Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все все пиздят

  1. Читай
  2. Новости
Ахуенна небывалых масштабофф деятельнасть развернул самый удачливый сперматозойд Пикассо, рубить бабло пацан привык с детства, но как говориться аппетит приходит во время еды (хотя если не жрать пару дней он тоже почему-то приходит, хотя если бухать все время, то не очень, хотя хуй с ним не об этом мы сейчас). А решил этот апездол заиметь ВСЕ с пиздой наследство батьки.
    Уже поданы иски на секретаршу Пикассо (по проверенным сведениям она хранит в трехлитровых банках отсосанную ей у Мэтра сперму), на ЖКХ (в их мрачных подземельях хранятся грандиозные шедевры дефекации художнега), на общество инвалидов (ну тут явный плагиат некоторых их рож на картины Пикассо).
    Однако на всякую силу найдется противосила (хотя БЛЯ!!! Какая противосила на бодун???) и буквальна несколько минут назад мы узнали, что бывший садовник Пикассо подал в суд на половину имущества бывшего хозяина, так как, цитирую: «Без маих грибов и травы, хуй бы он нарисовал такие шедевры без пизды и с пиздой»!
    Короче дело запутанное, но нам похуй, главнае дожить до вечернего опохмела…

http://news.km.ru/u_elektrika_pikasso_obnaruzhilos


Из Ада с чертями, nazgul_9.

nazgul_9 , 30.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nazgul_9, 30-11-2010 10:44:15

Первыйнах!

2

Хьюга Чавез, 30-11-2010 10:51:02

фтарой

3

Илюхо, 30-11-2010 11:27:33

блядь я понял только то, что про пикассо, аффтар блядь учись излагать, нихуя не понятно же. да и ньюс ниибически важный конечно. ваще похуй кто там станет богаче, а кто беднее.
лучше б побольше про ебанутых учоных писали, тема блядь валнующая.

4

Labudinets, 30-11-2010 11:30:04

фдисйатке

5

Илюхо, 30-11-2010 11:30:57

прочитал оригинал, автор действительно ебанутый, хуле больше нечего сказать.

6

шыш88, 30-11-2010 16:02:03

сидмой. посцылк схадил-- с бОльшым удавольствием прочитал про ибанутава пивца джеймса бланта-- как он в сербии-косаве типа ваевал против наших десантов.. вот там смишно...

7

Гасконец , 01-12-2010 13:27:38

нармальная новасть, хуле вы все песдите, асобина пра садовника панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg