Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васпитание ф Гейроппе

  1. Читай
  2. Новости
Холодной вотки вам и сытной закуски, уважаемые камрады.
Положиф болт на кризез, апщественность бульбяной монархии республики пристально следит за б/п передовыми методами воспетания спиногрызафф. А фсе передавое, как извесна, приходит к нам ис Европпы, тогда как фсе отсталае – с вастока. В поисках новых макаренок и сухомлинскех наш кореспонденд пасетил децкий сад в королефстве трех карон.
Аснавной принцип васпетания спинагрызафф состоит в предоставлении полной свабоды развивацца или свивацца согласно своим внутренним праграммам.
Так например маленький Курт Свеннсон живет на дереве и не слазил вниз. Ему дают на дерево хафчик и горшок. Хафчик он схарчивает довольно аккуратно, а вот горшок сбрасывает внисс, после чево справляет нужду на воспитателей и детей. «А хуле? – на изысканном швеццкам языке коментируит начальнег садека, - значиццо это ево естественный путь! В конце концофф, скольких бед и катастроф мы бы избегли, если бы наши претки не слезли с деревьефф: не было бы мировых войн, асвенцима и ГУЛАГа, Чернобыля и Фукисимы, синтетической пистчи и нефтяных пятен на озерах!»

Маленький Мустаффа вдохновенна дрочит в тарелки одногрупникам, а маленькая Герта любит паказываць жеппу и звучно пердетть, асобенна за едой. «Мы ни ф коем разе не должны насилием прививать счастливым детям наши устарефшие ценности, они сами пастроят новую мараль и выработают правила. А ведь дети – очень чуткие твари, для них строгое слова падчас даже хуже физическава аписдюливания!»»
Стоит ли говорить, што палавые различия здесь давно забыты. Васпитателям, каторые в атсталых странах были бы приняты за мусчин, здесь атрезают яйцца и прагресивным метадам медицинской вульвапластики фармируют дырку. А несчастных, которые ат природы имеют дырку, пришивают над ней еще и палавойхуй. Патаму что ребенак не должен апсалютизиравать васпитателя, каторый несет на себе специфические палавые признаки. Фсе афтаритеты далжны быть гендерно нейтральны.

Детям четают и скаски. Но в них нет мусчин героефф, влюбленных женстчин и других пережиткафф. Фсе действующие литца – подоразы и лесьбиянки, к тому же негры и арабы.
К сажалению, закончить репартаж наш кареспанденд не смок ввиду слабой психологической падгатоффки – кагда ему предлажиле бесплатно прайти физиологическую мадификацею и поработать в этом передавом садике, он труслива сбежал. Поэтому продолжение репартажа ищем в альтернативных источнеках, например:

http://news.tut.by/kaleidoscope/232449.html

Седой Хер , 29.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 29-06-2011 10:23:04

хуяк

2

Я ис Крыма, 29-06-2011 13:13:41

Ебануцца - лыжы гнуцца... Пидоров воспитывают с деццтва...
Блять, вот по каким канонам живёт такое "общетсво"? Христианским? Так чотко же сказано - содомия грех. Естественным? Так естество предполагает пестики-тычинки, инь-янь, хуй-песда, плюс-минус. Деградирование?
О да, детка. Они говорят, что предоставляют выбор ребёнку. Но на деле - они лишают выбора, прививая гомосячь как норму поведения, отнимая ещё с младенчества понимание о нормальном обществе, о нормальной полноценной семье, как фундаментальной основе этого самого общества.

ЗЫ. Несколько лет назад тёща гостинец подогнала моему босяку, сидюк с мультиками. И, чтоб он в гостях бабушку с дедушкой не заёбывал, врубили дивиди, мол, смотри мультики, а сами по своим делам. Приезжаем с женой за малым, я думаю, дай гляну про чо мульт, хуле. У меня блять был ахуй. Орали в два рупора, прочь вывели ребёнка, а их (бабушку с дедушкой) посадили досматривать ихнюю же хуйню про утку-пидараса.
С тех пор все зрелища сначала подвергаются жосцкой цензуре, и только потом децкому просмотру.

3

Лошара миКантара, 29-06-2011 14:41:56

утка-педораз..смеялсо....

4

Фанат портвейна "Агдам", 29-06-2011 16:14:10

"...как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо" (с) - а вот если бы каждый педораз набрел на крокодилье яйцо с маманькой этого яйца в виде бесплатного приложения...

5

Хьюга Чавез, 29-06-2011 19:13:56

писцец, других слов нет

6

Хьюга Чавез, 29-06-2011 19:14:33

6* есле что

7

ебундос, 29-06-2011 23:11:08

Прецтавляю ап чом былап книга Малыш и Карлсон

8

Летучий Хохляндетс, 30-06-2011 20:31:07

замкну червончик, хуле... А кариспандент не съебался, он просто метнулся за "шмелем", но это уже другая история... 6*

9

Летучий Хохляндетс, 30-06-2011 20:41:11

И не зря метнулся. Вот прикинь аффтар, наступает армея баевых педоразов в трех каронах каждый и сразу. Ну, почти как их соседние пиды в 41-м. Им же даже стрелять не надо - наши просто помрут со смеху!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg