Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легальное порно

  1. Читай
  2. Новости
Милиционеры – тоже люди. И среди них тоже попадаются любители порнухи. Но порнуха, вроде как, вне закона, и, конечно, честный страж порядка ее смотреть не может, а то как же – нарушение закона, не говоря уж о посрамлении морального облика сотрудника правоохранительных органов.

Но, как известно, в этой стране все, что нельзя, но очень хочется, можно из незаконного сделать законным или, как говорят умные всякие головы, легализовать. Вот так и поступили в московском ГУВД – самом продвинутом ГУВД России. Ломали там голову, как порнуху посмотреть, честь мундира не посрамив, да и порешили: надо создать экспертные центры (!) по просмотру порнухи. Мотивировали тем, что нынешних ресурсов явно не хватает. Ведь сейчас оно как – порнуху дают смотреть только работникам искусствоведческих центров при министерстве культуры (кто ж еще отличит порнуху от «Белого солнца пустыни»?). Те, как я понимаю, дают свое авторитетное заключение: это жесткое порно, это легкая эротика, а это я вообще не знаю, что такое, в наше время такого не было. Многие эксперты сходят с дистанции по причине неважного здоровья, ведь большинству из них хорошо за семьдесят. А профессиональных кадров катастрофически не хватает! Тут ведь нужно не просто разбираться, отделять, как говорится, зерна от плевел (или, на профессиональном языке, яйца от малых половых губ), а надо свою работу по-настоящему любить. Теперь вот будет спецподразделение, так сказать. Что там в трудовой, интересно, у них будет написано?

Судя по количеству ссылок в интернете, порнухи там – смотреть - не пересмотреть, поэтому работы хватит на многие десятилетия усердного кропотливого труда.

Ник сибе придумать ни смок , 08.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЮГ, 08-06-2010 10:39:44

гг, кадровая галадофка

2

шыш888, 08-06-2010 11:31:35

третий бронза!!

3

шыш888, 08-06-2010 11:40:28

блииин-- над срочна пристраивать туда шурина. ато он всё в нете запросы в поисковике делаит "большая грудь", а объясняет дескать "подкачать грудную мышцУ хачу" а у меня патом вирусов полная катомка. пусчай пиздуйет в экспертный центр и дрочит там!!!

4

Гасконец , 08-06-2010 12:58:39

Ф питерка нах..

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-06-2010 12:59:16

ага, а инпекторам будут выдовать спецодежду и материалы - вельветовые перчятки для маструбации, влагостойкие клавиатуры, TFT- матрицы на мониторах с хорошей адгезией.

аффтару зачод.

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-06-2010 13:00:00

хуле, Охрана труда это блять вам не хахоньки.

7

Папироскин, 08-06-2010 13:59:18

гыгыгы

8

Максимка, 08-06-2010 14:27:03

хуле, буду хуйологи и пиздаведы

вабще-то тижолая работа
нада предусматреть тазики для дрочки, спецпансионаты для восстановления здоровья, пособия семьям особенно активных пиздаведов, погибших при исполнении служебного долга

дорого это. И опять за счет налогоплательщиков
вы готовы, чтоб мусара дрочили за ваши деньги?

9

Максимка, 08-06-2010 14:44:59

Причом заголовок: "Московской милиции не хватает экспертов по порнографии"

хули их искать, пусть сюда кидают ссылки на спорные материалы, по которым требуеца мнение эксперта, мы тут обсудим

10

Пидальный конь, 08-06-2010 15:08:11

Ура первым развратным батальонам и дроч-бригадам!

11

Хьюга Чавез, 08-06-2010 20:26:14

пусть задрочацца к хуям, казлы

12

молоденькая тёлочка, 10-06-2010 05:29:35

Слышала про такое, они сейчас вроде подбирают сотрудников для этой работы. Рашка одним словом...

13

Летучий Хохляндетс, 10-06-2010 08:23:40

Слово "мусор" и "мусора" аффтар пишет с грамматическими ошибками, а так, хуле, их, блядь, служба и апасна и трудна, и, на первй взглят каг бутта нивидна... И на пятый, лять, и, нахуй, на восьмой - как на стопиццотый... 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg