Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как повысить удои

  1. Читай
  2. Новости
Эти упражнения увеличивают сексуальную потенцию и производство гормонов, стимулируют предстательную железу и накапливают энергию в пенисе и в нижних энергетических центрах.

Массаж путем сжатия яичек

Это упражнение стимулирует производство спермы и гормонов и увеличивает сексуальную потенцию мужчины. Для его выполнения потрите ладони друг о друга, пока они не станут горячими. Одной рукой поднимите пенис, а другой обхватите яички и нежно сожмите их. Постепенно все больше сжимайте их краткими и определенно выраженными сжатиями, одновременно потягивая за них. Выполняйте минимум сто сжатий, после чего смените руку и повторите с другой стороны.

Болтание яичками

Так же, как и предыдущее, это упражнение стимулирует производство спермы и гормонов. Потрите руки друг о друга, пока они не станут горячими, и одной рукой поднимите пенис. Другой рукой возьмите яички как в чашку и начните их трясти, постепенно увеличивая интенсивность тряски. Трясите яички от трех до пяти минут. Смените руку и повторите.

Похлопывание яичек

Снова потрите руки друг о друга, пока они не станут горячими. Одной рукой поднимите пенис, а другой мягко постукивайте и похлопывайте яички, постепенно увеличивая темп и силу похлопываний. Не делайте это слишком сильно. Выполняйте это три-пять минут, а затем смените руку и повторите с другой стороны. Похлопайте также по основанию пениса в месте крепления мошонки и по промежности.

Массаж путем местного давления на яички

Потрите руки, сделав их горячими. Одной рукой удерживайте пенис, а большим пальцем другой руки массируйте яички круговыми движениями в обоих направлениях как минимум три-пять минут (100-300 раз). Поменяйте руки и повторите в обоих направлениях 100-300 раз.

1

(ссылка на оригинал не приводится ввиду полного его совпадения с вышеизложенным текстом. Удачи.)

Злой поросёнок , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй Моржовый, 10-11-2010 10:27:17

Смеркалось бля

2

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 11:22:34

Спасиба, но я уже подрочил...

3

шыш88, 10-11-2010 14:32:40

стимуляция яйцов=профилактика аденомы. каданибудь да панадабицца всем. советую сохранит или поместить в нетленко

4

Фсем копать бля, 10-11-2010 15:31:11

Парась, и ты на Удаве учишь нас дрочить?

5

Злой поросёнок, 10-11-2010 18:33:31

Тут не про дрочку

6

M@DDOG, 10-11-2010 22:53:48

без сцыллы, низачод! Убейсо....

7

Филимон2, 10-11-2010 23:07:46

по яйсам бобо огого

8

swinow, 15-11-2010 12:31:12

Парасеног - у тя че не стоит? Все креосы про онанизм?

9

swinow, 15-11-2010 12:38:26

У меня оба яичка в одну руку не помещаюцо точнее помещаюцо но тогда больно!

10

маёр б/п, 21-11-2010 03:27:41

Надо сохранить, может от простатита поможет
гы-ы-ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg