Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцип детерминизма

  1. Читай
  2. Наука беспезды
- Бог в помощь – раздалось за левым плечом

Алик тяжело обернулся, посмотрел поверх очков в направлении звука - туда, где теплый круг света от лампы заканчивался, переходя в непроглядный мрак. 

- Кто там? – раздраженно спросил Алик /работа в должности эксперта третьего класса с мизерным окладом, в пыльном полуподвальном помещении, не добавляла ему энтузиазма при общении с посетителями/.

Послышался сдавленный смешок и в круг света вошел худощавый молодой человек в пенсне, с длинным лицом, обрамленном щегольской бородкой и небольшими усами.

- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо … и бла-бла-бла… ну ты и сам дальше знаешь, да?

- Нет … -  Алик снял очки и потёр переносицу.

- Феноменально … – молодой человек присел на протертое кожаное кресло и закинул ногу за ногу – а ведь я Ему говорил, говорил … но разве Он когда – нибудь слушает? Ну да…. Он же все знает, конечно…. а то, что человек даже аттестат зрелости получить не смог, это конечно хуйня… индеец бля.

- Вы собственно кто, и что от меня хотите? – Алик прищурился и близоруко посмотрел на пришедшего.

- Ну ты даёшь! – вошедший хлопнул себя по коленям – но так даже лучше….

Молодой человек достал из кармана пиджака большое яблоко, обтер об рукав, аппетитно хрустнул и энергично стал жевать, показывая мелкие белые зубы.

- Знащит таг – неизвестный достал из другого кармана толстый блокнот и стал его листать, говоря набитым ртом -  о! туд шкажано перешматреть – он проглотил большой кусок яблочной кашицы - пространственно-временную концепцию, - опять откусил большой кусок – жначит перешматреть.

……………………………………………………………………………………………………..

- Не торопись. Торкает не сразу. – Дон Хуан еще раз затянулся и передал трубку Алику.

Алик осторожно взял трубку и не спеша втянул в себя сладкий голубоватый дымок.
В следующий миг пространство вокруг Алика свернулось в гиперповерхностный световой нуль-временной конус, а время анизотропно расслоилось и инвариантно замкнулось в бесконечномерное ненормируемое пространство.

- Ни хуя себе прет – подумал кто-то в голове Алика.

- Ни хуя себе трип – подумал Алик и медленно выдохнул сладковатый дым.
……………………………………………………………………………………………………..

- Ну и что это значит? – тон Господа не предвещал ничего хорошего.
- Что это значит…… – эхом повторил Люцифер.
- Нет! Это Я спрашиваю – что это значит?  - голос Господа приобрел стальные интонации с ударением на слове «это».
- … ну а чё такого-то? – Люцифер старательно пытался избежать встречи со взглядом Господа.
- Тебе, блядь, тензора энергии-импульса не хватало? Надо было полностью засрать всю Вселенную? А Я ведь старался…… отделял свет от тьмы, создавал твердь земную и твердь небесную. А теперь что? – в голосе Господа послышалась вселенская скорбь. – Опять все заново?
- Ради Себя, не надо ничего трогать! – Люцифер обиженно засопел  - Ты же не говорил мне, что свет не может быть темным, а материя – невидимой, ну и я …..
- А это что? - Господь протянул указательный палец и ногтем поковырял космологическую постоянную – нельзя, что ли было обойтись без непертурбативного кварк-глюонного конденсата?
- Ну я подумал….
- Ладно – Господь отошел в сторонку и критически осмотрел n-мерное искривленное пространство-энергию-время – дальше Я Сам. Но виноват во всем, будешь ты.
- А чё я-то сразу?!  -  возмущенно развел руками Люцифер.
– А кто еще?
- Ну да…. – Люцифер поник, - только знаешь что? Это называется ортодоксальная апологетика вины козла отпущения, да.
- А знаешь что? – сказал Господь добродушно, спонтанно нарушая электрослабую симметрию и вынимая из пустого пространства бозон Хиггса – Я тебя еще главным по догматической схоластике назначу, понял?
- Понял… понял…– Люцифер обреченно махнул рукой - а что, если не понял, есть другие варианты?
- Слышишь… не напрашивайся еще и на комбинаторную логику. Изыди, Враг рода человеческого!
Только это… знаешь, не уходи далеко,  мы еще нейролингвистическое программирование моделировать будем. 

Абрам_Левензон , 26.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лепиздок, 26-01-2016 12:48:25

нахну

2

а звезды тем не менее, 26-01-2016 12:53:07

>В следующий миг пространство вокруг Алика свернулось в гиперповерхностный световой нуль-временной конус,  Ни хуя себе сися – подумал кто-то в голове Алика.

3

тумблеръ., 26-01-2016 12:58:52

.. ... .... .. ... ... ... ....
этоъ недорадеограммабля11

4

Бобр, 26-01-2016 13:09:01

ебланъ Хиггса

5

Rideamus!, 26-01-2016 13:10:18

излишне заумно
и при чём здесь "эксперт 3 класса Алик"?..

6

Абрам_Левензон, 26-01-2016 13:11:57

ответ на: Rideamus! [5]

>и при чём здесь "эксперт 3 класса Алик"?..

Историческая правда прежде всего.

7

Пробрюшливое жорло, 26-01-2016 13:19:27

молодой человек присел на изрядно проперженное кожаное кресло и закинул себе правую ногу за левое ухо

8

Мхалюрич, 26-01-2016 13:22:39

Аццкая хуйня

9

13 тысяч фаллосов, 26-01-2016 13:25:08

все слова какие в техники молодежи прочитаешь переписывай в креатив, а мы почитаем

10

13 тысяч фаллосов, 26-01-2016 13:25:56

*в технике

11

лепиздок, 26-01-2016 13:27:11

ндя...

12

Rideamus!, 26-01-2016 13:33:21

ответ на: Абрам_Левензон [6]

>>и при чём здесь "эксперт 3 класса Алик"?..
>
>Историческая правда прежде всего.
ну, юмор - это пгекгасно, каэш, но - все-таки?..
как связаны 2 абзаца с третьим? какова смысловая нагрузка данного персонажа?
по-видимому, авторский замысел чересчур глубок, не донырнул...

13

snAff1331, 26-01-2016 13:42:58

да ну, жужло

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2016 13:57:06

Рихтергу должно доставить. свётаки про Алика

15

ОбломингO, 26-01-2016 15:10:20

нихуя не понятно, дык еще и не в рифму

16

Десантура, 26-01-2016 16:49:49

первая строчка доставила, ога

17

Самасвал, 26-01-2016 16:54:43

Щто ета было?

18

sergsukinsin, 26-01-2016 17:15:05

Афтар с бадуна

19

crock, 26-01-2016 17:27:39

Принц Ибанинизма?

20

mobilshark, 26-01-2016 17:45:00

Алик тяжело обернулся (с) это как?
написал бы трудно или, в крайнем случае, гнетуще. Совсем было бы другое дело.

21

Абрам_Левензон, 26-01-2016 18:00:32

ответ на: Rideamus! [12]

>>>и при чём здесь "эксперт 3 класса Алик"?..
>>
>>Историческая правда прежде всего.
>ну, юмор - это пгекгасно, каэш, но - все-таки?..
>как связаны 2 абзаца с третьим? какова смысловая нагрузка данного персонажа?
>по-видимому, авторский замысел чересчур глубок, не донырнул...

браза, если я скажу, что Алик - это сокращенное имя Альберт, сразу станет понятно?

Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.

Собственно навеяло...
И это... креос фсежтаке в разделе "Ноука беспезды", поэтому текст тщательно выверен и соответствует исторической правде и современной научной парадигме. Нет ни одного "случайного" слова. Даже фраза "индеец бля" это не просто приложение к междометию, не несущее никакого практического смысла

* Эйнштейн :: 13,8 kb - показать
22

Абрам_Левензон, 26-01-2016 18:01:41

ответ на: mobilshark [20]

>Алик тяжело обернулся (с) это как?
>написал бы трудно или, в крайнем случае, гнетуще. Совсем было бы другое дело.

Гнетуще обернулся? Это каг?! Паказать можишь?? .. ггггггг

23

Абрам_Левензон, 26-01-2016 18:07:11

ответ на: Абрам_Левензон [22]

>>Алик тяжело обернулся (с) это как?
>>написал бы трудно или, в крайнем случае, гнетуще. Совсем было бы другое дело.
>
>Гнетуще обернулся? Это каг?! Паказать можишь?? .. ггггггг

ну и светаке, можно сказать, столп рисурса не поленился прочейтать этод скромне высер. уже приятне

24

mobilshark, 26-01-2016 18:08:14

ответ на: Абрам_Левензон [22]

я как-то не силен в пантомиме
покажи, как можно обернуться тяжело
гнетуще будет то же самое, только со скорбным ебалом

25

Абрам_Левензон, 26-01-2016 18:12:42

ответ на: mobilshark [24]

>я как-то не силен в пантомиме
>покажи, как можно обернуться тяжело
>гнетуще будет то же самое, только со скорбным ебалом

вот честно говоря - никогда не встречал такого оборота "гнетуще обернуться".
Гнетущая обстановка - да. Гнетущая музыка - да.
Тяжело обернуться - тоже, что устало обернуться.... только еще более тяжело ... ггггггг

26

mobilshark, 26-01-2016 18:20:01

ответ на: Абрам_Левензон [25]

Абраш, ты не придуривайся, что сарказма по поводу гнетуще не всосал.
понятно, что такого оборота нет

27

Хантяра , 26-01-2016 18:56:06

......................................................................
................ вот что я имею сказать

28

Хантяра , 26-01-2016 18:58:36

Абрам Перветозон

29

Хантяра , 26-01-2016 19:01:11

чо-та про Алика и его поездку на Гоа

30

Акубаев, 26-01-2016 19:11:31

Не для средних умоф.

31

snAff1331, 26-01-2016 19:14:11

Абрам гнетуще обернулся.
- Вот из-за таких, как ты - нас гусские и не любят! - с придыханием сказал он
Старый, потерявший былую мобильность акул тяжело сидел на табуретке перед компьютером.
Повисла нездоровая тишина.
- И потом - Абрам собрался, наконец, с мыслями в кулачок - Не всё так п"госто. Ты видел их это "вечерелло"? А " ск"гипуче ступая по нозд"геватому снегу"?
Усталая спина когда-то мобильного акула  дрогнула, и неуклюже повернулась в обратную сторону.

- Не ннадо списывать своё тво"гческое  бессилие - акул перевёл дух и отхлебнул остывшего чая - да-с, батенька, именно вьялую лексически-провальную анемичность -
Мобильный привстал с табурета, и, посерев лецом, шаркнул правым задним ластом:
- В свете последних све"гшений и тво"гческих п"гогывов, наконец - это не извинительно, д"гужок!
Абрам тяжело молчал.  Вот и свяжись ещё с этими гоями - наряжённо думал он - гава"гилла мне тётя Сара...

32

WhiteShark, 26-01-2016 19:19:55

пиздец какой бред
но ржачно

33

Doctor Livesey, 26-01-2016 20:08:05

калипсол плюс финлепсин плюс циклодол

34

Диоген Бочкотарный, 26-01-2016 20:58:41

Не, ну это типа литература, это хорошо, одна беда что КГ/АМ

35

Абрам_Левензон, 26-01-2016 22:23:54

ответ на: snAff1331 [31]

>   - гава"гилла мне тётя Сара...

Хава нагила, грит, мну
да и тётя Сара, ничо таг

36

Абрам_Левензон, 26-01-2016 22:32:48

ответ на: Doctor Livesey [33]

>калипсол плюс финлепсин плюс циклодол

у мну, грит, тоблетке зокончелись, а бис компликснова лечения, мну грит, полне пездетс
ни у каво грит, циклодола нету?

37

Абрам_Левензон, 26-01-2016 22:56:42

ответ на: WhiteShark [32]

>пиздец какой бред
>но ржачно

акулка, ты не поверишь, но там нет ни слова бреда
что касается пиздетса - йа тибе исчо про теорию суперструн не россказывалъ.
Хочишь росскажу? Приходи вечером на сеновалъ

38

Возьмимойхуйнаодессу, 27-01-2016 06:28:27

Как то пространственно модулярно но по еврейски

39

Сандиректор, 27-01-2016 17:12:28

В те времена Бернское бюро патентов располагалось на третьем этаже, а не в полуподвале. Эйнштейн был молод и тяжело оборачиваться ему не пристало. Бабок платили ему достаточно, хватало и на теоретическую физику, и на семью. Книжка "Эйнштейн-изобретатель"

40

Бедуин, 28-01-2016 20:55:41

ответ на: Сандиректор [39]

>В те времена Бернское бюро патентов располагалось на третьем этаже, а не в полуподвале. Эйнштейн был молод и тяжело оборачиваться ему не пристало. Бабок платили ему достаточно, хватало и на теоретическую физику, и на семью. Книжка "Эйнштейн-изобретатель"

Спиздел стало быть Абраша. Каг всигда, если верить Бобру

41

Абрам_Левензон, 29-01-2016 21:41:58

ответ на: Сандиректор [39]

>В те времена Бернское бюро патентов располагалось на третьем этаже, а не в полуподвале. Эйнштейн был молод и тяжело оборачиваться ему не пристало. Бабок платили ему достаточно, хватало и на теоретическую физику, и на семью. Книжка "Эйнштейн-изобретатель"

В Берне сейчас находится дом-музей Эйнштейна, там есть много любопытных документов.
Все источники, утверждают, что с июля 1902 года по октябрь 1909 года  Эйнштейн работал в Бернском бюро патентов (вообще название этого учреждения переводилось как: Федеральное ведомство духовной собственности. Но дело в том, что для работы в указанном учреждении, нужны были люди с техническим образованием, а Эйнштейн технического образования не получил, окончив Цюрихский Политехникум, он получил диплом учителя физики и математики. А это разные вещи. Сохранился рукописный текст заявления, который Алик написал на имя  Галлера (Директора Бюро):
  “Я, нижеподписавшийся, настоящим позволяю себе ходатайствовать о поступлении в Федеральное ведомство духовной собственности на должность инженера II класса, вакансия на которую была объявлена в газете “Bundesblatt” 11 декабря 1901 г.
Я получил образование в области физики и электротехники на факультете для преподавателей физико-механической специальности в Федеральном политехникуме в Цюрихе, который посещал с осени 1896 г. и до лета 1900 г. С осени 1900 г. и до весны 1901 г. я жил в Цюрихе и был домашним учителем. В это же время я пополнял свое физическое образование и написал первую научную работу. С 15 мая по 15 июля 1901 г. я был занят на временной работе в техникуме в Винтертуре в качестве учителя математики. С 15 сентября я являюсь домашним учителем в Шафгаузене. В течение первых двух месяцев моего там пребывания я написал докторскую диссертацию, посвященную кинетической теории газов, которую месяц тому назад представил во 2-е отделение философского факультета Цюрихского университета... Я - сын родителей, имеющих немецкое подданство, но с 16 лет живу в Швейцарии, являясь в настоящее время гражданином города Цюриха.

С глубоким уважением подписал:

Альберт Эйнштейн.

Банхоффгассе, Шафгаузен”.

В результате 16 июня 1902 г. Эйнштейна зачислили в бернское патентное бюро техническим экспертом III класса (в своем заявлении о приеме на работу он претендовал на более высокую должность - эксперт II класса). Но и это зачисление было условным: в течение годового испытательного срока - фактически этот срок растянулся более чем вдвое - он был обязан научиться свободно ориентироваться в машиностроительном черчении и ряде других дисциплин.

42

Абрам_Левензон, 29-01-2016 22:05:34

Только после окончания испытательного срока, он был принят штатным сотрудником бюро. Многочисленные источники сообщают, что работая штатным экспертом 3 класса он получал 3500 франков в год. Много это или мало? Студентом он жил на 100 франков в месяц. Получается - экспертом, вдвоем с женой он жил на чуть меньше 292 франка в месяц. Т.е. на человека, в полтора раза "богаче", чем в период студенчества.
Можно посчитать и по-другому: швейцарский франк 1901-1903 года весил 5 грамм (серебро 835 пробы). Стоимость серебра на 30.01.2016 по данным ЦБ России  http://www.cbr.ru/  32 руб. 82 коп. за грамм. Получается 292 франка = 9584 сегодняшних российских рублей. Хм....  чото совсем мало.
Я думаю, корректнее всего сопоставить эти 3500 франков следующим образом -
соотношение "Николаевского" рубля и швейцарского франка в 1913 году было:
1 франк = 0,37 рубля (какое соотношение было в 1903-1905г.г. я не нашел). Т.е. зарплата в 292 франка соответствовала 108 рублям.
Если верить:
http://babushka.menu/zeny-na-produkty-19-vek-i-nachalo-20-veka-rossiya
http://topwar.ru/8443-korova-z...lovaniya-v-carskoy-rossii.html
это примерно соответствует зарплате учителя гимназии или поручика/штабс-капитана царской армии. Если верить Куприну, то это совсем не много.
Кстати известно, что уже работая штатным экспертом 3 класса, Эйнштейн пробовал подыскать другую, более высокооплачиваемую работу. Но из попыток устроиться в почтово-телеграфное ведомство (оно тогда находилось в том же здании, что и Бюро патентов) или учителем гимназии ничего не получилось.

43

Абрам_Левензон, 29-01-2016 22:11:25

А, блять, зарубился... посчитаем зарплату 292 франка в расчете цены на металл:
292 Х 5 Х 0,835 Х 32,82 = 40 011 рублей. Вот это ближе к истине.
Ну типа как сейчас прожить в Мацкве с зарплатой 40 тыс. рублей. Кагта таг.

44

Абрам_Левензон, 29-01-2016 22:13:09

Алик тяжело обернулся, не потому, что был старым, а потому, что зоебалсо к вечеру.
Ферштеен?

45

Абрам_Левензон, 29-01-2016 22:23:38

в 1902 г. Бернское бюро патентов действительно занимало несколько комнат на третьем этаже, вот этого здания. Но думается, мне, что пока Алик был стажером, он, блять, чем тока не занималсо. А йа вот видел його сидящим в полуподвальном помещении, которое, кстати там есть. И похуй мну на книжку Эйнштейн-езобретатель, изд-во детгиз 1981г.

* ББП :: 30,6 kb - показать
46

SIROTA, 01-05-2016 00:03:33

Шоссе номер... Был фльм...

47

Абрам_Левензон, 03-05-2016 10:58:05

ответ на: SIROTA [46]

>Шоссе номер... Был фльм...

Шоломъ, бро! Чо за синема?

48

Мурыч, 03-05-2016 10:59:19

ответ на: Абрам_Левензон [47]

>>Шоссе номер... Был фльм...
>
>Шоломъ, бро! Чо за синема?

трасса №60

49

Абрам_Левензон, 03-05-2016 11:03:47

ответ на: Мурыч [48]

>>>Шоссе номер... Был фльм...
>>
>>Шоломъ, бро! Чо за синема?
>
>трасса №60

Шоломъ Мурыч!
Ну да, трассо 60 виделъ, харошая фильма /праводет ассоцеации с кревасом.... тупид... преходет к выводу - ХЗ кокая связь/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg