Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про усилители. Смысл жизни человека

  1. Читай
  2. Наука беспезды
- Ты красную кнопку не нажимал?

                    - Нет.

                    - А-а... хуй с ней с Австралией!

                      Старый анекдот

Я рассказал вам в http://udaff.com/read/nauka/130343/,, как благодаря выпрямителям возникает поступательное движение и жизнь; про ГПН в предыдущем креативе  упомянул; и обещал про усилители рассказать.

Живой организм подобен системе автоматического управления (САУ), а одним из основных элементов системы управления (СУ) является усилитель (УС).

УСИЛИТЕЛЕМ называется устройство, в котором малый входной сигнал вызывает большой выходной. Их отношение называется коэффициентом усиления. Соответственно, ОСЛАБИТЕЛЕМ можно назвать устр-во с коэф. <1. Тоже встречаются: мембраны клеток, кожа, н.п..

Имеет внешний источник энергии - 220 В, батарейка итд.

В неживой и живой природе идут процессы СИНТЕЗА И РАСПАДА. Миф о Сизифе вспомним - это работа генератора пилообразных напряжений (ГПН). Если под горой поставить устройство (рычаг, к примеру), то скатившийся камень может совершать полезную работу. А Сизиф вечен, как Солнце, которое в клетках совершает работу синтеза. На молекулярном уровне синтез - это сборка многоатомных  молекул (углеводороды), на атомном - это сборка многонуклонных атомов (уран, плутоний). Если поджечь их, при распаде выделится запасенная потенциальная энергия, из искры возгорается пламя. Т.е. это процесс усиления. Но стать усилителем может только динамическая система, которая направит эту энергию на выполнение заданной программы, чаще всего - это поддержание постоянства внутренней среды СУ. Динамические системы - это самосохраняющиеся системы, в которых энергия связи между элементами сравнима со средней энергией возмущений в среде, в отличие от статических систем. Чтобы быть управляемой, СУ должна стать неустойчивой. Подобные системы и могут эволюционировать за счет мутаций, создаваемых возмущениями среды.

 

  СУ человека включается последовательно в СУ более высокого ранга - от первичных коллективов до объединения в суперэтносы, а все человечество в целом в конечном итоге выстроится в единую СУ. "Один народ, один райх, один фюрер".

  Человечество во все времена сочиняло сказки о волшебной палочке. Сейчас она создана - пульт дистанционного управления.  В повести Андрея Платонова “Эфирный тракт” инженер Матиссен силой мысли включает поливальную установку на другом берегу реки. Для  неподготовленного человека это выглядит загадочно, будто мысль непосредственно производит работу. Но мы  знаем, как можно реализовать эту СУ: датчики снимают слабые сигналы мозга, усилитель усиливает сигнал, реле включает установку. Совершенно ничтожное движение приводит в действие большую силу. Тихое слово Сталина приводила к перемещениям народов.

  После такого рассмотрения понимаешь, для чего создан человек: чтобы всю среду организовать в единую динамическую СУ.  Т.о., смысл жизни человека можно определить как СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТАРЫХ И СОЗДАНИЕ НОВЫХ СУ, одним из главных элементов которых и являются усилители. Каждый на своем месте в иерархии. Не путать с целью жизни. Цель жизни - УВЕЛИЧЕНИЕ СВОБОДЫ (в удовлетворении потребностей). Смысл - это средство для достижения цели через стремление к приятным и избегание неприятных ощущений. Аль Капоне говорил, что доброе слово и пистолет в два раза эффективнее, чем одно доброе слово или один пистолет. Это заложено в живой организм материнской по отношению к Земле негэнтропийной системой (НЭС), т.е., СУ высшего ранга. Наша биосфера порождена материнской НЭС с целью ее (НЭС) сохранения  и было бы удивительно, если бы она не заложила в разумные организмы приемник ее сигналов и не имела бы канала обратной связи (ОС) для тонкой и грубой корректировки их поведения через ПРИНЦИП УДОВОЛЬСТВИЯ.  А иногда корректировка бывает очень грубой. Вспомним, что теории эволюции Дарвина(тонкая регулировка) предшествовала теория революций Ламарка. Подобная грубая корректировка заставила рыб вылезти из воды на сушу. Добровольно хуй ты кого заставишь променять теплое и сырое место на небесную твердь. Так вторжение крупных космических объектов оказывает большое потрясение на живые объекты. Вспомним динозавров. А говорят, что взорвав атомную бомбочку в Йеллоустонском разломе можно окончательно решить "англосаксонский вопрос" (нехуевый усилитель, да?).



П.С. Меня могут спросить: является ли усилителем рычаг. Вон Архимед грозился Землю им поднять своим тщедушным весом. Отвечаю: только в комплекте с ВЫПРЯМИТЕЛЕМ, т.е. храповика с собачкой. Без него это просто качели. Можно долго качаться, подобно Земле и Луне. А хули толку?

П.П.С.Решил пойти навстречу трудящимся, которых напрягает моя фамилия Сфупчёльжешгрыбховащтэмъяндзюцкий. Хотя она охуенная. В каком еще языке можно составить осмысленную фамилию из всех букв алфавита? Поскольку альтернативная фамилия Всехврот-Ебалов вам тоже не понравилась, то пусть будет Эраст, просто Эраст . На вас, блядей, не угодишь

Эраст, просто Эраст , 08.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 08-04-2016 11:14:28

ну его нахуй

2

Rideamus!, 08-04-2016 11:14:40

и в пизду

3

Rideamus!, 08-04-2016 11:14:58

замкнем, но читать не будем

4

snAff1331, 08-04-2016 11:28:10

псевдонаучная поебень. До философии недотягивает. НЭС, блеать, СУ, УС. Говно.
Пиши инструкции к утюгам, просто Эраст - это твой уровень.

5

Rideamus!, 08-04-2016 11:31:38

ответ на: snAff1331 [4]

>псевдонаучная поебень. До философии недотягивает. НЭС, блеать, СУ, УС. Говно.
>Пиши инструкции к утюгам, просто Эраст - это твой уровень.

Причём - к самой примитивной их модификации - цельнолитой, нагреваемой на газовой конфорке...

6

Сирота Казанский, 08-04-2016 11:39:22

А че-бы нет? В Колумбии одна училка свои Ф.И.О. поменяла на англицкий алфавит от A до Z и ничё. Хуйеёзнает, абнюхалась наверно иле листьеф переела.

7

Диоген Бочкотарный, 08-04-2016 11:49:08

Эраст....
Попробовал подобрать рифму.....не, лучше этого не делать.

8

Сирота Казанский, 08-04-2016 12:03:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

Бггггг. Тож пробывал, но решыл промолчать.

9

Сирота Казанский, 08-04-2016 12:04:58

А про училку из Боготы тут если чё
http://direct-press.ru/curyozi/61164-kolumbijskaya-uchitelnitsa-smenil

10

тебе нравятся пёсики?, 08-04-2016 12:09:12

писал эраст

11

бомж бруевич, 08-04-2016 12:17:20

Ура, сменил фамилию.
Надо было на Нобельман сменить.

12

Бобр, 08-04-2016 12:18:59

Эраст - рифмуеццо с педэ*** /стыдливо умолкаю/

13

тебе нравятся пёсики?, 08-04-2016 12:26:28

ответ на: Бобр [12]

>Эраст - рифмуеццо с жыдопедэ*** /стыдливо умолкаю/

14

kardamon, 08-04-2016 12:38:56

ну хоть за строку в трубе не вылазиет, и то ужэ плюс к карме эрасту.

15

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2016 12:59:59

Я думал,  пра вещества,  а тут хуйня какая-то.  С постскриптума про ник поржал

16

Бобр, 08-04-2016 13:09:45

ответ на: тебе нравятся пёсики? [13]

>>Эраст - рифмуеццо с жыдопедэ*** /стыдливо умолкаю/
И зометьте - не я это предложыл (с) Покровские ворота)

17

Зачемучкин, 08-04-2016 13:34:35

Наизлете хуливуда чота камрады активизировались  с апзорами/подозреваю заказ ибо рекламят Хуйню/
я удивлен не адной вминяемой картины за год истекший акромя "выжившего" и то снатяжкай на конце гг
никто не снеял в хуливуде
НАХУЙ ПОСтить ЕБАЛУ?

18

shush, 08-04-2016 14:01:55

мдя... пиристале дитёф эрастами нозывадь...
а нидитёф нипиристале, асобинна паделу езли,
вод, нопрмер, ночипятол хуйню, и выложел с умным видам, будта бы эта аткравение шовесъпесдетц, туд нииугодаиш: можыд проста мудагЪ...
а он шоб нипирипутоле потпесЪ паставел:"эраст"
а видь кокое харошые имя было...
отжыш вримина ностале!

19

Диоген Бочкотарный, 08-04-2016 15:40:23

ответ на: Зачемучкин [17]

1)Неправ
2)Было что-то
3)Выжившего не смотрел ещё

На днях сваяю кревас не про Голливуд ( от него иногда палезно отдохнуть, таки да)

20

vova53, 08-04-2016 16:04:17

ответ на: Бобр [16]

>>>Эраст - рифмуеццо с жыдопедэ*** /стыдливо умолкаю/
>И зометьте - не я это предложыл (с) Покровские ворота)
Истина проникает в  массы.

21

vova53, 08-04-2016 16:08:31

"А говорят, что взорвав атомную бомбочку в Йеллоустонском разломе можно окончательно решить "англосаксонский вопрос" "
Страшилка

22

Диоген Бочкотарный, 08-04-2016 16:24:55

Цель жизни - УВЕЛИЧЕНИЕ СВОБОДЫ (в удовлетворении потребностей)  (с)

Довольно интересное утверждение.А я думал, что цель жизни- это самореализация. Творческая, продуктивная, или напротив- деструктивная, для кого-то.

23

vova53, 08-04-2016 16:58:17

Собака всегда стремится к доминированию. подбирая подходящие пути.
Если она вся страдает, нещасная, лапка болит,
это у неё один из скрытых. способов настоять на своём перед хозяином.
Стайное животное.Человек , вроде, тоже.
Из книшки по собаководству.

24

дрындоконь {хамло}, 08-04-2016 17:09:14

афтар, расскажи как правельно сделоть усилитель на к174ун7
чота паял, паял, а фсио равно получяецца какаято хуйня....

25

Птиц Малчун, 08-04-2016 20:47:24

Слышь, Эраст, а скока усилителей ты собрал? И каков был (в среднем) коэффициент искажений?
Желательно также про АЧХ.
Пиздеть - не усилители паять.

26

Акубаев, 08-04-2016 21:32:33

А ищо у усилителей бывает обратная связь - отрицательная. А если будет положительная-это будет уже генератор.

27

Акубаев, 08-04-2016 21:33:27

ответ на: дрындоконь {хамло} [24]

УН7 -добрая микросхема.

28

Десантура, 09-04-2016 17:48:58

нет афтырь, ты  не эраст. просто пиздец. смысл жизни в пистолете и добром  слове. думаю, капоне поворочался. че ты вообще хотел?

29

Хулитолк, 09-04-2016 19:39:43

Точно песал эразд койкоты.

30

13 тысяч фаллосов, 11-04-2016 08:53:40

Рычаг еще как является усилителем. А ваши храповики и собачки вы себе в жопу пихайте, их мат описание - развлечение для умственно отсталых студентов инженерных специальностей.
Про усилитель есть смысл отдельно разговаривать, когда он идеальный.
Про динамические системы ты переврал.
И что ты сказать хотел, тоже неясно. Что угождал блядям, но неудачно? Похуйц тогда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg