Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лисапет для Витюхи

  1. Читай
  2. Новости
«Трое суток в Козульском районе искали 12-летнего мальчика
Он отправился в тайгу за черемшой - мечтал заработать денег на ремонт велосипеда.
Чтобы найти Виктора Пташинского, подключили спасателей, военных и даже беспилотный летательный аппарат. Пропавшего нашли за сорок километров от дома.
Сейчас, глядя на сына, Ольга Алексеевна вздыхает с облегчением, даже несмотря на то, что у него - ожоги на руках, ноги в мозолях, а на губах простуда. Но это пустяки, говорит женщина, по сравнению с тем, что пережила несколько дней назад. В субботу, едва рассвело, Витя ушел в тайгу. Обещал вернуться к обеду, но даже к вечеру не появился.

ЕЛЕНА ИВАНИЦКАЯ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «В лес Витя отправился ради этого старенького велосипеда. У него сломалось заднее колесо. Мальчик думал, что наберет черемши, продаст, а на вырученные деньги купит необходимые запчасти».

По подсчетам, на ремонт колеса требовалось 350 рублей. Или 30 пучков черемши. Набрав нужное количество, повернул домой. Но понял, что заблудился.

ВИКТОР ПТАШИНСКИЙ: «Выходить начал к дороге, и не так вышел. Понял, что не та дорога. Потому что гор много было. Потом пошел по дороге, горы почти все обошел. Черемшу оставил. Уже к вечеру шалаш сделал. Два дерева стояло, я к ним приставил жердину, по бокам обложил, потом ветками пихтовыми обкидал. И внизу положил ветку пихты, чтобы хорошо было».

Питался черемшой и пил воду из ключа. Родные в это время места себе не находили. В тайгу Витя частенько бегал один. Но всегда возвращался. Что могло случиться на этот раз, мать даже боялась представить.

ОЛЬГА КНЯЗЕВА, МАТЬ ВИКТОРА: «Думала вернется, ждала. Пришлось потом звонить в милицию, в этот же день, в субботу. Потом МЧС приехало, и все эти дни искали».

Поиски продолжались почти трое суток. Прочесывали каждый уголок. Даже военных на помощь позвали - только на их вездеходах можно было зайти вглубь тайги. Поднимали в небо поисковые беспилотные самолеты.

КИРИЛЛ НОЗДРАЧЕВ, НАЧАЛЬНИК ШТАБА ОВД ПО КОЗУЛЬСКОМУ РАЙОНУ: «Обыскивали массив размером вглубь на 15 километров. На вторые сутки уже был поиск расширен. Группы у нас направились в тот район, здесь тоже проводился поиск. А обнаружен он был вот здесь - это 40 километров от деревни Старая Козулька».

Витю нашли в сторожке лесника - на нее он набрел на вторую ночь. От блуждания по лесу мальчик истер ноги, обжег руки, когда разводил костер, чтобы согреться. Теперь лежит в больнице, однако сам жалеет лишь об одном - что так и не заработал денег на колесо.
ТВ-канал «Енисей-Регион» от 18.05. 2011 г.»

Вот такую новость жителям Красноярского края поведал на прошлой неделе краевой ТВ-канал «Енисей- Регион». Новость далеко не сенсационная  – мало ли у нас теряется в тайге людей.  Большинство из которых,  к счастью,  находят наши доблестные спасатели, не считаясь со  временем  и затратами. Но внимательные  телезрители и читатели Удава наверняка заметили  мотивацию похода в тайгу этого паренька с последующими  злоключениями:  ему позарез нужны  были 350 рублей, чтобы заменить сломанное колесо на своем стареньком «лисапете» и открыть  на нем, наконец,  катательный сезон.
Но денег парню взять было негде: многие  красноярские деревни живут в тотальной нищете,  и потому совестливый пацан Витя Пташинский  постеснялся просить денег у родителей, которых у них и без того ни на что не хватает. Не пошел он  ни красть, ни грабить, а решил заработать честным трудом эти самые несчастные 350 рублей, которые в иных семьях (ну, чего там скрывать, есть же у нас и такие)  и за деньги-то  не считают. Да вот не повезло немного парню, заплутал в тайге, чуть не погиб и в итоге загремел в больницу. И  больше всего Витю в этой истории  расстроило то,  что его первый бизнес-опыт завершился неудачей,  и он остался у разбитого корыта, то бишь,  со сломанным велосипедом.
Согласитесь, было бы чудовищно несправедливо, если бы мечта этого парня осталась неосуществленной. Так что  хэппи-энд в нашей истории все же  есть. Показанный по телевидению сюжет про Витю Пташинского растрогал многих красноярцев.  И у него теперь есть целых два хороших велосипеда. Один привезла из села Емельяново симпатичная четырнадцатилетняя девчушка Таня Шамина, другой, совершенно новенький, передала красноярка по имени Светлана. 
Одну из машин  Витюха  решил отдать своей младшей сестренке, а оставленную  за собой не утерпел и обкатал во дворе районной больницы, где сейчас залечивает свои физические раны. Душевных, будем надеяться, у  него не осталось, и он вырастет отличным парнем, которых так нам не хватает.

1

Hasan , 24.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 24-05-2011 13:53:45

пра велик чото

2

CЦУКO, 24-05-2011 14:06:25

про долбайобов

3

В. А. и Н., 24-05-2011 14:16:18

хуй пайми чо за ньюс у Хасана..... незачёт. ССылка где? на оригинал??? ваще ни чо не понял, блять.

4

Хуй коня Будулая, 24-05-2011 14:54:44

Хуяг ф питёрке! 
Чё за нюз то?
Пачитаем.

5

Хуй коня Будулая, 24-05-2011 15:18:03

Пиздец.  Афтар давет на жаласть падонкаф /смахиваед скупую падоначью слизу/. 
Кароче Витя фсёжэ ф шэколаде!

6

Мест, 24-05-2011 16:28:46

А у нас, помнится, глава областной думы, в целях пиара, подарил местному детдому аж 5 (пять) великов. Местные СМИ по всем каналам захлебывались от восторгов по поводу благородства думера. И никто из них даже не подумал о том, что ему купить эти велики то же самое, как каждому из нас оплатить проезд в маршрутке. Это если не считать версии списания на эти велики вагона бюджетных денег с последующим растыриванием по чиновничьим карманам. Эх, Рассея...

7

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-05-2011 19:32:19

хасан ну ты чо ваабще мозгами ебанулсо?
здесь апщето принято йумарить а не сопле жувать.
1*звезду за витеньку в рот его ебать.

8

Русскоязычная, 24-05-2011 19:35:42

грустна

9

Русскоязычная, 24-05-2011 19:36:03

паржале и хватед

10

Саветский Инжынер, 25-05-2011 13:38:13

похуй тыцнул 4, все лучше предыдущего гавнища

11

Хуйман, 25-05-2011 15:20:55

действительно хорошая новость.

12

Хуйман, 25-05-2011 15:24:48

У нас на заводе в цеху прикол был, механник чтобы заработать дополнительные 500 р. к зарплате записался ответственным за уборку снега с крыши. И в один прекрасный день(для него не очень) инженер по ТБ увидел, что прилегающая территория при уборке снега не ограждена предупредительной лентой. В итоге с премии срезали 20%.

13

Хулитолк, 26-05-2011 11:44:39

это ж блять чо за цены у шыномонтажнеков сцукаблянахуй? Ведро черемшы за колесо? Да я бля за ведро черемшы Вите бы новый велег спиздел гденебудь!

14

Йомби, 30-05-2011 14:41:05

я хуй

15

Йомби, 30-05-2011 14:42:08

яхууй знает чо за диликатес чиримша...но поцанчег молодчик..хоть шалаш заебенилъ..........

16

ДокторБолен, 06-06-2011 09:38:29

могли бы для приличия пацыку квадрацыкал задарить

17

Камисар Миклаван, 25-06-2011 23:17:45

A skolka babla gasudarstvo patratilo chtob naiti patsana?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg