Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра новый год

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Я чесна гря дедов марозов недолюбливаю и тянецца эта хуета ищо с децтва. Адним из самых ваще первых маих воспаминаний остаёцца празнование новово какова-та восемьсят лохматова года – нам с вадькой тада было года по 3 наверна, хуй помню. Помню тока квартира чья-то и пиздюльвы типа нас дахуища. У вадика была и есть тётя нах одна, мент или чикист хуй их разбирёшь – знаити, такая женсчина-салдат – беломор блять портупея, хуё-маё. Суровая такая тётка вопщим. Ну и шутки у неё, панятно, саатвецтвинные. И вот ф тот памятный вечер пробило эту тётю камуфлированную захуярить племяннику ниибаца праздник в виде самой себя дарящей какую-то хуйню там децкую. Фрюля заключалась в следующем – для придания этой цыримонии запредельнова гламура и невзъебенной сюрпризности тётя-мент решыла сцука сымпровизировать и аблачить себя в наряд деда как вы дагадались мароза. Помню сидим с вадиком на жопах в зале – чё-та там у нас своя какая-то движуха – и тут вдрук радители притихли и такие типа удивлённые: «ой а кто эта к нам пришол? Кто эта там ф кухне прячицца с падарками? ааа?» Мы с вадькой радосные, панятное дело, в приччуствии близких ништякоф апсалютно рефлекторно растягиваем сваи беззубые лыбы и начинаем пускать слюну - падарки-падарки-падарки… И тут суканах из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжолой милицейской поступью выходит дед марос, блядь. Дед мароз в панимании совецкаво милицыанера тире чикиста выглядел следующим образом (это я чотка запомнил, ссука..)– снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какойта красный задроченый халат с дырой падмышкой, жыденькая барада из длинной жолтой мачалки, измазаный красной памадой шнопак, солнечные зилёные ачки модель тиливизар (типа штобы табло не фпалили), апять жы красный лыжный петушок с натписью спорт, ну и блять халщовая сумка с изображением группы абба где и нахадился сопсна падарок. По торчащим из-за ебенячих акуляров потным щекам было понятно што дед мароз улыбаецца. Деду марозу харашо…

В последующей своей жызни, фсякий раз кагда я слышал заежженные словасачетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо» мой мозг афтаматически выдавал картинку вадькинова ибала, кагда этот дарт вейдер с ним загаварил: «а где тут наш вадимка нах? а я ему тут кой-чё принёс…»(басом таким). ...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. Карочи наши неокрепшие лобики покрылись канкретна блять халодным потом, радосные улыпки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица и вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза ево… такие большие-большие… моргают несинхронно…

Па славам очивиццев шок от этава перфоманса был настока мощным што мы с вадиком вашли ф ступар и забыли даже заплакать. А када тётя просекла што чё-та видима нетак (ну типа чё-та мы молчим долго, ёбла одинакаво кривые и гавном ваще заваняло…), ана начала реско разоблачацца штоп типа вывести детей из комы пака исчо пульс вроди есть – скинула нахуй халат, бороду и сумку с аббой – долга стягивала со жбана петушок и в ытоге у нее на дыне вспучилось такое нихуёвое афро, плюс к тому снять модные ачки ана ф торопях забыла – карочи блять получился такой бонифаций на каникулах сука. Ну и тут уже, паскоку видимо тётя-мент была нами частично узнана но фсё равно оставалась страшной што пиздец, мы с вадькой ожили и начали арать фальцетом, попутно уёбывая аттуда хто как умел.


С наступающим!

Пункт , 10.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ВРОТМИСТР, 18-07-2007 20:15:01

ответ на: Peace Duke [600]

Бля ты Пиздюк натуральный прямо...
На Пункта рот открыл бля
Тут животы надрывают люди уж пять лет подряд - пруцца от таланте Пункта а тебе иш чо - не нравится.
Ты бля ариентацыю паминяй тогда, иблан.
В пидоры иди - там йумор погламурнее будетнах
Пункт - это наше всё бля.
Пушкен и Пункт

602

Членохер, 18-07-2007 23:35:59

Гы...охуенно жжош,аффтар пеши

603

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 20-07-2007 06:40:13

ЗОЧОД!!! ЭТА ПИАТЬНАХ!!!! АХУЙЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!!! АФФТАР, ПЕШИ ИСТЧО!!!!!

604

BOLTЯРА, 21-07-2007 19:28:57

ф десятку нах

605

моё имя ... кого волнует ..., 26-07-2007 03:43:00

бля ! сижу в Рио де Жанейро ... без балды -- работаю тут ..  опосля инфаркта -- неделю назад чуть ласты не склеил ... но херня -- выжил .. щас ни хуя нельзя ... но не в этом дело ... прочитал  и охерел ... теперь даже курить брошу .... спасибо афтару ! амигу ... ты талантишше !

606

йа_пипетко, 26-07-2007 17:09:54

прикол)))

607

°L°N°R°, 26-07-2007 17:21:39

]] ёбла одинакаво кривые и гавном ваще заваняло[[
мля, пацтол кинуло - невыду нах.

608

Котибатьтибяврот, 30-07-2007 22:42:14

абасцака для негров

609

ShadowEmpty, 08-08-2007 15:43:34

Блйаааааать!!!!!!)))))))Нет сил что бы откоментить потому как руки не большой длины и из под стола дотягиваюсь хуёво!Пойду посру пока тут не наделал гы гы гы...фсю!это пиздец какой то...счас посру,распечатаю и коллегам атдам...пусть у них тоже праздник случится)))))

610

БИЛЯТЬ БЕС ПЕЗДЫ, 14-08-2007 21:48:15

тема глубокая потрясла  надо же обосрался  а где тема дрочения  и ебания половыми писиками в не менее половую пизиду

611

Расценщик, 16-08-2007 17:12:13

кг/ам

612

Прапор, 16-08-2007 18:17:24

Халат,кирза и красный шнопак...

613

Опасный Блондин, 17-08-2007 04:04:13

Мля, фодес, ржал до соплей! Спасиба, брат, порадовал!!! пешы исчо!

614

hi_voltage, 24-08-2007 12:57:48

ой сцуконах!!!!!!!!!!!!!!! афтар замарил!!!!!!!!!! ржунимагу, пишуиспацтула!!!!!

615

ИВПАТИЙ КАЛАВРАТ, 02-09-2007 04:49:30

ЕБОНА ВРОТ это пиздессс
ржал до усёру
зачет афтар

616

пп, 04-09-2007 15:06:40

Ебанаты сосите йух мартышки

617

Хрен моржовый, 07-09-2007 14:16:43

Исповедь подонка

Библиотека Мошкова http://lit.lib.ru/editors/b/below_r_a/
Руслан Белов
Я - маньяк?!!
Содержание
1. Бес. 1
2. Бес два. 7
3. Бес три. 8
4. Два беса. 8
Стоит мне немного пожить без радости и без боли, подышать вялой и пресной сносностью дней, как во мне загорается дикое желание сильных чувств, сногсшибательных ощущений, бешеная злость на эту тусклую, мелкую, нормированную и стерилизованную жизнь, неистовая потребность разнести что-нибудь на куски...
Герман Гессе «Степной волк»


1. Бес.
Тогда я работал в небольшой аудиторской компании на скромной должности. У меня все было, была квартира, раз в неделю ко мне приходила женщина, раз месяц я ходил в ресторан, раз в год ездил на море.
Женщина моя мне не нравилась - у нее неприятная большая родинка под мышкой и плохие дезодоранты. Зато с ней не было никаких проблем - она приходила в субботу поздним вечером и уходила утром, когда я еще спал. Ресторан мне нравился, но только тем, что официанты знали, что от меня ждать, а скрипач - что ждать нечего. Единственно, чем я жил, так это поездками на море, на свободу. Они были прекрасны, но быстро проходили, и приходилось ехать домой, как в чужую жизнь, как в тюремную камеру.

В то утро - был понедельник - я увидел в вагоне метро женщину лет двадцати семи, необыкновенную женщину. Это была моя женщина — все в ней с первого взгляда бесконечно мне понравилось. И прекрасное лицо, уверенное, но не спесивое, с удивительными зелеными глазами; и статная шея, заметная грудь; и стройные ноги в обворожительных туфельках на высоких тонких каблучках, и дорогое, но скромное платье. На кольцевой в вагон ринулась толпа, и так получилось, что мы стали рядом. Еще как рядом! Ее тонкие духи кружили голову, объединяли общим пространством, ее локоток упирался мне в грудь, моя левая рука прижималась к теплому ее упругому бедру, ее рыжеватые волосы, колеблемые струями воздуха, касались моих щек, шаловливо щекотали нос...
Я, скованный строгим воспитанием, стоял, украдкой посматривая. Стоял, сникая душой, стоял и думал, что никогда такая женщина не протянет мне доверчивую руку, и никогда мы не пойдем с ней в одну сторону, в уютную нашу квартирку, не ляжем в нашу постель. И никогда такая женщина не подарит мне искренних слов любви и нежнейших прикосновений.
Мысли эти, разумеется, расстроили меня, но не особенно, ведь приходили они ко мне по меньшей мере раз в полгода - в столичном городе много прекрасных женщин, и многие из них ездят в метро. Посему, выходя из вагона на своей остановке, я уже думал об отчете, который в тот день кровь из носу нужно было закончить. В зале, импульсивно обернувшись, я увидел, что всколыхнувшая меня женщина идет следом. Сделав вид, что рассматриваю вывеску с названиями улиц, я пропустил ее вперед. Она взошла на эскалатор, оглянулась, конечно же, не заметив меня, стоявшего несколькими ступеньками ниже.
Да, я стоял несколькими ступеньками ниже. Я ездил в метро, одевался, как бог пошлет, был рядовым служащим с рядовыми мозгами, а она была богиня, по стечению обстоятельств спустившаяся под землю. Украдкой, я рассматривал ее нежную шею, ноги, впивался глазами в гвоздики каблучков, и желание обладать ею овладевало каждой моей клеточкой. Я смотрел на нее и вспоминал свою женщину, Тамару, недалекую, не умевшую себя подать, и жившую со мной только лишь потому, что полагается с кем-то жить.
Третью неделю Тамара не приходила — отдыхала в Турции то ли с подругой, то ли с матерью — и третью неделю у меня не было женщины. В который раз разозлившись на нее, своей поездкой нарушившую мой привычный уклад жизни, лишившую меня привычной опустошенности, я принудил себя не смотреть на незнакомку.
Это не помогло. Напротив, оставшись наедине с собой, приковав зрение к ребристой ступеньке эскалатора, я оказался во власти чувств, неведомых ранее, чувств, готовых разорвать меня и мир в кровавые клочки. В паху распалялась неуемная жажда соития с высшим существом, руки стремились схватить это невозможно лакомое тело, повалить, не важно куда - на землю, в грязь, на ступеньки эскалатора, — и, сорвав платье, позволить обезумевшей крайней плоти вогнать в него похоть, освободить ее победными движениями.
Тут глаза мои вновь впились в ягодицы женщины, стесненные упругой тканью; я живо представил, как насилую ее, как это прекрасно, как несопоставимо с тем, что давала мне любовница, ненавистная моя любовница, давала, фальшиво постанывая. Не знаю, чтобы я сделал бы в тот момент, что сделал, если бы троица молодых парней не встала между нами. Один из них рассказывал в полголоса сальный анекдот; когда он эффектно кончил, я засмеялся вместе с ними, засмеялся в попытке хоть как отгородиться от своего наваждения.
Все кончается, кончился и эскалатор. Сойдя с него, я осмотрелся, и женщины в толпе не увидел - видимо, последние ступеньки она прошла. Подумав с облегчением: - Вот и славно, - вышел на улицу.
Стояло светлое утро, умытое коротким ночным ливнем, голубое небо неторопливо пасло куд

618

Хрен моржовый, 07-09-2007 14:20:59

Текст нравится. Может, потому что читаю такое в первый раз. Но вот в чем деле - я все больше и больше матерюсь. Иногда мне кажется, потому что внутри черным-черно. А вы - чтобы показать, что вам все похую. Или чтобы скрыть свою внутреннюю чистоту от подлых взглядов...

619

Креведко, 08-09-2007 04:38:00

Буков не разобрал, так что нах. Судить не буду ни хуя.

620

jrhkexs rjhwynvo, 09-09-2007 02:43:59

aikqgntz vwiney zvghelc qgemao tdbgxjyfc kuqvzth slvudq

621

Растаман, 19-09-2007 23:04:32

Пиздато, орал чуть не здох!!!

622

Ахуленах?, 23-09-2007 03:48:33

Плакал б/п, реально. Слёзыблять.

623

Oi !, 27-09-2007 15:58:32

That's fine! u r the best one.

624

РАСПИZZZZDЯЙ, 01-10-2007 11:23:37

Дед Марос,сцуко страаашнай нах..

625

Ахулиса, 04-10-2007 15:31:37

неувядающий отжиг

626

Машенько, 15-10-2007 10:34:48

бляяяя пацтулом абассака!!!давно так не смеялась...до слез....бляяяяя

627

яхуею, 19-10-2007 18:31:08

самый охуительный криатифф!!!!

628

Mirinae, 22-10-2007 12:29:18

улыбнуло, но чесно не фонтан креатиф

629

iuda, 28-10-2007 18:35:24

с натупаищщим чирез и пишицца идеот

630

Вуглускр, 31-10-2007 19:33:03

Четаю гдето рас ф полгода этот ШЕДЕВР-абасцака непокидает

631

EvilClown, 08-11-2007 15:48:00

С новым годом, уважаимыи падонки!

632

нормальный, 10-11-2007 17:23:02

тупость,
автор дебил и пиздабол мерзкий,
умри, ничтожество.

633

бееееееееее, 11-11-2007 20:33:01

какое дерьмо

634

ЙЙЙ, 18-11-2007 17:40:30

считайу гут.

635

Ботаник, 18-11-2007 18:11:11

прусь

636

Барабашкина(АУК), 26-11-2007 07:47:53

ржунимагу, 6* адназначно

637

иплан, 07-12-2007 02:11:20

Хачу тётьку мильтона на новыйгод))
Шоп тож обосраццо))Давно новыегоды пресно проходят)

638

иплан, 07-12-2007 02:25:19

Вспомнил)вдецтве я дедмарозу сказал папа здраствуй,и он сыбался))

639

Волчарин, 10-12-2007 21:03:32

да вообщем что сказать.."нихера себе сказал я себе" (ц)

640

шызофрен, 12-12-2007 21:40:16

Чуть не уссалса блять.

641

ещё дохуее, 14-12-2007 11:58:34

самый ниибатильски ахуенный криатив чо я четал

642

BaZ.0n, 17-12-2007 21:32:40

пПИЗДАТО сУКА СраКУ НАдлоРВАЛ лОБ раЗбИТ!

643

ананим, 20-12-2007 21:06:44

пиши сцуко ищо!!!!блять сука я рот порвал себе сцуко...дет мароз пизда...зачОт!!!

644

йода, 24-12-2007 12:57:54

ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пацталом пункт пиши исчо

645

Лимонный ОбАрвАн, 28-12-2007 18:06:31

Блиа,терь хуй усну!! Зачод!!

646

vova, 05-01-2008 20:59:32

ана начала реско разоблачацца штоп типа вывести детей из комы пака исчо пульс вроди есть

ну и много чего другого

647

rnwygehi xgfn, 06-01-2008 09:36:11

qtdwpj unwkayd ghmwd ecgk dhbjsfk mqkscunje lgpxnvw

648

Грузынскы Падонак, 10-01-2008 00:03:10

это не нетленка, это штовсемирныйпиздец! аффтар, сцуко, ржал таг, что разбудил своего ребёнка, сволач!!!!!!! :) зачот однозначно! (хоть и с опозданием!) ващет с НГ!

649

Keri4a, 10-01-2008 20:30:36

Аффтар кросавчег сцуко жжот! Я ржал! Тупо ржал!!! Нетленка и ниипет!!!

650

helen, 20-01-2008 19:32:12

атличное праизвидение! ржала громка, долга и пацталом. пункт - маладца. жаль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg