Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи нет боевым аннигиляторам!

  1. Читай
  2. Новости
А я предупреждал йоршвашборщфпесдуаленю. Лозунг блять придумал: "Убей учонава споси плонету!" Нихуя. Миня никто не стал слушать. Вот ты, тот што читаед сичас этот тегзд, ты лично убил нахуй хоть адново йебучево йацегалового пидараса? Стопудово нихуя ни убил. А зря, блять. Патамушто теперь уже проктически поздно, патамушта нашей такой беспесды ахуительной и песдатой плонете скоро придёт аканчательный и биспаваротный песдетц. А вместе с плонетой придёт песдетц и тибе дабрапарядочный и законапаслушный фтыкатель удава. А такжы придёт песдетц фсем тиолкам, фсем сисьгам, фсем пёздам, фсем аффтарам. Песдетц пиву, кириешкам блять, оноше и прочем фспамагательным для чилавеческой жызнидеятельности аксысуарам.
Йебучие учоные начали розработку средств татальнава уничтожения, мала им пидарасам было ихних средстф массавава уничтожения, решыли разом нахуй фсио изничтожыть, штобы сцуко ни аднаво кварка от Земли ни асталась, ни аднаво лептона блядь, ни дажы йебучего пимезона.  И только адинокие нийтрино нахуй будут в нидаумении бараздить прасторы Фсиленной, удивляясь, а хде нахуй плонета Зимля. Кароче эти пидарасы собрали ф сваей сикретной лабаратории прататипы боевого анигилятора и первой ПФ-бомбы с ночинкой из антиматерии. ПФ кстате значед – Пиздец Фсему. К дикабрю 2012 года учоные абищают запуск канвеера па праизвотству антивищиства. Чота фся эта хуйня миня нимнога настораживаед блиять. Чернобыль чота сразу фспоминаецца и Хирасима с Нагасакой йобаныйстыд.
Паэтаму ф ачиридной раз придлагаю мачить в сартирах йебучих умнегов, каторые делаюд фсио, штобы уничтожыть сисьге и пёзды. И звёзды. Йобне учонава споси плонету!!!!
Вот аригинал: http://nauka.izvestia.ru/news/article104182.html..
Ноучный абарзиватель SwordFire

ЗЫ А времени почти ни астаёцца …
ЗЫ ЗЫ Прадаю кетайские защитные дивайсы, инкапсулирующие локальные объемы пространства в неевклидовой метрике пространственно-временова кантинуума. 100-% гарантия зощиты ат фсех катаклизьмоф, концофф света, адроных калайдырафф, кризисафф и прочей хуйни. Предоплата. Каличество аграничино, будеш долго думать – праибеш.

SwF , 26.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nazgul_9, 26-11-2010 10:56:47

Двабля

2

Nazgul_9, 26-11-2010 11:00:11

НИхуя падобнава, аднаво ученава я захуярил ищще в моладасти злаупатриблением алкаголя, наркотикафф и сигарет, а так же забиванием хуя на учебу!!!

3

z0nked, 26-11-2010 11:01:52

фсемпиздец

4

Madsnipe, 26-11-2010 12:02:11

Гы, смишно написато, тыцну 6*.

5

Илюхо, 26-11-2010 12:25:08

убей в себе учоного нахуй )
полностью согласен с аффтором, статья под стать сериалу Fringe, в котором говорится про уничтожение через научный прогресс.
Всю блядь ебаную жизнь не покидает ощущение тотального пиздеца, хуево.

6

bumer, 26-11-2010 18:40:53

жестокая тема) www.webbum.ru

7

Летучий Хохляндетс, 26-11-2010 22:34:43

то есть, уже за первый вопрос аффтар выхватил 6*, ставлю и читаю дальше

8

Филимон2, 27-11-2010 00:32:03

ответ на: nazgul_9 [2]

аналагично камрад

9

SuperMario, 27-11-2010 05:27:07

10 fucking ass

10

Гасконец , 27-11-2010 10:36:43

все пойду мачить

11

Партизан засланец, 27-11-2010 10:39:12

задумался. сцуко!
пайду найду ботанега.

12

Говнищще злобноййе, 29-11-2010 09:37:52

изложение как всегда прекрасно

13

Ананист-Легенда, 29-11-2010 16:27:19

Берешь хуй и аннигилируешь
Не хуя нечетабельно 3*

14

Профорг, 03-12-2010 04:57:24

эксперимет кстати ок, заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg