Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О занимательной астрономии и нужных дивайсах

  1. Читай
  2. Новости
И снова новости науки. В очередной раз меня порадовали жители туманного беспесды Альбиона.
Первую новость я услышал утром по зомбоящику, поэтому ссылу на неё предъявить не смогу. Ну и пох. Короче, бретанские астрономы с помощью неибаццо какого крутого телескопа разглядели в центре нашей родной и любимой галактики Млечный путь два пузыря. Спектральный анализ подтвердил, что таки да, пузыри наполнены высококлассной очищенной русской водкой. Объем пузырей составляет несколько кубических астрономических единиц, что позволит бухать представителям цивилизации планеты Земля в течение ближайших 15 млрд. лет, если даже принять экспоненциальную модель роста численности землян. В настоящее время готовится транспортная экспедиция к данным пузырям. Ученые рассчитывают скорость корабля, которая позволит с учетом эйнштейнового замедления времени вернуться экспедиции к декабрю 2012 года. Также ученые разглядели в телескоп возле этих двух пузырей, два огурца поперечником 113 парсеков и булку хлеба длиной 2 световых года. Короче, скоро напьёмся нахаляву бля ….
    Следующая новость от бретанских врачей. Бретанские врачи жгут сцуко нипадеццки. Палюбасу они тарят наркотеги, которыми должны лечить больных. Тарят и жоско злоупотребляют. Блять и чо я не бретанский учоный? Кагбы мне записаццо в их ряды? У меня тоже дохуя всяких интересных до апезденения идей. Дажы без наркотегофф.
    Итак, бретанские врачи делают специальный девайс, каторый будет подключаццо к мобильному телефону. Для мужчин данный девайс будет в виде пелотки, а для пелоток в виде палавого хуя. Каждый день юзеру данного беспесды нужного дивайса нужно будет: А) жоско выебать дивайс сваим паловым хуем, Б) жоско выебать сваю пелотку паловым хуем дивайса.
    Дивайс  даст рекомендации по техники ебания, по наличию злобных сперахет, трепонем и прочих мандавошек, а тагжы разместит данную информацыю в Кантакте, Аднакласнегах и Маём мире. Чтобы все были фкурсе. Тырнет – канекшын пыпл, кароче.
Бретанцы патаму задумали такую тему, патамушто их маладеж бьет все рекорды по трипперу, сифаку и хламидиозу.  Бретанские тиолки разрушыли миф, што оне самые халодные палавые партнеры. Типерь, ебать мертвую онгличанку все равно што выебать пятерых жывых фронцужынок. Могут же блять, когда захотят. Срочно запускаем анегдоты про фрегидность русских пёзд. Тачнее расийских пёзд. Ога?
    Вот сцылко: http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39789

ЗЫ: Принимаю заказы на данные дивайсы. 100% предоплата. Стоимость 250 бакинских. Банкоффский счет, куда загонять предаплату,  в редакцыи. Поставки с 1 апреля  2011 г. Прийом предаплаты до 1 января 2011. Количество дивайсов ограничено. Такшто если будете долго думать, можете проебать.

SwF , 11.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2010 10:29:20

1нах

2

Летучий Хохляндетс, 11-11-2010 12:14:21

размещение инфы в социалке - это 6!

3

Madsnipe, 11-11-2010 13:48:45

Гы. Пра пузыри, тачнее, вернуться экспедиции к декабрю 2012 года. Ты бы вирнулся? Йа, думаю, ващпе хуйбыкто вирнулся. Тока, чур, пускай ище пелотак с сабой дадут. Ну или хатябы гаджет к мабиле.Гыгыгы

4

шыш88, 11-11-2010 16:04:45

"экспотенциальная модель" свалила пацтол. дика ржаллл. ты где таких славоф набрался-- авта?. вабще ниплоха написано 5 тыцну.
ну и шыстой

5

Качирга, 11-11-2010 20:38:07

плодовиит Аффтар/наверное коллайдерэскалации ссыт/ыыыыыыыыыыыыыыы

6

Филимон2, 11-11-2010 21:23:04

наука бп))))

7

Ананист-Легенда, 11-11-2010 23:28:57

Плюнул на телефон,он показал трепак- заебись,жизнь удалась
А вот если посрать на телефон, он какие нибудь анализы покажет?

8

Labudinets, 12-11-2010 17:47:40

ойаибу 6*

9

Я ис Крыма, 12-11-2010 18:02:42

пра мёртвую англичянку и булку хлеба хехикнул.

10

Я ис Крыма, 12-11-2010 18:03:43

а чото пра пузыти сцылу прафтыкал

11

Барсег, 12-11-2010 18:10:22

...свернуло...

12

маёр б/п, 21-11-2010 03:33:49

загнулсо под столом бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg