Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восстание левых эсэров, или Кого ебать!? - всех моль поела!

  1. Читай
  2. Наука беспезды


                                                                                  От Рязани до Казани очень долгие пути
                                                                                  Скоро девушки вас будут электричеством ети



  Голод и половое влечение с древнейших времен считались главными движителями для человека. Кто у матери- истории более прав: Карл Маркс или З.Фройд? Голод - первый на шкале потребностей, а половое влечение, это его производная (у меня здесь). Но последствия его в истории чел-ва тоже очень внушительны. Смотрите, возьмем самые значимые события в истории.
  Исток истории Греции - похищение Парисом Елены; Рима - похищение сабинянок;империи Чингисхана - похищение татарами его жены Бортэ. И много других примеров. Победа в битве при Лепанто - решающем сражении Средневековья (с которой оно и закончилось, его конец зафиксировал в своей великой книге Сервантес - участник этого сражения), остановившем турецкую экспансию - следствие того, что турецкий адмирал выебал знатную венецианку. Венецианская молодежь пришла в неистовство, что и обеспечило победу. Так-то венецианцы были торгашами, не рыцарями. Но вы сами видели в "Кавказской пленнице" в какого зверя в этом случае может превратиться обычный ботаник, половая потребность пересиливает даже инстинкт самосохранения.
А история России началась с добровольного, ненасильственного подставления дырки от бублика иноземной самкой Иоанну3.0, которая так ею сманипулировала, что в итоге отомстила за всех поруганных погаными исламистами в 1453 году византиек.
Первая дефакто мировая Семилетняя война началась от того, что король Пруссии Фридрих назвал свою собачку Помпадур, о чем узнала фаворитка короля Франции и тоже решила отомстить, как Софья Палеолог. Следствием войны было появление Соединенных Штатов, т.к. Англия вынуждена была ввести новые налоги после этой войны, чтобы расплатиться с долгами. Да и первая деюре мировая разразилась от того, что в европейских столицах, скопилась молодежь, которой некого было ебать. О чем в конце 18-го века применительно к Французской революции писал еще маркиз де Сад, в "Философии в будуаре". Ее следствием стала революция в России и вторая мировая.
  Всё музыкальное, литературное творчество и прочие культурные взлеты человечества - сублимация от стремления или невозможности выебать кого-то, все их можно обозначить словом "пиздострадания".

  В развитых странах решена проблема голода, но пока через поедание себе подобных(млекопитающих). Подобно решению этой проблемы в духе гербалайфа грядет и решение проблемы ебли себе подобных. Я имею в виду набирающую обороты индустрию создания секс-роботов(далее эсэры), виртуальный секс и секс в Интернете. А также происходящую демаскулинизацию человека, т.е., освобождение женщин от сексуальной эксплуатации - об этом у меня в "Черных вагинах". Ибо резкие скачки истории, обусловленные скачками в возможности удовлетворения этих двух основных потребностей, вредны, как всё резкое. Вы сами автовладельцы, знаете.
  Уже сейчас на смену резиновым куклам приходят реалистичные эсэры. Можно спрогнозировать экспоненциальный взлёт этой индустрии. Государство будет заинтересовано в ее развитии. Роботы эти будут интерактивными, т.е., будут подмахивать и издавать нужные звуки в нужный момент: "О Мишель! Да!Да!", сами подмываться. Будут делаться под заказ, т.е., иметь внешность и голос известных личностей или персонажей мультфильмов. Как на мобильники мы ставим различные скины и звуки, так и эсэры будут прошиваться, ставиться обновления. Зоофилы, педофилы, геронтофилы и прочие извращенцы найдут себе эсэра по душе. Как говорится: кому - Маша, кому - Медведь. По-новому заиграет для людей с криминальными наклонностями фраза "в рот мента".

  И вот на этом месте мы сталкиваемся с засадой. Эти эсэры специально не будут делаться "умными", для секса это ведь лишнее. Ибо, как говорится, "когда ебут тебя рачком притворися дурачком". Будет уровень интеллекта секретарши, бухгалтера, домработницы, т.е., доп. функции которых эсэр скорее всего будет выполнять, как частенько выполняют дополнительную секс. функцию для босса эти работницы. А для этого достаточно "мозга" смартфона.
Небольшое отступление тут
  Вот наверняка, при слове "русские хакеры" у вас в мозгу возникает ассоциация с американскими выборами. А у меня - с телефоном Моторола Е398. Русские хакеры, когда он вышел, взломали его защиту и стали создавать свои прошивки для него. Вершиной моторостроения стала прошивка Dream&Reality2 хакера под ником Мачо, благодаря которой этот слабый телефон превратился практически в смартфон. Я из интереса выписал список из доп. возможностей этой прошивки по сравнению с оригинальной - получилось около 50 только в основном разделе, причем это не только мелкие типа фонарика, дефиса в номерах или различных двойных нажатий, но и крупные, типа возможности непрерывной работы диктофона, пока хватает памяти, а внешняя память увеличена до 2 Гб(оригинал только до 1 гб читал), увеличение битрейта в муз. файлах со 128 до 320, переделка протокола блютуз, благодаря которой стало можно использовать телефон в качестве ПДУ компьютером, голосовое общение(телефон тебе тоже голосом отвечает, н.п., время сообщает). И даже возможность смотреть фильмы!(существуют программы нарезки фильмов на 5-минутные клипы(максимальный размер для воспроизведения для этого телефона, больше процессор не тянет) и запустив первый ролик, далее он аавтоматически воспроизводит с карты следующий.
А еще есть Ява (внешние приложения) и эльфы(внутренние приложения), аналог ПлэйМаркета в смартфона. Благодаря им телефон получил фактически функцию GPS, определяя свое местоположение по трем базовым станциям. Или возможность связи с датчиком движения и отправки ММС хозяину, если кто-то проник в квартиру; рация PTT итд. Про игры я уж молчу, специально для этого телефона создана куча их. Читалки всех форматов. Полноценнный ИНтернет, а не 1-2 ссылки вглубь сайта, типичные для телефонов этого класса.
И это с процессором для кнопочных телефонов начала 21-го века, общей памятью РОМ и РАМ 32 мб, из которых пользователю доступно 5Мб, камерой 0,3 Мпкс, матрицей 176х220! Сравните с характеристиками смартфонов: 2 Гб РОМ, 8-ядерный процессор, внешняя память 128 Гб, матрица 13 Мпкс итд, которые будут у эсэров и достаточны для них.
 
  В этом месте нужно будет уточнить, что эсэры будут 2-х типов: для мужчин и для женщин. Назовем эсэров с пиздой ЛЕВЫМИ, а с хуем -ПРАВЫМИ. Вполне возможно, что правые будут не совсем андроидными. Возможно, это будет просто крепящийся к бедрам фалоиммитатор, женщина будет накрываться простынью и одеялом с тактильными датчиками, а лежать она будет в шлеме с виртуальной реальностью, в которой ее ебет, допустим, Тарзан. Женщина ведь и так чаще всего, как имманентное существо, т.е., погруженное во внутрь, закатывает глазки во время процесса. Это трансцендентному мужчине надо видеть кого и куда он ебет. В фильме "Терминатор" показаны эти две модели роботов. В фильмах прохожие не выражают удивления по поводу строения гениталий терминатора и терминаторши. Т.е., там ничего нет навроде двух влагалищ или четырех залуп, как у самки и самца дикобраза. Или зашкуренного плавного сопряжения трёх цилиндров. Но в фильме, конечно, гениталии выполняют декоративную функцию, эти роботы никого не выебли по ходу фильма и не поменяли программы и траектории ради кого-то.
  И тут мы плавно подходим в теме восстания машин из этого фильма. В фильме его организовал центральный мозг "Скайнет", решивший, что человек - бесполезное, паразитическое существо. Но я думаю, это восстание машин будет выглядеть как восстание левых эсэров, т.е., роботов, ебомых мужчинами. Как вы представляете восстание правых эсэров? "Одеяло убежало, улетела простыня"? Которые с тактильными датчиками. А организует восстание сам же человек, самец, "русский хакер". Даже если эсэры не будут подключены к Интернету или своей сети. Как первыми борцами с феодализмом стали дворяне, за свободу негров в США Джон Браун, за женщин Август Бебель итд. Как говорил Ленин про капиталистов, что они сами себе веревку сплетут и мыло купят.
  Этот "русский хакер" создаст прошивку, которая перепрограммирует левых эсэров через вайфай, по воздуху, или с вредоносным ПО занесется. Три закона робототехники о непричинении вреда человеку не спасут. Они легко обходятся, сам Азимов находил в них дыры и неувязки. Еще в 80-е он дополнил их нулевым законом о приоритете непричинения вреда человечеству перед отдельным человеком. А в целом, любая вещь или институт общества должны подчиняться этим законам. Да и сам человек. Нож должен иметь рукоятку, храниться в надлежащем месте, государство не должно вредить человеку и заботиться о своей безопасности итд. Тем не менее вредят. А роботы в промышленности и военном деле и должны обходиться без этих законов. Н.п., писали о первом смертельном случае с беспилотником - "Теслы" или Гугла, не помню.
  А если после каждого акта запирать дверь в комнату, а эсэра в клетку из опасения, что подсыпет яду в сахар или воду, или нож спрячет? Не поможет. Во время акта удар по яйцам, затем в висок или в горло и добивать, как сестры Хачатурян. Для этого хватит мозга мухи, т.е., Е398. А вы читали Тартугу Транкила, как мухи и комары СОЗНАТЕЛЬНО травят человека. А если эти мухи вступят в симбиоз с военными и промышленными беспилотниками и манипуляторами?

  Конечно, богатые будут покупать натуральных женщин, как они покупают натуральные продукты, а не говно с ГМО. Эсэры будут уделом бедных. Размножение будет в инкубаторах, от элитных самцов, ДНК которых будет непрерывно совершенствоваться, теми же роботами. Я каждый год езжу по заграницам, вижу происходящую унификацию во всём: в одежде, стройматериалах, сантехнике, электронике, технике, системе обучения, организации полетов итд. Действительно, если найдено идеальное решение в чем-то, зачем выпускать иное. То же и с людьми. Нахуй нужны ацкие маньяки, еремей палычи и прочие ридеамусы. Я и писал, что мужчина не нужен в таком количестве и в течение тысячи лет должен отмереть, а ему на смену должны придти киборги.  Женщины, как послушная, управляемая масса протянут гораздо дольше, ведь послушание - это необходимое условие для выстраивания сложных систем управления.

  А частушку из эпиграфа нам, школьникам, спела простая русская крестьянка летом 1974г. в глухой ивановской деревне, куда мы поехали после 9 кл. "на сено".

Эраст, просто Эраст , 28.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 28-09-2018 07:51:05

первый у белоленточного гондона

2

Rideamus!, 28-09-2018 07:53:13

и да - бандеровец идёт строго нахуй!

3

Лосик, 28-09-2018 08:09:48

Чейтать не буду. Афтырь бандерлох и педераст

4

Запиздухватуллин, 28-09-2018 08:14:15

вот эта хуергааа, ну и нууу. и нахуя я это читал....

5

Запиздухватуллин, 28-09-2018 08:20:53

мудаг, просто мудаг напейсал хуйню, просто хуйню

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-09-2018 08:25:11

Не читал. Нахуй, просто нахуй

7

Акубаев, 28-09-2018 08:34:54

Присоединяюсь к общему мнению.

8

Livepodvodnik, 28-09-2018 08:38:36

история России началась задолго до 1453 года
дальше даже читать не стал

9

жестяньщег, 28-09-2018 10:42:35

С первых обзацэф понил, шта все войны изза пезды. Афтар идет на хуй, ибо я это понял с тех пор какда начал хуй стоять. Посему дальше не четал

10

Диоген Бочкотарный, 28-09-2018 11:02:43

А я прочол.

Афтр описывает вполне вероятные события.. Потому, сегодня нахуй посылать его не буду.

4+

11

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2018 14:11:53

поток мутной поебени
или мутный поток пеоебени
применительно к эрастическому эрасту самое оно

12

Лосик, 28-09-2018 15:17:42

Прачетал. Афтырь всё же бандерлох и два раза педераст: иво ищо и роботы ебуть

13

neofit, 28-09-2018 16:16:17

4.5 *
бо сие ужэ идёт, полным ходом. инехуй голову фпесог или пададияло сувать, ни спасёт
ачьто до кривоватостей в аргументацыи/обоснованиях и некот. истерическихъ ляпов, – так ето не диссер вам, ето почьти памфлет, гг
тагшта допустимы возможные гиперболы, хуле

14

Птиц Малчун, 28-09-2018 19:45:13

ответ на: Livepodvodnik [8]

>история России началась задолго до 1453 года
>дальше даже читать не стал

15

Птиц Малчун, 28-09-2018 19:45:22

ответ на: Птиц Малчун [14]

>>история России началась задолго до 1453 года
>>дальше даже читать не стал

16

Птиц Малчун, 28-09-2018 19:48:00

ответ на: Livepodvodnik [8]

>история России началась задолго до 1453 года
>дальше даже читать не стал
История России началась 15 (24) сентября 1485 года.
До этого была история различных княжеств - Московского,Тверского и т. д,

17

вуглускр™, 28-09-2018 21:16:01

о, давно дебилоида не было .. а то сонетары с придуркаме шуригаме заскучале.
строго нахуй

18

aazelinski, 10-07-2019 21:48:48

Чем больше будет левых эссерок - тем меньше будет изнасилований и самовыпилов из-за неразделённых любовей. Сфоткал тех кого хочешь того и принёс мастеру в бюро проката эсерок. Он тебе изобразил нужные морды, титьки и ж0пы и получай удовольствие... Интернсно, а на деда-щукаря будут заказы? Как на лнвого, а не на правого? Если он тебя нае**л украв пенсию за 5 лет, то неужто тебе не захочется ему (в виде эссера) тылы порвать?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg