Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хохлосрачь, но про хахловъ

  1. Читай
  2. Новости
Хуйня случилась на днях в полтавской областе, друзиа! Причом не просто хуйня, а с элементаме  блокбастероф про спецнас.  Здраствуйти. Как песдят ва всяких там новостях пателику – а типерь падробнее.  Не таг довно у хахлоф палтавской областе открылсо сезон ахоты. А это, скажу я вам ахуеть как радует всех вааружонных хахлоф.

Кокда хахлы радуютца, песдец пацтупает внизапна, потомушто щщасливый хахол в последнее время он как хуй на лбу, и смишно вроде, но смияца нельзя никак, штоп чилавека ниабидеть случяйна. Так вот и жывут хахлы. Грустят. Но уж если радуюцца, то от душы. Потомушто фсе славяне народ душэвный.

Изначально поводом для радости жытеля полтавской области и стало открытие сезона ахоты на утаг, но оно жэ и повернулось к нему своей огромной сцуко волосатой жеппой. И вот пачиму.  На биду убийцы-промыславека в ту же местнасть прибыл некий клятiй москаль из соседней кировограццкой области. Тожо ахотнег и йобаная лимита вдобавок, потомушто нехуй в соседних областях ахотицца, в своих ебаште, педарасты и негоднеки.

Вопщем началась ахота в палтавской областе. На утаг.  Кто-то бухал, кто-то чистил ружйо и ноздри, карочи фсё как абычьна. Хохлы везде ходят. Йобла внимательные у всех штопесдец, добычю чюют такие и москалей параллельно ненавидят нимношко. Все люди как люди вопщем, а тот приежжый гандон с кировограцкой области сидит и уток ризинавых в прут запускает низаметна в качестве приманки и наебалова. Самый хитражопый сцуко нашолсо.

Запустил уток такой, залес в камышы нипадалёку и начял цэлицца в прут, вдрук тупарылые удки прилетят к их резинавым собратьям, нада нипраебать, ато заебало всякую хуйню жрать на ужэн. А тут с другой стороны озира выходят с ружйаме те суровые хахлы из камышоф.  Все такие прошли и низаметили ризинавых утог, а тот мужыг из полтавской области такой пасматрел на озеро – ЙЕЕБАААТЬ! УТКИ СЦУКО!!!

И што характерно яркии такие, упитонные. Знатный будит утиный суб на ужын па бабушкеному рицэпту. Прицэлилсо хахол из полтавской области в уток, спустил, спусковой крючок нажал. Хуяк!, - утки на месте, второй раз уебал па птитсам, - опять  плавают, все патроны прохуярил ужэ, а уткам тем хотьбы хуй што характерно. Обидно стало ахотнегу, зоплакал такой и попиздил обратно в камышы за патронаме в слезах весь, аж чюб обвис и шоровары потускнели.

Пока хахол из полтавской области ебашыл па резиновым уткам, клятiй москаль сидел в камышах, жидко серил,  расстраивалсо и копил обиду на стрелка с другово берега.  Ну а как только залпы орудия стихли, взял и песдонул из ружья в сторону обиччика.  Причом цэлилсо в жопу, а попал в голаву. Можыт просто пахожы они были в перекрестьи оптики. Ошыпсо вопщем.
Итог баттла окозалсо к щщястью нитрогичьным, один стрилог сам припиздюхал в больницу с жалобаме на осложнение после пулевого ранения в голаву, фтарово таскают по полтаве мусара, светят фанареком вглас и добывают из него паказания про голодомор, гинацыт и куклусклан.  А ищо я нидавно на рыбалке исторею услышал о том как все рыбаки ночью бухале и услышали как ктота стонет мужским голосом.

Поткрались такии, хуйак фонарем в сторону звукоф, а там один мужчина раком стоит, а второй у него в жопе чото ищет. Все подумали што это никакие и ни рыбаки вапще, а пидарасы форменные. Стали разбираца и выяснилось што один из них пашол пасрать и втимнате взял газету скомканную штоп жопу вытирать можна было, а в газете оказалось крючьки рыбаловные завернуты. Вот такая хуйня, друзиа. Буттье бдительны.

В арегенале всёнапесдели

Кот, каторый патом умир , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 16:42:39

1-й

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 16:42:49

каклы пидоросты

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 16:43:05

первый нах
каклы сосут
Путин велик яебу как

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 16:43:18

можете срать

5

ВиRUS, 19-08-2009 16:49:07

Ну поехали тогда!

6

Фсем копать бля, 19-08-2009 16:57:54

Я бля запуталсо, где утки и кто каво заибашил.

Аффтар, многа букафф...

7

жолтый, 19-08-2009 17:10:14

какие люди

8

правый кела, 19-08-2009 17:15:38

хуле классег,поставил шесть

9

Сантехник Иоганн, 19-08-2009 17:20:11

Охтэ, блять! Мой любимый (ниахтунг, йасинхуй) навастниг! Абизатильна читаем, параллельна хуяря прагульщега па ушам, каторые фсиравно длиннее б/п.

10

Сантехник Иоганн, 19-08-2009 17:26:35

Заебись, чо! Фирменный стиль виден нивааружонным буркалом! Улыбалсо.
Хуярь чащще!

11

Боян Бояныч, 19-08-2009 18:40:53

Гы-гы! Посмеялсо ат души

12

PRULL, 19-08-2009 18:52:39

Ис крео понил,что аткрылссо сизон ахоты на каклоф!
Каклосклан бля!
ностриляй 10 каклов-палучи ризинавуйу удгу!
А нинастриляйэшш,палучишш - металлическуйу!

13

Yjin, 19-08-2009 18:56:52

Блин, этож нада! кто на главную высунулся! 6* не читая!

14

Хьюга Чавез, 19-08-2009 19:05:43

диствительно смешно, 6*

15

маёр б/п, 19-08-2009 19:58:14

Про крючки порадовало бг-г-г

16

Грек Попандопулос, 19-08-2009 20:38:20

ахуительно. котяра, пешы большэ сюда ужэ, а...

17

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 22:30:21

потомушто щщасливый хахол в последнее время он как хуй на лбу, и смишно вроде, но смияца нельзя никак, штоп чилавека ниабидеть случяйна(с)

патсталом
6*

18

Сын отца, 19-08-2009 23:39:28

Почаще бы выкладывались такие ньюсы!!!

19

штым, 20-08-2009 08:07:17

афтар далбаёп.
я ни хахол, но за брацкую друшбу фсю жысь.
папробуй 5.11. эт расказать на главнай площади свиво города.
парвут фтрисикунды.
у спецов нет нацыанальнасти, пох казах-хахол-туркмен-бульбаш. тибе спину прикрываит ДРУГ! и ниибёт...

20

штым, 20-08-2009 08:08:04

дваццатко

21

штым, 20-08-2009 08:08:51

и мелкия гуси, пака дрыхните

22

Ананист-Легенда, 20-08-2009 08:39:44

Да ну их нахуй каклов

23

art3t, 20-08-2009 08:49:53

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых "воздушных карманах" - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка - 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра - вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам - ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

Журналисты

Эрик Чернышев

Григорий Назаренко

Михаил Афанасьев

http://rukhakasia.livejournal.com/

24

Хуй знает кто, 20-08-2009 11:25:27

ыыыыы котяра кросафчег беспезды. класег, хуле.

25

Я ис Крыма, 20-08-2009 15:09:44

С трудом дачетал, чють не порвал жывот.

ЗЫ. сабак@павлава анонсировал появление ККПУ ищщо наверно с месяц назад.
Хуле, дождались.

26

otto, 20-08-2009 15:35:19

весьма охуительно

27

Сибирьяк, 20-08-2009 17:41:23

Йобанарот!!

Какие люди в новастях!!

28

САБАК@ПАВЛАВА, 21-08-2009 02:50:02

Гыгыгы, ищо ничитал, но ужэ рат.

29

САБАК@ПАВЛАВА, 21-08-2009 02:57:11

Смиялсо, и как крючьки за жоппо зацэпилися тожэ смешно.

30

кто-то из тайги, 21-08-2009 12:46:54

смиялса чутьниупал 6*

31

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 21-08-2009 12:53:59

гениально! новостной позетиф ))
"Обидно стало ахотнегу, зоплакал и попиздил обратно, аж чюб обвис и шоровары потускнели" ))

32

JIиссер, 21-08-2009 14:35:45

Ньюз мегаахуенен беспесды, Котяра отжокк шояибал каг, про крючки в газете - убилнахЪ!! Да и рассуждения про веселых хохлов заставили сцануть фтапки.. Шесть звездов и респект за настроение!

33

Alma Fater, 21-08-2009 21:05:07

бляяяя, скока букф...аффтар, ты охуел.

34

Alma Fater, 21-08-2009 21:05:50

сегодня жи пятницца..как же таг можно в пятницу???

35

НИХУЙА НИКЛОН, 22-08-2009 20:52:36

Котег,хуйассе...6 звиздей!

36

KotЭ, 23-08-2009 15:55:10

Нах писиш на хохлов
Запустался,крючки хорошё

37

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-08-2009 17:13:23

ыыыыгыгыгыгыы

38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-08-2009 17:18:45

коту, ясен хуй, привед, риспегд и "чящи пишысцуко"

39

Стройбатыч, 28-10-2009 12:18:03

Пядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg