Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одежда - четвертая базовая потребность (до кучи)

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Из шести базовых потребностей - еда, секс, жилье, одежда, доминирование и досуг - у нас осталась нерассмотренной одна, об остальных я писал.
Итак, одежда.

    Жизнь - это форма существования белковых тел, которые могут существовать в узком температурном диапазоне. Для его расширения и служит одежда. Благодаря ей человек смог освоить самые суровые места на Земле. "Нет лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи" - это просто поэтическая красивость, не соответствующая правде жизни. На самом деле потребность в одежде также приводила в движение крупные человеческие массы, наряду с голодом, половым влечением,честолюбием и досугом(когда нехуй делать). Легенду о золотом руне вспомните.
    Но тут надо перечислить самые значимые события в истории.

1. Нашествия кочевников происходили и по причине проблем с источником одежды, в частности - овцам нужно менять пастбища, что приводило к конфликтам. А овцы - это дублёнки. А также шерсть. Овцы и в истории Англии сыграли ключевую роль. Вы знаете про политику "огораживания" 16-го века, когда благодаря ей лишние люди были направлены на флот и на завоевание колоний. Благодаря чему Англия и задоминировала в мире.
  Бараны сыграли роковую роль и в катастрофе 1941-го, поскольку наша разведка отслеживала цены на баранину на биржах, а она не повышалась. Значит, сделали вывод, Германия не готова к войне в России. Поскольку тулупы здесь нужны по-любому, даже если армию разгромить за три недели. А эта катастрофа окончательно добила пассионарность русского народа - погибли лучшие(хотя правильная одежда и обеспечила нашу победу). Германскому народу тоже аукнулось это игнорирование одежды. В этой войне убилась и пассионарность ПРУССКОГО народа, тоже государствообразующего. И мы видим современную Германию, как следствие.

2. Россия средних веков ценилась торговыми партнерами, как источник пушнины. Именно в погоне за "мягким золотом" Россия и освоила Сибирь.

3. Царя Павла заговорщики удавили в том числе и за то, что он перекрыл поставки английского сукна(ну, и других колониальных товаров):

Корабли оякорили бухты
Привезли тропические фрукты
Привезли узорчатые ТКАНИ
Привезли мечту об океане

  А дворянская верхушка привыкла щеголять на балах в английских фраках, это было предметом престижа. А ведь тогда история могла бы пойти по другому руслу и 19-й век не стал бы "золотым" для Англии. Как и СССР развалился, в том числе, из-за отсутствия ДЖИНСОВ - тоже предмет престижа.

4. Из-за одежды США чуть не развалились в 19-м веке , поскольку Юг жил за счет хлопка и из-за этого вступил в конфликт с промышленным Севером. Тоже всё могло пойти иначе при победе Юга(его поддерживали Англия и Франция, именно из-за одежды).
  Кстати, о рабстве. Одежда стала и важным элементом порабощения женщин в прошлом. Поскольку женщинам было предписано одеваться строго определенным образом. Жанну д'Арк англичане сожгли за то, что она носила штаны! А в варварских странах и сегодня женщину покарают за неправильную одежду, не соответствующую положению рабыни.

  Одежда и сегодня имеет важное значение, поскольку разные виды деятельности требуют различных видов оной. Чтобы приобщиться к высшему классу, повысить свою m, надо одеваться соответствующе. Можно высказать различные соображения, как будет выглядеть одежда будущего при освоении новых пространств, но это в другой раз.

Эраст, просто Эраст , 27.03.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 27-03-2023 08:16:56

нахуй пошёл, бандеровец ёбаный

2

Искусствовед, 27-03-2023 08:21:49

Эраст, сами понимити, модераст

3

Бай Трахула, 27-03-2023 08:40:34

пашол нахуй, пидэраст

4

врио зам. директора корзины, 28-03-2023 08:18:49

пашол нахуй, пидарас!

5

Дегенерал, 29-03-2023 09:15:16

Ку и кю, это про штаны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg