Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моча в голове презеденда

  1. Читай
  2. Новости
Обезьяна справила нужду на президента Замбии
http://korrespondent.net/strange/880705




И снова поведем речь, гаспада, о братьях нашых меньшых. На этот раз отличилесь братья нашы меньшие из республики Замбия. Сбросиф иго коварных белопопых чилавеков, они стали стоить на своей территории город-сад. Или даже зоосад, как показале дальнейшые события.
Когда главный замбийский нигра Рупия Банда толкал приезжым журнализдам телегу о том, что его фатерлянд скоро сравница с Бразилией по произвоцтву диких абизян, в его голову ему вдруг ударила тугая струя (блевотины) мочи. Причом в самом прямом смысле. Подняф ебало вверх, вожак стаи зимбабвийскех товарисчей, вдруг радосно заулыбалсо.
- А, это ты, Кондолизка!
- Эта абизянка – подарок моего колеги из СШП. – пояснил зимбабвийскей альфа-саметс. – Она у нево долго жыла и ее очень любил… Очень любил… - повторил презеденд, глядя на круглое брюхо жывотнаго. – Аднака климат у них не тот, вот и отправиле ее к нам. Тут она вернулась в свойо преродное состояние…
- А, атавизм… - пизданул кто-та их журналюг.
- Неприличными словами не выражаться! – завопила макака и поскакала куда-то по своим уже негосударственным делам.
- Срать пошла, - определил Рупия, - кстате, знаете, почему она на меня не насрала? Потому что я – Банда!
После этово журналюг позвале на фуршет, пробовать чай «Моча гиббона»

Moroz2000 , 06.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сын отца, 06-07-2009 17:58:10

хуякс

2

Moroz2000, 06-07-2009 18:10:27

концовка куда-то делась, вот она

После этово журналюг позвале на фуршет, пробовать чай «Моча гиббона», причом самые догадливые понеле, что это не метафора. Аднака отказыцо было чревато, ибо по добрым афреканскем абычаям гость можед попасть не только за стол, но и на стол.

3

PRULL, 06-07-2009 18:18:04

3-й бля

4

PRULL, 06-07-2009 18:19:41

Навирняка у них абизяна-священна! Для Банды эта знак свыше!

5

sedoi her, 06-07-2009 18:19:51

Хорошо напесал

6

Летучий Хохляндетс, 06-07-2009 18:53:32

ответ на: Moroz2000 [2]

>концовка куда-то делась, вот она
>
>После этово журналюг позвале на фуршет, пробовать чай «Моча гиббона», причом самые догадливые понеле, что это не метафора. Аднака отказыцо было чревато, ибо по добрым афреканскем абычаям гость можед попасть не только за стол, но и на стол.

Правельная концовка улыбнула зело широко, аднака

7

Хьюга Чавез, 06-07-2009 19:32:47

арегенал смешнее

8

САБАК@ПАВЛАВА, 07-07-2009 10:49:56

Ана иво наверна с абамай пирипутала проста...

9

маёр б/п, 07-07-2009 11:10:26

Поржал с ньюса, зачет б/п
Еще поржал с каментафф к орегеналу

10

Yjin, 07-07-2009 11:38:02

нуууууууу ничотак

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 07-07-2009 13:51:24

казалось бы, при чем тут КОндолиза? афтар слегка перемудрил, но в принципе улыбнуло

12

Качирга, 07-07-2009 19:33:55

Кандализака ....излаженийе апстаятельнайе...
оч. панра ...Пейши          6* какбэ
А хули ане там друк друга путают...песданёш шта небудь абизьяну- а эта твой саатечественнег акажиццо тебя благословляитъ ...Ыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg