ, прикрывает их, а в случае чего вопит про «межнациональную рознь». Вот этот  коррумпированный мент, прокурорский судейский, журналистский, депутатаский  – он и есть фашыст, разжыгающий в многонациональной России вражду между народами, ради корысти своей и этнических ОПГ.

Так что пущай теперь Москва разбирается,  почему народ берется за оружие, чтобы противостоять ОПГ. И ведь когда? Когда милиция уже переименована в полицию! А вот неправильно переименовали. Не надо было давать название как в Штатах. Там же ужос што с преступностью твориццо, тем более - этнической! Вот и результат – прямо Брюс Вилис со Шварцем. А надо было как в Канаде, где тиш да благодать  - КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ПОЛИЦИЯ!

И порядок бы сразу настал.

Так што нехуй разжыгать межнацыанальную рознь. Пущай власть с этническими ОПГ разбираеццо.  Переименовывать ужэ поздно.

P.S.

Всякие детали событий в  Сагре здесь:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608385

Apachy , 05.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
430

Апачи, 11-07-2011 11:39:43

"Между тем, как передает Reuters, министр обороны Франции Жирар Лонге (Gerard Longuet) заявил, что ливийским повстанцам пора начать переговоры с Муаммаром Каддафи. Чиновник подчеркнул, что дожидаться поражения ливийского лидера для этого не обязательно".

http://lenta.ru/news/2011/07/11/talks/

431

Апачи, 11-07-2011 11:56:55

http://pics.livejournal.com/putnik1/pic/005qhe24/

432

Апачи, 11-07-2011 13:17:43

Интересный блог.

http://komitet-libya.livejournal.com/

433

Апачи, 11-07-2011 13:19:26

"10 июля 2011 у памятника Героям революции 1905 года состоялся митинг в поддержку народа Сирии, организованный интернет-сообществом «За Каддафи и его народ». В митинге приняли  участие  представители созданного диаспорой в России Сирийского комитета национального единства, руководители сирийской общины в Москве.  Кроме того в митинге приняли участие представители Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, парламентских партий КПРФ и ЛДПР, общероссийского движения Трудовая Россия, общественной организации «ВЕЧЕ»".

http://komitet-libya.livejournal.com/34484.html

434

Апачи, 11-07-2011 13:29:31

"Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, пообещавший в течение ближайших трех лет вложить 500 млн юаней ($77,3 млн) в развитие футбола в стране, заявил, что ему неприятно сравнение с российским владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

«Это позор, когда тебя сравнивают с Абрамовичем, – цитирует Ван Цзянлиня China Daily. – Мне стыдно, что меня сравнили с ним. Он получил свое богатство путем монополизации природных ресурсов своей страны. Я же создавал мою бизнес-империю шаг за шагом, испытывая яростную конкуренцию на рынке. Он относится к футболу как к развлечению, а я действительно озабочен весьма плачевной ситуацией в этом виде спорта у нас в стране. Мне хочется вытащить футбол из этой ямы»".

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608427

435

Апачи, 11-07-2011 13:32:59

"Над путинской "Стратегией-2020" работает аж 21 экспертная группа, у каждой – своя тема. Группа №5, чья тема – инновации, провела в четверг пресс-конференцию "Стратегия-2020: переход от стимулирования инноваций к росту на их основе". В ходе мероприятия стало окончательно ясно, что Владимир Путин – инноватор и модернизатор ничуть не хуже Дмитрия Медведева: у него и "Стратегия" имеется, и Народный фронт.

Непонятно, правда, каким образом планируется переходить к росту на основе инноваций, если со стимулированием этих самых инноваций не получилось ровным счетом ничего. По словам руководителей группы №5 Леонида Гохберга и Игоря Агамирзяна, в российскую науку средств сейчас вкладывается не меньше, чем в какой-нибудь Англии. И каков же результат? За последние 15 лет по количеству научных публикаций в ведущих научных журналах мира Россия сползла с 7-го места на 14-е. (А Китай за то же время поднялся с 14-го на 2-е.) На экспорте технологий РФ в 2009 г. заработала $0,6 млрд, тогда как США – почти $90 миллиардов.

По словам Леонида Гохберга, тормозит процесс то обстоятельство, что российская наука по своей структуре до сих пор является советской: во всех развитых странах львиная доля инноваций рождается в стенах предприятий (в США – 72,6%, в Японии – 78,5%), у нас же 88,2% инноваций приходятся на НИИ.

Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 13 миллионов инвалидов, свыше 5,4 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер "по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы". В первую очередь, их обучат английскому.

Говорили на пресс-конференции и про Дмитрия Анатольевича Медведева. Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что "парашют работает, когда он раскрыт": "Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим". Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.

Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие "уютную" нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – "не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных".

Тут же господин Гохберг призвал давать деньги на инновации не тем, кто строит самолеты, а тем, кто делает детское пюре – детей у нас в стране больше, чем пассажиров, а это значит, что детское питание всегда будет давать больший рост по сравнению с самолетами".

http://www.utro.ru/articles/2011/07/08/985063.shtml

436

Апачи, 11-07-2011 13:42:11

"Газета Die Welt сообщила со ссылкой на представителей Европейского центрального банка (ЕЦБ), что страны ЕС, возможно, будут вынуждены увеличить объем фонда, предназначенного для проблемных стран еврозоны, вдвое — до 1,5 трлн евро, чтобы предотвратить долговой кризис в Италии".

http://news.mail.ru/politics/6310762/

Песдетц паткралсо незаметна...

437

Диоген Бочкотарный, 11-07-2011 14:08:19

ответ на: Апачи [409]

Да, фильмец прикольный, добрый и смешной, я аж сохранил на компе ( Отрыжно, жалубчег)

438

Апачи, 11-07-2011 14:15:50

>>..По словам Леонида Гохберга,..на шее модернизации тяжелым камнем висят 13 миллионов инвалидов, свыше 5,4 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения....
>ты этого Льонью Магковича Гохберга видел? этого пархатого вырожденца?
>зырь==> http://bit.ly/nF7bzn
>зометь, этот упырь являеццо руководителем группы №5 `cтратегии-2020` мистера Путина.
>это не группа №5, а палата нахуй.


Не, таварищей сианистаф давно ужэ пара нахуй в кибуцы на трудавую перекофку. Заебали ужэ идиатизмам.

439

Апачи, 11-07-2011 14:17:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [437]

>Да, фильмец прикольный, добрый и смешной, я аж сохранил на компе ( Отрыжно, жалубчег)


- А чо вы жарите?
- А чо паймаем, то и жарим!

гыгыгыгыгыгыгыгы!

440

Апачи, 11-07-2011 14:20:42

"Сейф Аль-Ислам обвинил оппозицию в том, что она стремится создать светскую конституцию, а также агитирует ливийцев принимать христианство".

http://news.mail.ru/politics/6313142/

А чо не в иудаизм? В иудаизм - круче нах!
От блять песдят. А патом удивляюццо, аткуда антисемитизм.

441

Диоген Бочкотарный, 11-07-2011 14:21:03

ответ на: Апачи [439]

Угу, и в ФЖ))))))  " шИШ- КЕБАБ ИЗ СОСЕДСКОГО КОТЭ""

442

Апачи, 11-07-2011 15:18:04

>скожи, и каг следуйет относиццо к мистеру ВВП, после вот таких вот заявлений одного из руководителей путинской `программы модернизации России`, в которых этот руководитель зоявляет, что 99 миллионов сограждан являюццо ненужным и опасным балластом для этой самой `модернизации`, читай, недвусмысленно намекает што следует от этого нерентабельного балласта избавляццо?
>ответы типа `да мистер П нихуйа не знает, от него скрывайут и его умышленно обманывайут` не принимаюццо.


Дык и Путен не знает, што делать. А других саветнегаф у ниво нету, патамушто Гохберги, как саветники, можэт быть, неэффективные, но вот как карьеристы, да еще в стаей - очень эффективные. Вот смари, если бы Госдума заявила, што (веть это же не просто дикость, што гаварит Гохберг, это ПРЕСТУПНО) требует убрать нахуй Гохберга и подвергнуть ево принудительнай психиатрическай экспертизе, то не тока песдеть бы ап этам перестале, но и думать чота пахожее. Но веть этава нету. Навирху играет слаженный прафессиональный аркестр.

И там навирху не русская (или, скажэм, грузинская) элита, а интернацыанальная, каторай Россия - чужая страна. Они называют себя "европейцы", "цивилизованные люди" и т.п. Но главное - они чужые. И этат Гохберг и прочие - они для нас, с адной стараны, страшылки, штобы мы радовались мудрым правителям, каторые да реализации буквальной их удоса не даходя, а с другой стараны - проводники идеи, што мы жывем в людаедском мире и нехуй тут жаловаццо.
Поэтому, кстате, народовластия они и бояццо. Большынство-то мы - лишние.

443

Апачи, 11-07-2011 15:59:32

>upd:
>>Экономика Италии - глобальная, и, если кризис распространится на эту страну, Европейскому центральному банку, руководству Евросоюза и Международному валютному фонду (МВФ) придется разрабатывать кардинально новый план для решения проблем, — отмечает аналитик ANZ National Bank Ltd. Кун Гон


Глянь па этай сцыле. Сеня в Брюсселе как раз песдетц, надвигаюсчийсо на Макаронину апсуждают.

http://news.mail.ru/politics/6310762/

444

Апачи, 11-07-2011 16:20:59

>>Глянь па этай сцыле. Сеня в Брюсселе как раз песдетц, надвигаюсчийсо на Макаронину апсуждают.
>>http://news.mail.ru/politics/6310762/
>йа уже прочитал. дык йа ийо и давал выше, точно такуйу жы ссыль.
>а где блять нынче росссийский стабфонд находиццо кстати? хехе
>чуйу, придеццо российским жыдам-банкирам обваливать и рубль, штобы следы замести.


ну тут палюбасу за миравым дефолтам ебнеццо и рубль.

445

Апачи, 11-07-2011 18:05:48

Ливия.
Мятежники налетели на деревню. Жители поголовно разбежались. Мятежники грабят все, что тока можна и вывозят грузовиками, што не можна - жгут нахуй. Среди них находиццо западный репортер, каторый рассуждает ап высоких материях:

"Полностью разобраться в мотивах того, что произошло в Qawalish, сложно. Для этого нужно время. Необходимо побеседовать и с жертвами, и с погромщиками, чтобы понять, за что так расправились с жителями Qawalish. Это необходимо. Но как это сделать, если невозможно отыскать ни одного жителя? А повстанцы не говорят, где можно их найти, и сами ничего не хотят объяснять.

В любом случае, ясно и очевидно одно: какими бы высокими принципами ни руководствовались повстанцы в Qawalish, они недостаточно уважают принципы НАТО, реализующего мандат ООН на их защиту, а также обещания своего руководства освободить и защитить мирное население".

http://putnik1.livejournal.com/1257345.html#cutid1

Рыдал.

446

Апачи, 11-07-2011 18:30:49

Аццкий отжыг

http://www.youtube.com/watch?v=NxzN0lg3yAg

447

Апачи, 11-07-2011 19:00:25

Париж заявил, што хуй с ним, Каддафи можэт астаццо в Ливии, но пусть тока власть атдаст:

"США игнорировали выступление аль-Ислама, но одернули союзника, жестко подчеркнув, что считают полный уход Каддафи от власти необходимым условием прекращения военной операции.

Госдеп США, отвечая на реплики французских официальных лиц, подтвердил свою прежнюю позицию: «Ливийский народ – единственный, кто будет решать, как переход власти будет иметь место, но мы твердо стоим на своей точке зрения, что Каддафи не может остаться у власти». Вашингтон полностью разделяет требование повстанческого правительства в Бенгази, которое считает уход Каддафи обязательным предварительным условием для переговоров с представителями его режима.

http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/11_a_3691801.shtml

Ну так и хто главный в агрессии?

448

Апачи, 12-07-2011 01:30:43

>остапа айзэнштайна понесло==> http://bit.ly/neIFYD
>йа ж и грю, дайте мне кто-нить пулемет, встречать дорогих гостей. хехе


гыгыгыгыгыгы!
а ты тока узнал?
кстате, эти ебанутые всерьез васприняли идеи Рериха и других таких жэ ебанутых, што Алатй - это и есть Шамбала.
А Жырик жжот: "Атнасись харашо к евреям. Это твой будущий начальник!"
гыгыгыгыгыгы!

449

Апачи, 12-07-2011 01:31:19

>остапа айзэнштайна понесло==> http://bit.ly/neIFYD
>йа ж и грю, дайте мне кто-нить пулемет, встречать дорогих гостей. хехе


Да, если ты думоеш, што это шутки, ты ашыбаешсо.

450

Апачи, 12-07-2011 01:38:13

Сын Каддафи издеваеццо в интервью:

" - Некоторые полагают, что Ливию следует поделить, в а премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что уже примерно видит, как следует проводить линии на карте Ливийской пустыни. Ваше мнение?

- Да, я знаю. Есть британский план разделить Ливией, отдав запад, юг и часть восток Франции, а Великобритании передав базу в Тобруке. Это не секрет, но мечтать и выть на Луну не вредно".

http://putnik1.livejournal.com/1257646.html#cutid1

451

Апачи, 12-07-2011 02:07:20

>>Да, если ты думоеш, што это шутки, ты ашыбаешсо.
>ну с чего ты взял, што йа так думойю? йа кстати и про пулемет не шучю.
>хехе


увы, тут адним пулеметам не абайдешсо. но у нас есть кое-какие козыри.

452

Апачи, 12-07-2011 02:09:39

>чо там кстати слышно  по теме крео? продажных ментоф, крышующих черножопых драгдиллеров  разыскали уже?


ну, ат версии пра тарговлю наркотегами аташли. причом сами деревенские ее сливают. паходу сами зассали, когда такая битва вышла. но вот савеошенна нипанятна, аткуда нарисовался пакойничек.
но тут шум ужэ другие граждане падымают. Если Доренко, Д.Быков стали вдруг "русскими нацыаналистами" - это падазрительна.

453

Апачи, 12-07-2011 02:17:05

>чо там кстати слышно  по теме крео? продажных ментоф, крышующих черножопых драгдиллеров  разыскали уже?


Уфф! Вот ролик. Ну, тут уж инфы дахуйя. А то я, чесна, загрустил, праслушав выступленея сагринских мужыков, каторые бля, нихуйя канкретна сказать не магли. Учитывая, што и ани сами дахуйя не дагаваривают, инфы было не дахуйя, мяхка гаваря.
Но Ройзман - ушлый и капает как бульдозер. Вот зайцени:

http://www.youtube.com/watch?v=IL0WBVMxIhw&feature=player_embedded

454

Апачи, 12-07-2011 02:50:50

"Отставной полковник Юрий Корепанов, осужденный в Ташкенте в начале года на 16 (!) лет лишения свободы за «шпионаж» и «измену родине» (Узбекистану), и о судьбе которого KM.RU неоднократно рассказывал, вышел на свободу. «Его освободили 29 июня. Но пока что его освободили без каких-либо документов, сейчас идет процесс их оформления. Сейчас отец проживает у второго сына в Ташкенте», - сообщил его сын Дмитрий Корепанов, передает Интерфакс. В последнее время старший Корепанов находился в тюремной больнице в Ташкенте".

http://www.km.ru/bsssr/2011/07/11/geopoliticheskaya-strategiya-respubl

455

Апачи, 12-07-2011 04:42:32

Максим Соколов жжот!

"Вспомнил, как все это называется
По России едет тройка:
Мишка, Райка, перестройка.
Для жизни одного поколения как бы и не многовато".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1963121.html

Блять! Сам ап этам нидавна думал, гыгыгыгыгыгыгы!

456

Апачи, 12-07-2011 04:43:40

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

457

Апачи, 12-07-2011 04:43:49

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

458

Апачи, 12-07-2011 04:43:54

ЖЖот глаголом!

"Удвоение Москвы
Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html

459

аужятокакрад!, 12-07-2011 10:57:16

Асазнав бесперспективнасть сваих притязаний один скончался.....(с)

както таг...
Апач а задумайся почему при "терках" в тырнетах на эти темы почему наглухо отсуствует фото инфа про место обитания?
Де фотки домиков торговцев? Ведь там сразу куча вопросов возникает  на какие средсва сие обустроено? Горшочек с золотом нашолся в огороде ?

удручает безграмотные действия... Ну ёп! Давайте фоты фазенд, давайте инфу на чом ездят ..фотки приезжих за дурью...

.фотики чтоле в отдаленые районы с перебоями завозят?

460

аужятокакрад!, 12-07-2011 11:35:18

Про цыган.. гдето там же..

http://www.youtube.com/watch?v=taMG57Xgv-A&feature=related

461

Апачи, 12-07-2011 13:45:01

>>ЖЖот глаголом!
>>"Удвоение Москвы
>хехе, да кстати, вот здесь==> http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1963314.html он типа нямякивает на Льонью Магковича Гохбегга
>и кстати, интэрэсно, какоф % удвоенной и обновленной Москвы будит владеть английским йазыком, тоисть участвовать в инновационных процессах Москофсого Княжества?


Да он на них на фсех намякивает и, кстате, этава дажэ не скрывает.

462

Апачи, 12-07-2011 13:46:20

>>"Удвоение Москвы
>>Логика инноватора окончательно перестала быть доступной моему пониманию".
>>http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html
>`Широка Москва моя родная`(ц) гыгы
>`эфеективные` взращивайут гигантский нырыв. и когда такойе лопнет- гнойем смойет всех нахуй.


Да Москва ужэ такой нарыф, што скора лопнет бес фсякава Падмасковья. А ваще красавы, канешна. Засрали огромный горад и теперь хатят перебраццо на другое место. Мадернизаторы блядь!

463

Апачи, 12-07-2011 13:47:15

Думою, приближаеццо 1113 гот.

464

Апачи, 12-07-2011 13:51:41

Ростовчане вышли на улицы в поддержку Муаммара Каддафи
Похожие мероприятия были организованы в Москве, Питере, Уфе, Оренбурге и Новосибирске
В Ростове прошёл митинг в поддержку ливийского народа и его лидера Муаммара Каддафи. Местом проведения акции протеста был выбран парк Горького. Проблема заинтересовала не только ростовчан, вместе с ними в своих городах на защиту беззащитных людей вышли жители Питера, Москвы, Новосибирска, Уфы и Оренбурга. У всех схожие лозунги: «Руки прочь от Ливии», «Нет агрессии НАТО», «Каддафи, Россия с тобой».

http://za-kaddafi.ru/node/1972

465

Апачи, 12-07-2011 13:59:30

"мне кажется, Дмитрий Анатольевич дает добро в случае, если соблюдаются три условия: глобальность, чудовищная дороговизна исполнения и абсолютная бессмысленность проекта
"реформа" милиции, единые электронные карты, расширение москвы и др. - все эти прожекты из одной бочки".

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1962797.html?thread=112094765#t112

466

Апачи, 12-07-2011 14:17:02

"По версии следствия, первопричиной конфликта явились напряженные отношения между Сергеем-цыганом и местными жителями Сагры. Отрабатывается версия о том, что конфликт произошел из-за хищения личного имущества одного из местных жителей вольнонаемным работником Сергея-цыгана, а также существующей конкуренции в сфере лесозаготовительной деятельности на территории поселка Сагра», – уточняют в Следственном комитете.

Между тем следователи отвергают версию, которую ранее озвучивали сами местные жители, что конфликт произошел из-за распространения цыганской семьей наркотических средств в поселке. «Этот факт не нашел своего объективного подтверждения, возникший конфликт между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга не связан с распространением наркотиков. Кроме того, собранные на данном этапе доказательства не дают оснований квалифицировать указанные преступления как совершенные на межнациональной почве», – заявляют в СК".

http://www.vz.ru/incidents/2011/7/12/506609.html

467

Апачи, 12-07-2011 14:18:03

>>Думою, приближаеццо 1113 гот.
>это чо, рыбный день\год\? всмисле, год, когда голова окончательно отгнийот? хехе


Погугли. узнаеш очень много интересного о Руси. Забавно. Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.

468

Апачи, 12-07-2011 14:37:32

Пра Гохбергоф:

"...либеральные идеологи готовят свою версию Концепции. Причем, несмотря на их многочисленные провалы и в государственном управлении, и в оценке экономической ситуации за последние пару десятилетий, Путин на первом этапе их активность поддержал и даже назначил своего заместителя куратором этой работы. Но, судя по той информации, которая приходит из Белого дома, результаты этой работы его не очень устраивают, поскольку подготовить более или менее адекватный документ эта «команда» оказалась неспособна (в первый раз, что ли?). И Путин, судя по всему, решил, что называется, пойти в народ, т. е., извините, в науку.

http://www.km.ru/avtorskaya-kolonka/2011/07/12/ekonomicheskaya-situats

Понадобилось десять лет, штобы понять, что к экономическим программам следует относиццо серьезно и ани чем-то таким атлицаюццо ат песдежа в телевизаре. Ну хуле, ужэ прагрес.

469

Апачи, 12-07-2011 14:42:09

>>Погугли. узнаеш очень много интересного о Руси. Забавно. Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.
>нечистайа.. мне померещилозь 2013.
>а об 1113-м  йа какбэ знал, т.е. эту дату йа помню, но спсб что напомнил, освежил еще раз детали для себя.
>ростовщикоф-процентщикоф фактически послали нахуй с их процентами. туда же послали и `эффективных менеджероф`.
>>разграблены дворы тысяцкого Путяты Вышатича
>Путяты.. хммм...


Не, эта так, детали. Патом састаялсо съезд князей и он принял решенее. Вот это РЕШЕНИЕ и есть главное событие 1113 года. Оно определило судьбу Руси на семь столетий.

470

Апачи, 12-07-2011 14:45:17

Людаеды у микрафона:

"Так что пенсионная система нуждается в переосмыслении и реформировании. Она должна в основном быть переориентирована на тех, для кого она первоначально предназначалась, — на работников индустриальной экономики. Не попадающие в эту категорию малооплачиваемые сотрудники должны либо сознательно делать выбор и активно участвовать в системе, либо становиться клиентами системы соцзащиты, а не оттягивать на себя часть пенсионных средств, получать которые у них нет, строго говоря, морального права".

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/vlast/70222-komu-v-rossii-ne-hva

471

Апачи, 12-07-2011 14:54:36

>>..Фсе джедаи эту дату помнят, а русские - нет.
>нашел! ох каг интересно:
>>Как утверждал еще отец российской истории Василий Никитич Татищев, в 1113 году в Киеве разразился первый еврейский погром
>оно? хыхы


и это - так, детали, частности. я жэ сказал - было принято РЕШЕНИЕ. Установлен некий ЗАКОН князьями русскими. И почти семь веков ЗАКОН соблюдался.

472

Апачи, 12-07-2011 15:01:12

А ваще-та аткуда ж вам и знать-то. Веть ани сами малчат, как партизаны. Дажэ вот тут, где, казалось бы, нельзя умолчать - ни слова. Более таво, даже высказываюццо "предположэния", што евреи жыле в уделе Андрея Боголюбского. Т.е. уже после 1113 года. Что вообще невозможно, на самом деле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8

473

Апачи, 12-07-2011 15:26:38

"История учит, что ничему не учит" (с)

Песдеш! История учит тому, что нам не дают ее изучить! Но не дают - возьми сам! История народа - это его жизненный опыт. Без своего опыта человек ничто. А уж народ - тем более. А у нас ТАКАЯ история, что нам-то как раз есть чему поучиться и взять на вооружение.

474

Апачи, 12-07-2011 19:42:41

"Возможное развитие событий после 2 августа
Но печатать доллары и выпускать облигации дальше нельзя. Предел госдолга США уперся в предел покупательной способности остального мира.

«Банки и частные инвесторы тоже не горят желанием стать обладателями новых облигаций США. Главное то, что норма накопления, которая как раз и является источником финансирования долгов, не растет в мире так быстро, как растет долг США. Пусть даже за счет развивающихся стран сбережения и накопления в мире вырастут на 5% за один год, однако долг Америки за это же время увеличится при его нынешних темпах роста на 14%. То есть, долг стал настолько “прожорливым”, что на его финансирование просто не хватит денег», — подчеркнул Федоров".

http://news.mail.ru/politics/6324911/

475

На хер нада?, 16-07-2011 19:50:11

ответ карлика
оболезнования Президенту Демократической Республики Конго Жозефу Кабиле Кабанге

9 июля 2011 года, 13:00

Ключевые слова: внешняя политика, Демократическая Республика Конго

Дмитрий Медведев направил соболезнования Президенту Демократической Республики Конго Жозефу Кабиле Кабанге в связи с авиакатастрофой на востоке страны, повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

В телеграмме, в частности, говорится:

«С чувством глубокого сопереживания узнал об авиакатастрофе на востоке Конго, повлекшей многочисленные человеческие жертвы.

Прошу передать искренние соболезнования родным и близким погибших, слова сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим».

476

На хер нада?, 16-07-2011 19:51:04

отблеать ап ком душа болит

477

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 20-07-2011 23:58:20

апачи ты мудаг в квадрате.
столько времени боготворил кадафи и сейчас
забил хуй на вынос инфы.
и нахуя было это шапито вообще заводить?
полемик бля...

478

Апачи, 24-07-2011 00:43:19

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [477]

Не песди. Миня нихто кармить не будет, на кусок хлеба тоже нада зарабатывать. Но критику учол.
Пы.Сы.
А Каддафи я не баготворю. Но уважаю.

479

К.АСТРАТОР, 31-07-2011 20:09:23

Выходит кавказская национальность от сексопатолога и мучительно вспоминает: "что жэ он мнэ пра нэё гаварыл? Ана - раком? Нэт. Ана боком? Нэт. Есть, вспомныл: ана низом!!!"

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg