Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колумбийский опыт

  1. Читай
  2. Новости
Дело разворачивалось в холодном и б/п туманном Альбионе. В каком-та Оксфордско-Кембриджском Университете им.Ламаносава состоялся учёный и, нипабаюсь этава слова, диспут. Сидели старые сэры, уважаимые лорды, дастапачтенные пэры, кароче сходка блатняка. Вапрос стоял яибу каг остро.
- Милейшые, давайте шо-то делать с дотацыями! Прынц в нас баблоса всунул, кризис нам похуй, а отчотность должна быть! Придлажения есть?
Тут вскочила какая-то блядь, никем незамеченная ранее из-под трибуны правления
- Шановнi! Я вважаю, шо на передоднi...
Кончить ей не дали, уволокли за каравай который схуяли был у нийо на галаве. Правление смущённо продолжыло
- Так есть идеи? Надо разработать тему!
Тут вскочил один грамотный и закинул удачку
- Предлагаю изучить вапрос о фармировании навыка чтения у взрослых падонкав!
Джэнтльмэны аж ахуели
- А где ж нам безграматнава взять?
Но падонок прибывшый па обмену пригатовил и туд атвет
- В Колумбии! Стопиццот там безграматных яибу! Я и дароги знаю!
Канешна он преследовал и свои интересы но нахуй ламать сибе кайф если шариш в дарогах?
Вопщем снарядили пацанов, дали баблоса атправили в Колумбию. Опыты ставить. На мозге. Этот предводитель и павалок всех в джунгли, мативируя тем что сеткой атловим, мишок набьём, и поедем дальше. Но ниажыданно на них выскачил атряд ниибаццо барадатых партизан, в штанах цвета хакки и рубашках обсыпанай коккой. Праважатый увидев такие ништяки упал на калени и стал малить взять всех в плен, на худой канец в рабство, плантарь поливать. Камрады партизаны взяли их. Из жалости. Пёрло просто нипадецки исчо.
За это и паплатились. Англичане асазнав фсю прелесть "снежка", при этом с кучей денег, быстро переебали всех пелоток, атпиздили славных партизан, но опыты проводить стали, правда уже ХЗ на ком. Таварисч Уго асилив такой беспредел поначяло вазмущялсо, но расшырив сознание понял што не царское это дело, по горам скакать.
А падонки типерь уже зверствуют. Режут серое весчество и даже нашли какую-то углавую извилину, которая скорей всего была у партизан единственной.


http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=17483

Висёлый ПацЫк , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:27:37

Первонахну, шоле

2

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:27:47

И Два

3

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:28:03

Пидистал зокрыт

4

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:31:26

Новасть зело абассачна, лови шесть снежинок, чиста еще напалму генерить

5

Качирга, 15-10-2009 19:45:34

А чо штоны ты у военных цвета какки? - Дык штоп жыдкой дрисни следофф не оставалось...

6

Качирга, 15-10-2009 19:50:28

Концофка чойта запутана , кто на ком стаял -хз, Чавес а5 же в Венесуэле с колумбийцами у него всего и общего что экспорт кокса...
А колумбийцы ане ушлые сцуко, целым троянско -партизанским отрядом сдалися под видом безграмотных (в онглийском !, по испанске то оне бегло чейтают) а потом боевые действия в тылу начнут, вот таг то бял!

7

Качирга, 15-10-2009 19:52:19

дык , штойта и Йа замечаю и ответы куда - то деваюццо периадически??? принт -скрины штойли делать?

8

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 20:09:59

У мну ваще каменты проебываются, особенно в политсре просто песдедз такой регулярный - напишешь на пару абзацев, по теме так, захуяришь - пропадает. Иле бан с нихуя выхватываешь, пишешь письмо такое вежливое, типо, чозанах нисхуя, бля, приходит ответ, что это маску подсети всю сразу ебанули из-за некоего уебка, ничего личного, бля

9

Качирга, 15-10-2009 22:27:07

ответ на: Летучий Хохляндетс [8]

Дык мы не в палитсре какбы , а в ньюсах когда ответы ( не мои песдетъ нибуду )исчезают это б/п насторажывает

10

Чукотскийкрот, 15-10-2009 23:06:14

бгыыы пайдйот

11

мангольский астранафт, 16-10-2009 01:08:30

в колумбеи партизаны из какляндеи? ну тады всё яссно.

12

Летучий Хохляндетс, 16-10-2009 05:26:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [9]

А меня вот в ньюсах как раз последний раз и забанили нисхуя, каменты мои, в отличие от палитсры, пока здесь не проебывались, песдеть не буду(с), но за СуперМарио абыдна - рас, от такого никто, паходу, низастрахован в любой рубрике - два. Настораживает - даже не то слово, если учесть, что каменты - двигатель Ресурса...

13

ZLоBNыY KaRLик, 16-10-2009 09:55:35

Ахуенно... Я и на суахили читать научусь маментом. Фсё зависит от качества "снежка"(с) вынюханаво и от качества гаша скуренава б/п. А ф Калумбии с этим траблов нет как извесна.
Афтар - маладес. ****** "снежинок" тибе.

14

Доброжелательблять, 16-10-2009 11:17:33

Бугага! Харашо напейсал, аффта! 6 звиост.

15

Висёлый ПацЫк, 17-10-2009 19:27:44

Это ты к чему щя сказал?

16

Lalaitituda, 19-10-2009 18:42:57

все безмозглые долбойобы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg