Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Швецкие варота – наеби задротав

  1. Читай
  2. Новости
Издревле, датчане слыле своей блещущей идиотизмом смекалкой и паронаидальным стремлением к совершению всяких хуйней. Однако, придумать им применение, будучи вратарём швецкого худбольново клуба - не так просто.

Но для мастера ногомеча Хер Кристенсена эти условности роли не играли.
Подавать надежды в худбольной карьере Хер начял есчо в глубоком децтве, играя со своим папой «в швецкава тэрьера», а по нашему – «в цобачько».  Тренеры прочили спиногрызу блестящую карьеру, наблюдая за успехаме мальца.  Прогрызанные нижней челюстью  мячи - в расчот не брались.

Однако, существовала одна проблема. Хер нихуя не оринтировался в своей вратарской зоне. Мог запросто заблудиццо, и в итоге –нахуй запутаццо в варотнай сетке.

«Ебаныж ты нахуй» - думал Хер Кристенсен, печяльно смотря на створ вратарной брамки. «Они ж агромные штовесьпиздец. Как тут ловить этот мячь – хуйевопросцыш».

Таг как ловить мячь Хер привык исключительно еблом, а именно еблиными зубаме. То рабочий радиус взаимодействия со спортинвентарём был ограничен прикусом голкиперской челюсти. А это, я вам доложу, нихуя не 24 воротных фута.
Ито - это если мячь въебали пырам.

Все эти нихуя не успокаивающие ньюансы и заставили Хера Кристенсена пойти на абман. Всмысле – жостка наебать своих соперников вместе с ебаными судьями и ФиФой вкупе.
План был прост, каг брачьная ебля  инфузорий-туфилек - надо было поближэ сдвинуть стойки ворот друк к дружке. И жэлательно,  при этом,  слишком глупо не улыбацца.

Ничево не предвещало хуйни.  Матчь между швецкими "Гетеборкам" и "Эребру" должэн вот-вот начяццо. Зрители каг обычьно ебланили в свои гудки и пускали смрадную волну по стадиону. Судьи закидывались насваями и чесали свои полосатые жеппы. Смеркалось.

Дваццатая минута напряжонново противостояния. Стадион взрываецца рёвом тысяч болельщиков и нескольких сотен болельщиц.
И тут всё затихло.

Рефери Стэфофан Йоуханесон дажэ выронил свистог из жёппы. Тысячи глаз устремились во вратарскую зону команды «Гетеборга» с Хером Кристансеном инсайд.

Хер стоял, опёршысь на две торчящее рядом трубы, изредка горделиво попёрдывая и ловя языком мух. Всем своим видом Кристонсен излучял спокойствие и уверенность в победе родново клуба.

Холодный скандинавский ветер скользнул по замершим вахуе трибунам.

«Ебануцца всем моим тренированным мозжечьком», - негодовал глава пиздюльной комисии по ногомячу Кенет Таллингер.- «Йа хуево знает, што эта за урод такой выискался. Пизды иму на буццы вместа гуталина. Ну и вечьный бан, ясенхуй.»

«А хули тут такова?  Так намного пиздатей, и кагбэ дажэ красивее штоле. Ибу я их размеры?» - состроив удивлённое ебло прокаментил Хер Кристансен, негодующе ковыряя в носу и набивая мячиг на колене.

К слову сказать, матчь закончился вничью. А «Геттерборк» стал первонахом в своей турнирной группе. По всей видимости - он жэ и победит в этом дурацком цырке.

Штобы кубак в спорце взяць - надо жосцко наебаць.

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 26.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2009 14:46:18

1нах

2

Висёлый ПацЫк, 26-09-2009 14:50:42

2й, пиздец каг мне плохо....

3

нупиздецхуйвыдумфешь, 26-09-2009 16:00:15

пачитал  пасмеялсо пятьзвездей

4

ДемоГ, 26-09-2009 16:24:00

Тынц! Пять звёст

5

ДемоГ, 26-09-2009 16:25:17

По сцыле орегенал нидаступен

6

курортнег, 26-09-2009 16:46:40

Пагегикал, наскока можна пагегикать сбадуна...

7

Качирга, 26-09-2009 17:16:05

Креос целый (с)«А хули тут такова?  Так намного пиздатей, и кагбэ дажэ красивее штоле. Ибу я их размеры?» - состроив удивлённое ебло прокаментил Хер Кристансен, негодующе ковыряя в носу и набивая мячиг на колене.9с)
6* канешнажже! излажение оч.
ссыфла кста не аткрываеццо...К сожалению, запрошенный вами документ недоступен.

тыцать пака не буду...ыыыыыыыыыыы

8

Ленинский прищур, 26-09-2009 17:37:59

Написано заябись, но при клике на сцылу получил вот это:

Документ недоступен

К сожалению, запрошенный вами документ недоступен.

Возможно, вы ввели неправильный интернет-адрес. Пожалуйста, проверьте адрес и убедитесь, что он не содержит заглавных букв или пробелов.

Возможно, страница, которую вы ищете, была перемещена, обновлена или удалена.

Пожалуйста, нажмите кнопку "вернуться", чтобы попробовать другую ссылку,

9

бывший, 26-09-2009 17:45:47

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [8]

Стандартная ошибка. Уберите из ссылка заднюю точку.

10

Летучий Хохляндетс, 26-09-2009 18:02:16

Pfvrye ltcznre

11

Хьюга Чавез, 26-09-2009 18:12:26

мини забор

12

Летучий Хохляндетс, 26-09-2009 18:16:53

Это я замкнул десятку, а это - гвозди в забор. Аффтар не пожалел напалму, тыцну 6*. Да, а правильная ссыла на оригинал для неумех вот - http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/09/090924_moving_goalposts.sht

13

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-09-2009 19:06:23

ответ на: Летучий Хохляндетс [12]

дзякуй, камрад.

14

JIиссер, 26-09-2009 19:51:53

>План был прост, каг брачьная ебля  инфузорий-туфилек
С этава упал пацтол, читал дальше аттудова.
>Йоуханесон дажэ выронил свистог из жёппы
Рыдал штовесьпесдетц...
Афтару заслужынные шэсть(6) звиоздЪ,
ньуз зело песдат, классека жанра беспесды.
Снемайу шляппо, жгите ещо.

15

Качирга, 26-09-2009 20:47:55

С оригинала укатился -этожижПЕСДЕЕЕЕЕЕЦ! какоита....
тыцнул абещаных6* , ушол...
ПЕйсатъ тебе и пейсатъ...

16

У.Е.бан, 26-09-2009 21:28:23

Жжошь напалмом! с инфузорий - туфелек ржал шопесдец. нетленко,блять по любасу!

17

v6.44b, 26-09-2009 22:42:35

da hyi znait Benzha. Ab'iktivno ni 6 nihyia. Pizdiat

18

САБАК@ПАВЛАВА, 27-09-2009 00:26:41

Блять, а я думал штанге зарытыйе.

19

САБАК@ПАВЛАВА, 27-09-2009 00:27:12

про меня есть.

20

жолтый, 27-09-2009 04:55:17

План был прост, каг брачьная ебля  инфузорий-туфилек
мега зачёт.

21

курортнег, 27-09-2009 10:02:50

Чейтал... многа думал и смеялсо...
Зочод!!!

22

Доброжелательблять, 28-09-2009 10:58:23

Зачод б/п! Уссачьный ньюз! 6*

23

ZLоBNыY KaRLик, 28-09-2009 11:48:50

Бляяя... Плачу как гиена... Афтару - 6, а я упалзаю фпоцстольное пространство...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg