Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про второго кита я вам еще не рассказывал. Читаем "Мойдодыра"

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Про первого и третьего здесь:
http://udaff.com/read/nauka/131491/
http://udaff.com/read/nauka/130693/


                                                                                                          Ешь вода, пей вода
                                                                                                          Срать не будешь никогда



  Про роль воды в поддержании жизни на Земле и ее распространенность не буду, все знают. Интересующиеся прочитают в Википедии, там подробно. Происхождение воды на Земле является предметом научных споров. Некоторые учёные считают, что вода(как и жизнь) была занесена астероидами или кометами на ранней стадии образования Земли, около четырёх миллиардов лет назад, когда планета уже сформировалась в виде шара. В настоящее время установлено, что вода появилась в мантии Земли не позже 2,7 миллиардов лет назад. Вода широко распространена в Солнечной системе, даже на Луне обнаружены большие запасы ее.

  Здесь расскажем про ее роль для здоровья человека.
Подробно об этом в книге Ю. Андреева "Три кита здоровья", в Интернете брошюра в свободном доступе. Там про наружное и внутреннее ее применение.

  Наружное применение - это водные процедуры, закаливание, плавание. Следствие их - повышение иммунитета, гибкости(а это условие молодости, человек молод, пока гибок), улучшение умственной деятельности. Греки недаром говорили: хочешь быть красивым-умным-здоровым - плавай. При плавании совмещаются два кита здоровья. Казалось
бы, при чем здесь ум. А при том, что обливание водой тонизирует нервную систему, улучшает ее проводимость путем заряда до отрицательного потенциала.

  Теперь о внутреннем применении воды. Тоже подробно у Андреева.
Не только орально, но и анально. Я имею в виду клизмы, как говорится: "и ртом и жопой". А еще через нос можно, как это делают индийские йоги.
Вот тут кризис рубрики "Вкусно жрать". А знаете ли вы, что из воды можно приготовить кучу блюд. Там у автора перечислены различные способы ее приготовления: облучение ультрафиолетом, электролиз, намагничивание, обработка классической музыкой, получение талой воды итд. Всё это вода с разной структурой. Приготовление на них чаев, супов... Про водяную диету. Видели Надежду Савченко, как она расцвела на ней. Потому что вода - важный компонент в получении энергии организмом: реакции фотосинтеза и расщепления АТФ идут в присутствии воды.
  Это многообразие структур объясняется тем, что кроме двух ковалентных связей, в молекулах воды имеются еще и водородные, вследствие большого дипольного момента, т.е., максимального расстояния между положительным и отрицательным зарядами ионов кислорода и водорода. Благодаря водородной связи, вода остаётся жидкой в широком
диапазоне температур, причём именно в том, который широко представлен на планете Земля в настоящее время. У аммиака -соединения трех атомов водорода с атомом азота - водородная связь существенно меньше, поэтому у него точки кипения и плавления не так далеко друг от друга(на этом работают холодильники). Хотя теоретически и аммиак может быть задействован в жизненных циклах, играть роли растворителя,теплоносителя, транспортную, энергетическую и др. роли воды в организме. В космосе аммиака дохуя. А в жидком состоянии он существуют на газовых планетах типа Юпитера, где точка кипения из-за силы тяжести смещается ближе к ста градусам. Мне навсегда запомнились похороны в сентябре 1976г. в деревне, где я был на картошке, мужика, который выпил нашатырного спирту. Деревенские сказали, что по ошибке, но я не верю, как можно не учуять. Скорее всего - самоубийство. Хотя... уринотерапефты пьют мочу и нахваливают.
Так что не исключено, что в будущем и все три кита совместятся. Т.е., вместо еды мы будем пить водные растворы. Заливать в емкости с электродами дистилированную воду. Ведь на смену углеродной жизни идет синтетическая, на основе кремния и других продвинутых материалов - "Техниум" из последней книжки Дэна Брауна. Представляете, мы плаваем в растворе, который одновременно служит нам и питанием, и очисткой, и смазкой. Поплавали, и с новой энергией опять творить-выдумывать-пробовать. И засирать говном Землю не будем, регенерация воды хорошо отлажена на космических станциях. Вопрос с еблей этих роботов после этого технологического скачка тоже решится. Это в отдельном креативе рассмотрим.

В заключение
  Это лето уникальное в том смысле, что я не помню в Центре России за свою долгую жизнь(а я чуть ли не Сталина еще застал) такого замечательного: без 30-градусной жары, но теплого, малодождливого. И оно еще не закончилось! 5 сентября я по нашей речке устроил километровый заплыв! Хотя в школьные и студенческие годы 1-го сентября уже вода была ледяная. Но наверняка вы его проебали в этом смысле. Достаньте с полки "Мойдодыра" и перечитайте финал этой б/п великой книги:

Давайте же мыться, плескаться
Нырять, загорать, кувыркаться
В корыте, лохани
Реке, ручейке, океане
И в ванне
Всегда и везде
Вечная слава воде!

Эраст, просто Эраст , 09.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2018 09:20:55

эраст??? нахуй!

2

Лосик, 09-09-2018 09:26:14

Пидераст. Просто педераст

3

Шкурный интерес, 09-09-2018 09:50:49

хуета

4

Фаллос на крыльях, 09-09-2018 11:13:37

Афтарц, поп-лавой с бондерай в сточьной яме химканбената

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-09-2018 11:17:07

ответ на: Лосик [2]

>Пидераст. Просто педераст

6

Сирота Казанский, 09-09-2018 11:19:00

Дапашольтинахуй со сваим водом

7

Диоген Бочкотарный, 09-09-2018 12:27:04

Афтору - клистир и аспирин,а также промывание желудка и хинин.

8

Кaпризкa, 09-09-2018 13:58:18

Вечная слава воде!

купайтесь  с мылом!

* 21973215-800px-15_________-1533039145-728-c31ed861d7-1533631129 :: 87,6 kb - показать
9

Возьмимойхуйнаодессу, 09-09-2018 15:39:48

Ешь эраст,пей эраст и сходи на унитаз.

10

Возьмимойхуйнаодессу, 09-09-2018 15:45:17

Как проверить что эраст действительно эраст ,нужно залить поциенту в рот и с зада у него должна образоваться  течь.

11

вуглускр™, 09-09-2018 20:03:15

нахуй. просто нахуй

12

SERGIO, 09-09-2018 21:28:12

Давайте ж скорее Ебаццо!
Давайте в песде кувыркаццо!
И пупсиком в бане сношаццо!
В бассейне канешно не стОит,
Кто с хуем - он знает, что стоит!
В реке, в ручейке - йа хуею!
Там сифилис, спид, гонорея!
Но после опять жэ - ибаццо!

На отдыхе, даче - везде !
Вечная слава - песде!!!

13

pepyaka, 10-09-2018 02:55:13

Облучение воды магнитом, музыка-хуюзыка, разная структура. Хули ты пиздишь, мудило? Молекула Н2О одна и таже. Иди глиномесись в ональную жеппу с Петриком, не к ночи упомянут будет, тоже пиздобол водяной блядь.

14

Десантура, 10-09-2018 04:44:11

ответ на: pepyaka [13]

>Облучение воды магнитом, музыка-хуюзыка, разная структура. Хули ты пиздишь, мудило? Молекула Н2О одна и таже. Иди глиномесись в ональную жеппу с Петриком, не к ночи упомянут будет, тоже пиздобол водяной блядь.
как скозать. бывает молекула с тяжолым водородом. говорят оргагнизьмом не усваиваеццо, т.е. хер напьешься.
и эта, аффтар, водородные связи у воды не в молекуле, а промеж них.

15

Rideamus!, 10-09-2018 08:36:07

нахуй пошол, сраный бендеровский чмошник

16

Аз есмь Еремий Потапович, 10-09-2018 13:11:23

а5 эраст, на эрастил тут своей эрастии

17

m4karoffartur, 17-11-2019 23:54:40

А еще давайте за собой мусор вывозить и все будет отлично! http://vyvoz-musora-dmitrov.ru/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg