Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неопознанный Спайдэрмэн

  1. Читай
  2. Новости
Ну, штош, снова привецтвую ньусмэйкерское движэние удафкома! Камраден, я чегой то заметил, что какая-то аццкая паибень мало того, что спиздила кхуям фсе мое фдохновение, но ей сцуко этого оказалось нидастаточно, и она сожгла фпесду весь напалм аффтара, погрузиф его в творческое уныние. Пытаясь побороть этот крызис, аффтар ф поисках зажыгалова, сжок нахуй фсе спички в доме, и нираз пытался высеч искру, усердно стукаясь бесталкофкай апцтол, цтул, линолеум и даже уебалсо пару раз аппаталог. Нипамагло нихуя. Фчера, чисто случяйно, аффтар йобнулсо об системнег, и тот, включифшысь, подал надежду на улучшение ситуацыи. А сейчас йа усердно стучусь скваречнегом ф клавиотуро, надеясь на просветление мысли и выделение нафтеновой и пальмитиновой кислот. Вот какая хуйня из этого вышла.

Вопчим замут следующий. Тут прошел слух, что спайдэрмэны обитают не только в СШП. Как оказалось продолжатели рода паутиныча расплодились каг кролеги и их популяция неуклонно растет. И вот один из мухоедов нарисовалсо в районе бундесгосударства. Вроде и жыл бы себе незаметно если п не одна хуйня. Влюбилсо, сцуко. И не просто так, а с цветами, там, предложэниями фсех восьми лап и знакомства с будущей тещей. Вот, значица насмотрелсо он как то вечером фсяких пиздострадальных пендофильмоф, и скваречнег, поднатужыфшысь, озарил его мыслью, что фсе чоткие спайдэрмэны хоть раз, да обязательно должны залезть к своим пелодкам через чорный ход (эт я, кстате, балкон имел ввиду, если чо). И мысль эта пришла к нему не одна, а с пузырем какой-то косорылофки, в которой размешалась лошадиная доля виагры, и коробкой конфет «Шоколадный стул».  Собрал он весь этот нехитрый багаж, надрал на соседском огороде ромашег и попиздовал покорять сердце любимой фройлен. Надо сказать, что у него была и другая мысль о том, что уже нихуяссе как поздно, и любимая ахуеть как спит, сладко попердывая. Но ибонат так резко стартанул, что не догнала его эта мысль, сдохла на пол-дороги и со словами: «Ну и хуй с тобой, далбайоп!», попиздовала назад.

А спайдэрмэн между тем уже причалил к дому Джульетты, расчехлил паутину и принялсо штурмовать отвесные стены двухэтажного барака. Для такого прошаренного стенолаза это как нехуй, разве что с приземлением фсегда были проблемы, поэтому дама сердца тут же пробудилась, услышаф как нос гостя с хрустом наступил на кафельный пол балкона. Подняф перископ с кровати, ей явилась тень за занавесками, держащая в одной руке либо коробку конфет, либо книгу и в другой либо бутылку, либо биту для игры в крикет. Кароче, после нехитрых манипуляций с устройством для ношения шапки, она через пару минут, мгновенно определила, что в такое время с книшками, битами для крикета и ромашкаме ходят только… «Воры!!! Ооооой, мне кажысь пиздец!»  - подумала фройлен. И незаметно набрала мизинцем левой ноги номер палицаеф. А они приезжают в неметчине  еще до того, как набрана последняя цифра их номера. Тагчта постучафшему в балконную дверь ибонату уже открыл доблесный джэдай Ганс Шмидт.

- Здрасьте… - поправляя поломанные ромашки улыбнулсо далбайоп. И поняф, что это вряд ли отец любимой, начал шарить в карманах в поисках сйебатора, в виде оставшейся паутины.
Но мы не раз убеждались, что паутина, она, блиать, как водка. Заканчиваеца в самый ненужный момент, и кувырнувшысь через перила, снаряд балкон-лужайка спикировал в огород. Отвоевав свой скваречнег у кустов смородины, ибонат решил, что надо бы удалицо по бретанцке и особо нипращайась поторопилсо в ночную темноту. Но, фрицы, они-ж нипанимайут английцких обычаев, и с пустыми руками новых знакомых не отпускают. Джыдаи, по-дружески похлопаф парня по почкам, пригласили в гости. Украсили бижутерией руки гостя и фсю ночь угощали спайдермена фкусными липкими ленточкаме, со свеженалипшими на них мухаме. За гостеприимность палицаи получили от гостя в подарок бутылку косорылофки, которая была предназначена для дамы сердца. Хэппи энд, кароч. Фсе давольны, фсе ипуццо.


http://www.lenta.ru/news/2010/03/12/romantic/


Фсего вам доброго, камрады! Делайте любимым сюрпризы!

Доброжелательблять , 16.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2010 10:06:50

ы

2

КалючейЙожег, 16-03-2010 10:07:18

блять

3

JIиссер, 16-03-2010 10:09:08

Три Блядь

4

JIиссер, 16-03-2010 10:09:58

Пропаукоф? Зачтем

5

неАНТИфашист, 16-03-2010 10:10:05

Типа абновке пашли...наканец то...седня ранавата...

6

КалючейЙожег, 16-03-2010 10:13:36

6* звиздей блиать

7

Свисток магнитный, 16-03-2010 11:03:26

"Снаряд балкон-лужайка" ток за ето 6 звиздей

8

vb2006new, 16-03-2010 12:24:50

В классическом детском рассказе который написал какой то там мудак имя которого кануло в пизду истории, жили были два пидараса - чук и гек. Имена у них были из трех букв потому что родители хотели чтобы они были такиеже короткие как слово хуй. К тамуж они были дебилами и длинные слова запомнить все равно бы не смогли.
Так вот чук был очень активный у него периодически начиналась заднепроходной чес и он начинал кричать на гека - ах ты пидарас ты куда полез сука я тебя сейчас уебу. Или щас я засуну тебе жопу две лопаты биллиадный кий и клюшку для гольфа а ты мудила будешь скакать зайчиком в специальном белом костюме и улыбаться как ксениясобчак. Или ты козел зачем хуи изо рта вытащил без команды охуел чтоли.
Так продолжалось очень долго.
Хоть гек был и дебил но через несколько месяцев его внезапно посетила единственная за последний год мысль - вот блядь кажется дело начинает принимать однообразный оборот...
Гек взял ржавую лопату и хуяк чука по ебалу и так звук интересный кагбудта ногой пнули пустой мусорный бочок. После чего сказал - пошел ты нахуй чук я найду себе менее гнойного пидора

9

diegasanchezz, 16-03-2010 13:01:34

мдэ...йэбацца это не щщи варидь...тут нужна стратегия.

10

yoptaa, 16-03-2010 13:38:49

зачитал на 6*...
ваяй исчё

11

ЮГ, 16-03-2010 14:11:41

бля ржал! пеши исчо

12

Марсианский Луноход, 16-03-2010 15:11:03

Но ибонат так резко стартанул, что не догнала его эта мысль, сдохла на пол-дороги и со словами: «Ну и хуй с тобой, далбайоп!», попиздовала назад.(с)
Ржался и ссался-одгозначно охуена.Давай следущую...
Дохуя звездознаков

13

vb2006new, 16-03-2010 15:36:24

ляля 3 рубля
- ты мудак ты мудак ты мудак
- соси хуй соси хуй соси хуй
- делай то не делай того
- иди давай соси хуй
.................
итого 1000 позиций ебания в сраку на сумму 0 рублей 0 копеек включая НДС 0.
тут не работают без оплаты ни хуя

14

vb2006new, 16-03-2010 15:46:50

покажите итого здесь и сейчас,
светлые дали и голубые выси === соси хуй.
Речь идет искючительно о том что можно сейчас взять свое, если это очередной 0 а в перспективе ... много нулей то можно сразу идти нахуй.

15

vb2006new, 16-03-2010 15:49:33

давно уже понятно у кого какие интересы и кто как ведет дела, не надо лезть с пустопорожним фуфлом, тут этого не любят. И вопрос - ну чо реально есть?

16

валерийпалыч, 16-03-2010 16:19:28

Бывает, хули...
паржал, вспомнил свой подобный опыт, удачный, кстате

17

vb2006new, 16-03-2010 16:29:25

Я думаю что неплохо поразвлекался и наверно не скучно было, с другой стороны надо двигаться вперед, и думать как жить завтра. Никто ни на кого не стучит это западло, а так поздоровались и пошли заниматься своими делами.

18

vb2006new, 16-03-2010 16:30:56

Можно как нибудь потом на досуге поприкалываться вместе, по моему это нормально

19

vb2006new, 16-03-2010 17:22:00

Вообще мне нравится что нибудь придумывать вон как прикольно пытался к девушке подкатить, мне это нравится, такой стиль довольно прикольный. Можно посмеяться тоже как нибудь креативно...
Думаю что в этом направлении можно нормально продвинуться вобщем тут надо иметь склонность и собственно учиться у других полезного опыта много.
То что я имею материальные интересы это нормально.
Без ресурсов невозможно развиваться и их следует добыть тем или иным способом.
Меня раздражает текущая ситуация но зла я не держу ни на кого а раздражение быстро проходит.
Скорее мы все таки друзья и не надо на меня ругаться.
Вообще так или иначе все будет хорошо :)))
Я тебя поцелую... потом... если захочешь
Да хоть и сейчас от меня не убудет.
Не надо ругаться и буянить
Хорошо?

20

vb2006new, 16-03-2010 17:30:24

ха ха
http://www.youtube.com/watch?v=Wq3N8rQT7Iw

21

vb2006new, 16-03-2010 17:36:13

Не вошло в клип
-За дона педро!
...
чмоки-чмоки
ха ха

22

vb2006new, 16-03-2010 18:02:22

может придумать рассказ про алису по мотивам фильма бартона? ввобще я прочитал книгу и просмотрел фильм, я все понял что можно понять из фильма...
Это прикольно.
Есть много ответов на их вопрос который они там задавали логически правильных но можно догадаться и до того ответа который ожидается.
Чтобы ориентироваться в материале там надо прочитать а в стране чудес, а в зазеркалье, посмотреть фильмы и мультики, почитать в википедии про это все и т.п.
Я понял идею, зря конечно назвали девкой не так это.
Надо там кого то мочить, в принципе это все равно к этому привыкаешь. Настораживает не это а то что это как то тупо чтоли.

23

vb2006new, 16-03-2010 18:10:23

Приведу пример, вот был шариков п.п. душил кошек добросовестно, молодец. Но жил он у пр. преображенского у которого дома наверняка была валерьянка. Взял бы валерьяны разбавил чем нибудь и добавил крысиного яда. Кошки бы на валерьяну среагировали выпили и капец им. т.е. собственно душить их было необязательно.
Подумай где у кошек слабое место и используй его тем более прикольно в сочетании с крысиным ядом т.е. оружием против естественного врага кошек.
По моему так действовать прикольно, вот мы взяли и придумали как поступить можно было. А тут сразу душить ну ни на что другое времени не останется.
Я скорее за такой стиль можно подумать и поступить как нибудь по другому.
А не то чтоб типа страх и ужас. Можно не идти тупо в лобовую атаку использовать хитрость.

24

vb2006new, 16-03-2010 18:17:06

Или все таки нужно идти мочить? Я думаю так что если мое участие в этом проекте имеет какоето существенно значение то наверно не надо всех обламывать а надо участвовать. Впирнципе тоже развлекалочка.

25

vb2006new, 16-03-2010 18:26:29

Чтобы победить врага тем более высокого уровня нужно быть изощренным изобретательным действовать нестандартно а не просто сильным и смелым. В каком то смысле я под первую часть желаемых характеристик подхожу объективно.
У меня есть слабости они известны чтото там мне нравится сильнее чем надо наверное но это особеннасть такая помоему ничего страшного. Не надо обижаться

26

MaxPayne, 16-03-2010 18:58:34

поржал зачетный ньюс.6*

27

Della, 16-03-2010 19:26:49

6* a lot:)

28

Хьюга Чавез, 16-03-2010 19:53:49

гы, 6*, малацца

29

vb2006new, 16-03-2010 21:09:08

собаки например:
1. доверяют людям и люди любят собак можно попросить жителей инвентаризировать всех собак и обязать за ними следить. ту же информацию можно использовать чтобы собак всех собрать если понадобится.
2. имеют склонность ходить стаями у них должен появиться вожак типа альфасамец который соберет местных шавок в группу так их легче отловить.

30

JIиссер, 16-03-2010 21:20:55

>cейчас йа усердно стучусь скваречнегом ф клавиотуро, надеясь на просветление мысли и выделение нафтеновой и пальмитиновой кислот
Афтар мастер нащот кислаты... мдээээ...
>Подняф перископ с кровати, ей явилась тень за занавесками
поломал кхуям моск.

31

JIиссер, 16-03-2010 21:31:09

>мы не раз убеждались, что паутина, она, блиать, как водка. Заканчиваеца в самый ненужный момент
Афтар тоже чело-пук? Ужоснахъ.
гггы
Резюмируя, - начало загнало пацтул. Жосска и надолго, гдето до середины втарова опзацца.дальше афтар стал сбавлять абороты и концофку практически слил.
тем не менее есть очень занимательные находки -
>мухоеды, торт «Шоколадный стул» (с),
да и толстый намек на чорный пелодкин ход тож заибцом.
>нос гостя с хрустом наступил на кафельный пол (с)
нихуя непонял но звучит прикольно.
Твиордых пять звест

32

vb2006new, 16-03-2010 21:39:31

Технология ловли стаи проста, есть такой тип заграждения не помню как называется такая мелкая мелкая сеточка в которой при любом движении застревают все, и даже например танк может застрять. Так вот стая должна выйти на место где подобное заграждение есть они застрянут и все они могут быть легко уничтожены или умрут своей смертью если им никто не поможет

33

Сын отца, 16-03-2010 22:26:37

Слишком шустрая нынче молодежь пошла. Надо ж было постепенно все делать  - сначала кирпичиком в окошко кинуть, потом серенаду спеть, а уж после этого с достоинством залезть на балкон любимой по отвесной стене и предложить ей пососать свой хуй.

34

Доброжелательблять, 17-03-2010 00:33:01

ответ на: JIиссер [30]

>Афтар мастер нащот кислаты... мдээээ...

Нащщот кислот зобыл пояснить. Из них нопалм варютъ.

>>Подняф перископ с кровати, ей явилась тень за занавесками

Намудрил уж, нипаспореж.

35

Доброжелательблять, 17-03-2010 00:40:25

ответ на: JIиссер [31]

>Афтар тоже чело-пук? Ужоснахъ.

Танунахуй!!! Чюр меня... Эт я фкено видал, каг у спайдэрмэноф паутино кончелось.
Благодарю за аналитегу.

Фцелом, опосля крызису, даволен аценкой фтыкателей. Сэнкйу, камрады!

36

vb2006new, 17-03-2010 09:25:29

собак можно привлечь течной сукой они ее издалека учуют и будут следовать в ее направлении. Откуда и почесу возмется этот запах в нужном месте это вопрос техники.
По мере прибытия собак их надо обслужить, что не должно быть трудно т.к. они потеряют осторожность

37

Пидальный конь, 17-03-2010 10:47:07

Аффтар ицдиот!

38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 14:40:15

гыгыгы спижжен почьти весь набор бушевских фразок.
написано задорно. местами паржал.

39

Доброжелательблять, 17-03-2010 15:15:30

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [38]

>гыгыгы спижжен почьти весь набор бушевских фразок.
>написано задорно. местами паржал.

Нащщот "весь" эт ты загнул канеш, даже "почти". Эт я "почти" аццкей цопипастэр получайусь. Но то, что из Бушша может что-то фстретицо ниатрецайу, но без злого умыслу. Из фсех хуйатороф Среднего прочейтал фсего. Посему мож и сплагиатил чего. Ну а так, сколько ведь оборотаф заимствованых хуйаторы спользуйут, а некоторые уже и в жысть давно вошли каг крылатые фразы. Ну, если чо, звиняйте, ставлю жырный цопирайт!

40

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 18:05:43

ответ на: Доброжелательблять [39]

да не парься, камрад. главное - пазетив написал.
а будет больше своево - обязательно похвалю.

41

Летучий Хохляндетс, 17-03-2010 19:31:34

А мне понравилось(с) 6*(с)

42

Доктор Эвтаназиолог, 18-03-2010 22:12:26

"...Джыдаи, по-дружески похлопаф парня по почкам, пригласили в гости. Украсили бижутерией руки гостя и фсю ночь угощали спайдермена фкусными липкими ленточкаме, со свеженалипшими на них мухаме".
Улыбнуло.

43

vb2006new, 19-03-2010 07:53:50

алису тут все считают слишком тупой просто какоето общее место. однако это не совсем так. алиса такая вещь в себе и тут она приходит на детский утренник и встречает ее. Она сразу чуствуетца обладает теми качествами которой алисе не хватает да и красивая такая. Ну вот думает алиса подружка какаята недоставшаеся тебе часть себя в пределах видимости.
На детском утреннике дети наверное думают какая строгая тетя. Алиса думает о какой солнечный зайчик давай поиграем. Как говорится ну заяц погоди!

44

vb2006new, 19-03-2010 07:59:21

В мультфильме волк не столько собирается зайца съесть сколько развлекает его. причем много серий и разными способами. Конечно понятно что она зааамужняя к ней неследует приставать. Однако тут естьтакой парадок по восходящей физика - чуства - интеллект, тут на уровне интеллекта уже притяжение а не только физика и чуства.
Ну предположим она мня ляляляляля не важно про что я на ее послушаю посмотрю и ощущение такое приятное как будто за ручки с ней подержался...

45

vb2006new, 19-03-2010 08:04:16

вообще это прикольно, да и если думаешь хорошо бы ее ущипнуть за какое нибудь интересное место то скорее не для себя а чтоб с ней поиграть.
такая вот не детская анимация получается

46

Гениус иниибёт, 19-03-2010 09:48:53

АФФТАР ПИШИ ЧАЩЕ!!!!!!!!!
7звезд!

47

zelenyi , 21-03-2010 12:40:24

зачотный отжыг! стучись скворечнегом дальше!

48

vb2006new, 23-03-2010 14:36:02

я купил подарочек для девушки О.
http://lichiko.com/photo?phid=264786
вполне децкий
там про девушку аниматоршу и чудика ее потенциальную подружку
думаю она поймет
чо та тут ее нет, не знаю получится ли передать подарочек физически
я хотел у нее прощения попросить и все такое

а подарочек вполне в тему

49

Sturmbannfuhrer, 27-03-2010 03:03:48

No comments. 6*.

50

Sturmbannfuhrer, 27-03-2010 17:31:24

Бля, продолжайте отжиг в то же духе, не смотря на аффторов-цопирмайкеров.
Ибо зачёты ставят за отжиг.
Бенжамин, ты не парься, ибо твой слог стал классическим. Бетховен, блять.
Ура Бетховенам!!!
И ниибёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg