Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости из мира спорта

  1. Читай
  2. Новости
А конкретнее, из мира больших шахмат. Четвертого сентября шахматный мир залихорадило. Русским спортсменом-шахматистом был открыт новый способ игры в шахматы, сводящий к ничьей практически любую, даже самую проигрышную партию. Пока аналитики ломают головы над тем, как же противостоять этой новаторской стратегии, мы обратимся  к предыстории.

Итак, шахматисту В. Ткачеву охуеть как не повезло. Соперником на партию выпал индиец Кумар, чемпион в суперлегком весе, обладатель титула Хрустальный Конь, с пяти лет не знающий поражений. Ходили слухи, что он даже сожрал нескольких соперников после матча. Шахматисту Ткачеву надо было срочно что-то придумывать – проигрывать не хотелось. Вместе с тренером, накануне матча шахматист Ткачев проработал все известные на сегодняшний день защиты, комбинации, атаки и проч. На всякий случай выучил даже парочку приемов, как ебнуть шахматной доской, так чтоб сразу. Но уверенности один хуй не хватало. Чтобы поднять свой боевой настрой шахматист Ткачев как и положено въебал перед матчем грамм шестьсот и сел к доске.

И тут произошло невиданное. Нажравшийся шахматист Ткачев стал играть в сто раз лучше и Кумара, и Каспарова, и вообще любого шахматиста, даже компьютера. Делая по два-три хода за раз, двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации, шахматист Ткачев уверенно повел партию к победе. Охуевший от такой наглости индиец Кумар, мог только сидеть и не пиздеть, надеясь, что не получит от пьяного русского ладьей по ебалу.  Победа ему уже не светила, да и ничья врядли, но тут бухой шахматист Ткачев, медленно моргнул, зевнул, сделал еще пару неуверенных ходов, пробубнил что-то вроде «Ща я те ферзя на жопу-то натяну…» и уснул. 

Робкие попытки разбудить, просьбы и уговоры были уставшему спортсмену откровенно похую. А чуть позже  и голова его упала на доску, и наступила ситуация «китайская ничья», когда все фигуры уебывают в ужасе с доски кто куда с большой скоростью, от удара по ней обычно рукой, но в нашем случае головой шахматиста Ткачева.

Вот так, нестандартным подходом и с помощью тщательно продуманной стратегии наш шахматист дал отсосать прославленному индийцу, сведя партию пусть и не к победе, но у так необходимой для всех нас ничьей! 

Падробнасти туд:
http://actualcomment.ru/news/5963

Сын отца , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2009 10:05:51

ыв

2

Доброжелательблять, 09-09-2009 10:16:06

Дыжавю?

3

мантажор, 09-09-2009 10:23:03

третийнах
пидистал

4

Висёлый ПацЫк, 09-09-2009 10:47:17

Аффтар аццкий баянист!
http://www.udaff.com/news/101516.html
Ты хоть новасти сначяла прасматри!1* ибо нехуй!

5

жолтый, 09-09-2009 11:02:11

даже не вломило зарегиться
зачёт. новый стиль

6

Фсем копать бля, 09-09-2009 11:25:13

Сын ацца. Панравелось. Уважаю таких шохматистафф.

7

мангольский астранафт, 09-09-2009 11:29:07

перед тем как уснуть,надо было кумару уебать с колена.

8

Качирга, 09-09-2009 11:53:39

И тут произошло невиданное. Нажравшийся шахматист Ткачев стал играть в сто раз лучше и Кумара, и Каспарова, и вообще любого шахматиста, даже компьютера. Делая по два-три хода за раз, двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации, шахматист Ткачев уверенно повел партию к победе. (с)  вод как заипательске напейсано!!!
5*

9

маёр б/п, 09-09-2009 11:59:00

Баян, но местаме поржал
Тыцнул пьять

10

MahaVoodoo, 09-09-2009 13:32:22

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [8]

>И тут произошло невиданное. Нажравшийся шахматист Ткачев стал играть в сто раз лучше и Кумара, и Каспарова, и вообще любого шахматиста, даже компьютера. Делая по два-три хода за раз, двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации, шахматист Ткачев уверенно повел партию к победе.
>5*
Ага, вот тут очинь смишно!

11

MahaVoodoo, 09-09-2009 13:32:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [8]

>И тут произошло невиданное. Нажравшийся шахматист Ткачев стал играть в сто раз лучше и Кумара, и Каспарова, и вообще любого шахматиста, даже компьютера. Делая по два-три хода за раз, двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации, шахматист Ткачев уверенно повел партию к победе.
>5*
Ага, вот тут очинь смишно!

12

Качирга, 09-09-2009 13:38:04

ответ на: MahaVoodoo [11]

>>И тут произошло невиданное. Нажравшийся шахматист Ткачев стал играть в сто раз лучше и Кумара, и Каспарова, и вообще любого шахматиста, даже компьютера. Делая по два-три хода за раз, двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации, шахматист Ткачев уверенно повел партию к победе.
>>5*
>Ага, вот тут очинь смишно!
Да смишно беспесды...если п третий раз запостилъ...была б исчо смишнее...ыыыыыыыыы

13

ВиRUS, 09-09-2009 13:51:36

Ну боян, но пра такого риального падонка, как энтот Ткачёфф нивпадлу и два раза напесать. 5*

14

Фсем копать бля, 09-09-2009 13:55:44

ответ на: ВиRUS [13]

Я уверен, этат шохматизд реальный падонаг, пасёццо на Удаве, ну и атмачил, хуле.

15

MahaVoodoo, 09-09-2009 13:58:39

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [12]

>>>>>Ага, вот тут очинь смишно!
>Да смишно беспесды...если п третий раз запостилъ...была б исчо смишнее...ыыыыыыыыы
Панимаешь, кагда встречаются два тормоза - я и мой рабочий интернет, начинаюд происходить непридсказуемые глюкки:)

16

sedoi her, 09-09-2009 13:59:06

а под каким ником этот Ткачев зарегился на УДАВе?

17

Летучий Хохляндетс, 09-09-2009 14:14:28

Хотел перед прочтением 6 кг снега аффтару насыпать, по привычке просто, типо, аффтаматом... Слава тебя яйцам, не лоханулся, прочел сперва, удержалсо... ибо боян не есть новостной формат

18

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2009 14:38:17

похуй на боян. новость изложена ржачно

19

JIиссер, 09-09-2009 23:29:23

Заебись, ньюз зело песдатт.
>Делая по два-три хода за раз (с) - ахуеть нефстать
>.. двигая фигуры соперника к выгодной для себя ситуации (с) с этава реально ржалЪ
Короче камрад, жгибля!!
6* и ниибётт
ЗЫ
На боян - паибать, хотя с первой версии тож поржал неслабо.

20

Сын отца, 10-09-2009 00:26:09

Ахуеть, и правда сбоянил. Отжажблядь!
Звиняйтё.

21

Доброжелательблять, 10-09-2009 10:38:25

Стоед атметить, што хоть и сбоянел, но весьма ржакотно! Пасмиялсо.

22

У.Е.бан, 10-09-2009 21:15:51

хуле..Броня крепка и пешки наши быстры) Ржал шопесдетс услышав на работе по радио сей ньюс.Изложение нормальное,пешы исчо)

23

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2009 11:52:53

Мугогого зоебизь

24

VASV, 14-09-2009 10:28:40

Поржалл ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg