Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И о погоде…

  1. Читай
  2. Новости
Эх, новасте, новасте… В одном месте кто-то с копыт слетел, в другом-родилсо, в третьем-заразилсо… Брейтанце мир познают, насколько ибанутой фантазеи хватед, пендосы заебли уже со своими отжыгаме, в России зима, как обычно, ниажыданно наступила, а в Украине ваще выборы скоро. И смотрю я на эти новасте, смотрю и думаю: «А мож ну их нахуй сегодня, эти миравые новасте…». Кароче, камрады, сразу после рекламы - прогноз погоды.

Роллтон-хуйолтон  -  «5 витаминаф – и фсе мимо!».
Пилименйи «Русскей хит»  -  «Да не оцтанет цылюлит!».
Пиво «Хуйвыговоришьпоповецкий Козёл»  -  «Приклеит двухместную скамейку из МДФ к любой чешской жеппе!».
Сок «Вежливый»  -  «Перед употреблением низабудте поздороваццо!».
Родильный дом «Тонус»  -  «Чтобы быть в маме, нужно, чтоп папа побывал в маме!».

Итаг, здрафствуйте падонке, падонкшы(или как вас там, в пелоточном поле) и прочие мониторофтыкатели. Вы фтыкаете в прогнос погоды. В мониторе - Доброжелательблять.
Мы видим, как с севера к нам песдует какая-то синяя паибень. Ф то время, каг с запада надвигаеццо нименее грозная антихуйня, но красного цвета. Судя по фсему, между ними ожыдаеца некислая такая заруба. Я ищщо не решыл, за кого болеть буду, только, чегой-то нихочеццо попадать под влияние синей хрени, равно как и красной антихуйни, тоже. А в эпицентре этого сражения ожыдаюца осадки в количестве от «Нихуево навалило!» до «Где, блять, эта ебучая лопата?!». Кстати, по моим наблюдениям, эти сине-красные овальчеги фсегда движуццо со стороны пендостана. А кто им разрешал-то, блять?! Может, на них тоже облако какое-нибудь зашлем. Зеленое, к примеру. Только на нем, замест букавок, значог радиации нарисуем. Пущай гадаютъ, чо за цыклон надвигаеццо.

Теперь переключаемсо на вид из космоса. И наблюдаем, каг облака, со скоростью полКитая фсекунду крутяца и вертяца, как охуефшые. Че фсио это значит, я, прастите уж, в душе ниибу. Но полагаю, что это подлая наебка. Либо со стороны коцмонавтов, либо сеноптегоф. Я сразу понял, что это пиздежъ, когда в окно выглянул и увидел, как аблака еле-еле себе по небу песдуют. Да и куда им, сопстно, торопиццо то? Земля, один хуй, круглая. Помимо этого, я, каг ведущий прогноза погоды, по опыту знаю, что аблака нимогут передвигаццо с субсветовой скоростью, даже если их трехэтажным матом разгоняет сам Йуро Лужкоф с истрибителями наперевес.

Теперь о температуре на завтра. Миравую температуру я преццказываю с необычайной легкостью даже без помощи Гидрометцентра. И могу сразу сказать, что на севере нашей планеты будет холодно, пасиридине – жарко, а на йуге - тоже холодно. Ога! Вот такие расклады. А нащщот температуры в нашей стране, синоптеги, один хуй, фсегда пройобываюццо с прогнозом. Видимо, новый ниибаццо компйутер они себе купили, чисто для в кваку рубиццо. Посему, рискну, фсе таки, сам предположить, что завтра на территории нашей страны будет заебатая погода для тех, кто в шубе, а те, кто облачиццо в одну футболку, охуеют от холода раз пятнаццать. Тагчта одевайтесь теплее и нибалейте!
Спасибо за внимание!
Выкл.

Оригенал фтыкать туд: www.gismeteo.ru
Ну или, на худой конец, туд: http://weather.hn/

Фсего вам доброго, камрады! «Важней фсего погода фдоме, а остальное хуета!»(с)

Доброжелательблять , 22.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 22-12-2009 11:04:51

ye ult dct&

2

жолтый, 22-12-2009 11:05:04

блятский род

3

жолтый, 22-12-2009 11:06:21

не осилил

4

жолтый, 22-12-2009 11:06:23

не осилил

5

ебачьи уши, 22-12-2009 11:15:57

смишно 6*

6

ебачьи уши, 22-12-2009 11:16:55

а хде фсе?

7

Висёлый ПацЫк, 22-12-2009 11:47:10

Из сцылы понял што в Гандурасе тепло.
Неажыданна ты павернул камрад, но креативно!

8

Доброжелательблять, 22-12-2009 11:56:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

Кстате, эт ты на такую мысль подтолкнул...
Ты-ж пару раз, кому-то камментил, что-то типо: "Так и хочеццо добавить прогноз погоды...".
Вот я и подумал, а почему бы нет. ыыыы

9

Говнищще злобноййе, 22-12-2009 12:17:46

молодца! вот эт ньюс!

10

schura59, 22-12-2009 13:06:35

мини забор

11

ДуЧа, 22-12-2009 13:07:16

Добропожелатель ниашибся нихуя! Сие вижу за окном.
Дайош пазитифф в массмедиа. 6* б/п.
Теперь ждём вести с палей:
- удои пелотак;
- кто чем кому засадил.

12

schura59, 22-12-2009 13:10:47

ответ на: ДуЧа [11]

>Добропожелатель ниашибся нихуя! Сие вижу за окном.
>
>Дайош пазитифф в массмедиа. 6* б/п.
>
>Теперь ждём вести с палей:
>
>- удои пелотак;
>
>- кто чем кому засадил.
гыгыгы...

13

ZLоBNыY KaRLик, 22-12-2009 15:08:28

Ахуенно. 6 палюбэ. С рикламы упал пат плинтус и до сих пор вылести сил нет. Афтар -пиши фсигда.

14

Хью Моржоуи, 22-12-2009 15:12:11

Афтар пьян?

15

Летучий Хохляндетс, 22-12-2009 18:12:09

ответ на: Хью Моржоуи [14]

Аффтар пьян да умен - два угодья в нем(с). А точнее - 6* аффтару, с нетерпением жду новостей о взопревших озимых

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 22-12-2009 18:45:47

с изложения снимайу сваи трусеки перед афтарам ))
"в эпицентре ожыдаюца осадки в количестве от «Нихуево навалило!» до «Где, блять, эта ебучая лопата?!»"
"облака со скоростью полКитая фсекунду ..."
ну и реклама просто срубила нах ))

17

Хьюга Чавез, 22-12-2009 20:09:16

Сок «Вежливый»  -  «Перед употреблением низабудте папращатса!».
пачимута падумалася так

18

Хьюга Чавез, 22-12-2009 20:16:39

не впечатлился, апять же вежлива

19

группо_поддержки, 23-12-2009 02:17:47

И прикольно, и познавательно (я щас как-раз испанский изучаю, надо позырить, чё там про гондурас пишут).

20

маёр б/п, 23-12-2009 09:33:07

ы-ы-ы
Эта шэсть ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg