Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палёная моча

  1. Читай
  2. Новости
В Новой Зеландии начали торговать синтетической мочой, предназначенной для фальсификации анализов на употребление наркотиков, которые проводят многие работодатели, сообщает ninemsn.

Мы связались с заведующим кафедрой Института Мочи и Кала Никитой Борисовичем Джыгурдой.

-Скажите, Никита, а это действительно это так сложно-отличить настоящую мочу от поддельной?
-Ну это сложно только для непрофессионала, для настоящего же специалиста отличить поддельную мочу от настоящей не сложнее, чем отличить настоящую водку от палёной-тут просто нужен опыт и хорошее знание дела.

-Никита, а сколько специалистов вы намерены подготовить, к примеру, за этот учебный год и есть ли подобные учебные заведения где-нибудь ещё?
-Специалистов будет к сожалению недостаточно-многие не выдерживают тех жестких требований, которые я им предъявляю в процессе обучения-ведь приходится пробовать на вкус мочу разных сортов и различной степени свежести-многие, понимаете ли, от этого блюют, теряют сознание и так далее...Такие слабаки нам не нужны-настоящий уринодегустатор на экзамене должен отличить по категориям 15 сортов мочи, 13 сортов кала (и не только человеческого) и 5 сортов блевотины различного происхождения. Нигде в мире таких учебных заведений пока нет, поэтому наши специалисты на вес золота...Будут купаться так сказать в золотом дожде ( Джыгурда ржёт хрипловато-лошадиным смехом и вытирает слёзы, весьма довольный своей шуткой)

-Никита, а почему именно моча? Что подтолкнуло вас к этому?
-Ну вопрос риторический и отвечать на него уже, честно говоря, порядком надоело...Почему моча, а не говно, например? А если бы было говно, то почему говно, а не моча? Что вы как дети малые ёбаныйврот?...Вы же блять сами видите, что проблема приобретает катастрофические размеры. И пример с Нидерландами-это только начало. Если ебатьеговрот на работу приходит устраиваться хуепутало, у которого дороги на обеих руках до самых ушей, а анализ мочи заебись, то кто блять по-вашему может вывести его мочу на чистую воду?

-Спасибо, Никита. Успехов.
-И вам не хворать...Бу-го-го (опять слыштся охрипшей на морозе почтовой лошади...)

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/09/17/urine/

1

Злой поросёнок , 26.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-09-2010 11:18:35

Стартуемц!?

2

КлонЪ, 26-09-2010 11:18:51

Ога!

3

Коньебал Лектор, 26-09-2010 11:41:54

тттррри

4

Ник сибе придумать ни смок, 26-09-2010 12:00:36

А что - отличная роль для Джигурды! Зачод!

5

жолтый, 26-09-2010 13:08:06

нипонял причём туд нидерланды, но всё равно 6*

6

Edrenych, 26-09-2010 19:09:27

6* за Жыгурду))

7

Летучий Хохляндетс, 26-09-2010 22:16:59

6*дато, пешы истчо

8

Хьюга Чавез, 26-09-2010 22:18:34

ггы, зачтено

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

хуясе, бля

9

Гасконец , 27-09-2010 11:02:46

Нада затариццо такой мочёй, ф хазяйстве пригодица

10

fuKIR, 27-09-2010 15:30:01

Джигурда - новый клоун?!

11

BUFF (ЧиП), 28-09-2010 06:23:59

Аффтора ипать в рот канем. "Начали..." Этот продукт доступен и рекламируется в (очень) специальных журналах (типа "High") уже, по меньшей мере, лет десять. Продается в поясных пластиковых мешочках с резиновой пиписькой, на всякий случай напоминающей настоящую. Все, кто эти анализы сдавал, знают - зачем.

12

Sirko-Душытель, 28-09-2010 12:25:38

Жыгурда - сцакоглот и калоёб?
Блевал. Пасип.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg