Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шави Уцноби

  1. Читай
  2. Новости
Долго я бради-и-ил срэди ска-а-а-л,
Я магилу мила-а-а-й иска-а-а-ал.... 
(Такой пэсня гирузинский, да?!)

      ГамарЖёппа, дарагие фтикатэли! Вах какой ньюз можна найты в хуйпайми каком штате СШП, а имэнно в Гирузии, да?
Я кагда пирачитал, сам нипавэрил, килинусь чэстью, слюшай! Традицыонный простыня-шмостыня,э!

      Значыт жили-били два дрюга, Коба (слюшай, аткуда я знаю пачиму йиво так дада назвал?!) и Гиви, да. Дрюжба их была старая и крэпкая, как харошие вино. Вмэсте расли, в школу хадыли, в институт - шмынститут паступыли, работу карёшую нашли, маладцы какие, вай! И било у них общие увлэчэние, хоббы гаварят, да? Альнаны... Вах! Альпынызм,э! Как два горних арла стаяли аны тесно прижавшысь дрюг к дрюгу на вэршыне самих високих скал, куда пэрэд тем лэзли как два горных барана. Вмэсте делили ани все тируднасти и нэвзгоды (вах, карашё щяс сказал, да?!), падстраховивали сибя ва всём, дрюг дрюгу атдавали паслэднее, будь то хлэб или адияла. Впрочим нэт, пад адиялам аны вмэсте спали, холадна патамушта!

      Как та сабрались эти два гэнацвали взайти на адну ошынь крутую скалу. Била ана нэприступная, тёмная и страшная (слюшай сам баюс). Много уважямых аксакалов питались залэзть на ниё, забыв што это нэ ишак, что йийо как дэвушку, пакарять нада.
      Двэ нидели питались ани  йийо пакарить. На машине к ней падъйизжали, цвэты ей насили, в рэсторан - шмэсторан приглашали, всьо бэзтолку, нисдалась. Тагда сабрав всо нэабхадимае (канъяк карошый, баранинка там, запыси Вахтанга Кикабидзэ), атправились аны в путь. Долго и упорно взбирались ани на вэршину. Вэтэр дул им прямо в гордый арлиный профиль. Снэг падал им на голавы, камни сипались из-пад сыльных ног, но низдавалысь два лючшых дрюга. Наканэц спустилась ночь , как подлый абрэк, на их атважный экпидри... экспыдиция. Ришыли ани лагэрь разбить, ночь пириждать, шашлика скюшать, пэсню пра Сулико спэть.  Пажярили барашэк нэжный, уипили канъяк укусный. Коба па старай привычке стал сваю трюбку раскуривать.
- Слюшай, Коба, спрасыл Гиви, Я вот думаю, тибя Кобай назвали патамушта ти трюбку куриш, или ти с трюбкой радилса, патаму и Коба?
- Нэ помню, дарагой, давно живу, привык уже. Давай лючче спать лажицца, только попка к попке, карашё?
- Абижяиш... начал было Гиви.
- Патэрпиш! атрэзал дрюг. Ми сюда нэ развликаццо пиришли!
      Но сон ни шёл к двум друзьям, как нэ идёт маладая робкая жына в пэрвую брачную ночь к сваиму мужю. Гиви пэрвым нэ витерпел, сказал:
- Коба, я тибе адын умный вапрос спрашьу, только ти не абижяйся. Пачиму твой попка шивелицца и гарячий, а мой нэт и халодный как снэгурочка?
- Угу. Атвэтил напарник.
- Шьто "угу"?! вспилил Гиви атбрасывая адияло.
      То шьто он увидел павэргло йиво в шок. Коба сладко присовывал рэзынавай кюкле чёрной мужьской нацыАНАЛьнасти. При этом раскрасневшысь как памыдор, каторый можьно лубить кюшать, а так палубить непалучиццо.
- Ах ишак тибя нухал! Шайтан ти бараногаловый! всплакнул Гиви, Чьто ти за чэлавэк такой? Дрюг мёрзнэт, а он? Где ти это взял?
- Гдэ, гдэ, варчял коба, Батоно Мишя падарыл, кагда из Китая пириехал, вот гдэ!
- А шьто ж ты малчял?! Пачиму мнэ не сказал : "Гиви, дарагой, давай вмэсте падарак взарвём!"?
- Хатэл правэрить на пирочнасть! Шьто ти на мэня киричиш! Дирка видиш? Бэри, пользуйся, чэстнае слово...
- Слюшай, Коба, астарожна начял Гиви, а пачиму он на Обаму пахож, э?
- Как на "Обаму"? вспалашылся Коба, Это я значит сичяс нашиму дарагому - любимаму попка мучил?... Вай-вай-вай, пазор какой.....  Я всьо исчо думал зачем Батоно Мишя ему ордэн "Пачьотнава Гирузинскава Арла" прицепил.... Шади дэда, вай пазор какой...
- Коба, сказал Гиви, Ми твой пазор в подвиг пэрэдэлаем, но толька ти мнэ должэн будиш, сам панимаеш!
- Дарагой, всьо сдэлаю, только скажи! Взмолился дрюг.
- Ладна, я тибя палюбил, я тибя научю, хатя нэт, я тибя сичяс палюблю, а патом научю!

        Наутро два гордых аксакала пакарили нэпрыступную вершину, гдэ таржэствинна устанавили рэзынавую статую великава чилавека, а саму гору папрасили назвать Шави Уцноби, апять же в честь ниво.
      Вт такие дэла, уважяимые! Ниразу ниспиздэл, мамой клинус! http://obozrevatel.com/news/2010/11/7/401444.htm
http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/11/04/obama
        Гаджвамаридос, батоно падонки!

Висёлый ПацЫк , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Говнищще злобноййе, 09-11-2010 15:51:16

первый шоль?!

2

Говнищще злобноййе, 09-11-2010 15:51:22

-а то!

3

Говнищще злобноййе, 09-11-2010 15:53:00

ну хоть ссылки-то поместил, а то читать так тяжко

4

Качирга, 09-11-2010 16:20:41

Скандальная находка вызвала шквал отзывов в китайском интернете. Кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели/с/ ыыыыыыыыыыыыыыы
Нуза отвлечённую связь изложения с орегиналом пенять канеш будут, каг пить дать..
а таг 5+*

5

шыш88, 09-11-2010 17:07:48

пятым буду . изложение очен панравелос.-- объединить в нъюза в складную ысторию.ю. маладэц!!!

6

Labudinets, 09-11-2010 18:13:58

гыыыыы

7

себирский алень, 09-11-2010 20:47:46

карашо излажыл,да...

8

Филимон2, 10-11-2010 00:44:56

Нэтлэка! Мамой клянус, да.

9

Гасконец , 10-11-2010 07:33:04

Хуяссе кетайцы зашарили ггг

10

Madsnipe, 10-11-2010 18:49:41

Клево.6*. Тока где бля, я Вас спрашиваю, уважаемый Виселый Пацык, ссыль на грызуно-олбанецкий славарь?

11

КРОТ , 17-11-2010 19:37:16

Пацык
маладца

12

маёр б/п, 21-11-2010 03:25:12

Пацык- молодца, давай зачотку

13

Доброжелательблять, 23-11-2010 13:22:22

Гыгыг. Атлична, Пацег! Паржал. Я кагто говорил, что наречье горных народоф твой конек б/п. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg