Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хотела меня мать да за первого отдать

  1. Читай
  2. Новости
Уважаемые падонке, фтыкатели и пелотке, мир вам!
А хорошо всё-таки, что в самой лутчей стране на свете не в почёте религиозные излишества.
Кстате, если сей рисурс читают ваххабиты, талибы, хасиды и прочие религиозные фанатики, то не читайте дальше ньюс, так как  им я стараюсь наступить вам на больной беспезды мозоль.
Надеюсь никто не станет отрицать, что принцип «друзья пробовали – хвалили» может являться чуть ли не единственным объективным обстоятельством при выборе спутницы жизни для указанной категории граждан? Ну а как еще? Жених ведь до свадьбы может оценить лишь качество вышивки и нежность ткани паранджи, хидджаба и прочего никаба. И нечему удивляться, что среди них так много террористов – смертников и прочих суицидально настроенных личностей.
А хуле - ходишь тут, ухаживаешь, дрочишь свой обрезанный на отстрочку и тонкость кроя, а потом – хуяк…
В общем, пиздатый адин дипломат ухаживал за такой вот копной материи, которая типа работала врачом. Но со временем на красоту китайского шелка ему дрочить стало как-то не почетно – извращенец, хуле. И он выпросил у матери невесты её фотку, ну штоп сравнить со своей последней партнершей.
Невеста показалась гораздо лучше чем его правая рука, и даже любимая ослица показалась не такой привлекательной как раньше, что окончательно склонило пиздатова пацана к женитьбе.
Ну чёж, дальше разгульный мальчишник с  групповой суровой мастурбацией на показ осенней коллекции комбината шелковых тканей. Свадьба, конкурзы всякие, типо «найди свою невесту  на складе ткацкой фабрики»…
И вот он… Первый поцелуй! Но почему же он по ощущениям так похож на лобзания ослицы?
- Ахтунг! Там борода яибу! – неуверенно заорал жених, но его все же что то  насторожило.
После консультаций со знающими людьми, некоторые из которых даже до трех раз видели женщин, молодожен убедился, что борода у бабы должна быть все-таки гораздо ниже и подал в суд на развод.
В суде выяснилось, что неатунг нихуя, девушка просто бородатая очень. И косая шо твой пездец. А тёща наебала женишка, показав ему фотографию не самой невесты, а её сестры. Развелись они короче. Но когда пацан потребовал, штоп деньги ему вернули, которые он потратил на ухаживания, ево вежливо послали в хуй.

Не придумал ни слова.
http://lenta.ru/news/2010/02/10/pretty/

Superzanuda , 13.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Superzanuda, 17-02-2010 19:43:15

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации [121]

Интересно. Пиши. Нежад - нормальный чувак. Все кого пендостан боицца - отличные мужики! Бинладен - невсчет. Террористы - педерасты!

132

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:10:48

ответ на: Superzanuda [131]

>Интересно. Пиши. Нежад - нормальный чувак. Все кого пендостан боицца - отличные мужики! Бинладен - невсчет. Террористы - педерасты!

Суперзануда, у меня есть большие сомнения насчёт того, что существует так называемая Аль Каеда. Свой креос я написал, выслал его змее, судя по всему выложит зафтра. Ладно, хуйну и сюда. Хуле.

133

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:13:19

Судьба человека

Года 3 назад познакомился в Риге с одним студентом латышем. Познакомился я с ним под лошадинный смех мусульман. Слышу ржёт народ, а я тоже люблю поржать, хуле, интересно стало, почему ржут, подсел и спрашиваю, - камрады, чё ржем, тоже хочу, пиздец как надо. Мне ответ, - тихо, тут такая история человека, шо пиздец. Я само внимание. Повествовал сам герой. В центре сидел парнишка в очках с пухлым лицом и спокойно рассказывал свою историю. Из его рассказа я понял, что после терактов 11 сентября, он стал исламофобом, на его мозг сильно влияло ТВ и пиндосские высеры, которые очень сильно преобладают в Латвийских СМИ и по сей день. Ну да хуй с ними. Короче, парнишка этот не из дураков, образован, но менталитет у него по-любому латышский. Короче, в 2004 году пришла ему в голову гениальная идея, побороть свой страх и отправиться в исламские страны, чтобы понять, стоит ли бояться мусульман.

Парнишка, сейчас его имя Ахмад, далее буду называть его по имени, отправился в эту поездку автостопом. Прохуярил на попутках через всю Восточную Европу, оказался в Турции, которая приняла его очень тепло, отпиздячил хуеву тучу км через всю страну, жил в городах, потом в горных сёлах, сблизился с местными и к собственному удивлению принял ислам. Нарекли его Ахмадом. Из Турции, таким же образом, он попал в Иран. Судя по тому, как долго и подробно он описывал эту удивительную страну, в Иран он влюбился. Он много говорил про то, насколько доброжелательно общество, рассказывал о студентах, с которыми имел честь общаться в университетах Тегерана, о том, как он смешил народ своими историями про исламофобию. Мы слушали его историю взахлёб и не забывали громко ржать, благо рассказчик он был первоклассный, не смотря на акцент. Иран, по его словам, одно из лучших мест для того, чтобы жить, учиться и собирать рецебты для рубрики Фкусно Жрать (это уже моя отсебячина). Он рассказывал о здоровом обществе, о мире, о существовании, которого он ничего не знал; ему было обидно за то, что тот мир, из которого он приехал на попутках, это идеальное общество отторгал или просто отрицал его существование. Вдоволь постаскавшись по Ирану, Ахмад решил возвращаться в Турцию. Перейдя границу с Турцией, он подался на Юг. Соль в том, что он не рассчитал растояние до границы с Ираком, где его и упаковали американские пехотинцы. К тому времени он уже отрастил бороду, чем сильно как разозлил, так и позабавил пиндосов в форме. Ахмада били ногами и прикладами несколько часов кряду, несмотря на то, что при нём был паспорт гражданина Европейского Союза. После избиений и издевательского допроса в стиле "Где Ваш вождь полотенцеголовых Осама Бин Ладен?" ему дали лопату, рыть себе могилу. Часто вспоминаю слова, которые он произнёс, стоя под дулами автоматов, лицом к своей могиле, - И что это всё? Да, я только жить начал! Неужели это всё?

Поиздевавшись над молодым парнем, американцы отправили его в тюрьму для военнопленных при американской базе, где-то на севере Ирака (где именно пиздеть не стану, не помню ужо). Там он просидел, а точнее пролежал, 3 месяца. Били его каждый день, каждый день, на протяжении 3 месяцев. Били Ахмада только для того, чтобы развлечься, "для поддержания физической формы". Оскорбляли как мусульманина, обливая пивом.

134

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 17-02-2010 23:14:11

Через 3 месяца его перекинули на вертолёте на американскую базу в Катаре. Там наш герой провёл несколько недель, после чего за ним пришёл латвийский консул, пьяный в салат. Консул вывел его за территорию базы и отвёл в латвийское консульство, где Ахмада ожидала пьяная тирада на тему, - "КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУДА ПОПЁРСЯ? Я ПОЛУЧАЮ ДЕНьГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ, НО НЕ МОГУ ЗДЕСь НАХОДИТьСЯ, МЕНЯ ТОШНИТ ЗДЕСь ОТ ВСЕГО. А ТЫ, ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, ПОПЁРСЯ В ЭТОТ АД?! Консул находился в перманентном запое. От предложенного виски Ахмад отказался, чем еще больше вывел консула из себя. Ты что, ещё ислам принял? Ты идиот! Какой ты латыш? Ты идиот. Скажи спасибо, что я тебя вытащил из американской тюрьмы, иначе ты бы мог оказаться на Кубе и годами доказывал бы свою непричастность к исламскому террористическому подполью." Ахмад молчал, запоминал, впитывал образ этого безумца, который находясь в исламской стране ни дня не был трезвым. Как он вообще туда попал? Какие денежные отношения могут быть у Латвии с Катаром?!"
Для того, чтобы вывезти Ахмада из Катара, нужно было "подмазать" военных в аэропорту, так как он находился на территории страны нелегально. При нём был только паспорт, где последней записью была турецкая печать/виза, факт пересечения турецкой границы. Каким-то чудом его провели через ворота аэропорта и посадили в гражданский самолёт, в обход таможни и пограничников. Так бедолага начал свой путь домой.

Через месяц после возвращения, на его адрес в Риге, пришёл счёт на сумму более 1000 лат (сейчас это эквивалент 2000 пиндоских долларов). Латвийское государство требовало деньги от своего гражданина за освобождение последнего из американского плена. Сразу по получению счёта "от родины матушки" об этой истории пронюхали местные СМИ и её вынесли на обсуждение масс, наш герой стал появляться на латвийских телеканалах, о нём писали, но долг ему, как водится, хуй кто скосил и никто перед ним не извинился. Мало того, за ним начала следить полиция безопасности, мало ли, взорвёт ещё что. Пройдя через 3 месяца американской тюрьмы для военнопленных в Ираке, он не утратил чувства юмора и мог запросто шутить на эту тему. Вот такая поездка получилась у нашего героя.

P.S. Месяц назад мне сообщили, что Ахмад уже 2 года живёт в Судане и недавно женился на местной девушке (негритяночке). Только сейчас, спустя два года, он проникся к арабскому языку, в смысле, начал говорить на нём. Он просил передать, чтобы дома его не ждали. Он живёт в одной из беднейших стран Африки и в ус не дует. Ему Европа в хуй не впилась.

Ахмадушка, молодца, хуй на всё! Держись мужичина.

Конец.

135

Хьюга Чавез, 17-02-2010 23:53:52

так и нимб у пацана увидел, гы (хоть у муслима какой нахуй нимб..)

136

Superzanuda, 18-02-2010 07:30:10

Всплакнул, бля!

137

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-02-2010 12:35:27

>еще нимнога аб тежолам гираическам пути Ахмадушек с Махмудушкаме.
>http://www.rus-obraz.net/magazine/4/9

Это какая-то глупая сказка. Читаешь и есть ощущение, что это бред сумашедшего.

138

fuKIR, 18-02-2010 15:20:20

хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

139

Жырафль тупайа скатина, 18-02-2010 16:50:01

ответ на: JIиссер [11]

паэтаму им Аллах разрешает четырех бабс.. штоп ну сцуко хоть одна да без барады оказалась, если чо ггг
>

Бгг

140

Жырафль тупайа скатина, 18-02-2010 16:53:00

ответ на: fuKIR [138]

>хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

Дык у нийо жэ торец зашторенный наглуха

141

Superzanuda, 18-02-2010 21:27:15

ответ на: fuKIR [138]

>хуй с ней с бородой, но как проебать косоглазие? пизда

Так когда в никабе - носа не видно и соответственно - нет точки привязки! Он походу думал, что она ему глазки строит.

142

шыш88, 19-02-2010 21:51:59

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [137]

да всё по ходу правда. и русский бывают придурки--пох всё, лижбы жопскую жизнь свою никчёмную сохранить. и муслимы тоже -- один другому рознь. один за пачку фальшивых доллеров полПервомайска вырежет-- другой  (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА. всё зависит что у человека за душой, какой там ТЫЛ.
МЦДБД--  спасип за культпросвет, хотя для себя ничего нового.  к спиртному они плохо относятся--- разрешилип вотку пить  перед намазом, можт и пошёл бы в мечеть.. "бисми илляху ........

143

JIиссер, 19-02-2010 23:48:59

ответ на: шыш88 [142]

>другой   (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.

Да песдец. Мы вайны нехатим, но за мир буим биццо так шта камня на камне неаставим (цы, в душЕ ниибу кто)

144

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 20-02-2010 15:16:59

Ты лучше посчитай годы, которые они прожили в мире. Единицы, может десятки лет. Тот же многострадальный Афганистан, который находится в заложниках между Западом и Россией уже 3-й десяток лет. У народа даже нет возможности прийти в себя, получить образование, они живут в каменном веке, буквально.

145

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 20-02-2010 15:21:32

другой  (саудит какой или эмиратец) будет бицца за ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.

Нет, не будет, у него, у сауддита, больше терпения не осталось. Они устали терпеть наши правила игры. У них другая структура взаимоотношений. На добро отвечают добром, на зло огрызаются, не контролируя себя.

146

Хьюга Чавез, 20-02-2010 22:01:13

не будут они бицца за права человека, нахуй им эти права не упали

147

Superzanuda, 20-02-2010 22:38:48

ответ на: Хьюга Чавез [146]

>не будут они бицца за права человека, нахуй им эти права не упали

Они только за нефть и герыч бицца будут. И хрен меня переубедишь. Все зло от них!

148

JIиссер, 20-02-2010 23:41:02

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [144]

> Тот же многострадальный Афганистан, который находится в заложниках между Западом и Россией уже 3-й десяток лет.
да схуяли 3й десяток.. там Британская империя ещо хуйти кагда резвилась... почитай чонить про "Большую игру"
ЗЫ. Погремуху исправил, в луччем виде ггг

149

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 00:33:47

Ну, это понятно. Про Большую Игру даже цикл передач смотрел, на фоне пел Леонтьев. Хоть убей меня дурака, не понимаю, чем им сдался Афганистан, кроме героина, для уничтожения России. Во всём остальном нихуя не понимаю. Я сидел на тюрьме с одним узбеком (сука еще та, блядь, выкурил все мои сигареты и листал журнал, который мне прислала жена, потом еще хотел меня обмануть на бабосы. Зря я его не поломал тогда). Он рассказывал, что америкосы, точнее высшее военное начальство нехуёвые бабосы поднимают с того, что американские военные базы являются  зонами. Военная верхушка СШП закупает у себя в Пендосии технику (компы и всё что с ними связано) полными, грузовыми, самолётами и отсылает сама себе, в разные точки планеты и скидывает всю эту технику за лимонад местным аборигенам. Бабосы крутятся в этой схеме нехуёвые. Вся Средняя Азия в компах с военных баз. Лиссер, открой мне тайну, нахуя им Афганистан сдался?

150

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 13:50:21

"TAX FREE" zona *****

151

kantrabas, 21-02-2010 19:19:20

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [149]

> ...Военная верхушка СШП закупает у себя в Пендосии технику (компы и всё что с ними связано) полными, грузовыми, самолётами и отсылает сама себе, в разные точки планеты и скидывает всю эту технику за лимонад местным аборигенам. Бабосы крутятся в этой схеме нехуёвые. Вся Средняя Азия в компах с военных баз....

лучше компами,чем калашами.

152

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 19:22:01

В чём соль? Не догнал яркую мысль.

153

kantrabas, 21-02-2010 19:33:58

slow motion
если и вправду по дешевке торгуют ворованными компьютерами, то это идет лишь на пользу местному населению .

154

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 21-02-2010 21:22:57

Местным да, просто до этого случая я думал, что схемки отмывки им чужды. Да, да, конечно. Пиздят все, не взирая на национальности и моральный облик нации. Всё в этом мире пиздёж.

155

JIиссер, 23-02-2010 00:31:56

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [154]

прям щас сцылко не найду, но фишко такова:
1. Афган являецо своеобразным сухопутным "панамским каналом" для потенциальных нефтепроводов.
2. Отмыв неебических денег. Галлон бензина для морпехов САСШ (а пользовать по закону они могут тока ПИНДОССКИЕ ТОВАРЫ, в т.ч-ле бигмаки и топлево, ога) в Афгане стоит 400 баков. (если найду - скину сцылко на пиривод пиндосской статейки на эту тему).
3. Окружение России базами, как в самом Афгане, так и рядом (есть интересный док.фильм Мамонтова про базо Манас)
4 И опять де - отмыв неебических денег + распил пиндосскава ахулиардного ваенного буджета, в том числе прямое воровство через карзаев и ему подобных уебанцев.
5. Травля России и чутьчуть гейропы афганским герычем. За время пребывания САСШ в Афгане производство там герыча выросло В 40 (СОРОКБЛЯТЬ!) раз.
6. Олькаеда, беняладен и прочие страшылки для внутреннева потребления самих САСШ.
------
ну это только то что лежит на поверхности, если глубже копнуть - то будет ещо мешок нештяков для САСШ.
Ну и минусов конешн дахуя, но судя по нарастающей риторике барцов за демакратию - пока плючов существенно больше.
Как только закончаца пункты 2 и 4 - они оттуда свалят, оставив нам разгребать все ихнее говно.

156

JIиссер, 23-02-2010 00:47:23

Свежачог:
http://bredeshok.com/allamerica/ssha-ne-zhelayut-boro
Борьба с наркотиками в Афганистане - не наша задача, об этом открыто заявляет командование американских войск в этой стране. Опиумные поля в провинции Гильменд простираются на десятки километров и подступают вплотную к базам НАТО.

157

JIиссер, 23-02-2010 10:16:39

Статья 'Foreign Policy Journal', САСШ
Автор: Пол Крэйг Робертс
Дата публикации: 21-10-2009
"САСШ становятся государством-банкротом"
>официальные лица из Пентагона сказали в Подкомитете палаты представителей конгресса по военным ассигнованиям, что каждый галлон бензина, доставляемый в Афганистан, обходится налогоплательщикам в 400 долларов.
>Согласно отчётам, морская пехота США в Афганистане использует 800 000 галлонов (около 3,5 млн. литров) бензина в день. При стоимости 400 долларов за галлон, это составляет 320 000 000 долларов в день
Должен заметить, что наши попильщики и откатчики от Минобороны - просто сцуко добрые самаритяне по сравнению с этим акулами аткатав и монстрами папилов.

158

JIиссер, 23-02-2010 10:17:12

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ssha_stanovyatsya_gosudarstvom-

159

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:16:03

ответ на: JIиссер [157]

>Статья 'Foreign Policy Journal', САСШ
>Автор: Пол Крэйг Робертс
>Дата публикации: 21-10-2009
>"САСШ становятся государством-банкротом"
>>официальные лица из Пентагона сказали в Подкомитете палаты представителей конгресса по военным ассигнованиям, что каждый галлон бензина, доставляемый в Афганистан, обходится налогоплательщикам в 400 долларов.
>>Согласно отчётам, морская пехота США в Афганистане использует 800 000 галлонов (около 3,5 млн. литров) бензина в день. При стоимости 400 долларов за галлон, это составляет 320 000 000 долларов в день
>Должен заметить, что наши попильщики и откатчики от Минобороны - просто сцуко добрые самаритяне по сравнению с этим акулами аткатав и монстрами папилов.

Охуевайтунг. Наглише бабке пиздунг.

160

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:28:27

Вообще Штаты страна - паразит. Я безумно люблю В.В. Познера, мне реально интересно его слушать, он распологает к себе. Но вот одного не пойму, как он сука так откровенно радеет за США, когда вся его работа да карьера построены на российской земле. Ну да хуй с ним, всё равно его смотрю в захлёб по Понедельникам ночью. Всё время учит нас как быть человеком. Мол, вот ТАМ У НИХ хорошо, а у нас хуево, потому, что мы не хотим быть как они. Странный подход, как ему еще пизды органы не дали и не выгнали взашей.

161

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 15:30:54

Блядь, перевозка 5 литров бензина 400 баксолей. Я даже не задумывался о подобной хуйне.

162

kantrabas, 23-02-2010 17:43:15

за свои гуляют и нефиг чужие бабки считать.

163

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 18:55:11

Считать чужие деньги черты не имею. Проблема в том, что они тратять на это чужие деньги, которых у них даже нет.

164

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 18:56:08

наткнулся на такое вот дело

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

165

Просто Скот, 23-02-2010 20:10:39

самое забавное состоит в том, шта блять не помню про чо был ньюс, но на седнишней карпаратифке ф гараже, жжог цытатами врача-дефлоратора, за что ему мегареспегт и б/п уважуха...
Еслиф чесна, то рад, шта на рисурсе (т.е. на ньюсе) есь собственный грамотный, образованый, адекватный, не сплолзающий на муслимосрачь доктор.
ну и с 23.02 фсех! будем живы!

166

JIиссер, 23-02-2010 20:25:49

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [164]

>наткнулся на такое вот дело
>http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Мдаблять...
Мощно расписано.

167

JIиссер, 23-02-2010 20:32:00

многое притянуто за уши, коечто явно соврамши (численность населения и др.веселые цыферки), ну и по поводу алкоголя - пиздёжь.
Позже найду сцылко представлю в студею
Писалось явно ВРАГАМИ. причем проплаченными, чего они, сопсна говоря и сами не отрицают.
Эх бля, где ж новый ИВС....

168

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 21:36:54

На протяжении всего текста пахнет, точнее смердит BBC. Русский хуй бы так написал. Возможны исключения, но хоть грамм самоуважения должен оставаться. Господа, я могу ошибаться. Может кто-то ЗАОРАЛ, чтобы его услышали. Я пошёл в магаз за вискарём. Скоро буду.

169

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 22:43:24

Просто Скот, лестно. С праздником. У Вас праздник, а у меня 3 детей на руках, один еще заболел. Сижу бухаю и выслушиваю монологи моей жены. Она не может определится либо я мудак, либо охуенный муж.

170

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 23-02-2010 22:59:01

ответ на: JIиссер [167]

>многое притянуто за уши, коечто явно соврамши (численность населения и др.веселые цыферки), ну и по поводу алкоголя - пиздёжь.
>Позже найду сцылко представлю в студею
>Писалось явно ВРАГАМИ. причем проплаченными, чего они, сопсна говоря и сами не отрицают.
>Эх бля, где ж новый ИВС....

Не говоря уже о том, что те же ирландцы и шотландцы бухают не меньше русских, если не больше, разница лишь в качестве алкоголя. Я не встречал гениев из гельских народностей ;) От наших встреч сотрясалась Европа.

171

JIиссер, 24-02-2010 01:16:11

Если нашы-таки разазляцца и захуярят запрет (ну или какойнить жосский стандард введут, ога, Онищенко превед!) на пиво, которое у нас самого говенного качества, надо признать (спирт и чистая химия), у нас этот показатель (по алкапитию) упадет в разы. Что, дай-то Бог, весьма вероятно - судя по тому как душат водко-лобби (фиксацией минимальной цены на вотко), следующие - пивняки. Следом - сигареты.
блядь, пора бросать, по 2-3 евры за пачько - сцук жалко песдецки.

172

Просто Скот, 24-02-2010 09:56:30

А я просил нахуй курить, 23 года занимался этой хуйней, и теперь на сэкономленые деньги захожу рас в неделю в бирхаус, йопну литрушку гинеса. заепцана. всетаки прав предыдущий оратор, нада какие-нить жоские стандарты хотя бы на пиво вводить.

173

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 13:08:47

Блядь, ёбаный карась, сходил мусор выбросить называется. Скинул штеблеты/черевички и сходу наступил на пластмассовую коробку с детскими игрушками. Вес 107 кг, оттого бочина коробки осталась у меня в ноге, ааааа! Блядь, почему такая хуйня всегда происходит с поха.

174

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 13:38:07

Интересная вещь, Жигулёвское запретили импорт в страны ЕС, так как не тянет до евро, сука, стандарта. А я его предпочитал наровне с чешским пивасиком.

Блядь, самый лучший квас в мире (тот, шо советский) изъяли, лучшие булочки, помните, те, что по 3 копейки были. Те, что на переменках с молоком жрали на лестнице у школы. Помню, если денег не было, то я подходил к бабушкам у магазина и срал в уши про что-то там, уже не помню про что. В рыбные дни мы с робятами поднимали до 3 бутылок кефира и по 2-4 булки. Эх...

175

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 24-02-2010 15:38:47

Вспомнив булки по 3 копейки, я начал писать креос.

176

JIиссер, 24-02-2010 20:46:31

Сегодня камрад Рогозин вновь отхуесосил рогоносицу Клинтон.
http://bredeshok.com/vrossii/rogozin-prokommentiroval
>"Однобокий мир, натоцентризм, спонтанное расширение альянса на восток, отказ признавать принцип неделимости и безопасности, учитывать интересы России - это отрыжка холодной войны"
Дима как фсегда, жжот глаголом!

177

kantrabas, 24-02-2010 21:45:55

Слушал в дороге радио : форум бедуинских женщин Израиля  подал в суд то ли на на министерсво соцобеспечения то ли прямо на государство за угнетение и ущемление прав .Чё говорят: то, что гасударсва презнаёт бедуинские традицеи многаженства эта нармальна, но вот бабки далжны выдавать не как замужнем теткам ,а как матирям адиночкам, патаму што какбы бидуин ни абиспечиваит всех должным внеманием.
для справки размер пособия по прожиточному минимуму для неработающей матери-одиночки с 2-мя детьми 3100(800 баксов) при минимальной зарплате 3800(1000 баксов).
В нормальной стране их бы послали на хуй выбирать или традиции-шариаты или живи как все.а тут наверняка дадут ,хуле дерьмократия .

178

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-02-2010 00:14:55

А почему так болезненно? Из твоего кармана что ли? Я встречал ирландских наркоманов, реально без зубов, так у них пособие 300 евро в неделю, т.е. 1200 ЕВРО В МЕСЯЦ здоровому лбу за то, что он путешествует по всему свету и вообще нихуя не делает. Вот он лежит на кровати, нихуя не делает, а ему смс приходит "ХУЯК" 300 евреев упали на счёт. Ну что, бухаем? А ты про женщин, да еще с детьми.

179

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 25-02-2010 14:02:24

Какого хуя жиды удаляют мои комменты?

180

JIиссер, 25-02-2010 20:11:03

2 МЦДиБД- пошли под ньюс Сына отца. Там продолжим

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg