Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусора-чистюли

  1. Читай
  2. Новости

– Руки!... Мыли?
(из савецкава кинематографа)



Республека Беларусь, Бресцкая область, Ганцевичьскей раён, месный «изалятор временнава садержанея». Думаю, у подгатовленнава жызнью четатиля сразу вазнекают асацыацыи с этим дивным местам, мало чем атличающемся от тысячь других падобных ему на територее бывшей адной шестой. Астальным, далёким от соцреализма индевидуумам, рекамендую ареинтировацца понятием «глубокая жоппа».

Именна такое богоугодное заведение покидал жытель акресной деревеньки Любашева. Как он аказался в сием чистилисще, нам не извесна, да и ему, признаццо, тем болие. Паследняя страница памяти абравалась словам «напасашог» и выставленной на стол трёхлетровай банкай самагона. Далие мрак, решотке, менты…

«Менты – педоразы» – выводил выпачканым в гавне пальцем на стене изоляторскава сартира бес пяти менут вольный чилавег. Бумаге в сартире не было, хуйле. Полностью аддацца настенной росписи мешал  истеричный, сопровождаемый руганью, стук в дверь. Сельчанин неспеша дорисовал восклицательный знак и прошол к умывальнеку. На эмалированной полочьке раковины лежал пачти нетронутый кусок мыла. Рядом стоял пустой пласмасывый полуторалетровиг. «Интересна, для чиво тут эта хуйня?» –думал любашевец, соскребая в горлышко бутыли асоба прилипшые к пальцу, а потому невашедшые в лозунг, фекалии. Прикол быстро остописдел, да и в дверь продолжале стучать. Он всполоснул руке вадой, стряхнул их и палажыл мыло в карман. Испачканая гавном пласмаса палетела на пол, где печально лопнула под сапогом вандала…

За дверью аказался маладой, но уже абвисшый жыром, потный лысый мент с рулонам туалетной бумаге в руках. Сельчанин сдержался на ментовские «пашол нахуй быро атсюдава, пидар» и, уступив толстому гоминоиду дорогу, вышел в каредор. Свабода! Асталося сделать только сделать нескалька шагов, как из сартира голосом горлума, праебавшево кальцо, визглива разнеслось на весь изалятор: «Бляя!!! Майа прелесть! Бляя!!!». Визг, перемежаясь воем и плачем, сотрясал стены. В дверях блислежасщих кабенетов резко защёлкали замки, двери же дальних стали патиху приаткравацца. Сквось счели аттуда сматрели испуганые глаза ганцевичских мусарков. Замершый посреди каредора сартирный хулеган бессазнательна перекрестился. Спизженное мыло западлистске выскальзнуло из дырявова кармана…

Итог истории падвидёт, па фсей видимосте, суд:  http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=6&news=5626 .

Хьюга Чавез , 30.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-01-2010 11:28:18

Надо нахнуть

2

Ленинский прищур, 30-01-2010 11:28:55

опять ты?
зарэжу!

3

Летучий Хохляндетс, 30-01-2010 11:32:17

Пидистал зокрыт, четаю

4

monis, 30-01-2010 11:48:57

Теперь он находится дома под подпиской о невыезде. Ему грозит от 350 тыс. до 1 млн 50 тысяч рублей штрафа или административный арест. Пиздетц!!!! Страна дураков, бля!!

5

Ленинский прищур, 30-01-2010 11:53:15

1. новость - хуйня невнятная.
2. изложение заебатое, но в силу п.1 - не могу поставить более 4,5* при всём уважении.

6

Летучий Хохляндетс, 30-01-2010 12:06:49

А мусора - педоразы(с)! Я этого еще не говорил?

7

Шайтан ибн Иблис, 30-01-2010 12:47:52

новасть гут, изложена заибись 6 звиздей

8

Коньебал Лектор, 30-01-2010 15:49:41

гыыыы!!

9

General_Kot, 30-01-2010 20:23:38

изложена нипонятно ,ницего не понел
понел тока что когойто белорус спиздел мыло ф изолятори

10

жуб, 30-01-2010 23:27:52

сумбурно

11

#злой#, 31-01-2010 08:47:47

Заибись, аффтару зачод, ржал

12

Хьюга Чавез, 31-01-2010 14:05:17

ответ на: monis [4]

> Ему грозит от 350 тыс. до 1 млн 50 тысяч рублей штрафа или административный арест.

курс примерно: 1 рубль РФ = 95 рублей белорускех

13

Сын отца, 31-01-2010 17:57:40

Пусть радуется, что руки не поотрубали нахуй. Жил бы где не в Беларуси, а в Ираке - уже давно бы учился культями  плов в свой ебач тупой запихивать. Вообще всех этих охотников до чужого перестрелять надо по одному разу для профилактики.

14

kantrabas, 31-01-2010 23:50:16

зря , типерь ему этим мылам менты ачко намылют .

15

JIиссер, 01-02-2010 10:59:13

ответ на: Сын отца [13]

Камрад, не принимай так близко к серцу, зато ведь поменял магнитолу на новую?.. Ггы
по ньюзу- поржал, особенно с трехлитрового баллона на посошог. Ваще, посох- палка в дорогу бггы

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 01-02-2010 12:46:14

говна в изложении ньуза гораздо больше, чем в орегенале...
но в принципе слегка улыбнуло ))

17

Доброжелательблять, 01-02-2010 12:56:10

Зачотно изложыл, аффтар! Улыбательно! Хотя прошлый ньус у тя был абассачней, но и этот панравилсо.

18

Хьюга Чавез, 01-02-2010 20:41:15

ответ на: Доброжелательблять [17]

> Хотя прошлый ньус у тя был абассачней, но и этот панравилсо.

Это контрольный выстрел, тут не до артистизма

19

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-02-2010 12:14:13

гыгыгы эта пиздец.  далбаёбав у нас тожэ хватает.
я вот наблюдал картину в Кобрине, во время "великой дожынковской стройки": три строителя стоят с отбойниками на козырьке здания, и блять хуярят ево со всей былояростью. Х/з наебнулись они там -или нет, но козырька черес чяс ужэ небыла.

20

Хью Моржоуи, 03-02-2010 14:24:23

Хуясе беспредел. Мыло за лимон рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg