Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пути Господни неисповедимы

  1. Читай
  2. Новости
Пендосия! (каг-то карейцы паднадаели). Штат Дефлоридо. Инструктар па стрельбе прастрелил ногу ученику, в церкви, ёпт. Каг было дело:

  Обычное Пендосское утро. Окиан там, пляж тут, макдональдз чють - чють дальше. Один падонак наблюдая за этими ништяками, сасридоточенно перебирая хуй в кармане, думал где бы срубить бабла побольше (ибо работать западло, а кушать, сцуко, хочиццо). Во втором кармане лежал пистолет неизвеснай системы приятно оттягивая патрёпанные брюки. Прям каг у классика: "вот пистолет есть, а счастья нет".
- Блять, што ж делать - то? думал наш герой, Денег ницента, работы нет, да и нуеёнах, с квартиры попёрли, пособие... УХ КАКАЯ ТЁЛКА !!! пособие не дают... Писталет этот тока и асталсо. Банк што ли грабануть? Посадют. Тоже не выход... Открыть бы секцыю по стрельбе, стендовой, так где помещение взять? Тем более денег на него... Исчо это падло на саседней лавачке жрёт што - то, жывотнае...
  Тем временем "жывотнае" перестав жрать, решыл заняццо сваей непосредственной работай, а именно прапаведовать церковь Адвентистов Стопиццотого Дня и её главного адепта Забейхуя. Наметив сибе жертву в виде нашего героя, пасвящённый хитро улыбаясь, стал делать тому дружелюбные знаки, приглашая присесть рядом, аднаврименно пытаясь извлеч из аццкого размера сумки какой - то журнал.
- Пиздец, приплыли. подумал "стрелок" Это ж какой видон у меня, што жырные педерасты "западать" начали? Иш каг машет, казлина, к сибе подзывает. Блять, исчо и порнуху из торбы тянет. От же ж... А может и хуй с ним? продолжал мысль наш персонаж, Один раз не Жак Кусто, каг говориццо. Хоть пожру, да и присуну этому гаду, с лютой ненавистью, ясное дело...
  Собравшысь с духом, сел рядом и задал вопрс "в лоб":
- Пожрать хоть даш?
- Вы голодный? растянулся в улыбке жырный, Конечно дам! двусмысленно изрёк он. Но сдесь неподобающее место. Давайте пройдём в наш Дом, где вам предоставят всё необходимое, уверяю!
  Всё, ща в "петушатню" свою затянет. грустно подумал герой. Да и хер с ним, хуже всё равно не будет. - Идём! согласился он.
На удивление "петушатня" оказалась цывильным местом. Просторный, несколько пустоватый зал, бал украшен цветочками, лозунгами и портретами какова - то елейного хмыря, улыбаюсчегося што твой обожравшыйся удав, так же хитро и цепко. В углу стоял стол на который жырный проповедник стал вытаскивать из своей торбы жратву. Присев за стол он стал смотреть каг набросилсо на еду наш персонаж, масляно поблескивая глазками.
- Ничё так у вас притон, похвалил жующий "стрелок", Картинок понавесили, цветочков понатыкали, как там у вас говорят, гламурненько, да?
- Это не притон! вспыхнул жырный, Это наш Дом! И не картинки, а лики Великого Забейхуя! Пастыря нашего, покровителя благодеяний и Несущего Великую Истину для всего сущего и несущего!
- Всё, ща точно присунет, с грустью подумал герой, Эка его про Сущее-Несущее попёрло... Хоть бы прожевать дал, што - ли...
Неожиданно его осенила одна мысль. Доев всё что было на столе, он сказал:
- Ну хорошо. Раз ваш этот, как его...
- Забейхуй! выкрикнул адепт
- Ну да, так вот, раз ваш Забейхуй такой хорошый, сможет ли он мне это помещение отдать? На время? Я тут тир организую, бабла срублю, вам подкину, а?
- Каг ты можешь? обиделся толстяк, В нашем Доме, в Святилище, устроить стрельбы?! Нет! Никогда! По крайней мере тут. У нас другие церкви имеюццо, поменьше, вот там милости просим, процентов эдак семьдесят, идёт?
- Идёт! обрадовалсо "стрелок", Только это, в жеппу не дам. добавил он для ясности.
Посвящённый заардевшысь, игриво махнул в его сторону рукой, но помещение выделил.
   
  В результате наш горе - стрелок набрал учеников и показывая своё "ниибаццо мастерство" прострелил одному ногу. Может случяйно, а может в Забейхуя уверовал. Каг говориццо: "Дай дураку стеклянный хуй, так он и весч разобьёт и руки порежет".
Аригинал читаем туд:    http://ru.proua.com/news/world/2010/02/23/070331.html    Букафф много, знаю. Таг што сильно не пинайте.

Висёлый ПацЫк , 23.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 23-02-2010 11:54:08

1 нах

2

JIиссер, 23-02-2010 12:01:27

хуйпесдапиндосы

3

JIиссер, 23-02-2010 12:04:32

ибаццосраццо скокабукаф...

4

JIиссер, 23-02-2010 12:09:44

Камрадам, отдавшим (и отдающим) Священный Долг Родине:
Чтоб кони грома не боялись!
Чтоб бабы схуя не срывались!
В карманах бабки чтоб хрустели,
Домой придешь, - чтоб не пиздели!
Чтоб ты всегда был у руля!
Ну..  ... с 23 февраля!
Пусть в празднег Армии и Флота
Нам непремено сдался ктота!

5

Порядочный сволочъ, 23-02-2010 12:38:09

Фпитерке и ниипёт

6

yarik03, 23-02-2010 13:10:23

Пиндосы ацки жгут! Но каклы круче!

7

Висёлый ПацЫк, 23-02-2010 13:51:34

Спасиба камрад!
И тебе всяческих ништяков!

8

Хуй знает кто, 23-02-2010 14:55:43

каг-то затянуто.. но в опщем читабельно.

9

Ебись-провались, 23-02-2010 15:48:47

10

10

Ебись-провались, 23-02-2010 15:51:28

Весело, особливо хорошо читаецца когда уже наподдал  малёху-другую и сидишь в ожыдании приглашения уже К СТОЛУ!!!! Улыбнуло!!!!

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-02-2010 16:17:03

хехехе зачод

12

kantrabas, 23-02-2010 17:57:18

мала букафф , давай есчо.

13

Мудилятор Хуепуталович, 23-02-2010 19:45:42

пиздата накарябал. мая ржал бля.

14

Хьюга Чавез, 23-02-2010 20:06:13

Бьёрндаленам афтор поднял планку писдец в небо, ща малька не датянул имхо
4* исключительно для спортивной злости, абизательно пешы исчо

15

Ходжа, 23-02-2010 21:44:09

извлеките миня из-под дастархана, почтеннейшие

16

Sандер, 24-02-2010 04:51:37

Про Удава есть, зачот.

17

Летучий Хохляндетс, 24-02-2010 05:52:47

6* аффтару в подарок па случаю прошедшего празнега

18

General_Kot, 24-02-2010 17:22:33

много букаф но четабельно и смешно
6*
--------------------------
всех с празнекам!!!

19

JIиссер, 25-02-2010 20:19:02

Ньюс кстате весьма песдат. Про забейхуя - ваще шыдевер. Жги ищо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg