Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военная хитрость

  1. Читай
  2. Новости
-Товарищ генерал –лейтенант, голос адьютанта в селекторе звучал по –военному бодро. Генерал Удальцов явился по вашему приказанию!
- Да иду Йа , иду - донёсся  эхом вперемешку с прерывистым дыханием  голос генерал майора  Капустяна . Погладив по голове надувную Иду, генерал –лейтенант Капустян нежно произнёс:
-Не вставай пока, Йа скоро вернусь.
Все подчиннные знали что в задней комнате своего кабинета , в свободное от постановки тактико –стратегических задач генерал –лейтенант Капустян что называеццо «занимаеццо гимнастикой»  , а на деле реализует неизрасходаванную от постановки задач энергию ( время то мирное) дрюча надувную , пахнущую тальком тёлку Иду.
Одёргивая китель Капустян вошел в кабинет , где его ждал генерал Удальцов, соратник по выведению ОКСВГ из фатерлянда.
- Ну что Удальцов , взявши быка за рога ,  спросил Капустян , гложет меня червь сомнения по одному спецыфическому вопросу.
Генерал Удальцов , орденоносец, лично вывевший из зоны потенциального противника около двадцати «Мерседесов» не считая прочей голандтереи ,ждал окончания мысли шефа не перебивая.
- Скажи ка мне , Удальцов, друк Ты мой ситный , а не отсыредл ли ещё порох в пороховницах нашей стратегическоцй смекалки и боевой выдумки?
И туд же пресёк зарождающуюся на лице генерала улыбку выпадом
-А сумеем ли мы противника надуть в нужную минуту , дорогой Удальцов?
Лицо Удальцова стало расплываццо в бесформенной идиотской улыбке.
В  силу  воображения будучи по своей воинской природе слегка прямолинейным,картины рисовавшиеся в сознании генерала были странными , а места куда бы стоило надувать потенциального противника ( каг жабу соломинкой) неприличными. Поняв свою ошибку Капустян перевёл фразу в понятную армейскую плоскость:
-  Наебать то врага сможешь, а Удальцов , или на покрой пора ? вопросиком заставившим вытянуццо в струнку обмякшего было генерала  Капустян втряхнул подчинённого.
-Дык ап чём речь товарищ генерал –лейтенант ? Вы ж помните каг мы в
Карл –Марксштадте четыре бензовоза с компотом под видом горючки немецким геноссе впарили , ещё тёплого?
- Вы мне здесь хуер –буер не разводите , генерал Удальцов, Капустян многозначительно указал глазами на углы кабинета , в которых известно чьи уши растут и поправив галстук глядя в глаза портрету главнокомандующего.
Время было иное, и компот мы кому впаривали? Правильно, бывшим комрадам , но в перспективе потенциальным проивникам . И деньги за него для отвода глаз взяли, Йа на Старой площади докладывал . А кинься  они за нами в погоню на своих трабантотиграх, чтойбы нам в спину ударить и….
Капустян улыбнулся.Шире надо думать , шире товриш генерал. Шире шаг мысли. К делу!
  Генерал – лейтенант Комаридзе взявшись за стоящий на полированном столе макетик танка , масштаб 1:18 , купленный ещё в  незапамятные времена евонной мамой в ереванском «Детском  мире» изобразив губами пукающе- быркающий звук рвущегйся в бой триццатьчетвёрки . Дык ставлю тебе,  Удальцов, стратегическую задачу.хитро прищурившись продолжил Капустян . Захуячишь такие же , указав мизинцем на танчиг и стоящий рядом бмп , только надувные, представлю к правительственной награде. К каждому макету придать расчёт изтридцати солдат –сменно –надувной команды, с объёмом лёгких перворазрядника по плаванью. Не доверяю Йа чтота китайским насосам( Капустян на секудну, тепло улыбнувшись вспомнио о ждущей раскинув ноги Идее) .Будем противнику мозги пудрить.
- Прикажите исполнять!?
- Именем Родины, приказываю.

http://utro.ua/ru/zhizn/rossiyskaya_armiya_vooruzhitsya_naduvnoy_tehni

Гаспажа Качирга в тваей жопе! , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шыш888, 11-11-2009 19:23:48

перванах!!!!!!!!

2

Арбен, 11-11-2009 19:30:48

фтарой

3

шыш888, 11-11-2009 19:43:19

у автра чувствуицца занание придмета-- видно што знаком с армейским долбоебизмом непонаслышке.
5+нисамненна.
а по поводу сказаннава: я какда первый раз  услыал врдь дажи парадавлся (идейка та неплаха)
но-- праститемой плахой каклянцкий "здумано гарно--зроблено погано"
када стоимасть одново макета равна стоимасти двухомнатной хаты  гденить "не в маскве"-- это пиздец!!!! 
скока лийтинанафф парадуется новым надувным ыгрушкам, глядя на них всем симейством из полиэтиленового окошка палатки!!!!!

4

Хьюга Чавез, 11-11-2009 19:58:45

атмечуся в десятке
зачту патом

5

JIиссер, 11-11-2009 20:22:56

блять четать не решусь пока, многабуквие павиргаит в сваященный сцукоужас

6

Ананист-Легенда, 11-11-2009 20:49:11

апять эта пизда хуергу пишет
кагда ж ты блять сдохнешь то

7

Качирга, 11-11-2009 20:50:27

ответ на: Ананист-Легенда [6]

>апять эта пизда хуергу пишет
>кагда ж ты блять сдохнешь то
Считай что ты допизделся ...считай на обмылках....

8

Хьюга Чавез, 11-11-2009 21:35:57

падсократить немнога не мешало б, 4*

зы. странные какие та фамилии у генералав МО РФ

9

Качирга, 11-11-2009 23:39:22

бял,камралден, сорри, фамилии генералофф папутал
вечно Йа путаю Капустяна с Комаридз'е...
То Дартаньян то Капустян, развелось генералофф...тьху...

10

Sандер, 12-11-2009 04:48:18

Ну пиздец, резиновую армию уже придумаали...

11

БЫчка, 12-11-2009 06:35:53

Хуйпрассыш што. Аффтар - афицер, беспесды.

12

Атскокотстенки, 12-11-2009 09:19:03

ыть ты хитроажопые ваенные. Кстать, ждем на ютубе виделороликов о том, как танк ветром сносит. Гы!

13

Доброжелательблять, 12-11-2009 11:12:06

Хуяссе, Качирга, ты ли это? Йа в ахуе от такой четабельности. Напалму, мож и нихватает чутка, но тему заибись раскрыл. А на фамилии - похуй. Тагчта 5 звездоф тебе на погоны.

Кстате, за нодувной техникой далеко ходить не надо. В ближайшем парке оттрахционоф вояки смогут намного дешевле купить дохуя танкоф и самолетоф уже надутых(опять жэ экономия). А если в засаду попадут, то вдохнут оттудова и долбоебами прикинуццо.

14

Ананист-Легенда, 12-11-2009 11:55:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [9]

>бял,камралден, сорри, фамилии генералофф папутал
>
>вечно Йа путаю Капустяна с Комаридз'е...
>
>То Дартаньян то Капустян, развелось генералофф...тьху...

То хуету какуе то пишет,то генералов нихуя не помнит.Зачём бабам моск,хуй его знает.Не срами людей сосалка,вон с рисурса!!!

15

A6accazza, 12-11-2009 12:07:09

ньюс баянестый, ирак исчо во времена бури в пустыне умело надувал целые дивизионы ЗРК и танковые батальоны, изготовленные в СССР

16

mayor1, 12-11-2009 14:12:56

фамилии и звания все поперепутались, но поржал

17

Roman Derebchinskiy, 12-11-2009 15:20:08

тормоз

18

Качирга, 12-11-2009 15:59:10

ответ на: Ананист-Легенда [14]

Задрочисъ, сцуко...ыыыыыыыыыыыы

19

Мозя, 12-11-2009 19:57:07

Привет писателю новостей!
Представила картинку и посмеялась. Изложение в этот раз намного доступнее, а про компот, ваще - жесть! Где ты черпаешь вдохновение?
Шесть звездей!

20

Качирга, 12-11-2009 20:30:54

ответ на: Мозя [19]

Где ты черпаешь вдохновение?
-Дык кризец жанро какойта наметился , толька ипале мы и кризец !!!
http://udaff.com/news/103117.html      /каменты/
Ньюс дочейтав  полемику и напейсал...а хули ньюсколонка -  алма-матер , ктойжи если не Йа!?

21

Сын отца, 12-11-2009 21:01:32

Оригинал охуеть как жжот. Идея военных гениальна беспезды! Этож можно надуть  сто тыщ танков, к каждому привязать веревочку, а второй конец привязать к солдатику. Выпустить сто тыщ таких бойцов и создать на поле боя такое хуйпойми, что любой противник ебанувшись ружья побросает.
Военным зачот.
А еще во время десанта с самолета можно мешки с картошкой скидывать, чтоб смотрелось охуеть как массово.

22

Стальной труБ, 02-12-2009 01:55:07

Дед, а ты военный?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg