Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочиш стать Дунканом Маклаутом? Макароные учоные скажуд тибе каг

  1. Читай
  2. Новости
Блять сафсем ахуели  ебучие макароные инштейны. Заафилы ебаные праизашедшые от атсосавшых у валчицы Ромулы и Рэма. Ришыли угробить нахуй нашу итаг заёбанную плонету Зимля. Мало блять кетайцефф, каторые ибуццо и размнажаюццо каг кролики, таг оне хатят исчо прадлить жызнь людей. Спрашиваеццо нахуй? Кризисы-хуизисы фсякие. Нахуя  долго жыть и мучиццо? Ибучие ченовнеги сразу блять пинзеоный возраст зделаюд стописят лет. Этаж ахуеть можна до стапитидисити лет работать. Здохнуть можна. Но мало таво ихний ибучий иликсир бизсмертия состоид из крови стапитидиситилетней дефственицы, да-да истествена из минструальной крови и  ис крови нираждёнава младенца. На фотке вод здеся http://news.qip.ru/view/45655?from=qip это харашо видно. Што хочица сказать по этаму поваду. Пара гасить этих яйцагаловых ублюдков. (Кстате паздравляйу всех у кавао езть яйца з всемирным днём яиц! Ура, бляяяяттьььь!) Итаг пара гасить их нахуй всех. То блять калайдеры-хуяйдеры строяд, каторые могут Землю в йобаную гроветационую сенгулярнозть привратить. То еликсиры безсмертия придумываюд. Казлы, блиять. Наш дивиз: Йобне учонава – спаси плонету!!!
ЗЫ: Гыгы. Ниправельный у них рицепт иликсира. Правельный мне старина Кромвель кадата разкозал  http://udaff.com/creo/104666.html

SwF , 08.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пoп Гапон, 08-10-2010 15:59:55

тыщща

2

Адин касяк аццких шишег, 08-10-2010 16:14:28

Жить долго это пиздато. Но в наше стране условия нихуя не располагают к долгой и счастливой жизни.

3

себирский алень, 08-10-2010 16:32:28

бумс

4

Филимон2, 08-10-2010 21:44:58

касяк истена глаголет! такова наказания как "вечная жизнь в Россее" даже в аду нет

5

Хьюга Чавез, 08-10-2010 21:55:24

фпитёрке

6

Жориг Батарейкин, 09-10-2010 02:10:17

фдисятке ниибаццо пачетней даже чем ф пятерке

7

Madsnipe, 09-10-2010 08:18:42

тожи ф 10

8

Sturmfurer, 09-10-2010 11:17:14

ф 10 хуйпесда. фсем ибашить крофь срать на асинавая дубьё нах

9

negoday, 12-10-2010 11:13:39

Какое счастье что дорогой Леонид Ильич уже того... отмучался стало быть. Зато у нас есть кому заинтересоваться... не нафиг нафиг. Только массовые расстрелы могут спасти страну. Расстреливать понятно кого, объяснять не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg