Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вазлюби сибя сам, иле о расгавор а пользе дрочьке

  1. Читай
  2. Новости
Мастурбацыя и ананизм (не ибу, чем атличаютса друг ат друга), а просче гаваря дрочька, стали абыденны в нашей жызне, ну типа как пасрать иле пасцать. Аксеома «Драчить – пачотна» уже давно не вызываед ни у каво никаких вазражений. Канули в Лету времена стыдливых прятаний па ванным и сартирам. Населенее павернулась к причиннаму месту самым што ни на есть лицом и крепка взялось за нево (место) рукаме. Не осталися в старане от працесса и сильные мира сево. Ведь любому дураку, взять хоть паставова милицыанера где нить на Биларускам вакзале, панятно, што задроченный гражданин куда болие удобнее и безапаснее для гасударства в сравненее с незадроченным

Как всигда впериди планеты всей песдуед прагрессивная Ивропа. Так, в испанскай правинцыи Экстримадура месные бугры выделили ажно цэлых 14 тонн еврекав на проведенее ананизации масс. Праникнуцца новыми веяниями был атправлен кариспандент Удафкома.

– Па правидённым нами иследованиями выявлена, што регулярно дрочасщий индевид есле не пазетивно наченаед сматреть на акружаюсщий мир, то пачти стопрацентна становитса пахуистам в прямом и переноснам смыслах этава слова, – приступила к расказу прес-сикритарша праекта, а по савмиститильству ведусщая порнакалонке регианальнава еженидельнека «Активный отдых», сексапильна-бляцкава вида брюнедка в топеке и мине-юпко.

Многее у нас недавольны атсутвием работы. «Нахуй деманстрацыя, кагда есть мастурбацыя» – говорим мы им. «Не тармази – падрачи» – вот наш девис. Листовке с лозунгами движения раздаём пряма у прахадных закрываюсщихся заводав и фабрек. Кстате, предъявление их в гарацких сэкс-шопах даёд 5%-ую скитку. Туд же и прасветительская праграма «Ананизм как средства барьбы с винерическими забаливанеями и СПИДам». В ближайсшем будусщем планируем рок-канцерт «Дрочька протеф наркотекав». Польза таких акцый ачевидна.

Асобые надежды мы возлагаем на маладёш. При каждой школе арганезованы уголоки йунава дрочера и дрочершы. Праводятса спартивна-развликательные конкурсы «Дрочем с нами, дрочем как мы, дрочем лучше нас». Старшекласнеки могут прайти трёхмесячный курс прикладнова ананизма, па аканчании каторава сдавшым теаретический и практичекий ыкзамены выдаётса деплом задрота 1-ой катигории, даюсщий привелегию драчить ва время занятий. А вот, и спицальна снятая для парстаюсщево пакаленея риклама.

Паблядушка включила запесь, и на экране манетора паивилася голая, стонусщая и выгибаюсщаяся крендиляме девица, усердна двигуюсщая душевым разбрызгевателем между ног. Снизу экрана подпесь: «Канчита, 15 лет. Пайод. Танцуед. Дрочед. Щаслива штописец.»

– Да, да… Бля, да! – паглажываюсщая на пратяжении всево расгавора сваи выпуклости журналисдка, типерь вавсю хуярила рукой пад юпко синхронна телекартинке. Паследний стон и она расползлася на кресле с блаженным видам. Интырвью закончилась.

Што на эта мог сказать наш кариспандент? Разве што: «Спасиба, падрачил!»


Ниразу не спиздел: http://lenta.ru/news/2009/11/13/campaign/ .

Хьюга Чавез , 14.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pezda_Ezda, 14-11-2009 20:07:54

1

2

магистр Иода, 14-11-2009 20:14:09

Фтройке

3

магистр Иода, 14-11-2009 20:14:14

Фтройке

4

магистр Иода, 14-11-2009 20:24:49

"рок-канцерт «Дрочька протеф наркотекав»" (С)
  «Канчита, 15 лет. Пайод. Танцуед. Дрочед. Щаслива штописец.»

Афтырь маладес, поржал, пешу адной рукой - фтарой драчю.
6*
Да пребудед с вами сило
ПС Рассея - Славенийа 2:0
УРЯ

5

магистр Иода, 14-11-2009 20:25:37

Денияр маладецц, 2 ногомяча

6

маёр б/п, 14-11-2009 21:13:41

2-1

7

курортнег, 14-11-2009 21:16:42

Хьюга, маладес... Драчить пачотна, пайду падрачю... на Чюлпан Хаматову.
Зачод и 5 звест.

8

САБАК@ПАВЛАВА, 14-11-2009 23:39:45

Дрочибельно. Зочод.

9

БЫчка, 15-11-2009 01:15:32

Вздрачну сцуко на ... А похуй на каво, хоть на Навадворскуйу. А што, может ана пелотка, нихто ведь нихуя не праверял.Фсе далжны быдь щасливы блять.

10

Хьюга Чавез, 15-11-2009 01:51:20

в названее очепятался: низахуй всунул букву "о", палучилося как то не па руске, гы
прашу прастить, винават
ну да пох

зы. замкну дисятку, кста, а хуле

11

Alma Fater, 15-11-2009 04:06:52

Синхронность высера с высером Гаги настораживает..

12

уго чавис, 15-11-2009 09:24:04

Спасиба, падрачил!6*

13

Инсектисцыт, 15-11-2009 09:39:14

Палес за кремам
Дагонем и перегонем Ивропу!

14

Хьюга Чавез, 15-11-2009 15:17:05

ответ на: Alma Fater [11]

Причом тут Гага?
Данный "высер" абусловлен сцылкой пад текстом и не более. И не хуй искать сложное в простом.

15

Летучий Хохляндетс, 15-11-2009 18:54:45

На депломе задрота первой категории срубило пат системнег, 6*, пешы истчо

16

Ананист-Легенда, 15-11-2009 19:10:36

Я всегда знал што польза то есть

17

Качирга, 15-11-2009 23:11:23

Знаковый ньюс...
Мож ани ат кризеса спасаюццо ?
5*

18

mayor1, 16-11-2009 09:51:26

Гуд.
Бро, надап как та выпить.

19

mayor1, 16-11-2009 13:02:56

ответ на: mayor1 [18]

звиняй папутал, но при случаи фсикда

20

Доброжелательблять, 16-11-2009 14:24:49

Блиааа! Ну, парадовал аффтар! Песдец, гейропа йобнулась фпесду. С ньюса ржал ахуеть каг! Каково же было удивление, что аффтар ваще нифчом нисписдел. Потом ищщо с орегенала ссалсо, каг пажарный шланг.Это шэсть! Нужно им ещщо лозунг добавить: "Дрочка протиф спиногрызоф.".

А вот с этого ваще еблет порвало :"Пускай здесь больше всего безработной молодежи, зато она превосходит всю остальную страну в мастурбации."
Перефразируя :"Пускай эти малолетние тунеядцы задрочаццо кхуям."

21

JIиссер, 16-11-2009 19:26:13

Ньюз зело пиздат.
'ананизация населения' сразу срубила кхуям. Ну а дальше- панеслась.. Читал буквально сквозь слезы.. Респект за охуенное настроение, камрад! Доберусь до бука, тыцну шесть дроч.. то есть звезд.

22

Хьюга Чавез, 19-11-2009 21:01:38

отметим скромно веху: 30й ньюс, бля, дзынь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg