Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очерк из жызни детективов или Дело стриптизерши-инвалидки

  1. Читай
  2. Новости
Што мы знаем о детективах, друзиа? Многие щитают, что это книшки с различьным кременальным сюжетом, таящие в себе охуенную интригу и поиски ниибаца тово, кто же хитровыебанно забанил ково-нибудь или спиздил што-нибудь ценное в начале произведения. Отдельным подвидом являюца так называемые «женские детективы», а каторых правельным мужыкам мало што извесно. Можно претположыть, што все они написаны Донцовой и весь сюжет сводица к тому, каг фонтастически умная красивая женщина с применением сваей логики и тактики истерик в канце книшки узнает, с кем ей изменил благоверный супруг и (или) ат каво у нее спиногрыз.

Но есть ищо и другие детективы - те, каторые типо сыщики. Шерлоки, блять, холмсы. Па распрастраненному мнению, эти разбитные парняги спасобны в темной комнате с выключенным светом сунуть руку в жопу негра, паставить туда жучок, и при этом не замарацца. Или тока одной ноздрей вдохнув пук подозреваемого определить, што он ел на ужын и какой пин-код на ево банковской карте. Или тока взглянув на объект сразу определить, мужык он или наоборот. Расийские реалии нивелируют таланты сыщеков (каторых, каг правило, турнули из ментовки за тупость и воровство у своих коллег-оборотней) до спасобностей выжрать хуеву тучу вотки и вырубица в падваротне по дароге домой. В опщем эти субчики обладают кучей бесполезных и нахуй никому не нужных навыков-рефлексов, доставшыхся им в наслецтво от прежней работы.

Но иногда использование детективоф не у нас спасобно установить истену в весьма запутанных историях. Об одной из них и пайдет речь ниже.

Жытельница американсково города Квейктаун Кристина Гэмбл с децтва была хитрожопой как наперсточник. Только появившысь на свет, она уже наколола родителей, каторые приняли ее сначала за мальчега и назвали ево сначала  Мордехаичь. Аднако впаслецтвии аригинальное и красивое имя прешлось сменить на более банальное и саатвецтвующее полу ребенка.

Са временем Кристина осознала, што наебывая всех и вся можно неплохо приподняцца. Дожыв до 43лет, Кристина решыла провернуть мегааферу и наебать ресторан, в катором работала офицыанткой. Применяя чесные глаза и через слово говоря «нипижжу» она убедила судью, што, упахиваясь на работе как пчолка потянула себе спину. За што ей было назначено 360 долларов кампенсации в неделю (на Окраине навострилы ушы).

Аднако страховая компания, каторая выдавала полис осаго на бабу и на которую была вазложена обязанность выплачивать бабло, заподозрила наебалово. Часные детективы, нанятые страховой, выяснили, што Крестина, палучая кампенсации,  одновременно преспокойно себе выходила на сцэну под ником Злодейница-Надомница и отплясывала вакрук шеста ногишом, смеша дрожанием складок сваево 43летнево тела посетителей бара в саседнем гарадке Каунтерстрайктаун. Типерь американский обэп займеца делом ушлой стриптизершы.   

Так што не все детективы одинаково мудацки бесполезны, не то што те, кто модерят палитсру.

http://www.lenta.co.il/page/20100805020120

Рой Джонс Мл. , 20.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 20-08-2010 15:51:47

первонах

2

Атскокотстенки, 20-08-2010 16:04:32

умное женщино, блиа.
С ньюса поулыбалсо, пять звездачек будет.

3

ЮГ, 20-08-2010 16:27:47

в питерке

4

ЮГ, 20-08-2010 16:31:20

панравелос.. хуяарь исчо

5

КлонЪ, 20-08-2010 16:38:40

как раз на 3.5*

6

зззмей, 20-08-2010 16:42:00

Иногда смиялсо

7

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 20-08-2010 17:51:19

Йухня.

8

маёр б/п, 20-08-2010 18:26:06

>Йа таг пойнял што Детектив надругался над аффтаром..
А теперь мы будем над ним надругаццо
бгы-ы-ы

9

Хьюга Чавез, 20-08-2010 18:42:05

закрою дисятку

10

Я ис Крыма, 21-08-2010 14:51:49

Написано таксебе. Если бы первых три обзаца нахуй - было бы порикольней.

11

rocketeer, 21-08-2010 15:20:11

хитрожопая мохнатка!

12

ёбанаврот, 21-08-2010 17:20:47

-6*

13

ЯЕБУБАБУЯГУ, 21-08-2010 21:16:05

хеута, зря прачетал

14

JIиссер, 22-08-2010 03:29:36

* Применяя чесные глаза и через слово говоря "нипижжу" - афтару зачот, респект и уважуха, прецтавил и смеялся. Сильно смеялся!
А вощета пелодко явно потянула себе не тока спину, но и остатки мосга, вкупе с дрожащими у шеста складками, ну хуле б ей не прикупить справочку, мол, занятия спортивным стребтизом и неуёмной полоеблей аццки пользительны для ейо тушки аки средсво релагсацыи и борьбы с профзаболеванием (я не про сифон, а за потяженную спину)
тупые они, эти забавные пиндосцы..

15

Висёлый ПацЫк, 22-08-2010 17:07:14

Блять, где так у на выплачивают...
А баба малацца, наибала-раз, работать стрипом в йийо года-два.
Молоцца!
Я вот спину если потяну, то за свой счёт у себя же сасать буду.

16

Летучий Хохляндетс, 22-08-2010 20:13:05

ответ на: JIиссер [14]

>* ... ну хуле б ей не прикупить справочку, мол, занятия спортивным стребтизом и неуёмной полоеблей аццки пользительны для ейо тушки аки средсво релагсацыи и борьбы с профзаболеванием (я не про сифон, а за потяженную спину)
>тупые они, эти забавные пиндосцы..

А еще заявить, што ийо называли за шестяные извивания тупым ниггерским червяком иле, на крайняк, нипризнавали вагиноамериканцем, вот тут бы щот на 100500 тыс пендокосарей пошоль...

17

Летучий Хохляндетс, 22-08-2010 20:14:28

да, Квакатаун - эта 6*

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-08-2010 14:23:58

ыыыыы, Рой жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg