Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голое производство

  1. Читай
  2. Новости
Дирехтар маркетингавай капмпании Майкл Оуен сидел у себя дома и абдумывал способы атправиться ипать девственниц на небеса.  На этой бренной земле секс  у него был только с мировым финансовым кризисом,в котором Майкл занимал, так скажем, не самую активную пазицию.
Решив, что самый быстрый, безбалезненный и дишовый спосаб – это в темном переулке папрасить закурить у Валуева, Майкл патопал в контору саставлять завищание на оставшиеся в его собственности пепльницу и пару носок.
«Тут что-то не так» - подумал он, падхадя к сваиму офису. Из канторы на улицу данасились слихка приглушенные звуки, пахожие на те, каторые па начам были слышны из комнаты 12-летнего сына Майка.
- Папо, эта научно-папулярные фильмы пра животных. Я зоалогией интересуюсь. – абъяснял сына.
И добавлял : Харашего качества. Немецкие.
Абъяснение выглядело правдападобным, дирехтар хвалил любьознательное чадо и больше вапросов не задавал.
Майк Оуен падашел к двирям. Возле них стаял, ап чем-та задумавшись, штатный псехолаг кампании Дэвид.
- Ты чо здесь делаешь? – задал потрясающий па своей аригинальности вапрос дирехтар.
  - Работаю.  – ответил псехолаг  пряча глаза.
В этат мамент в стеклянные двери офиса с внутренней стараны с размаху припечаталсь чья-то жопа. Голая. 
Некоторые время  дирехтар и жопа разглядывали друг друга. Затем Майк павирнулся к псехологу.
- Что это? – паследовал ышшо адин орегенальный вапрос.
- Это – жопа. Голая. – последовал не менее аригинальный ответ.
Тут псехолаг набрал в груль воздуха и выпалил:
- С целью паднятия праизводства и придания импульса нашей фирме в условиях миравого финансового кризиса, йа – дохтур псехалогии Дэвид Тейлор преказал всем сатрудником прийти на рабочее место в абнаженном виде.
Дирехтар почесал затылак. Чесать пришлось минут пять, прежде чем радилсо ачередной гениальный вапрос:
- Чиво??
Хм.. Эта.. С целью паднятия праизводства и придания импульса нашей фирме в условиях миравого финансо… - начал было псехолаг.
- Иди нахуй.. – Майк толкнул дверь.
Надо сказать, что псехолаг был в чем-то прав. Сатрудники были голые. До единого.И в данный момент менеджеры сваими паднятыми да неебических высот праизводствами придавали импульс личной секретарше дирехтара. Аж по трем направлениям.  В углу главбух своими сальдовыми ведомастями зажимала мальчишку-уборщика, а на ближайшем к дирехтару сталу начльнег финансоваго атдела наказывал падчиненного самым безжалостным образом.

Вот так вот Британия жжот - http://www.inopressa.ru/article/03Jul2009/corriere/nudi.html

Атскокотстенки , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sиний, 06-07-2009 17:57:37

1

2

Сын отца, 06-07-2009 17:58:48

и тут

3

PRULL, 06-07-2009 18:12:29

3-й

4

PRULL, 06-07-2009 18:16:25

Некоторые время  дирехтар и жопа разглядывали друг друга. Затем Майк павирнулся к псехологу.
Кто паследний?А можна я вне очереди?

5

sedoi her, 06-07-2009 18:23:42

странно што Протопендосея а не Голандейа

6

Летучий Хохляндетс, 06-07-2009 18:49:44

И ведь не спиздел аффтар ниразу, что радует испат мебели широкой улыбкой

7

мамбаеб, 06-07-2009 18:59:32

пра жопу?

8

Хьюга Чавез, 06-07-2009 19:41:31

оуэн ща в манчестер перешол, я про футбалиста, ньюс ничо так

9

Хьюга Чавез, 06-07-2009 19:46:30

да, бля закрыл десятку

10

Хьюга Чавез, 06-07-2009 20:45:45

и ваще кризис на Альбеоне - страшная весщь "Британский пивной фестиваль закрылся досрочно из-за нехватки пива" http://lenta.ru/news/2009/07/06/nobeer/

11

Pyrotek, 07-07-2009 08:13:04

ответ на: Хьюга Чавез [10]

Вот они еблане. приперлось на фистиваль 3,8 тыщи уродцев и выпили на всех около 7 тыщ литров бухла, тоисть меньше 2(!!!!) литров на каждого. Я в эти дни вотки больше выжрал.

12

САБАК@ПАВЛАВА, 07-07-2009 10:45:41

пазитивнинька....

13

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 07-07-2009 13:48:20

ньуз изложен гатичьно, похехикала ))
"- Ты чо здесь делаешь? - задал потрясающий па своей аригинальности вапрос дирехтар.
  - Работаю.  - ответил псехолаг  пряча глаза."

14

hersmaslom, 07-07-2009 15:13:47

опять про ахтунг, "а на ближайшем к дирехтару сталу начльнег финансоваго атдела наказывал падчиненного самым безжалостным образом". это ж пиздец какой-то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg