Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция инверсия-2. Что было раньше: яйцо или курица?

  1. Читай
  2. Наука беспезды

align=right>
                                                                               Черепа шкатулку вскройте - сверкнет драгоценнейший ум.
                                                                               Есть ли, чего б не мог я!
                                                                               Хотите, новое выдумать могу
                                                                                животное? Будет ходить двухвостое или треногое.
                                                                                                    В. Маяковский "Человек"

                                                                                Как у нашего колодца
                                                                                Две пизды пошли бороться
                                                                                Пизда пизде пизданула
                                                                                 Пизда ножки протянула



Продолжение темы "Операция инверсия" http://udaff.com/read/nauka/130263/ .

    В этой теме у меня шла речь про обратный оператор 1/r, который я там обозвал "инверсия" и, как позже оказалось после погружений в Интернет, угадал с названием (хорошо быть гением!). Этот оператор есть в любом калькуляторе, загляните в настройки калькулятора своего телефона. Этот оператор сопоставляет любой точке r вне круга единичного радиуса точку 1/r внутри круга с центром в т.О. Любая фигура вне круга, называемая "оригинал", отображается внутри круга и называется "изображение" или "образ". Н.п., круг вне преобразуется в круг внутри; прямая вне - в окружность внутри, касающуюся центра О, поскольку по умолчанию т.О эквивалентна бесконечно удаленной точке, в которую с двух сторон уходит прямая, итд. Наша окружность единичного радиуса называется "окружностью симметрии". Тогда внутренний круг - это внешний круг, вывернутый через окружность симметрии. Разумеется, этот оператор работает и в нашем 3-мерном(и в любом) пространстве, там это будет "сфера симметрии". Но для простоты чаще будем рассматривать инверсию на плоскости.

   Эти малую и большую сферы спроецируем соотв. на сознающий разум и Вселенную, которая гранична. А значит бесконечную плоскость заменим на внешний круг радиуса R, во внутреннем круге эта окружность отобразится в окружность радиусом 1/R. В теории операторов - это образ и оригинал, а для "мыслящего тростника" - это внутренняя и внешняя среда. У философов это активный(т.е., маскулинный) СУБЪЕКТ и пассивный(т.е., феминный) ОБЪЕКТ. Кант утверждал, что внешний мир невозможно познать, это "вещь в
себе", т.е., образ не совпадает с изображением. В пику кантовской статике Гегель утверждал, что познание оригинала через изображение, которое у него называется "дух", возможно. Тот, который животворящий, активный. Т.е., который воздействует на внешний мир. Для этого он, отталкиваясь от греков, создал свою диалектику, учение о развитии духа. В ней он сформулировал три закона, которые мы здесь рассмотрим.

    В предыдущей научной статье по роману Гёте "Избирательное сродство" http://udaff.com/read/nauka/138232/ в заключительном абзаце я сказал о наглядности устройства мира как пары "хуй-пизда". Оно очевидно всем, кто в школе на обществоведении знакомился с этими тремя основными законами диалектического материализма. А сейчас я попробую доказать это строго. Ведь и теорема Пуанкаре очевидна, но для ее доказательства потребовались годы упорного труда математиков. Эта теорема как раз и говорит, что сферу(а топологически хуй - сфера) нельзя без хирургических операций
обрезания и склеивания преобразовать в тор(топологическую пизду).

Закон единства и борьбы противоположностей.
Как поётся: "...и вся наша жизнь есть борьба". Борьба за существование. С двумя исходами: съесть(выебать) или быть съеденным(выебанным). Едьба и етьба - математически эквивалентные процессы, в них шар поглощается тором, подробно показано в моей статье "Наука с пиздой" http://udaff.com/read/nauka/133183 . Известный лозунг "Или хуй пополам, или пизда вдребезги" - это про эту борьбу.

Закон перехода количества в качество.
   Пифагор их считал соотв. женским и мужским началом. Проиллюстрирована эта идея у меня в "Науке без пизды"  http://udaff.com/read/nauka/138232 работой электронов, т.е., хуёв. А вот более понятная аналогия. Нынешний президент Украины играл хуем на рояле. Были художники, которые хуем рисовали. А попробуйте пиздой это сделать(призыв к женской части ресурса)! Только если вставить в нее фаллоимитатор!

Закон отрицания отрицания.
   Это модификация первого закона единства и борьбы противоположностей, но развернутого во времени, развитие по спирали. В диалектическом материализме "теория-практика-новая теория". В операторе инверсии "оригинал-изображение-новый оригинал", т.е., выворачивание наружу через окружность cимметрии.

   Тут еще надо сказать вот о чем. В предыдущих научных статьях я сказал, что троичная система так же экономична, как и двоичная, а значит, должна применяться разумом. При организации поведения мозг ее и применяет: "этот объект можно съесть или выебать-этот объект сам тебя съест или выебет- этот объект ни к селу ни к городу". "Хороший-плохой- никакой", знаменитая русская фраза "да нет, наверно"(в немецком, кстати, аналогичный смысл у фразы "я нихьт варшайнлихь").
Троичную систему я изобрел школьником в июле 1974г в глухой ивановской деревне, куда нас послали "на сено". В своей избе в журнале "Пионер", увидел задачу "какое минимальное количество гирь нужно для взвешивания любого груза до 40 кг?". Сначала попробовал двоичную систему с 6 гирями, а потом пришел к окончательному решению: 1, 3, 9, 27. В конце 90-х я разработал ее для компьютеров, т.е., применил в них триггеры и память на CD, магнтной- и перфоленте в 3-х состояниях. В электромеханике есть поляризационные реле, в которых в зависимости от направления тока в катушке якорь втягивается влево или вправо. Придумал механические, гидравлические и пневматические аналоги этих реле. В программировании придумал условный оператор EVAL на три состояния: "+ - 0" - аналог двоичного оператора ELSE 1-0. В 2003 г. у меня появился Интернет и я набрал в Яндексе "троичная логика", поскольку сообразил, что не может быть, чтобы кто- то до меня не догадался до такой простой вещи. Яндекс выдал, что "всё придумано до нас", в СССР 60-е выпускалась ЭВМ "Корвет" на троичной логике.

   Поскольку мы показали мир как волю и представление пару хуй-пизда, то как его изобразить в имменентной природе троичной системе? В операции инверсия этой третьей компоненте соответствует окружность симметрии, а для пары "хуй-пизда" - это ГАНДОН (Rideamus по-латыни). Для живых организмов и систем это: ЗАЩИТНАЯ ОБОЛОЧКА, клеточные мембраны, гос. границы итд.
   Я это к чему? Еще со школьных уроков биологии меня заинтересовал вопрос, как животные маскируются под складки местности. На уроке в теме эволюции Дарвина это объяснялось СЛУЧАЙНЫМИ мутациями в плане окраса тела, мол, выживали наименее заметные. Наверняка многие из вас видели в Интернете эту фото с названием "Найди леопарда"

1

С трудом нашел его в нижнем углу, образованном стволом и веткой. Настолько с трудом, что решил, что это работа в фотошопе. Вот более реальная фотография оленей

2

Долго размышлял над этим вопросом и пришел давно к выводу, что это не случайный покрас. Дело выглядит так, что зрачок делает снимок типичной местности и согласно этой карте центральный процессор в мозге с помощью гормонов регулирует с кровотоком красящий пигмент к соотв. участкам тела. У людей, которым надо маскироваться в среде(охотники- рыболовы...) - с помощью одежды и раскраски. Если животным надо выделиться (МЧС, к примеру) - наоборот, контрастный раскрас. Животные, живущие в двух средах, и боевые самолеты - с противоположных сторон по-разному окрашены, возьмите такую рыбу, как
пингвин.
   Эта шкура не что иное, как окружность симметрии(которая в инверсии равна 1), третья компонента нашей триады "оригинал-образ-окружность симметрии". Обычные люди живут в искусственных ландшафтах - городах, в которых не надо прятаться, в них попросту "не спрятаться, не скрыться", тут нужна, скорее, ментальная мимикрия: слова, жесты...

   И еще об одном хотел бы сказать. В первой части я связал инверсию с модной Теорией струн, пытающейся объединить макро- и микромир. Высказал догадку, что планковская длина(10 в -34 степени) - это окружность симметрии, то, что внутри этой окружности - это изображение, т.е., информация. Тогда понятен затык Стандартной модели, не могущей пробиться глубже её, связать эти два мира.
Приведу цитату еще из одного моего гениального крео "Электрон и инстинкт самосохранения" http://udaff.com/read/nauka/131246:
    "Получается, что электроны образуют всё более сложные системы, значит, и в человеческой СУ в конечном счете всё идет к созданию единого человеческого организма "единый райх-единый народ-единый фюрер", в котором избранный электрон или группа электронов в мозге фюрера будет принимать решение. И этим решением будет сброс очередной оболочки в Космос для создания защиты построенной динамической системы. Ну итд. Из инстинкта самосохранения. А где предел расширения системы? Об этом можно прочитать в статье Б.Соломина “Опыт рассуждения о динамических системах” в ноябрьском
номере за 1984г. журнала “Техника -молодежи”:
    "Рассмотрим следующую модель организованной среды. Пусть среда представляет собой сферу
радиуса R, в которой равномерно распределена общая масса М и общая энергия Е. Пусть в начальный момент в центре данной сферы находится развивающаяся технологическая система с массой m и радиусом r. Тогда рост радиуса организованной части сферы за счет активности технологической системы будет приводить к увеличению её организованности (организованность системы тем больше, чем больше у нее информационные возможности). В этом случае возрастает как запас вещества и энергии системы, так и ее информационные возможности (академик Глушков предложил оценивать информационные возможности ЭВМ их информационной производительностью, т.е. числом логических операций в секунду). Последняя растет за счёт того, что число элементов в растущей системе будет увеличиваться пропорционально кубу радиуса, а скорость обмена информацией уменьшается только как первая степень радиуса. Cледовательно, информационная производительность организованной системы с ростом ее радиуса будет возрастать пропорционально квадрату радиуса. Таким образом, можно ожидать, что в нашей модели, образно говоря, возникает “ударная волна организованности”, которая будет распространяться до тех пор, пока радиус организованной части среды не станет R, т.е., вся среда не станет организованной. Дальнейший рост организованности системы возможен только за счёт роста ее информационной производительности. Но исчерпание материальных ресурсов среды позволяет увеличить информационную производительность системы только за счёт увеличения скорости обмена информацией между ее частями, т.е, за счёт уменьшения размеров системы при сохранении общей массы и энергии. Уменьшение размеров среды в соответствии с физическими законами должно сопровождаться увеличением ее плотности и температуры, вплоть до значений, ограниченных только квантовым пределом плотности вещества.
Т.о., произойдет информационный коллапс, или стягивание организованной среды, исчерпавшей ресурсы вещества, в “горячую точку”. Подобное состояние удивительно напоминает исходное состояние нашей Вселенной, когда произошел “Большой взрыв”. По мнению академиков Зельдовича и Долгова, число циклов пульсации Вселенной с переходом через сверхплотное состояние может быть бесконечно большим."
   А для меня лично подобное состояние удивительно напоминает то, что я назвал "оргазм Вселенной". В данный момент она расширяется с УСКОРЕНИЕМ, потом замедлится и по-новой. Т.е., и тут ебля, торжество принципа удовольствия. Можно только гадать, что за "тёмная материя" выступает в роли полового партнера. Что это: зарождение нового, более совершенного мира или мастурбация?" (конец цитаты)

Резюме
    Устройство мира как пары "хуй-пизда" было известно еще древним философам: диалектика греков,
инь-янь у китайцев, инкуб-суккуб в демонологии, индусы, шумеры...- тут я ничего не открыл. Своим первенством я считаю математическое доказательство того, что философия занимается инверсией - математической операцией - и продемонстрировал, что оригинал и изображение - это и есть пара "хуй-пизда" - сфера и бублик, с прокладкой в виде гандона (Rideamus по-латыни). Это снимает вопрос что было раньше: яйцо или курица, количество или качество, слово или дело, базис или надстройка, кинетическая и
потенциальная энергия итд. Вначале была КУРИЦА С ЯЙЦОМ или, что эквивалентно, ЯЙЦО В КУРИЦЕ. При разломе целого две части его образуются ОДНОВРЕМЕННО. А Вселенная колеблется от Большого Взрыва к Большому Коллапсу(еще один термин, придуманный мной, наряду с "оргазмом Вселенной") через сферу симметрии. А центр в т.О, называемый у математиков "выколотой точкой", это дырка в залупе у нашей пары. А появление разума - закономерный итог природы для создания ее изображения на этом разуме.

Эраст Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий

Эраст, просто Эраст , 28.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 28-12-2019 08:29:19

В игнор ебоната

2

Донт Тыч, 28-12-2019 08:36:43

Не знаю, может первый каммент в етой рубрике лОжытса тяжким бременем на хрупкие плечи комментатора, но сдаётся мне, что автор выпускник заведений им. С.С Корсакова и/или П.Б.Ганнушк.

3

Донт Тыч, 28-12-2019 08:36:52

о, не первый

4

Rideamus!, 28-12-2019 08:39:41

Авффтар идёт на хуй, бандеровская тварина

5

Кaпризкa, 28-12-2019 09:02:44

Эраст Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий

унас вкартинках такой же мудак....с таким же труновыговариваемм ником...походу вы братья-по разуму

6

Мёртвые Слонята, 28-12-2019 10:47:52

О. Вононочо. Капа на хабибулина абижына.

7

TheDawn, 28-12-2019 11:12:35

Вначале, хуило ты страстотерпское, было ЯЙЦО. Потому что яйца ещё динозавры несли - от которых куры произошли аж за мульоны лет.
В жопу себе засунь свою философию, и пиструном Славы-Помоешника поглубже утрамбуй.

ЗеДаун Суйхуйвчайплжыжщдзбвжгхлбгшбмнкзлзбгдпздрщпздрщпздрщевский.

8

Бай Трахула, 28-12-2019 11:58:07

Пашол нахуй, уродец

9

Диоген Бочкотарный, 28-12-2019 12:36:37

В высшей степени научно  (с)

10

Неза, 28-12-2019 12:38:27

что было первым - эраст или педэраст?

11

Диоген Бочкотарный, 28-12-2019 13:13:00

а для пары "хуй-пизда" - это ГАНДОН (Rideamus по-латыни)(С)

Афтр ещё и в латыни силён?

12

Overkill245, 28-12-2019 13:27:08

"Что было раньше: яйцо или курица?" (с)

Однажды человеки гдета из Южной\Юго-Восточной Азии поймали в жунглях птицу, впоследствии названную "джунглевая курица". Товарищ Дарвин щитае, шта одомашнивание этих птиц произошло в районе Индии около 2000 лет до н. э., аднака современные источнеги указывают на 6000 - 8000 лет до н. э.. Так вот, эта птица и сама-то получилась из яйца, снесъоннага недоптицей, а сама снесла яйцо явно до того, как ейо назвали курицей. Вытоге на вопрос "Что было раньше: яйцо или курица?" ответ - яйцо. А вот на вопрос "Что было раньше: куриное яйцо или курица?" ответ, скорее всего, "курица", ведь уже названные курами птицы начали нести уже вполнесебе куриные йайтса.
Если доебатсо до самого вопроса, то в нъом не указано конкретно какое яйцо имеется ввиду. В таком случае ответ - яйцо, ибо курица - это птица, а птицы произошли от яйцекладущих динозавров. Если копать дальше, то и рептилии,  и амфибии, и даже кистепъорые рыбы - яйцекладущие\яйцеживородящие.

13

ЖеЛе, 28-12-2019 14:28:18

НН

14

вуглускр™, 28-12-2019 15:03:02

просто мудаг. не, не просто - Мудаг с большой буквэ "М" - Мудилище.

15

Асоциальный элемент, 28-12-2019 17:57:05

Мудорастище
****************
Что было, что было... нихуя раньше не было

16

Акубаев, 28-12-2019 23:00:28

Ты суслика видишь,Эраст?
Иди на хуй при любом ответе.

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2019 00:39:47

НН и ниибёт
Эраст пидораст сктате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg