Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борода как средство обогащения

  1. Читай
  2. Новости
Привет Удавкомовцы!
Как всегда дело было в Пендостане. А где ещё такое могло случиться?
Где-то в большом интернациональном городе Нью-Йорке, а именно в парке «Borough».
Собралась толпа возмущённых жителей города, все они как всегда орали, матерились, размахивали плакатиками с надписями типо « ДАЁШЬ!», « Работу на фиг!» или просто «ЗАДОЛБАЛИ!».
За каким хреном собрались и чем были недовольны  жители не известно. Пытаться угадать это сложно, не понять нам  русским людям заокеанские  человеческие страсти, нравы и чаяния.
Толпы недовольных там, говорят собираются по каждому поводу. Спокойно выражать своё недовольство публично, у них не является федеральным преступлением.
Однако в этот раз, толпа  орущих, разгорячённых пивом горожан, привлекла-таки внимание полиции.
Полицейские, сначала мирно пытались прекратить безобразие.
Ну там -таки права человека надо соблюдать, успокоительные беседы были наверное и всё такое…
Подобный мягкий подход, как всегда, не имел должного понимания у собравшихся и они стражей порядка, начали просто банально бить.
Не по далёку, проходил по парку, один бородатый господин, представитель ортодоксальной ветви иудаизма.
Поняв, что без него здесь точно не обойдутся или смекнув, что на этом можно не плохо заработать, Хасид нырнул в самую гущу событий происходящей драки.
Размахивая кулаченками, тряся бородой и крича, ему удалось добраться до отбивавшихся от хулиганов полицейских, где его конечно дёрнули за эту самую бороду и даже вырвали кусок, после чего отвезли в участок.
Отдохнув в участке, пострадавший прихватив оторванный  кусок своей бороды,  побежал в адвокатскую контору, где быстренько составил иск властям Нью-Йорка.
Прав он был или виноват и зачем он полез в драку, опять не уточняется, однако этому уважаемому господину удалось отсудить 75000$  у властей города.
Вот так, почти без потерь, (борода выросла  уже) человек получил весьма не плохие средства.
Молодец, общественность в восхищении! Свои права надо отстаивать!
Суйте свою бороду чаще в происходящие события и будут Вам уважуха и средства. Удачи.

Источник  фтыкайте тут:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/10/n_1455603.shtml

Рупперт Папкин , 11.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-02-2010 15:11:53

ну первый нах

2

CЦУКO, 11-02-2010 15:26:46

поставел адманчер, охуеенна режет все баннеры с увеличителями хуев и сканерамихуянерами, всем советую, сайт прямо культурна я ибу смотрется стал

3

Адин касяк аццких шишег, 11-02-2010 18:24:10

Третий!

4

Хьюга Чавез, 11-02-2010 18:53:13

фпитёрке

5

kantrabas, 11-02-2010 18:57:51

Все знают ,что адин и даже два прутика сламать проста, а вот целую метлу и даже веник нихуя не палучицца. Такая же хуйня с барадой .Следавательно вырвана была нибальшой пучёк .И этат  наш чилавек за маленький кусок барады вырвал у гоев харошие бабки . Маладец, нам такие нужны.А денги штоп перичислил в фонд барьбы с арапскими захватчекаме .

6

Краскопульт, 11-02-2010 18:59:52

тезд

7

САБАК@ПАВЛАВА, 11-02-2010 21:45:12

Изложына никак. Новасть хуйня. Афтыр иди лучче поелозь суслека(С), ну и эта....ничего личного.
А Юреку - три чпока гондоном в лоп, ты слышыш сука, эта личное, гыгыгы.

8

Сын отца, 11-02-2010 21:47:19

"Привет Удавкомовцы!"
Привет, Рупперт Папкин.

9

САБАК@ПАВЛАВА, 11-02-2010 22:23:40

ответ на: Сын отца [8]

>"Привет Удавкомовцы!"
>Привет, Рупперт Папкин.
Гыгыгы.

10

Хьюга Чавез, 11-02-2010 22:40:31

так это в Пендостане, в РФ зачотней б/п

Саратовской депутат Фейтлихер должен заплатить единороссам 450 тыс. рублей за то, что обвинил их в антисемитизме
http://newsru.com/russia/11feb2010/feytliher.html

11

SuperMario, 12-02-2010 08:21:32

Суйте свою бороду и будет вам ПИЗДЕЦ вскоре !

12

Летучий Хохляндетс, 12-02-2010 09:20:14

ответ на: CЦУКO [2]

камрад, кинь сцыло на загрузку, плз

13

Рупперт Папкин, 12-02-2010 10:45:13

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [7]

Шутку про суслика понял.
Хехе...

14

kantrabas, 12-02-2010 11:15:02

ответ на: Хьюга Чавез [10]

>так это в Пендостане, в РФ зачотней б/п
>
>Саратовской депутат Фейтлихер должен заплатить единороссам 450 тыс. рублей за то, что обвинил их в антисемитизме
>http://newsru.com/russia/11feb2010/feytliher.html

вот поц аид,подставилсо, да есчо каму. нахуй таких, пускай астеццо в саратаве и учет пратаколы сианисцких автаритетав.

15

Пидальный конь, 12-02-2010 15:14:30

Аффтар педораз. Больше не пишы!

16

Ленинский прищур, 14-02-2010 03:07:48

Хасиды, сука, хитрые...
Про mayor Evsucov?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg