Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это Наташа

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Больше всего ему нравилось, что она звонит сама.
"Это Наташа". В трубке ее голос всегда казался каким-то раздражающе высоким, почти детским. Иногда ему хотелось поддразнить ее, и он спрашивал: "Какая Наташа?" Она обиженно молчала, и ему тут же становилось ее жаль. "Не дуйся, узнал. - Он старался, чтобы по голосу чувствовалось, что он улыбается. Не радуется, а именно улыбается. -- Узнал, конечно. Приехать хочешь? А зачем?" Тут она окончательно замолкала, в трубке слышалось только ее дыхание, оно как будто обжигало ему ухо. От уха этот воображаемый жар полз по щекам, шее, спускался ниже по позвоночнику и через желудок в низ живота, тут он чувствовал, что жар уже самый настоящий, переходящий почему-то в озноб, и что его опять трясет. "Ну, скажи, скажи", -- беззвучно просил он, и она говорила: "Трахаться хочу".
Это "трахаться" он ненавидел. "Глупое слово, мертвое, ну как ты сама не слышишь? - потом всегда возмущался он. -- Скажи: "Ебаться". Ну что ты как маленькая? Ты, блин, филолог, или где?"
Он давно приучил ее к слову "ебаться", но говорила она так только когда они, собственно, ебались. А по телефону только так: "Трахаться". Плевать, пусть говорит, что хочет, ведь позвонила же, опять позвонила, сама, госсподи, девочка моя, умничка моя, опять позвонила, и приедет, к нему приедет. Опять сама, еще полчаса, и будет здесь, блин, столько всего успеть надо, и успокоиться, главное - это успокоиться.
Он звонил жене: "Ну, как ты? Не дергай меня, мне еще поработать надо. Тебя когда домой ждать?". Шел в душ, долго тер себя мочалкой, бормотал что-то про неврозы и манию - ему все время казалось, что от него пахнет, плохо, старостью. Какая старость? Сорок семь, какая еще старость? Стоит, как в двадцать не стояло, мужик, уважаю, да мы с тобой ого-го… А стоит от ее голоса, от раздражающего "трахаться", от мыслей о ее молодом, глупом теле и запахе, который будет еще долго мерещиться по ночам, отчего придется будить жену. И ебать… Нет, все-таки трахать. Жену - трахать. Есть разница. Только полный идиот ее не чувствует.
Она звонила в двери, он затаскивал ее в квартиру. "Да ну, бросай все, пошли, пошли"… Торопливо помогал раздеться. Она всегда пыталась что-то сказать: "Я твои книги привезла… Ты мне дай еще…", он начинал злиться: "Потом, все потом", наконец, она оказывалась голая посреди комнаты, он тянул ее на пол, на расстеленный плед, входил в нее, без презерватива: "Не бойся, я успею выйти"…
"Дома", -- выдыхала она. Каждый раз одно и то же: "Дома". Кто "дома", что "дома"? Он не понимал, пока не начинал двигаться в ней, чувствовал, как привычно стенки влагалища сжимают его хуй, какая она горячая внутри, почти обжигающая, и жар опять полз по его телу, совершая обратную прогулку - по позвоночнику вверх, по шее, по щекам, заползал через ухо в черепную коробку, и голова кружилась… "Дома", -- выдыхал он. Смешно и странно, как будто они шли сквозь снег, мерзли, одновременно подошли к входу, потянулись к дверной ручке… "Дома"… Хотя дом - не их, передохнуть, согреться и разойтись. Каждый - в свою сторону.
Его всегда удивляло, что она с первой минуты оказывалась готова, вся такая мокрая… "Ты что, в машине возбуждаешься? А о чем ты думаешь, когда ко мне едешь? А как ты понимаешь, что хочешь?" Она что-то бормотала в ответ, отшучивалась, начинала злиться, наконец, не выдерживала: "Пошел на хуй!" "Опа, можешь! Скажи: "Хочу ебаться""
"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… И он уже был благодарен, что ему сорок семь, и что головка не такая чувствительная, и он может долго не кончать, да, не мальчик, но муж… Голова плыла, жар не отпускал, он начинал дышать глубоко и ровно, в ритм, и в ритм же шептал: "Хочешь? Нравится? Нравится, когда ебут?" Она орала: "Еби!", и он вспоминал, что надо бы прикрыть ей ладонью рот, соседи опять услышат, и будут странно смотреть на него, и сочувственно - на жену… Плевать, ори, девочка моя…
Она кончала, он чувствовал, как смазка течет по стенкам влагалища, именно течет, хуй купается в этой смазке, горячей и вязкой, а влагалище начинает ритмично сжиматься, она сгибает колени, конвульсивно перебирает ногами…
Она кончала на выдохе, с протяжным стоном, слезы текли из-под прикрытых век, она их не вытирала, отталкивала его, поворачивалась спиной, сжимала колени, дрожала всем телом… Он с силой разворачивал ее к себе, ему нравилось смотреть, как она плачет, как морщится ее рот, ему нравилось чувствовать, как она одновременно отталкивает его руками и прижимается к нему всем телом.
Он торопливо, пока слезы еще текут, поднимался, ставил ее перед собой на колени, водил пальцем по губам, потом -- хуем, пахнущим ее же смазкой… Она послушно приоткрывала губы, проводила по головке языком, захватывала хуй ртом как можно глубже, начинала слегка посасывать, опять проводила языком. Слезы продолжали течь, и это возбуждало его еще больше.
Его возбуждала эта странная смесь покорности, почти безразличия, с которыми она принимала любую позу, ничего не предлагая сама, и этого влажного жара внутри нее, этой страстности, похожей на огонь, тлеющий под слоем золы. У него на даче был камин, как-то дочь, решив, что еще не разжигали, попыталась вытащить голыми руками уголек… Часто ему казалось, что если какой-то случайный порыв ветра сдует золу, он сгорит в этом огне, просто сгорит, или пойдут волдыри по телу, нет - по душе, и его больше не будет, а пока - все хорошо, она рядом с ним, он - в ней, ему влажно и тепло…
Он кончал, она глотала, жадно и торопливо, он знал, что ей нравится вкус его спермы, как нравился собственный запах. Однажды, когда она уже почти кончила, он вытащил хуй и засунул во влагалище пальцы, и потом она с кошачьим урчанием вылизала ему всю ладонь - палец за пальцем… С таким же урчанием она вылизывала хуй, яйца, подбиралась языком к анусу… У него опять начинала кружиться голова, и сердце колотилось, он останавливал ее, все, пора, скоро вернется жена…
Она просилась в душ, потом быстро одевалась, подкрашивала губы перед зеркалом в прихожей, как будто рисовала на лице маску. Театр кабуки. Он опять тащил ее в комнату, просил поцеловать хуй, пососать еще немного, хоть пятнадцать минут, да, не успеем, плевать, соси, девочка моя, как ты сосешь… Она слегка морщилась, но послушно опускалась на колени, и опять загоралась, и он знал, что трусы у нее мокрые, он чувствовал ее запах, и знал, что будет чувствовать его еще долго, а жена будет удивляться, не понимать, что с ним опять творится, и злиться: "Мне завтра на работу… Ты-то выспишься…"
И так еще несколько недель, может, месяц, а потом запах уйдет, и останется только беспокойно ворочаться по ночам, не понимая, что не так, и курить, и смотреть на ее телефон в записной книжке, и не звонить, и что-то у кого-то просить, госсподи, ждать, что в трубке опять прозвучит "это Наташа", этот раздражающе высокий голос.
Девочка моя…

Flow , 09.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

половой йух, 30-05-2010 21:02:19

пиздострадалец

1052

ниасёл ниразу, 04-07-2010 14:30:21

идея с повторным минетом очень удачная,когда она уже оделась и накрасилась

1053

Данил Корецкий, 30-07-2010 14:48:01

Сука бля это мой Антикиллер

1054

фыва, 02-10-2010 18:04:08

Сильно... есть у меня такая Наташа, только Оля...

1055

AleksBW, 05-10-2010 16:09:59

ёпта блять...

1056

ГАРАж, 24-10-2010 15:17:25

про Минет перед выходом мне оч понравилось...

1057

УхуяПодругНет , 04-11-2010 21:01:53

актуально и по сей день

1058

Loveman228, 13-11-2010 21:18:20

заебато. мне категорически понравилось

1059

xzersist911, 08-12-2010 13:49:58

да1 жизненно получилось

1060

aloneR, 25-01-2011 03:06:07

"...Он с силой разворачивал ее к себе, ему нравилось смотреть, как она плачет, как морщится ее рот, ему нравилось чувствовать, как она одновременно отталкивает его руками и прижимается к нему всем телом.
Он торопливо, пока слезы еще текут, поднимался, ставил ее перед собой на колени, водил пальцем по губам, потом -- хуем, пахнущим ее же смазкой… Она послушно приоткрывала губы, проводила по головке языком, захватывала хуй ртом как можно глубже, начинала слегка посасывать, опять проводила языком. Слезы продолжали течь, и это возбуждало его еще больше. .."(с)

Он не знал, 4то Наташа замужем за местным паханом, 4то все их переговоры пишутся на плёнку...

Он не знал, 4то Наташа больна СПИДОМ...

Ему просто нравились её слёзы и ебать её без гандона))) Поэтому и жил старый уебан не в лесу на высоте -1 м. от земли, потому 4то БОСС знал: "47летнему уебану жить долго, но му4ительно тяжко, да и жену наградил")))

А сколько ещё студенток выеб старый яйцетряс - преподаватель Политеха - предположат лишь после обследования на ВИ4 всего потока.

"Ладно бы ВИ4, так ешо трихомониаз и сифон" - сцавшы мутной желтовато-зелёной слизью, захлёбываясь слезами от боли и унижения, думал старый вдовец-уебан. Ведь жена его, после планового ежегодного осмотра у вра4ей - сошла с ума и, но4ью, взгрызла себе вены зубами...

"А ведь ты у нас прямо порностар" - приговаривал БОСС, наяривая в горло Наташе, предусмотрительно надетыми 2мя гандонами на свой дряблый хуй, параллельно просматривая так полюбившиеся ему моменты из съёмок скрытой камеры Наташиной сумки)))

Пис Энд Лав, блять)

1061

маркасдакаскас, 31-01-2011 21:18:40

чего?

1062

злаибучийраманьтик, 15-02-2011 13:54:35

вот поссли таких палавых актав дигиниратов вазамнивших сибя красоткой и красавцэм раждаюца уродцы -упыри каторых па улицам мира 90 працентав

1063

Задофил Пихалыч, 18-02-2011 01:49:57

СРОШНО! Дайте телехфвончег Наты, пока стоит!!!

1064

геге, 24-02-2011 14:25:02

хуита
убейся афтар, что за унылое говно
как эти ваши женские романы, фу блеать!!one1!
где весело, где интересно? Да такой обычной трахоеблеи у анонимуса каждый день - на книгу.
ёбаный стыд, РАК поразил интернеты и удава с том числе

1065

kazapof, 06-03-2011 20:49:38

такой хоккей...

1066

молодая жена, 22-03-2011 09:41:54

Автор наверное этого не хотел, но заставил меня своим рассказом впасть в глубокую депрессию... При чтении возбуждает, но потом я начала задумываться...КАК ДОБИТЬСЯ ТАКОГО, И БУДЕТ ЛИ ТАК КОГДА-НИБУДЬ СО МНОЙ(((
Иными словами хочется пойти и убиться об стену от чернейшей зависти. Дала почитать всем подругам, они в восторге, но , как мне, многим взгрустнулось

1067

ZAEBALO!!!!, 22-03-2011 12:01:40

зачотна ...

1068

Newyorxer, 01-04-2011 16:16:22

КАК МОЖНО ЕБАТЬ ЖЫВОГО ЧИЛОВЕКА?????

1069

у меня на хую бородавка, 02-04-2011 08:51:32

Ибуцця , но не потеют , мертвяые , можут кукольки..

1070

philmore, 09-04-2011 02:05:17

хорошо!

1071

Луч поноса в светлой голове, 20-04-2011 08:14:16

Бляяяять!!! Нахуй читал на работе? Теперь стоит таг што не согнешь!!!

1072

kirabas, 21-04-2011 18:41:37

Все прикрасно, но на  нетленку не тянет

1073

рембо, 22-04-2011 23:35:00

баба писала

1074

хуета, 23-04-2011 23:05:35

автор баба сто пудов

1075

Дед Ох Уелыч, 07-05-2011 19:55:23

Зачод

1076

abonentneabonent, 27-05-2011 13:33:29

хуестоительно, малатец!

1077

Кургенян наш вождь, 17-06-2011 08:01:23

МАЛАДЕСС АФТАР ПЕСДАТАЯ КАРТИНКО НАПЕЙСАЛ

1078

Alibaba, 06-07-2011 20:09:02

Нигарюй пирдунидзэ, ана ищо вирньоцо, наверна можид быть бггг

1079

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2011 07:21:19

заебись. наташа нужна в аэропорт

1080

впшт, 20-07-2011 15:31:22

не, наманенька так... живенько так и... встал... чес.слово встал!

А наташа - это имя нарицательное!

1081

Петрусёк, 25-07-2011 07:22:18

ну так синтиментальный рассказ а жосткам пореве. хуле нихуя так!

1082

.., 08-08-2011 09:10:54

позвони мне.. все пускай мне позвонят.. и будет у вас..

1083

Крот младший, 17-08-2011 09:16:55

Вопщемто неплохо но можно и павеселей

1084

Mnogabukaff, 19-08-2011 09:49:09

мотонна и многа букафф

1085

босый хуй, 17-09-2011 10:42:21

тема ебли не раскрыта

1086

Диман Батькович , 04-10-2011 23:02:59

риспект и уважуха аффтару

1087

хуеплет, 07-11-2011 11:41:53

Бля я такого нахуярить с похмелья тоже могу, конечно. Но автор пиздат, без базару. Только маловато написал, видать в порыве.

1088

Tail Gunner, 23-11-2011 04:29:07

Нихуёва.И романтика.В мемориз.

1089

skozlozhop, 24-11-2011 14:56:41

пля, нельзя на работе такое читать... делать нихуя не могешь, одна мысль, кого бы пежнуть помоложе!!!

1090

Бананас, 14-12-2011 13:27:36

Падрачил, пиши есчё!

1091

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2011 22:28:59

падрачил, спасиба!

1092

Вася совесть, 12-02-2012 22:24:23

Чувак злостный мастурбатор Нахуй...

1093

Zoloduhin, 16-02-2012 05:28:20

Песал драчила!

1094

Сика, 01-03-2012 19:19:19

Не даром, а даром в нетленке.

1095

варвар, 18-03-2012 22:54:49

спасиба падрачил!!!

1096

Пересмешник, 02-06-2012 02:03:37

девять лет читаю - все также ахуенно - также точно выверены и преданы эмоции
ебануццо
>соседи опять услышат, и будут странно смотреть на него, и сочувственно - на жену…(c)
бля....
>Он опять тащил ее в комнату, просил поцеловать хуй, пососать еще немного, хоть пятнадцать минут, да, не успеем, плевать, соси, девочка моя, как ты сосешь… Она слегка морщилась, но послушно опускалась на колени, и опять загоралась,

ну просто пиздец

1097

биларус, 06-06-2012 23:43:50

такая же хуйня! только их много........ как в бою, пули, блядь, фтыкаюцца везде

1098

Зело Боб, 25-09-2012 17:31:49

Что, блядь. Растопырили дрочева? Подонки....

1099

DABON, 25-10-2012 13:27:41

Протестую тема сисек не раскрыта

1100

Flash23, 07-11-2012 17:19:18

вы все ёбаные хуесосы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg