Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее Дело Президента

  1. Читай
  2. Новости
Кэтрин Chumachenko-Yushenko проснулась утром с нехарошыми предчуствиями. Чето было не так. Никто не играл на бандуре, в рядом стоящем золоченом улье мирно посапывали пчолы – им никто не проиграл побудку на трипольской, недавно откопанной, дудке-волосянке. «Че за fuck?», подумала вслух Кэтрин, «Где этот ебаный пчеловод?». Непривычная тишына терзала незамутненное сознание генерального секретаря фонда пиздаболов на крови «Украина 3000». «Непорядок, где Витёк?», подумала она еще раз, и двинулась на поиски суженого-ряженого.
А Виктор Андреевич USченко тем временем был занят беспезды важным делом. Так как время поджимало – рулить ему осталось неделю, а дел было выше крыши. Последние 2 дня он занимался тем, что развешивал на стене в уборной, 20 на 30 метров, фотографии кого попало, всех, кого только обнаружились фотографии в случайно оброненном портфеле Луценко. Фотографий там было дохуя. «Кто все эти люди?» думал про себя великий мемориалостроитель, «Как же их дохуя то». Последнюю ночь он забыл о сне и голоде. Время ахуенно поджимало. Уже нельзя было успеть построить парочку мемориалов с ахуительных размеров крестами. «Йулька, цуко, зажала каких-то жалких полтора мильярда гривен», огорченно бубнил Виктор себе под нос, «А сколько было еще идей, эх…». Поэтому он упорно решил довести последнее дело Президента до конца.
Итак, вся стена была завешена фотографиями. Виктор отошел к противоположной стене. Там, на стульчике, лежали клейноды власти, стояла 3-литровая банка меда, кусок сала с синей печатью на шкурке «Made in Chikago»,  и на отдельном трипольском блюде лежали дротики для дартса. Любовно и собственноручно выстроганные в эту лютую зиму, вьюжными ночами на даче под Конче-Заспой… На оперении дротиков были начертаны слова. На одних «Герой Украины». На других «Орден Ярослава Мудрого», "За заслуги", "Данила Галицкого"…
Кэтрин вошла в уборную и ахуела. Вид Вити ее испугал. Замаячили в глазах видения из ее Чикагского детства, белые капюшоны ку-клус-клановцев, ужоснах разведотдела ЦРУ…
- Витя, bitch, че ты собрался делать?!!..
- Ша, мать. Бери блокнот. Будешь летописцем. На твоих глазах вершится великая веха стопицоттысячелетней истории Украины.
- Маза фака, да чезанах…
- Бери я сказав, вот он лежит, с вензелями блокнот. Я буду диктовать – ты выписывай. Я не могу – ци руки ничого не брали и не крали блять…
Кэтрин увидела в глазах Вити скачущие огоньки все того же разведотдела… Поняла, что спорить бесполезно.
- Взяла, Вить. Я айм реади…
- Ну. Начнем творить новитню историю…
Не глядя он взял первый дротик. Недрогнувшей рукой метнул в стену. Попал в фотографию прямо в центре стены.
- Первый. Пиши – «Григорий Омельченко, Герой Украины».
- Хуя се. А тут есть графа «За какие заслуги». Чо писать туда?
- Да не один хуй. Пиши – за "вклад в утверждение демократии, утверждение независимости украинского государства, отстаивание конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю законотворческую деятельность".
Рука уверенно взяла второй дротик.
- Второй. Это еще что за чючело? «Хореограф Григорий Чапкис».
- И этому Героя?
- Не. На дротике написано «Народный артист». Так и пиши…
- Вить, много там дротиков этих? Мож позавтракаем сначала?
- Хуй там. Времени нет. Вот если упаду от изнеможения – мед есть и сало, неебет. История не может ждать.

Ссылка http://smi.liga.net/themes/IB100066.html

Андрэй Шывчэнко , 02.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2010 10:00:15

ввв

2

Психуятор, 02-03-2010 10:09:28

четаемс

3

Пидальный конь, 02-03-2010 10:13:25

ТРЕТИЙ БЛЯТЬ!

4

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 02-03-2010 10:13:30

3!!!

* UDAFF :: 64,9 kb - показать
5

Пидальный конь, 02-03-2010 10:13:52

ЮРЕГ, каг обычно - педораз и йабучий какол!

6

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 02-03-2010 10:14:18

ПЯТьБЛЯДь.

7

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 02-03-2010 10:15:01

Всрал по всем фронтам.

8

Пидальный конь, 02-03-2010 10:17:36

Гыгыг....Неплохо напейсал, только букв дохуя!

9

Пидальный конь, 02-03-2010 10:18:15

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [4]

>3!!!

Хуй! Йа третий! Игогоцъ!

10

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 02-03-2010 10:20:54

А вообще Украина заебала. Тошнит нахуй блядь.

11

Висёлый ПацЫк, 02-03-2010 10:23:36

Абасцалсо!
Пиши! 6*

12

неАНТИфашист, 02-03-2010 10:51:16

Заебательски!

13

General_Kot, 02-03-2010 11:12:27

заепча написана
пищи есче

14

General_Kot, 02-03-2010 11:13:57

кстати новый презик укропов нечем не лучше

Президент Виктор Янукович во время пребывания в Брюсселе очередной раз допустил географический конфуз.

Во время записи интервью каналу "Евроньюс" Янукович перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию - с Южной, пишет Украинская правда.

Это произошло, когда журналист спросил Януковича, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии.

"Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории... Признания независимости Косово", - сказал Янукович.

"Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии", - добавил Янукович, перепутав Северную Осетию с Южной.

15

КлонЪ, 02-03-2010 12:09:00

Зачот 5*

16

Летучий Хохляндетс, 02-03-2010 17:03:39

У людей горе, а вы тута ржоте, сцкаты, бля!

17

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2010 17:37:19

отаке

* мендале :: 20,5 kb - показать
18

Качирга, 03-03-2010 01:38:44

Нетленко! Лучшее что четал за последние полгода в ньюсах!
Пеши исчо, камрад! Зы:удивил, рили!

19

Качирга, 03-03-2010 01:39:43

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [10]

>А вообще Украина заебала. Тошнит нахуй блядь.
Дык и нас на нэньке подукачало...ыыыыыыыыыы

20

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 03-03-2010 09:44:45

ответ на: Качирга [18]

>Нетленко! Лучшее что четал за последние полгода в ньюсах!
>Пеши исчо, камрад! Зы:удивил, рили!

Морнинге,

Эх ты, "рили" пишытся "рЫли"

Садись, два.

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 04-03-2010 10:31:22

ньуза шероко улыбнула, наконец-то криатиф!
"Я буду диктовать - ты выписывай. Я не могу - ци руки ничого не брали и не крали блять..." ))

22

Качирга, 04-03-2010 15:29:25

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [20]

>>Нетленко! Лучшее что четал за последние полгода в ньюсах!
>>Пеши исчо, камрад! Зы:удивил, рили!
>
>Морнинге,
>
>Эх ты, "рили" пишытся "рЫли"
>
>Садись, два.
Встань, адын!
Эта Йа укртранскирипции пейсал и каг ы и чейтаеицца...ыыыыыыыыы

23

varsovienne, 06-03-2010 01:22:10

Шикарно написано. А каг Бандерро у Йусченко ероем стал?
Пиши, автор. Ждем с нетерпением

24

PINDROID, 07-03-2010 03:44:30

Ющара идёт нахуй!

25

Zaspola, 30-06-2019 22:52:25

ух да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg