Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пагоня па-нимецки

  1. Читай
  2. Новости
Оторвавшись от прачтения атчета, главный немецкомент сурова аглидел падчиненных.
- Что за хуйня? – задал впалне резонный вапрос генерал фон Хандехох.
Падчиненные что-то прамычали из-под стала. Генерал снова взял в руки атчет и начал четать вслух.
«В 02-03 на самый центральный немецкоментовский пульт паступил сигнал ап угоне транспортнава средства пад названием трактор. Был абъявлен план-перехват. В 2-05 6 патрульных машин пад маим камандыванием выехали асущиствлять задержку нарушителя.
В 2-12 указанный трахтар был замечин на улице, несущимся на бешынай скорасти в 20 км/ч. 6 патрульных машин пад маим камандыванием устанавили пагоню за угонщикам. Долгае время мы не магли дагнать трахтар, паскольку злостный нарушитель ни астанавливалсо на красный свет свитафора, а я, как законапаслушный палицейский, падавая пример астальным гражданам, преказал 6-и патрульным машинам пад маим камандавынием саблюдать все правила дарожнава движения.
В 2-30 мы взяли нарушителя в кальцо. И тут, сцуко, началось!! Этот хуй ни разу ни астанавился, бля! Я ахуел! И вместе со мной ахуели все 6 патрульных машин пад маим камандыванием!! Мы, ипатьбля, падкидывали ему пад калеса гвоздики, паказывали фатаграфии сисег Анны Семенович, кармили калбасками, но эта сукаблядь ни разу не астанавилась!  Оно жрало колбаски, давило гвозди и драчило на фотаграфии на хаду!
Мы дажи применяли газавая аружие – в аткрытае акно трахтара была вставлена жопа старшины фон Пердела, придварительна накормленава гарохом. Нарушитель, всракуматьиво, надел пративагаз и атымел старшину в жопу, ни астанавливая свой ебаны трахтор!
Выебанный старшина паднес  табильнае аружие к сваей галаве. Празвучал выстрел. В галаве старшины абразавалась две дырки, аднака старшина ни разу не сдох, зато у трахтара спустило калесо. Увидев, что эта памагает, я приказал ахуевшим пад маим камандыванием 6-и патрульным машинам застрелицца в пизду. Преказ был выпалнен. В 2-52 у трахтара спустили все калеса и он, бля, наконец-то астанавился нахуй.
Из 6 ахуевших патрульных машин пад маим камандыванием вылезло рота дырявагаловых далбаебов и скрутила злостнава нарушителя.
Капетан палиции фон Истерикс»
Генирал атлажил атчет в сторону.
- И что эта за хуйня, я спрашиваю. Капетан, бля. Пачиму в атчете так многа грамматических ашибак? Ни дапущу падобной безграматнасти в сваих рядах!

Падробнасти пагони ищите - http://newsru.com/world/07jul2009/traktorist.html

Атскокотстенки , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 07-07-2009 14:19:09

нахну разочег

2

волчёнак, 07-07-2009 14:20:15

почитаю.

3

волчёнак, 07-07-2009 14:21:04

никак.

4

hersmaslom, 07-07-2009 15:02:48

4

5

hersmaslom, 07-07-2009 15:06:02

старшина ахтунг. тракторист ахтунг. пиздец.

6

Хьюга Чавез, 07-07-2009 20:05:02

сумбурно както, сам арегинал удивил гуманизмом фашысткех копов (а ведь есть где пример брать...), вспомнилось родное болото, у нас менты на летевшего со звуковой скоростью нарушытеля в качестве преграды останавливали машыны с людьми...

7

Качирга, 07-07-2009 20:15:17

" калхозный панг" ...На съёмках фильма па аднаимённаму сюжету...
для немца эта ниипаццо рейд...ат палицаефф ухадить даж на трактаре
...мой камрад загаравший в бундескам акалотке гаварил шта немца в тюрьме встретить нонсенс...всё славяне, турке и иже с ниме..
типерь кино снимут а аццкай пагоне ...ЫЫЫыыыы
Пейши!

8

Хьюга Чавез, 07-07-2009 20:23:51

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [7]

ну, ЖЫДковат пошол ныне немец...

9

Летучий Хохляндетс, 08-07-2009 01:12:39

Улыбнуло, но не сильно. Нахну в десятке, пожалуй

10

мяцодляшошлыга, 08-07-2009 06:43:10

аффтар жжот!!! аццкий сотона, ржал в голос, пешы исчо!

11

trofff, 08-07-2009 08:36:50

Поржал от души. 5*

12

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 09-07-2009 12:21:54

про аццкую погоню улыбнуло. когда прочетала орегенал с удивлением увидела, что афтан не спиздел ни разу. маладэц! ))

13

Бушш Средний, 09-07-2009 13:41:18

про "застрелицца всем фпесду" радостно охуел
пеши ищо

14

zelenyi , 23-07-2009 04:12:10

доннерветтернохайнмаль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg