Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опиум для народа

  1. Читай
  2. Новости
-Эй, чючело! Тьфу блять… Рядовой Залупски! С хуяле вы изволили прийти на пастраение с бубном? И что это у вас адето на галаве? - копетан явно был нивдухе, после вчирашней папойки.
-Я тунгус, сэр. А на галаве у миня одета шапка из головы тюленя – скромно ответил паренек, верхним туловищем напоминающий сваю фамилию.
-И хуле? – недаумевал копетан.
- Прастите, сэр, но я верую в танг, сэр. – Са всей сирьозностью на глуповатом пачти детцком литце ответил солдат.
- Ахуеть... Бля, я канешно панимаю рядового Марлея, растаман, ганджя, дреды, вся хуйня…Но чтобы танг… - копетан задумчива хадил па плацу и явно недаумевал. – Это чтож палучаетца? Вот вазьму я, уверую в то, что жын тонег силушку мне дарует. И буду хадить вечно пьяным на работе? А это идея…
Смеркалось…Все уже спали. Спал рядовой Марли…Спал рядовой Залупски… и только старый копетан всю ночь малился на ящек жын тонега громко горланя пахабные пестни.

Арегенал тут http://lenta.ru/news/2010/06/07/pagan/

Вэрса , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 09-06-2010 10:13:55

Пра тунгуса чтоле?

2

Хуйман, 09-06-2010 10:38:39

2 нах, заебался уже

3

Koskokos, 09-06-2010 10:53:25

Бронза и неебет!

4

Гасконец , 09-06-2010 12:02:12

Ф пятерке и пох..А пра тунгуса прекольна)

5

Атскокотстенки, 09-06-2010 13:38:09

Еще 50 британских военных отнесли себя к растаманам (они проповедуют курение марихуаны и считают своей первоначальной родиной Африку). (с) арегенал

Ахуеть верование такое. Ышоо пиццот тыщ объявили себя водочниками и счетают своей родиной Рассею..

6

Ходжа, 09-06-2010 15:11:47

зоебись, хуле...

7

маёр б/п, 09-06-2010 15:46:47

ответ на: Атскокотстенки [5]

>Ахуеть верование такое. Ышоо пиццот тыщ объявили себя водочниками и счетают своей родиной Рассею..
Жжош бгг

8

Пидальный конь, 09-06-2010 20:33:40

Ахуеть! Про Юрега! Тунгус ептеметь!

9

Хьюга Чавез, 09-06-2010 21:01:29

заибато канешно запрет на выпефку предьявить каг ущемление свободы вероисповедания
и в бретанский сцуко суд - самый ебанутый суд в мире1

10

Сын отца, 09-06-2010 21:33:03

не люблю новости в виде диалога. Ну где вы блять видели, чтобы ведущий новости по ролям читал. Низачот кароче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg