Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна голова хорошо, а две - уже статья

  1. Читай
  2. Новости
Наша история началась ф панедельник утром. Ваабще, канешн, эт весьма хреновае время для начинаний, но и приключение собсвенно тоже вышло ебанутое . А отправлена сия повесть в столь позитивную рубрек удаффкома патаму шта хоть йумар и чорный шопесдец, но фсе же на траурной физиономия фтыкателя может нет да нет и прамелькнуть придательская ухмылка.
Итак, в ачередной хуйовое понедельничье утро по культурнай сталице гуляли два мента. А нафстречу им шел веселый и улыбающийся кетаец. И естесвенно менты проста не смагли прайти мимо. По нескольким причинам:
1.    глаза узкие
2.    рожа подозрительно довольная для понедельника.
3.    На одежде пешехода были замеченные странные пятнышки крови, покрывающие процентафф 90 всей площади потенциального подозреваемого.
Аднака, как только менты астанавили прохожева для стандартной процедуры «доебацца до штатского по фсякой хуйне», тут же начались неприятности. Допрашиваемый  с шыраченнай улыпкой показал кетайский паспорт и рассказал, как отпилил башку адной дуре, чем объясняеццо наличие крови и веселое настроение. Более таво, гражданин поднебесной потащил ментов похвастаццо проделанной работай. Привев их на место праисшествия в местный медицинский ВУЗ, кетаец показал на труп и с давольнай физиономией уставилсо на джыдаев в ажидании адабрения и васхищения.
Служители закона, к таму маменту уже сто раз пожалеффшие, что астанавили этого пизданутого прахожевого, в ступоре уставились на жмурика.
- Смарите – пездатая заставка?  - чтоб как-то вывести их из кататонии, спрасил кетаец у ментофф,  показывая айфон. На фоте был запечатлен хозяин девайса  с двумя головами. Первая, сияя лыюой от уха до уха, была на пологающемся месте, а вот фтарая находилась подмышкой и че-то ни хуя счастьем не светилась. Кетаец задорно подмигивал и угражал невидимому фатографу какой-то пилой.
- Угу. – согласилсо мент. – Ток ты бы эту железяку помыл, а то она у тебя в какой-то красной хуйне…
- Хватит отвлекать ат следственных действий! -  гаркнул другой служитель закона.  – на сутки загремишь за мелкае хулиганство!
- Ладна-ладно – премирительно сказал песдоглазый. – Жалка еще адна песдатая фота не получилась, фатограф , сука, запорол такой кадр. Кстате, он в саседней комнате лежит, правда тыкофку не успел ему отпилить еще, падаждите минут пять…
- Да стой ты. – преказал мент. – патом разбиремсо. Давай памагай слецтвию. Рассказывай чо видел? Чо слышал?
- Тык, собственна, ничо особенного. Эта песда маиму дваюродному братцу забыла градуснек с утра выдать – он тут в бальнице при институте лежит как раз. Йа проста выразил свае недавольство этим, с занесением в личное тело, так сказать.
Менты озадачено уставелись на него. Абычна такие слова ани слышали после восьмичасовых поглаживаний по яйцам опрашиваемого, и такое вот признание в совершенном злодеянии вызвало Фатал еррор в нехитрой линейной праграмме, заложенной в их мазжечок. Нервные импульсы заблудились в единственной извилине и паперли в пративопаложную сторону.
- Песдишь ведь. – выразил самнение будущий полицейский. – А голова где?
- Галава.. Галава.. – кетаец начал озадаченно хлопать сибя по карманам. – Бля! Праибал! Сел ф маршрутку на переднее сиденье, на торпеду палажил, фпиред глазами, чтобы видами развлекалась, чо я зверь штоле,  так и аставил. От ведь вадила пидарас, даже не напомнил! Терь наверно на зеркало заднева вида повесит, сцуко, вместо кубеков…
- Потерял? Ну-ну. Харош атмазы лепить! – возмутил мент. –Щас за дачу ложных паказаний пойдешь!
Кетаец задумалсо. Он некак не мог вспомнить, что грил Конфуций по поваду рассейских ментов, аднака студенческий опыт у ниво был. А он утверждал, что результаты лабораторных и практических работ фсигда нарушают фсе выведенные умными дядьками законы природы, и чтоб палучить зачот, нада просто написать в атчете то, что нужно преподу.  Праблема была в том, что кетаец понятия не имел чо нужно этим суровым дядькам. Приходилось рисковать:
- В общем дело было так – начал рассказывать студент. – она узнала, что беременна  десятью мамонтами.  Ат избытка чуфств у ниё атвалилась голова. А в это время бретанцкие учоные правадили эксперименты по влиянию чемпионата по керлингу среди инвалидов на размножение сингапурских богомолов. Ну и в результате отвалифшаяся голова рассыпалась на миллионы микроскопических хомячков, которые тут же атправились завоевыать Альдебаран. Вот и фсе.
Менты удовлетваренно вздахнули. Эта версия казалась им куда правдападобнее чистасердечного признания в убийстве.
- Во, так бы сразу. – добродушно праизнес джыдай. – А то – братик… голову отпилил.. протест какой-то. Ладно - пездуй атсюдова. А мы пока падумаем, заводить ли уголовное дело. На сингапурских богомолов.

Не спездел ни разу http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/22/spbkill/ В оригинале ньюса количество лиц, лишенных галавы, проста хуева туча
В общим не путайте безголовость с обезглавленностью, падонки.

Атскокотстенки , 23.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 23-11-2010 16:30:04

1 нах

2

стАццкий саветнег, 23-11-2010 16:36:13

2 блеать

3

Доброжелательблять, 23-11-2010 16:55:14

"- Галава.. Галава.. - кетаец начал озадаченно хлопать сибя по карманам..."
Туд зачем то сильна ржалъ, каюсь. Трагическое канеш событие, но долбоезим действуюсчих лиц действительно клиничейский.
6* камраду ньюсмакеру. Опзацы обратно праибалъ. Даипох. Буквофобии нету.
Чаще хуйарь.

4

Доброжелательблять, 23-11-2010 16:56:20

Кстате, подиум.

5

Говнищще злобноййе, 23-11-2010 17:42:25

рассмешил

6

Гасконец , 23-11-2010 19:54:47

нихуёва

7

Качирга, 23-11-2010 19:58:52

ответ на: Доброжелательблять [3]

Шалом! Где пропадаешь?
Идеи реанимацыии колонки исчо пасещают?

8

Летучий Хохляндетс, 23-11-2010 23:32:53

Аффтару традиционно 6*. По поводу реанимации колонки - она уже потихонечку превращается в обычное информагентство

9

Атскокотстенки, 23-11-2010 23:46:17

ответ на: Летучий Хохляндетс [8]

тык это ж проще фсиво. Кинул удаву сцылу на ньюс, прибавил слова "хуй и пизда", усе - ньюс гатофф. Хуле тут карячиццо, выдумывать.
да ладно - есть ышшо мастера фкалонке, каждый такой ньюс как празднек ждем. Сам када уже расчехлишь перо репортера?

10

Летучий Хохляндетс, 24-11-2010 06:40:05

Лень когда пинками вытолкаю, тогда расчехлюсь, тезка. Пока вот заставляю себя пейсать строго за деньги. Кста, а про Кешу продолжение будет?

11

Летучий Хохляндетс, 24-11-2010 06:41:29

Да, ну и гвозди, по традиции

12

шыш88, 24-11-2010 07:51:47

и ничиво не мрачно написано.  "галава.. галава..-- похлопывая по карманам"-- тоже свалила... а уш риальнае аписание сабытий и риакция мусаров--эт прям запомнить нада.
ржал..6* въебенил без самнений

13

Хью Моржоуи, 24-11-2010 08:47:04

Ужоснах. Но "предательская ухмылка" на 6*.

14

Хьюга Чавез, 24-11-2010 13:21:48

мож у кого есть время осилить, ну или просто посмотреть посмеятся
http://newsru.com/russia/24nov2010/myltiki.html

15

Доброжелательблять, 24-11-2010 17:19:58

ответ на: Качирга [7]

Шаломец, Качир! Ога, ньусы наше фсио!
Да я то там, то сям, по гамесам шароебилсо. И как сказал камрад Ацкок, в ньусах самый пазетивный микроклимат. Колонко жывет!
А вы, я смотрю, с головой в вирши окунулись?

16

Доброжелательблять, 24-11-2010 17:30:17

ответ на: Атскокотстенки [9]

>тык это ж проще фсиво. Кинул удаву сцылу на ньюс, прибавил слова "хуй и пизда", усе - ньюс гатофф. Хуле тут карячиццо, выдумывать.

Камрад, ну нах такие советы давать? Некоторые их буквально воспринимают, как я вижу.
А про Кешо согласен с Летучим. +100500

17

Качирга, 24-11-2010 18:12:33

ответ на: Доброжелательблять [15]

>Шаломец, Качир! Ога, ньусы наше фсио!
>Да я то там, то сям, по гамесам шароебилсо. И как сказал камрад Ацкок, в ньусах самый пазетивный микроклимат. Колонко жывет!
>А вы, я смотрю, с головой в вирши окунулись?
ога, окунулся, оч. верно е определение,ассенизирую процесс,хотя ленюсь больше, раньше каг Тузик за каждым кавером бросался...

18

Madsnipe, 24-11-2010 18:28:29

Хуйпесда говорите? Ну-ну, нада запомнить, а то йа ищо ничо неписал. 6*

19

Madsnipe, 24-11-2010 18:30:13

ответ на: Доброжелательблять [15]

Ужоснах. Там дальше по ссыле вот такой стих:Путинята

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их... Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

20

Madsnipe, 24-11-2010 18:32:45

ответ на: Доброжелательблять [15]

Бял, искюзмуа, это я хотел Хьюге на 14 камнет.

21

Филимон2, 24-11-2010 20:41:20

ф топку китаёзаф!!! В термоядрёную!!!!

22

Чешырскый Хуй, 25-11-2010 04:32:22

пазитивная новость! милиция бережот вымирающие миллиярды китайсэф! а остальным нехуй мешаться. все берём ножи в правую руку и усердно отпиливаем себе бошки

23

Доброжелательблять, 25-11-2010 12:30:30

ответ на: Качирга [17]

>ога, окунулся, оч. верно е определение,ассенизирую процесс,хотя ленюсь больше, раньше каг Тузик за каждым кавером бросался...

Я опосля сваиго ответа думал ищо добавить, что типо "окунулсо" - фхарошем смысле. Гыгыг.. Как в H2O смотрел.

А по поводу реанемацыи калонки нашолсо камментег туд.
11-01-2010 18:14:52  Качирга
"Спасение утопающихъ - дело рук самих утопающихъ" это Йа о колонке...
Дык камрадам Доброжелатюлю и Атскоку пока не пох, дальши предсказумо - имхо, надоест

Припомнел тему, камрад. хехе. Пыл канеш поумерилсо, ты праф. Но колонке фсе равно пачот.

24

Качирга, 25-11-2010 14:56:52

ответ на: Доброжелательблять [23]

Спасибо за понимание..По Тебе кста тоже пиит.сру плачет,заходи как небудь вечерком..

25

waits, 29-11-2010 10:10:33

В общем дело было так - начал рассказывать студент. - она узнала, что беременна  десятью мамонтами.  Ат избытка чуфств у ниё атвалилась голова. А в это время бретанцкие учоные правадили эксперименты по влиянию чемпионата по керлингу среди инвалидов на размножение сингапурских богомолов. Ну и в результате отвалифшаяся голова рассыпалась на миллионы микроскопических хомячков, которые тут же атправились завоевыать Альдебаран. Вот и фсе.
Менты удовлетваренно вздахнули. Эта версия казалась им куда правдападобнее чистасердечного признания в убийстве.
Нетленка)))))))

26

Madsnipe, 29-11-2010 16:31:50

ответ на: Атскокотстенки [9]

Не умею я писать и посему не берусь. Но Ваш ньюс бесподобен(льстиво улыбнулся и заглянул фглаза). Ув.камрад, может быть заинтересует такая беспесды актуальная тема, как "Лида, глотай"? Даю сцыль  http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=2486#5

27

ЮГ, 29-11-2010 20:39:03

с кацовки аж паржал! хуйарь исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg