Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любвеобильный пастор

  1. Читай
  2. Новости
Как все мы с вами знаем, такие слова как католическая церковь, педофилия и ахтунг очень часто стоят неподалёку в тексте новостных лент Гейропы и Пендосии. И новость эта в очередной раз показывает нам оригинальное понимание призыва «возлюбить ближнего своего» у заграничных служителей культа.
В пендогрузинском штате силами джедаев были арестованы божий провайдер и жена его. Как сообщают местные СМИ, 53-летний шоколадный заяц Миша Баб в сговоре со своей человекоподобной подругой жосско порабощал не менее черножопую гостью из африканской страны Свазиленд (Страна, где всё делается с вазелином –пер. авт.). Вероятнее всего, афрожопый Михаил соскучился по упругим ляжкам, ведь итогом многолетней ебли своей возлюбленной стало дряблое шоколадное дупло последней, что никак не могло удовлетворить неунывающей потенции любвеобильного пастора.

На этом фото он как бэ намекает нам на размер инструмента порабощения.

1

Как ни старалась его пассия совратить ко греху, почёсывая свой туннель бананом, шоколадный Майк не слезал с пальмы. Потому как давно уже не возбуждали его ни лохматая пещера ненаглядной, ни, собственно, бананы, на которых у него давно изжога.
Захотелось чего-нибудь остренького.
Нет, он был вполне порядочным пастором и, как ни странно для его профессии, на мальчиков у него не стоял. Он всего лишь хотел устроить обряд анального экзарцизма с более юной самкой.
Как существо современное, Майк запостил на сайт своей организации «Холли Нигга» замануху в виде скромного предложения половой ебли в обмен на отпущения грехов. Откликнувшись на него, ничего не подозревающая свазилинщица и не понимала, что попав к пастору домой, отпустят лишь её грехи, а саму её будут жосско порабощать.
Прибывшим ей на помощь пендоджедаям она так и не смогла объяснить, зачем она махнула через океан отпускать грехи, когда в её племени и так достаточно желающих изгнать злых духов путём изнуряющей ебли. Приближаясь к спасителям уже по привычке на четвереньках она лишь жалобно поскуливала и пыталась что-то сказать, но говорить через уже не закрывающийся после порабощения рот было ей уже не под силу.

В оригенале слегка умалчивают о подробностях.., ну и хуй с ним!

Говнищще злобноййе , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-12-2009 16:56:50

и исчо

2

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 16:57:19

Чо тут?

3

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 17:04:00

Малацца! Первый ньюз, но с напалмам!
Пишы уважаимый! 6* тыцну, панравилось!

4

Доброжелательблять, 11-12-2009 17:18:42

Здибютам в ньюзах! С заипательским дебютам!
Хуярь ищщо! И да зажжеццо колонко нопалмом! Халилуйа! 6*!

5

Ракетчиг, 11-12-2009 17:35:38

Свободу Анжеле Девис!

6

Ракетчиг, 11-12-2009 17:42:48

Свободу Анжеле Девис!

7

General_Kot, 11-12-2009 18:50:54

ахуеть дайте две
афтор красава первый ньюз  аа уже с напалмам
а сама новасть парадывала
ура в сщп снова рапства ввели

8

Хьюга Чавез, 11-12-2009 19:15:56

фдисятке, зачту позж

9

Хьюга Чавез, 11-12-2009 21:41:06

с подпеси к фотке паржал, это 6*

10

Ананист-Легенда, 11-12-2009 23:10:58

Да неграм похуй каго парабощать лишь бы дупло было

11

Летучий Хохляндетс, 12-12-2009 10:10:54

Отжог, аффтар, лови 6* и жги еще! С дебютом, по традиции. Как показатель качества напалма в ньюзе - в арегинал лезть нех, все и так понятно. Подпись под фото срубила ваще под системнег

12

Ленинский прищур, 12-12-2009 22:14:40

порадовал перевод названия страны Свазиленд
дебют очень многообещающий
пешыисчо

13

JIиссер, 13-12-2009 15:24:19

Здибютам. Ньюз на смелую читырку, порадовали некоторые обороты, ну а подпись к фотко - заставила бгыгыкнуть.
Резюмируя, имею тыкнуть 5*. Пешы ещо.

14

ZLоBNыY KaRLик, 14-12-2009 11:08:55

Афтар - маладес. 6 звиздей, а я пашол минять пампирс...

15

Качирга, 14-12-2009 11:27:16

Харашо! 6*
С Дибютам/в ньюсах/ кста!

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-12-2009 13:31:31

про свазиленд слегка улыбнуло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg