Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я против силикона, а Удав?

  1. Читай
  2. Новости
Израильскую модель и порнозвезду Орит Фокс укусил в грудь удав. Женщина в результате инцидента не получила серьезных травм, а вот животное скончалось от отравления силиконом, который был закачан в грудь модели.Об этом сообщают британские СМИ. Инцидент произошел в Тель-Авиве: О.Фокс, которую снимали на видео, играла со змеей, пытаясь поцеловать ее. В этот момент удав внезапно напал на модель. Агрессия змеи застала и жертву, и окружающих врасплох. Лишь через несколько секунд женщине помогли освободиться от удава, но тот успел укусить О.Фокс в грудь. Модель была экстренно госпитализирована, но в больнице никаких серьезных травм у О.Фокс не нашли. А вот укусивший ее удав вскоре умер от отравления силиконом.
Отметим, что от инъекций жидкого силикона, сделанных подпольными косметологами, зачастую гибнут люди. Силикон очень опасен для организма, от него начинается разрушение биологических тканей, поэтому медики обращают внимание на то, что это вещество нельзя вливать непосредственно в тело, а внедрять только в закрытой оболочке.

Берегите Удавов, пользуйтесь натуральными сиьками !!!

Читать полностью:

http://top.rbc.ru/wildworld/15/03/2011/559480.shtml

Разьебай на сдельщину , 16.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш88, 16-03-2011 10:21:27

фтаранах

2

шыш88, 16-03-2011 10:24:02

весь "йумар" уложился в строчке "берегите удавофф . пользуйтесь сисьгами"
крайне вяло.............3* небольше.. тоска................

3

AndrewskeD, 16-03-2011 10:48:23

С дибютом фколонке

4

ВШМ, 16-03-2011 11:18:31

- Она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда.
- А вы её за грудь ущипнули!
(ц)

5

В. А. и Н., 16-03-2011 12:32:26

жаль, что удав не задушил эту паскуду-порнозвизду. Падла такая, блять!

сдибютам, и, хоть и вяленько малость, тыцну звёзд. Хорошая колонка. Авторы редко пишут.

6

ВупеГ, 16-03-2011 14:02:28

ёба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg