Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухой водила разгромил общагу трезвенников

  1. Читай
  2. Новости
Принесло эту мистическую новость волшебное дуновение перегара из мирового центра массовой культуры и такого же массового долбоебизма, тоисть СШП. По версии корреспондента Кактуса Бритого, в селе Лосанжылес Голивудсково района что на Калифорнщине, как обычно происходил эпизод нормального бытового пьянства. И, как обычно, бухло по законам жанра кончилось быстрее, чем наступило радостное чувство безграничной уверенности в завтрашнем дне с последующей амнезией и тотальным наркозом. Поэтому было принято единственно правильное решение – отправить за добавкой коллегу, который еще мог отличить руль от колеса, потому что нормальные пиндосы за водкой пешком не ходят, не для того их мама родила. И вот, проезжая мимо какого-то здания, наш герой заметил в окнах разноцветные бутылочки, и решил, что это и есть вожделенная добавка.

Радостный гонец резко сократил расстояние между собой (в смысле машиной) и бутылками до нуля, не заметив находившейся между ними стены здания. Попав таким нестандартным образом внутрь, он (придя в сознание) увидел, что на самом деле это были бутылки с соками, кока-колой и прочими деццкими напитками, так как пить горькую вредно и уже хватит – именно так думали обитатели данного здания – свежезавербованные учаснеги мегасекты младотрезвенников "Бросай Употреблять Химию Алкогольную – Развивайся Интеллектуально", аббревиатура соответствующая.

Итог краш-теста: пятеро непьющих доставлены в лазарет с отравлением перегаром различной степени тяжести. Незадачливый гонец за зеленым змием получил легкое сотрясение спирта в черепе и расстройство мировоззрения от увиденной плотности трезвенников на единицу площади.

Вот так издевательски сводит судьба людей, находящихся по разные стороны граненого стакана. Но на вечный вопрос "Пить или не пить?" упрямо не отвечает.

Если вы все еще отказываетесь выпить – тогда мы идем к вам!

Бритый Кактус , 01.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 01-03-2011 18:30:57

ну, хули... дело такое

2

Патомственый алкаголиг, 01-03-2011 18:31:00

щаааа

3

В. А. и Н., 01-03-2011 18:33:00

зачот

4

AndrewskeD, 01-03-2011 20:35:26

5.5 звиздей, улыбалсо

5

шыш88, 02-03-2011 00:27:07

полчаса логинелся-- иниктотне замкнул питёрку.. все забили болт на 38 с прихватом...
буду пятым. зачоттттттттттттттттттттттттттттттттт. пайду дап ью-- есчо асталось 50гр.. саёнара!!

6

шыш88, 02-03-2011 00:29:44

вачиридной рас --вупор ниевижугде "зачъотка"??????? куда вешать звиздофф??

7

Хьюга Чавез, 02-03-2011 01:04:07

бухой на калёсах не есть гуд имхо

8

Летучий Хохляндетс, 02-03-2011 13:16:55

нахну в десятке и прочту

9

Летучий Хохляндетс, 02-03-2011 13:23:47

6* и замкну

10

АццкийБобёр, 02-03-2011 17:18:39

6*.... в сотне и похуй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg