Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инновационные способы гадания

  1. Читай
  2. Новости
Со старых времен в мире было известно дохуя способов гадания: кофейная гуща, херомантия, карты Таро и прочая поебень.

В этот раз в изобретении способов гадания отличились азиаты, точнее -  японка, под именем Каха  из местного поселка городского типа -  Нагой. Эта проститутка, а именно это было основным заработком Кахи до начала своей карьеры экстрасенса, зарабатывала себе на жизнь. Сосала хуйцы, подставляла пилотку и радовалась жизни. В один прекрасный день Кахе кончил в рот не иначе как Амаяк Акапян, иначе как объяснить то, что после этого случая, произашедшего 9 лет назад, Каха стала предсказательницей? Она впала в кому от обилия спермы у нее во рту, перенеслась в Нирвану, соснула хуйца у Будды и вернулась просветленным человеком на грешную Землю заниматцо своим любимым делом - блядсвовать. За первый год эта проститутка соснула более тыщи хуев. Не иначе -  стахановка.
В последнее время Каха работает только с постоянными клиентами. Потребности в новых у нее уже нет. Зажралась, сука.


Подробности по ссыле

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/yaponskaya-gadalka-predskazyvaet-muzhchina

AndrewskeD , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-12-2010 10:49:47

первонахну

2

Вспоминатель, 11-12-2010 10:55:06

за монисом буду

3

ВанюКА_КиСлЫй, 11-12-2010 15:11:59

3 й нах

4

Хьюга Чавез, 11-12-2010 15:18:06

арегинал жжот, изложение норм, 5*

5

AndrewskeD, 11-12-2010 18:12:04

ответ на: Хьюга Чавез [4]

>арегинал жжот, изложение норм, 5*
йа старалсо

6

Филимон2, 11-12-2010 20:12:52

куда катитсо мир...

7

Verstimmung, 17-01-2011 12:39:31

нехуя не понял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg