Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто немецкий юмор или настоящая дружба

  1. Читай
  2. Новости
Всем известен «потрясающий» немецкий юмор, который тебе либо нравится, либо же вызывает рвотные позывы. Я имею в виду фильмы. Хули, самому гоняться за тракторами, обезвреживать пьяных животных или решать интимные проблемы путём ограбления целых заводов самому мне не доводилось, и, надеюсь, не придётся. Но кроме таких серьёзных происшествий в Дойчлянде бывают случаи и помельче, бытовые, что называется. О таком я вам сейчас и поведаю, благо мои личные корреспонденты оперативно получили самую точную информацию прямо из центра событий, бля.

Ночь. Где-то в городе Ванргау.

- Ребята, ну сделайте музыку потише! Людям завтра на работу, на завод, между прочим, новую модель Volkswagen собирать,- умолял какой-то среднестатистический фашист среднего возраста.
- Апашолнахуй, дядя?
- Йа-йа, пашолнахуй, Гитлер капут, бля!
- Да чтоб вам голая Ангела Меркель приснилась, сучьи дети! – возразил было дяденька, но моментально отхватил пиздюлей и был засунут в багажник своего же Volkswagen.

И так забавны были хриплые проклятья, доносившиеся из багажника удаляющегося автомобиля, и еле заметная струйка, змейкой стелившаяся по холодному асфальту, что ужратые в немецкое говно парни, зареклись обязательно повторить с кем-нибудь такую злую шутку. В тот момент Ганс Гансович Гансов 27 лет отроду ещё не предполагал в ней своего участия.

А вечеринка тем временем подходила к концу. Все толстые бляди с кренделями на головах и спермой на оных были уже давно переёбаны, предметы мебели основательно обоссаны «пивом», а «Майн Капф» выучен наизусть. Однако чего-то явно не хватало. И тут один из друзей заметил отрубившегося на диване Ганса Гансовича Гансова и моментально предложил того выебать, но друзья убили его хмельным взглядом, а кто-то кинул идейку, чтобы насрать Гансу на голову и сказать, что так и было.

После долгих раздумий весельчаки пришли к выводу о том, что не стоит так издеваться над своим другом и решили отправить его домой, дабы тот спокойно выспался, а потом ещё их же поблагодарил за столь тёплое и внимательное отношение. Парни подняли диван вместе с Гансом, привезли его на вокзал и засунули в вагон поезда с самыми лучшими намерениями.

Мораль:
http://lenta.ru/news/2009/08/03/sofa/

Yippie Kay-Yay! , 04.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 04-08-2009 10:01:05

дас ист фантастишш

2

Ананист-Легенда, 04-08-2009 10:12:38

Люди а не отправите,меня на диване в Москву,деньжат заработать

3

Летучий Хохляндетс, 04-08-2009 10:14:15

Еще бронза

4

Летучий Хохляндетс, 04-08-2009 10:48:55

Зачел. Паскуда ты, аффтар, я на меркеле анжеле абассалсо дважды - сперва от широкой улыбки, потом от страха - я тока поспать собрался, теперь вот в крутом раздумье - вдрук присниццо? Шесть

5

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 04-08-2009 10:51:31

слегка поулыбалась, но не напалм ))

6

Иныргетег ниибаццо, 04-08-2009 15:22:31

Немного не дожал. Нормально.

7

шыш888, 04-08-2009 22:58:58

низажогг. вспомнелась армейская шудка-юмара: пренесли краватку с уснувшим Главным Ротным Тормозом в тувалет, а потом локально сыграли "Рота_подъём!!!". там ржача была нименьше

8

JIиссер, 05-08-2009 01:14:39

Почему-то вырубило 'ужратые в немецкое говно'..
В целом неплохо, но дохуя сюжетных линий, ни одна не доработана.
Гансу, кстати, дали проспаться и отправили обратно тем же поездом.

9

JIиссер, 05-08-2009 01:28:01

Наверное надо закрыть десятко, чисто на всякий случай, штоп врогу недосталось, а то нихорошо както.. Не попадонкафски..

10

v6.44b, 05-08-2009 11:28:21

это я-то враг да? ах лисер ах лисер - фубля, шозанах падарство.
афтар! пейши на албанцком, тим более эгзамен при паступлении сдавал на 5, не ленись и сийчас.
па ньюзу - четко подметили - недожат.
но есь пара моментов, заставляющих паказывать белизну и невъебаца 5 мильенов бабок вгроханных в зубы:
1 - ганс гансович гансов
2 - пра нимецкое гавно
3 - "заметил отрубившегося на диване Ганса Гансовича Гансова и моментально предложил того выебать" - ниардинарное развитие сабитий
резюме: 4*, но старайсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg