Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предвидение

  1. Читай
  2. Наука беспезды

Выйдет из темных и мрачных пещер некто, кто подвергнет весь человеческий род великим страданиям, опасностям и смерти. Многим своим последователям он, после многих страданий, дарует радости, но тот, кто не будет его сторонником, умрет в надрыве и невзгодах. Он совершит бесчисленные измены, он будет расти и уговорит всех людей на убийства, на грабежи, на предательства; он вызовет подозрительность у своих сторонников, он отнимет власть у вольных городов, он отнимет жизнь у многих, он будет натравливать людей друг на друга со многими хитростями, обманами и изменами.
Леонардо да Винчи



                                                  ПРЕДВИДЕНИЕ

С давних времен люди замечали некую способность отдельных представителей homo sapiens предсказывать определенные события. Что собственно мы и попробуем сегодня рассмотреть и систематизировать.
Великая и могучая Wikipedia описывает это явление вот так:
Прекогни́ция (лат. praecognitio, из prae- — пред- и cognitio — представление, знание; то же, что проскопи́я) — форма экстрасенсорного восприятия; гипотетическая паранормальная способность получать знание о будущих событиях (прекогнитивное ясновидение) или будущих мыслях другого лица (прекогнитивная телепатия), не тождественная способности к логическим выводам и предсказаниям на основе актуального знания.

Хотя лично я бы  чётко выделил такое явление, как  «предчувствие».
Прекогниция — это внезапно появляющееся яркое знание о том, что должно произойти нечто. В определенный момент вы часто видите все, что должно случиться, вплоть до мельчайших деталей, или же можете видеть основное содержание события, так что, когда оно происходит, не возникает сомнения, что вы получили информацию именно об этом.

Поскольку ни один человек никогда не знает всех деталей будущего, эта способность относится к знанию общих итогов определенных действий со случайными проблесками конкретных деталей.
Предчувствие же — это ощущение, что что-то может случиться, однако никаких деталей определить в таких случаях не удается.

Получается, что прекогниция — это «знание», тогда как предчувствие — это «чувство», что нечто произойдет.

Прекогнитивные впечатления могут появляться и когда мы бодрствуем, и когда спим. Они могут быть детальными, могут являться общим описанием или даже приходить в символической форме. Не исключено, что прекогнитивные способности проявляются тогда, когда мы отдыхаем или выполняем рутинную работу, позволяющую сознанию расслабиться.  /здесь я бы хотел заметить, что не зря работа/спорт доводятся до «автоматизма» - именно это позволяет «разгружать» мозг.
Прекогниция — не та способность, которую можно контролировать, к сожалению. Другими словами, ее невозможно практиковать, как, например, ясновидение. Впечатления будут приходить тогда, когда вам положено их получать, и часто будут отражениями негативных и печальных событий, хотя это не значит, что прекогниция не работает с позитивными событиями.
В своих обзорах я уделю внимание самым значительным на мой взгляд «предсказателям» - Леонардо да Винчи, Нострадамусу, Ванге и ацтекам.

Среди удивительных личностей в далеком прошлом, которые предсказывали будущее в мировых масштабах, следует выделить Леонардо да Винчи, который стремился развивать имеющиеся экстрасенсорные способности при помощи различных методик, аналогичных известному эзотерическому учению среди пифагорцев. Благодаря особому складу ума и гениальных способностей Леонардо стремился к увеличению и накоплению имеющихся знаний, занимаясь постоянным их развитием и совершенствованием. С этой целью он пересмотрел свой распорядок дня, отводя на сон лишь 15 минут каждые 4 часа. В итоге общее высвобождающее время от сна составило около 6 с небольшим часов.
К числу многих удивительных способностей Леонардо следует выделить талантливость предсказаний, который относятся скорее к темпам развития науки, техники и научно-технического прогресса. Все высказанные им предсказания были обличены в форму аллегорий и интеллектуальных загадок. Все свои послания и предсказания он преподносил в таком образе, что для ее разгадывания необходимо было полностью погрузиться в эту тему и область. При этом представленная загадка порой совершенно не соответствовала с отгадкой или ответом, и решение задачи становилось возможным только в случае полного абстрагирования от происходящего и самой загадки.
Выдающийся итальянский художник, ученый, инженер и анатом, один из видных представителей искусства и науки эпохи Возрождения, Леонардо да Винчи родился в 1452 году в селении Анкиано, около города Винчи. Помимо известных всему миру полотен и скульптур, Леонардо оставил после себя рукописи по многим областям знания. Он занимался математикой, гидромеханикой, геологией и физической географией, метеорологией, химией, астрономией, ботаникой, а также анатомией и физиологией человека и животных.
«Смотри же, надежда и желание водвориться на свою родину и вернуться в первое свое состояние уподобляется бабочке в отношении света, и человек, который всегда с непрекращающимся желанием, полный ликования, ожидает новой весны, всегда нового лета и всегда новых месяцев и новых годов, причем кажется ему, будто желанные предметы слишком медлят прийти, — не замечает, что собственного желает разрушения! А желание это есть квинтэссенция, дух стихий, который, оказываясь заточенным душой человеческого тела, всегда стремится вернуться к пославшему его. И хочу, чтобы ты знал, что это именно желание есть
квинтэссенция — спутница природы, а человек — образец мира.»


Лично для меня был очень интересен вот этот факт:
Создавая фреску "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи очень долго искал идеальные модели. Иисус должен воплощать Добро, а Иуда, решивший предать его на этой трапезе, -- Зло.
Леонардо много раз прерывал работу, отправляясь на поиски натурщиков. Однажды, слушая церковный хор, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.
Прошло три года. "Тайная вечеря" была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил художника, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.
И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека -- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не было, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Человек толком не понимал, что происходит, и где он находится, а Леонардо запечатлевал на холсте лицо человека, погрязшего в грехах. Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного пришел в себя, подошел к полотну и вскричал:
-- Я уже видел эту картину раньше!
-- Когда? -- удивился Леонардо.
-- Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре, и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа...

магистр Иода , 13.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

13k, 13-10-2014 15:04:59

первый у земляка

2

kardamon, 13-10-2014 15:06:31

ага

3

kardamon, 13-10-2014 15:06:46

читаю

4

Marcus, 13-10-2014 15:12:54

факт действительно забавный, если не анекдот, конечно.

5

p a d o n a g, 13-10-2014 15:15:20

почетать штоле...

* ёда :: 53,6 kb - показать
6

snAff1331, 13-10-2014 15:15:41

настрадамус, настрадамус - а йа маленький такой...    ггг

7

13k, 13-10-2014 15:17:36

нее,  у меня такой хуйни не бывает. Может я не те вещества употребляю, хуйивознаит. В этом деле мухоморы, говорят, ниибацо полезны, для прекогниции.

Зато с адной калдуньей хорошо знаком, она нимного меня посвящает в подробности своего бизнеса. Нидавно она участвовала в сходке местных некромантов. там, ояибу как весело было:

"Несколько старпёров, плюс один крепко сложенный юноша, собираются после работы (хотя- что это я вру. Работа есть только у одного дяденьки, который слишком молод для пенсии, и слишком стар, что бы клянчить деньги у мамы)- в общем, вечером. Не слишко поздним, потомушта слишком поздно- не ходит общественный транспорт. Так вот.

Они собираются на своём месте (20 минут от остановки- очень удобно) и копают яму.Крепкий юноша копает. Яму.

Скорее даже ямку. Потому что устаёт быстро. Стаж курильщика укропа и всё такое.

Великие некроманты, в это время, входят в образ. Разговоры о болящих суставах и высоких ценах плавно перетекают в многозначительные улыбки, несвязные выкрики и рассказы шёпотом о том, что кто-то из них вчера оживил муху (нахуя?), проклял проститутку- Светку из седьой квартиры ( а та уже пол года как недогадывается, АХХАХА) и заштопал колготки силой мысли.Потом вьюноша устаёт, вылезает из ямки. Повисает сосредоточенное молчание.

Это некроманты представляют энергетические поля и умервщляют их.

То есть просто стоят у ямки с закрытыми глазами и сосредоточенно пыхтят. Одна тётенька даже имитировала обморок. Это круто.

Часа через пол им надоедает играть воображением, вьюноша закапывает ямку и все разъезжаются по домам. Нянчить внуков, дрочить на лесбийское порно и, возможно, есть христианских младенцев.

А однажды, на это собрание, даже принесли дохлую кошку.

Её машина задавила.

Это всё."

8

kardamon, 13-10-2014 15:18:08

тема интересная.

9

Ethyl, 13-10-2014 15:18:22

ЙЙЁЁООДАА!!!

Превед! ОЛОЛО???

10

p a d o n a g, 13-10-2014 15:18:37

Ёда, тебе иногда водку надо пить,она убивает нуклиды, и всякая хуйня в голову не лезет.

11

Ethyl, 13-10-2014 15:19:20

ответ на: 13k [7]

Преведтвую!

Всё не успеваю отписать тебе благодарности за новостные обзоры - весьма весело и интересно почитать в пнд.

12

13k, 13-10-2014 15:19:51

ответ на: p a d o n a g [10]

атвичаю, пазавчира с ним лично пил.

13

kardamon, 13-10-2014 15:20:32

с языком здесь как раз всё в порядке.
ацтеков предлагаю заменить кем нибудь, например Эдвардом Кейси.
ацтеки чево такова предсказали? конец света в 2012 году.

14

13k, 13-10-2014 15:20:36

ответ на: Ethyl [11]

приветствую. спасибо, ага. ты сам то куда запропал?

15

Ethyl, 13-10-2014 15:23:02

Если честно, не понял о чём текст. Для разбяснения термина хватило бы 2-х строк или абзацев.

16

Ethyl, 13-10-2014 15:23:40

ответ на: 13k [14]

>приветствую. спасибо, ага. ты сам то куда запропал?

Я в остатках отпуска был. тока в четверг появился на работе. В отпуске не до интернетов.

17

Ethyl, 13-10-2014 15:24:46

ответ на: 13k [14]

Кстати, в обзоре ты не написал о результатах встречи с Магистром и водкой под торт. Нормально посидели?

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 15:28:56

И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека -- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного
--------------------
зашёл бы на УКом спросил Крота. и свё. искать не надобыло бы долго

19

13k, 13-10-2014 15:30:25

ответ на: Ethyl [17]

канешно, нормально, хули, нам, боярам, грустить, коли на душе сплошная удмуртия. на природе шашлык запекли, потом шарокегли погоняли, ну и торт само собой- чудо кулинарного искусства, в общем, вроде все нормально прошло.
Будете в наших краях... ну ты понял.

20

p a d o n a g, 13-10-2014 15:31:34

ответ на: 13k [12]

>атвичаю, пазавчира с ним лично пил.
незачот вашей пьянке. надо было в слюни наебеницца, мгегеге..

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 15:35:38

аффтырь. ты сколько времени в гипсе провёл? \мне штобы себя децел успокоить\

22

Ethyl, 13-10-2014 15:35:52

ответ на: 13k [19]

>Будете в наших краях... ну ты понял.

Аналогично! Хыыы

23

Хантяра , 13-10-2014 15:37:54

оказываецца иода ещё и глубокий человек.

24

а звезды тем не менее, 13-10-2014 15:41:39

>> И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека -- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного...

...- Лорченков, чапай молдавский, вот где ты обосновался, - вскричал Леонардо.

25

p a d o n a g, 13-10-2014 15:43:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

>аффтырь. ты сколько времени в гипсе провёл? \мне штобы себя децел успокоить\
полгода
щяс ты збагоен?
гугугу...

26

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 15:44:36

Йода пишет нам.
Почитать надо бы.

27

p a d o n a g, 13-10-2014 15:45:02

ответ на: Хантяра [23]

>оказываецца иода ещё и глубокий человек.

* 752ux47w5fsa :: 59,0 kb - показать
28

магистр Иода, 13-10-2014 15:51:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

>аффтырь. ты сколько времени в гипсе провёл? \мне штобы себя децел успокоить\
с января по август какбэ, ага

29

магистр Иода, 13-10-2014 15:51:50

Всем здравствовать111

30

Marcus, 13-10-2014 15:52:46

ответ на: магистр Иода [29]

дарова, друг!
ты еще в Сев.столицах?

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 15:54:14

ответ на: магистр Иода [28]

>>аффтырь. ты сколько времени в гипсе провёл? \мне штобы себя децел успокоить\
>с января по август какбэ, ага
выжил и умом не ёбнулся дтктд. что свеляет надежду

32

Мурыч, 13-10-2014 15:58:21

Йода, ты глагнэ от нас тропой ацкова грибнека не уйди, а то што-то тревожно

33

Сам ты Асёлнах!, 13-10-2014 15:58:45

Бываид, да. Притчюствие токое, что вод, вод счаз прям...
Йа помню нидавна бухал, нидолга таг, днья три иле чытыре.
и прасыпайус ат притчюствийа, канкретнага такова, шта вот плят щаз прям па мабилегу мне пазванид кто та. И пазваниле, хуле, зря прасыпалсо, што ле. Паписдел па тилифону и пашол пахмиляццо. Ниудивилсо, нет: запой, организм ослаблин воткай, значит фсякие йасновиденийа это нормальна, таг пащитал.
Патом уже, кагда жоне пахвастолсо, што скоро лавры Настрадамуса камне пирибируццо, она мну узбагоила: ты, грит када тилифон на зарядко ставиш, дажы йа иссаседний комнаты знайу, што тибе скоро ктота пазванид. Ну каг скора... ужэ званид. Тока первыйе три званка биззвука а толька вибрацейя. А заряжаццо йа иго на системнег кладу: бальшой токой сцуко и гулкей.

Но фпритчюствие я фсиравно верю.

34

магистр Иода, 13-10-2014 16:02:10

ответ на: Marcus [30]

>дарова, друг!
>ты еще в Сев.столицах?


не, я туда еще не доехал пока

Привет

35

магистр Иода, 13-10-2014 16:03:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [31]

>>>аффтырь. ты сколько времени в гипсе провёл? \мне штобы себя децел успокоить\
>>с января по август какбэ, ага
>выжил и умом не ёбнулся дтктд. что свеляет надежду

у меня ноги были в пластиковом гипсе, а рука - в обычном

36

магистр Иода, 13-10-2014 16:03:42

ответ на: Мурыч [32]

>Йода, ты глагнэ от нас тропой ацкова грибнека не уйди, а то што-то тревожно


все дороги ведут в....

ну ты понял, ага

Привет Мугыч

37

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:04:05

прочитал
единичные случаи, но бывали
и сны сбывались с лагом в лет 5
и были точные предчувствия
возможно каждый из нас может это развить, особенно в детском возрасте

38

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:04:45

тревожного Мурыча наблюдаем мы

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:05:31

ответ на: Мурыч [32]

>Йода, ты глагнэ от нас тропой ацкова грибнека не уйди, а то што-то тревожно
взржанул таки. ага

40

Альбертыч, 13-10-2014 16:10:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

Лаги вроде в метрах измеряются....

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:10:23

девушкам на заметку
http://www.youtube.com/watch?v=bssTf1Nx2IU

42

Мурыч, 13-10-2014 16:17:21

ответ на: магистр Иода [36]

>все дороги ведут в....
>ну ты понял, ага
>Привет Мугыч

все дороги на берлин. хао!

43

Мурыч, 13-10-2014 16:17:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [38]

>тревожного Мурыча наблюдаем мы

нет-нет, я щас таблетку приму

44

а звезды тем не менее, 13-10-2014 16:18:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

и на этом примере переходим к укладке парашюта

45

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:19:11

ответ на: Альбертыч [40]

>Лаги вроде в метрах измеряются....
"ЛАГ (временной)

ЛАГ (от англ. lag - запаздывание)
Временной лаг - показатель, отражающий отставание или опережение во времени одного явления по сравнению с другими (напр. , в экономике время от момента вложения средств до получения отдачи) ."

46

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:22:01

ответ на: Альбертыч [40]

мог еще поумничать и написать гэйп

gape [geɪp]/ 1. 1) а) зевок Syn: yawn б) изумлённый взгляд, изумлённое состояние (когда человек стоит, раскрыв рот) 2) свободное пространство, незаполненный объём, пустота 3) отверстие

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:31:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [45]

на осцилографах расстояния промеж пиков вворде тожы в этой жуйнё меряются

48

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:35:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

>на осцилографах расстояния промеж пиков вворде тожы в этой жуйнё меряются
Петли Гестерезиса,
От же помню была тема лабораторной на осциллографах.
Ни жучла я тогда не понял , если честно, а сейчас помню только название.

49

Альбертыч, 13-10-2014 16:38:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

как стелить пол на железные лаги(рельсы)
«  : Апреля 19, 2009, 02:46:43 pm »
Уважаемые форумчане! приобрел дом, крыша двускатная, высокая, хочу сделать пару комнат на верху.  Балками перекрытия служат рельсы, между ними вставлены доски, на них утеплитель. Как к рельсам прицепить половую доску, что бы она не поднималась?

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:41:08

Уважаемые* форумчане

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:41:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

>Уважаемые* форумчане
а вот тожы самое. но без звёздочки бот не пропускаэ

52

магистр Иода, 13-10-2014 16:42:42

0_о, Жыгдяй111

53

Rideamus!, 13-10-2014 16:48:29

"Не четал, но осуждаю!" (с)
бггггг

54

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:48:35

ответ на: Альбертыч [49]

рельсы жд, например, Р65 различаются по наличию болтовых отверстий:
с отверстиями на обоих концах;
без отверстий;

в отверстия под болтовое соединение можно делать крепь, но как они концы поберут с отверстиями- это другая,
не менее увлекательная история

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:52:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

можно напильником пазы трапецевидные выточить.  туда доски вставить

56

Хантяра , 13-10-2014 16:53:06

-- Я уже видел эту картину раньше!
-- Когда? -- удивился Леонардо.
-- Три года назад, йа проткнул её своим носом в каморке папы Карло!

57

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:53:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]

>можно напильником пазы трапецевидные выточить.  туда доски вставить
натфилем точнее будет и аккуратнее, как Йода любит

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 16:53:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]

\-/ вот такие вот

59

Бобр, 13-10-2014 16:53:55

Точна зеленый грит!!!! Я вот тоже - каг пятница в конце дня - язык заплетаеццо, ноге подгибаюццо, и голова начинает болеть - хотя исчо не капли не выпил - потому каг - прекогницыя, ага... оргнаизъм сука знает, што скоро- скоро в нево стакан вольют - и заранее охуевает, да. Как шаббат - дык я пьяный как чорт завсегда, а каг понедельник - аки Иисусиг, благолепен и трезвъ шопесдец - потому каг в одном человеке сидят и черное, и белое - одновременно нах

60

магистр Иода, 13-10-2014 16:55:27

Лагать 

значение: работать медленно, с перебоями.

происхождение: Англ. lag - задержка.


синонимы: тормозить


Лаг (от англ. lag, [læɡ] — «запаздывание» , «задержка» ) — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не отвечает на ввод вовремя. Термин и производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы

хотя я сталкивался и со строительным термином
лага - что-то типа балки

61

Хантяра , 13-10-2014 16:55:54

Иода, тебя полюбит Леонидова сильнее, чем Арушку.

62

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:57:07

в чате Хантяру приветствуем мы

63

магистр Иода, 13-10-2014 16:57:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [57]

>>можно напильником пазы трапецевидные выточить.  туда доски вставить
>натфилем точнее будет и аккуратнее, как Йода любит


??? я надфиль последний раз в школе в руках держал

64

магистр Иода, 13-10-2014 16:58:11

ответ на: Хантяра [61]

>Иода, тебя полюбит Леонидова сильнее, чем Арушку.

давно пора, для меня 32,5 минуты - это только разогрев, гугугу

65

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:59:00

ответ на: магистр Иода [63]

>>>можно напильником пазы трапецевидные выточить.  туда доски вставить
>>натфилем точнее будет и аккуратнее, как Йода любит
>
>
>??? я надфиль последний раз в школе в руках держал
я про аккуратность

66

магистр Иода, 13-10-2014 16:59:12

ответ на: Бобр [59]

>Точна зеленый грит!!!! Я вот тоже - каг пятница в конце дня - язык заплетаеццо, ноге подгибаюццо, и голова начинает болеть - хотя исчо не капли не выпил - потому каг - прекогницыя, ага... оргнаизъм сука знает, што скоро- скоро в нево стакан вольют - и заранее охуевает, да. Как шаббат - дык я пьяный как чорт завсегда, а каг понедельник - аки Иисусиг, благолепен и трезвъ шопесдец - потому каг в одном человеке сидят и черное, и белое - одновременно нах


Да начнётся игра (с)

67

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 16:59:32

Йода грит, я сперва бегаю кругами 32.5 минуд

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:00:10

ответ на: Бобр [59]

http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

69

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:02:06

так вот как называецца это
прекогниция
может я канешна ебанулась головушкой но у меня такое довольно часто
и это нихуя не дежавю

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:02:40

пойдука, бля, за кефиром.
А то, ёпта, фчира в бане посматрел футбол, наши - плиточники, и нахуярился от осознания таво, что, наконец -то мы начинаем осозновать, что наш ногамяч, с его колличеством бабла, адинхуй, по качеству, равен молдавскому

71

Мурыч, 13-10-2014 17:02:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [67]

>Йода грит, я сперва бегаю кругами 32.5 минуд

мистическими кругами. каторые патом на полях апазнать не могут
бапка уже визжыт

73

магистр Иода, 13-10-2014 17:03:36

мне вот что не понятно
если предвидение - это возможность заглядывать в будущее, то как увязать вот это высказывание, имеющее под собой очень веские доводы:
"Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке - в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда."

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:03:39

а Йоде с 13к завидую.
снова бухали - веселились и на футбол хуй клали

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:04:02

ну и сдрастинахуй, атщепенцы!

76

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:04:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [70]

вот зачем ты на это время тратил?
привед

77

Мурыч, 13-10-2014 17:04:36

впирёд глядеть могут не все, вернее все, но это нихуя не дежавю

78

Альбертыч, 13-10-2014 17:04:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

Не,ну технисески-то всё решаемо.
Тут весь цимес в полёте мысли и широте души. Зажабить куб бруса (100 баксов),списдошить где-то рельсов,пригорбатить их на участок,запилить в размер,поднять скрепить и думать дальше : чё с этой хуйнёй делать?

79

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [72]

>http://cs540100.vk.me/v540100276/1cf11/xtfl65JpkCA.jpg
это был ведмедь на лисапеде, пьяный, ясен жук!

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:05:33

а чо, Йода ф Питер намылилсо?
а ф столицы заезжать будет?

81

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:05:34

ответ на: Альбертыч [78]

>Не,ну технисески-то всё решаемо.
>Тут весь цимес в полёте мысли и широте души. Зажабить куб бруса (100 баксов),списдошить где-то рельсов,пригорбатить их на участок,запилить в размер,поднять скрепить и думать дальше : чё с этой хуйнёй делать?

главное, что бы не шпал в креозоте

82

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:05:37

ответ на: Мурыч [77]

(печально глядит на кукусика)

83

Мурыч, 13-10-2014 17:05:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [75]

>ну и сдрастинахуй, атщепенцы!

превед, прощепенец!

84

магистр Иода, 13-10-2014 17:06:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [67]

>Йода грит, я сперва бегаю кругами 32.5 минуд

а ещё шведская стенка  /не путать со шведской семьёй/

85

Мурыч, 13-10-2014 17:06:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

>(печально глядит на кукусика)

*смотрица молоццевато*

86

Мурыч, 13-10-2014 17:06:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [80]

>а чо, Йода ф Питер намылилсо?
>а ф столицы заезжать будет?

да он уж месяц едет сквозь снежные равнины и метеоритные дожди

87

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:07:02

йода, чо там с кошкой?

88

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:07:36

ответ на: Мурыч [85]

(думает, как заманить кукусика в госте)

89

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:07:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [87]

>йода, чо там с кошкой?
ты сперва верни бюст на родину героя

90

Мурыч, 13-10-2014 17:08:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

>(думает, как заманить кукусика в госте)

а шо случилося?

91

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:09:12

ответ на: Мурыч [90]

ну во первых я буду готовить сегодня щи с белыми грибочками и разварной говядиной

92

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:09:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [89]

>>йода, чо там с кошкой?
>ты сперва верни бюст на родину героя
не получится. всё проебано

93

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:09:39

аршюарюш

94

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:09:42

оз
хоз
х

95

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:09:46

ищз
ищзш

96

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:10:09

рельс

97

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:10:11

ищзх
ищ
тщзтщтщз

щтщтщьддь
х
х



тщ

98

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:10:12

а потом глупая шерсть спрашивает почему его недоблюбливают

99

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:10:17

цто

100

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:10:18

тдзх
т
з

101

магистр Иода, 13-10-2014 17:10:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [75]

Здрасте дядь Ром111

102

Хантяра , 13-10-2014 17:10:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

>в чате Хантяру приветствуем мы

приветствует хантяра вас и

103

Хантяра , 13-10-2014 17:10:37

вместе с синтаксисом

104

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:10:51

это когда я спрашивал?

105

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:10:58

сробсроб

106

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:11:01

чробчроб

107

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:11:05

сроброб

108

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:11:11

забор из рельс

109

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:11:12

мгщжгж

110

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:11:16

111

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:11:23

попал

112

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:11:36

экий мерзкий ведмедь

113

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:12:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [112]

>экий меткий ведмедь

ниправда.
соточку проебал

114

магистр Иода, 13-10-2014 17:12:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [87]

>йода, чо там с кошкой?


сегодня утром видел белую кошку, которая сказала мне: увидешь видмея - напомни ему о том, что пора  в спячку

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:12:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [76]

>вот зачем ты на это время тратил?
>привед

привед!
Я его не тратил.
Я фчира в бане был. Попарился, посматрел кратенько футбол. и так по кругу 100500 раз.
ну, а когда ужэ попарилсо, там и выпил по хорошему.

116

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:12:57

ответ на: магистр Иода [114]

>>йода, чо там с кошкой?
>
>
>сегодня утром видел белую кошку, которая сказала мне: увидешь видмея - напомни ему о том, что пора  на упячку

117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:14:21

ответ на: Мурыч [83]

>>ну и сдрастинахуй, атщепенцы!
>превед, прощепенец!

к тибе Йода едет?
чем заманил?

118

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:15:01

ответ на: Мурыч [86]

>>а чо, Йода ф Питер намылилсо?
>>а ф столицы заезжать будет?
>да он уж месяц едет сквозь снежные равнины и метеоритные дожди

ну, он -жэ на лисапеде...?

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 17:15:46

>>пойдука, бля, за кефиром.
>
>ШО АПЯТЬ?

бгагагааа

не, сегодня я сам, самолично, и вааще!
не хочю апохмеляццо!

120

магистр Иода, 13-10-2014 17:24:16

Болезнь длилась 9 месяцев. При этом Никола Тесла стал после умственного напряжения страдать от странного нарушения - появления чётких видений, сопровождавшихся иногда сильными световыми вспышками...
Вот что писал об этом сам Никола Тесла:

«Сильные вспышки света покрывали картины реальных объектов и попросту заменяли мои мысли.
Эти картины предметов и сцен имели свойство действительности, но всегда осознавались как видения..
Дабы избавиться от мук, вызванных появлением «странных реальностей», я сосредоточенно переключался на видения из ежедневной жизни.
Вскоре я обнаружил, что лучше всего себя чувствую тогда, когда расслабляюсь и допускаю, чтобы само воображение влекло меня всё дальше и дальше.
Постоянно у меня возникали новые впечатления, и так начались мои ментальные путешествия. Каждую ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине с собой, отправлялся в эти путешествия - в неведомые места, города и страны, жил там, встречал людей, создавал знакомства и завязывал дружбу и, как бы это ни казалось невероятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же дороги, как и моя семья, и все эти иные миры были столь же интенсивны в своих проявлениях».
К своему удовольствию Никола Тесла замечал, что может отчётливо визуализировать свои открытия, даже не нуждаясь в экспериментах, моделях, чертежах. Так он развил свой новый метод материализации творческих концепций.

121

Диоген Бочкотарный, 13-10-2014 17:26:20

Пра вангование ( зачту папозже)

122

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:26:49

так! немедленно прекратить расхищать рельсы!
их и так есть кому воровать

123

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:28:18

а можно мне парочку рельс?
я смастерю себе турник

124

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 13-10-2014 17:28:22

Добрый вечер всем

125

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:30:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>а можно мне парочку рельс?
>я смастерю себе турник
из рельс?
огого какие руки
/завидует/

126

Хантяра , 13-10-2014 17:31:20

Украина просит рассрочку по погашению 3,1 миллиарда долларов долга за российский газ на период по март. Об этом сообщил глава Минэнерго России Александр Новак, передает РИА Новости.

путин пидорррасом будет, если скажет миллеру дать им хоть что-либо

127

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:33:39

поперхнулся чаем, прочитав хантярин каммент

смелый какой

128

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:34:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

ну Мурыч что-нить придумает

129

Хантяра , 13-10-2014 17:36:06

мурыч будет бить в рельсу и кричать: обед! обед!

130

Скотинко_Бездуховное, 13-10-2014 17:37:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

>ну Мурыч что-нить придумает, напильником по месту доработает

131

магистр Иода, 13-10-2014 17:37:02

Никола Тесла панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день.
Если во время обеда на стол садилась муха, Никола Тесла заставлял официанта принести новый заказ. Он поселялся в отеле только в том случае, если номер его апартаментов был кратен трём...

Фобии и навязчивые состояния сочетались у Николы Теслы с поразительной энергией. Прогуливаясь по улице, он мог во внезапном порыве сделать сальто. Он часто гулял в парке и читал наизусть «Фауста» Гёте, и в эти моменты его осеняли блестящие технические идеи.

С другой стороны, у него обнаруживался необъяснимый дар предвидения. Однажды, провожая друзей после вечеринки, он уговорил их не садиться в подходивший поезд и этим спас им жизнь - поезд действительно сошёл с рельсов, и многие пассажиры погибли или получили увечья…
В 1912 году Никола Тесла уговорил Джона Пирпонта Моргана отказаться от путешествия на «Титанике». Морган, всецело доверявший интуиции Теслы, послушал его совета и сдал билет.
Джон Джейкоб Астор - другой спонсор и давнишний друг Николы Теслы, советом пренебрёг и погиб...

132

Хантяра , 13-10-2014 17:38:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [127]

>поперхнулся чаем, прочитав хантярин каммент
>
>смелый какой

а чо йа сказал? йа ничево...
/пишет в асечку хлм, чтоп стерла 129 камент/

133

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 17:38:53

здрасьте рибята

134

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:38:57

ответ на: магистр Иода [131]

>Фобии и навязчивые состояния сочетались у Николы Теслы с поразительной энергией. Прогуливаясь по улице, он мог во внезапном порыве сделать сальто.

бугога

135

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 17:39:03

и польты

136

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:39:44

ответ на: ДэвидБездуховны [133]

здрасте!

137

магистр Иода, 13-10-2014 17:40:06

ответ на: ДэвидБездуховны [133]

>здрасьте рибята


шоломц11

138

Сам ты Асёлнах!, 13-10-2014 17:41:26

ответ на: Хантяра [126]

Уже... В смысле вот:
"Глава российского Минэнерго Александр Новак сообщил, что Россия сократила требования по первому траншу украинского долга за поставки газа с $2 млрд до $1,454 млрд, передает в понедельник, 13 октября, "Интерфакс".

139

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 17:41:28

>шерсть а ты за каво поздоровался? за ребят или за польт?

за весь асенне-зимний гардеропъ

140

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 17:41:39

у хлм на работе нет асечки

141

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:42:11

>ДэвидБездуховны, 13-10-2014 17:38:53
>здрасьте рибята
>ДэвидБездуховны, 13-10-2014 17:39:03
>и польты
>
>ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:39:44
>ответ на: ДэвидБездуховны [136]
>здрасте!
>
>шерсть а ты за каво поздоровался? за ребят или за польт?

а этот вопрос мы отошлем на чтогдекогда, выиграем супер приз и будем безбедно жить 127 лет

142

Хантяра , 13-10-2014 17:43:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

>у хлм на работе нет асечки

вот жэ ж! а йааааааааа, пишу сижу, лайк э фулл!

143

магистр Иода, 13-10-2014 17:48:53

Мерзость Жыгдяя сегодня превысила исторический МАКСимум в 40 ед. ведмедей

144

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 17:49:32

е2-е4

145

магистр Иода, 13-10-2014 18:00:38

>о да я мерзкий тип и я могу себе это позволить /ц/


я те там 100500 каментов назад кричял: ПРЕВЕД 111

146

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:01:59

ехали удлиннил сибе, хехе бль

147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 18:02:28

сходил за кефиром.
белорусский.
заебательцки идёт. не то, что тот, каторый в Ольгтнке мне всё удовольствие от дороги нозад портил

148

Хулитолк, 13-10-2014 18:03:21

Нормаль. Хуярь дальше. Очень интересно. Видно, что у тебя, Йода, есть время читать. Поэтому рекомендую  "Управление разумом по методу хозе сильва". Я так и не дочитал, может ты осилишь, да и презентуешь тута уважаемой аудитории. Весьма занятная вещь.

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 18:05:28

100500 каментофф нозад Йода видел Макса.
мидведь сибе чота удленил
ХЛМ делает турник из рельсофф
бля, какая кипучая жизнь на рисурсе

150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-10-2014 18:10:01

ну, раз нет никто, пойду я пить кефир в обществе Нила Кефри

151

помедорчег, 13-10-2014 18:25:51

прикольно про вечерю

152

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:29:39

что то я у кого то хотел спросить.
надо вспомнить будет как нибудь на досуге

153

Marcus, 13-10-2014 18:35:42

все радастна умерли?

154

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:35:56

томадкарапусъ!!1

155

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:36:41

Маркусъ превед

156

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:37:15

май нейм из заедз
деведзаедз

157

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:38:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [152]

крути педали
пака не фспомнелъ

158

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:38:20

пака при памяти

159

Marcus, 13-10-2014 18:38:47

ответ на: ДэвидБездуховны [155]

>Маркусъ превед
драхуйтэ, товарисч Давидсон!

160

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:40:01

Добрый вечер, уважаемые чятлане!

Ис креваса понел, шта  у товарища "13к"- зело вотка забористая... Нннада тоже фгосте понаехать штоле, вон каг Серёгу тащит.

161

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:42:07

лай ла ла лалала
лай ла лала лала

162

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 18:42:09

Гяддяевидж, шалом йопта оч.радЪ

163

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:42:41

ответ на: Инопланетный гость [160]

годяй, зобери себе на сотурн зиму, а нам лето верни

164

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:44:18

ответ на: ДэвидБездуховны [162]

>Гяддяевидж, шалом йопта оч.радЪ


Категаричезкий Y!

165

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:46:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [163]

>годяй, зобери себе на сотурн зиму, а нам лето верни


Хехе, Сотурн - ето в юрисдикции Брюшлега (ему не панравицца эта жуйня), а у меня Меркурей. Ога.

И патом, хочу, чтобы нынче зима была (в Саратове, Челябинске и Оренбурге, желательнее попесдецовее, с аномальнонизкими температурами).

166

Мурыч, 13-10-2014 18:46:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

>лай ла ла лалала
>лай ла лала лала

про политеку тут запрещено

167

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:46:59

ответ на: Инопланетный гость [165]

>>годяй, зобери себе на сотурн зиму, а нам лето верни
>
>
>Хехе, Сотурн - ето в юрисдикции Брюшлега (ему не панравицца эта жуйня), а у меня Меркурей. Ога.
>
>И патом, хочу, чтобы нынче зима была (в Саратове, Челябинске и Оренбурге, желательнее попесдецовее, с аномальнонизкими температурами).


хехехехе. пусть в саратове будет зема.
мну прописали в варонеж

168

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:47:43

ответ на: Мурыч [166]

>>лай ла ла лалала
>>лай ла лала лала
>
>про политеку тут запрещено

никак в ютубе не найду ролик этот /где калягин бежит и напевает/

169

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:48:23

Ис каметоф понел, шта Мурычь аццкей мадэратор.

Кстате, в нижнем новгородк канцэрт Канибал Корпс разогнали менты. Тереснай, у нас в "Космонавте" тоже мочилово будет?.

170

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:49:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [167]

>>>годяй, зобери себе на сотурн зиму, а нам лето верни
>>
>>
>>Хехе, Сотурн - ето в юрисдикции Брюшлега (ему не панравицца эта жуйня), а у меня Меркурей. Ога.
>>
>>И патом, хочу, чтобы нынче зима была (в Саратове, Челябинске и Оренбурге, желательнее попесдецовее, с аномальнонизкими температурами).
>
>
>хехехехе. пусть в саратове будет зема.
>мну прописали в варонеж


В Варонеш? Ты там только с Сумраком не пей, он тебя плохому научит.

171

Мурыч, 13-10-2014 18:49:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [168]

>>>лай ла ла лалала
>>>лай ла лала лала
>>
>>про политеку тут запрещено
>
>никак в ютубе не найду ролик этот /где калягин бежит и напевает/

калягин был первый свидомит?

172

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:50:24

ответ на: Инопланетный гость [170]

>>>>годяй, зобери себе на сотурн зиму, а нам лето верни
>>>
>>>
>>>Хехе, Сотурн - ето в юрисдикции Брюшлега (ему не панравицца эта жуйня), а у меня Меркурей. Ога.
>>>
>>>И патом, хочу, чтобы нынче зима была (в Саратове, Челябинске и Оренбурге, желательнее попесдецовее, с аномальнонизкими температурами).
>>
>>
>>хехехехе. пусть в саратове будет зема.
>>мну прописали в варонеж
>
>
>В Варонеш? Ты там только с Сумраком не пей, он тебя плохому научит.

да мне б сам воронеж найти.
а сумрака то полюбэ не увижу

173

NEPka, 13-10-2014 18:51:00

здрастье мль

174

NEPka, 13-10-2014 18:51:51

чо теперь модно обитать в воронеже7

175

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:51:55

ответ на: Мурыч [171]

>>>>лай ла ла лалала
>>>>лай ла лала лала
>>>
>>>про политеку тут запрещено
>>
>>никак в ютубе не найду ролик этот /где калягин бежит и напевает/
>
>калягин был первый свидомит?

скорее первым разочарованным в жизни

176

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:52:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [172]

>да мне б сам воронеж найти.
>а сумрака то полюбэ не увижу

Хехе, Видмей, ты геаграфию не курил штоле в школе, м? Илеф глобус пропил?
Йухле его искать? Варонеж находится в воронежской области. Чё непонятного-то?

177

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:52:31

ответ на: NEPka [173]

привет!!!!

не, помми просто всех в воронеж переселяет

178

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:52:50

ответ на: NEPka [173]

>здрастье мль


Добрый вечер!

179

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 18:53:26

ответ на: Инопланетный гость [176]

>>да мне б сам воронеж найти.
>>а сумрака то полюбэ не увижу
>
>Хехе, Видмей, ты геаграфию не курил штоле в школе, м? Илеф глобус пропил?
>Йухле его искать? Варонеж находится в воронежской области. Чё непонятного-то?

да на самом то деле все намного проще.
воронеж находится там где живет сумрак

180

Александр Второй, 13-10-2014 18:54:05

ответ на: NEPka [174]

Пашли это...
Ну кагбэ засмусмчалсо...

181

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:55:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

>>>да мне б сам воронеж найти.
>>>а сумрака то полюбэ не увижу
>>
>>Хехе, Видмей, ты геаграфию не курил штоле в школе, м? Илеф глобус пропил?
>>Йухле его искать? Варонеж находится в воронежской области. Чё непонятного-то?
>
>да на самом то деле все намного проще.
>воронеж находится там где живет сумрак


Ну ясен пеппер! Гришь, Марк! Ты кде? Он такой - йа в Варонеже, в одноимённой области) и всё на местах сразу. Можно даже катаццо по стране до тех пор пока в нужном месте (воронежская область) не наткнёшься на баннер: "Здесь живёт Сумрак. Добро пожаловать!"

182

Мурыч, 13-10-2014 18:56:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]

>да на самом то деле все намного проще.
>воронеж находится там где живет сумрак

вот чево он на кубу не паехал
просто не хател портеть людям жизнь

183

NEPka, 13-10-2014 18:57:40

ответ на: Александр Второй [180]

нимагу.
я тренеровалась. поджилки трясуцо

184

NEPka, 13-10-2014 18:58:00

ответ на: Инопланетный гость [178]

>>здрастье мль
>
>
>Добрый вечер!
Y1

185

NEPka, 13-10-2014 18:58:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [177]

чойта7

186

Инопланетный гость, 13-10-2014 18:58:53

2оо опаснасте! Чё с нахенгом?

187

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:00:34

ответ на: Мурыч [182]

>>да на самом то деле все намного проще.
>>воронеж находится там где живет сумрак
>
>вот чево он на кубу не паехал
>просто не хател портеть людям жизнь

может про фиделя что нибудь плохое написал в свое время

188

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:00:57

ответ на: NEPka [185]

долю видима имеет от переселения

189

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:02:46

я предлагаю 200 отдать нэпочке

190

NEPka, 13-10-2014 19:05:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [189]

ох. мишо. нажычло мне они?

191

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 13-10-2014 19:05:05

ответ на: Мурыч [182]

Сотрап? Я там твою аську шатал

192

NEPka, 13-10-2014 19:05:15

совсем не нужны

193

NEPka, 13-10-2014 19:05:24

воот

194

Мурыч, 13-10-2014 19:05:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

>>вот чево он на кубу не паехал
>>просто не хател портеть людям жизнь
>
>может про фиделя что нибудь плохое написал в свое время

навриадле. на слово "фидель" же нет рифмы.

195

NEPka, 13-10-2014 19:05:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

ты чито домой не идешь?

196

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:06:38

ответ на: Мурыч [194]

>>>вот чево он на кубу не паехал
>>>просто не хател портеть людям жизнь
>>
>>может про фиделя что нибудь плохое написал в свое время
>
>навриадле. на слово "фидель" же нет рифмы.

фидель - бордель

197

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:06:52

Да, и здрасти всем

198

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:07:04

ответ на: NEPka [195]

новую хуйню осваиваем.

199

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:07:22

Хыхыхы

200

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:07:27

фидель - бондюэль

201

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:07:41

фидель - макрерь

202

Мурыч, 13-10-2014 19:08:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [196]

>>навриадле. на слово "фидель" же нет рифмы.
>
>фидель - бордель

о, точняг. виновен. загнобить.

203

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:08:54

фидель - канитель

204

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:09:15

кастро - хуястро

205

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:09:23

ПНЭ, А2
ДВ!

206

NEPka, 13-10-2014 19:09:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [198]

какую?

207

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:09:57

и некто, пахожый на дрындахуя, здарофф11

208

NEPka, 13-10-2014 19:10:26

ответ на: ДэвидБездуховны [205]

ДВ, броДБ!

209

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:10:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [204]

>кастро - хуястро

ты это тавой! не очень-то

210

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:11:12

ответ на: NEPka [206]

если правда интересно, то щас скажу.
короче постановка санитарно-защитной зоны на учет в городскую артихектуру

211

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:11:31

вива ла ревальсьон! и ниибёт

212

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:11:34

А гуссйнов нопремер?

213

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:11:48

вива лос гуси

214

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:11:51

Ыц

215

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:11:52

222

216

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:12:01

ответ на: ДэвидБездуховны [209]

>>кастро - хуястро
>
>ты это тавой! не очень-то

а я бля не собираюсь на эту кубу.
мне и в воронеже охуитительно

217

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:12:05

Бял

218

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:12:48

ответ на: ДэвидБездуховны [211]

>вива ла ревальсьон! и ниибёт

ниважно кого ебашить, главное ебашить /с/

219

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:12:58

Фидель макрель

220

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:13:01

вот это сука понашему

221

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:13:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [216]

>а я бля не собираюсь на эту кубу.
>мне и в воронеже охуитительно

вот и виси тамъ на вешалке
па тихаму

222

NEPka, 13-10-2014 19:13:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [210]

конечно интересно.
это опасно?

223

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:14:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [219]

здрасьте, барышня

224

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:14:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [219]

Здравствуйте, Аля

225

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:14:31

ответ на: NEPka [222]

>конечно интересно.
>это опасно?


помоему очередная хуйня.
но не мне по судам а директору мотатуца. гугегегеге

226

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:15:14

"мотатуца"

молдовашка бля

227

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:16:48

здорово, дырынд

228

Хантяра , 13-10-2014 19:17:08

кубаночку нашу на кубу возьмите

229

Хантяра , 13-10-2014 19:17:41

у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?

230

NEPka, 13-10-2014 19:17:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [225]

аккуратней там. не влипни в сомнительную историю.

231

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:17:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

>"мотатуца"
>
>молдовашка бля

Ыыыыыыыы
Гугуцэ. Был такой персонаж, ггг

232

Marcus, 13-10-2014 19:18:01

ответ на: Инопланетный гость [181]

>Ну ясен пеппер! Гришь, Марк! Ты кде? Он такой - йа в Варонеже, в одноимённой области) и всё на местах сразу. Можно даже катаццо по стране до тех пор пока в нужном месте (воронежская область) не наткнёшься на баннер: "Здесь живёт Сумрак. Добро пожаловать!"
нету тут никаких баннеров. и ведмедей своих заберите.

233

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:18:07

кубинские казаки

234

Мурыч, 13-10-2014 19:18:18

ответ на: Хантяра [229]

>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?

не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.

235

NEPka, 13-10-2014 19:18:19

ответ на: Хантяра [229]

/тянет руку, орет/
я знаю

236

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:18:57

ответ на: NEPka [230]

канешно. я там даже фамилию свою не ставлю нигде и не расписываюсь

237

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:19:11

ответ на: Хантяра [229]

>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?

Эммм... Котэ там-и-сямской породы?

238

Хантяра , 13-10-2014 19:19:34

ответ на: NEPka [235]

>/тянет руку, орет/
> я знаю

Я знаю, что ты знаешь, Таня. Не подскакивай из-за парты.

239

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:19:47

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [237]

>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>
>Эммм... Котэ там-и-сямской породы?

биз ииц

240

Marcus, 13-10-2014 19:19:52

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [231]

>Гугуцэ. Был такой персонаж, ггг
помню. помню. настольная книга практицески. гугугу

241

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:20:08

ответ на: Хантяра [229]

>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?

усы?

242

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:20:25

на калчякафских фронтах раненый

243

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 13-10-2014 19:20:39

ответ на: Хантяра [229]

>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
у меня кошка Усама

244

Хантяра , 13-10-2014 19:20:46

ответ на: Мурыч [234]

>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>
>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.

нет. холодно.

245

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:20:54

ответ на: Мурыч [234]

>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>
>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке с куском чурчхелы в зубах.

246

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:21:31

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [243]

>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>у меня кошка Усама

этож мужское имя

247

Хантяра , 13-10-2014 19:21:36

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [237]

>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>
>Эммм... Котэ там-и-сямской породы?

нед. он был белой масти.

248

NEPka, 13-10-2014 19:21:49

ответ на: Хантяра [238]

не может терпеть

249

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:22:09

ответ на: Хантяра [244]

>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>
>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>
>нет. холодно.

в шахматы зоебись играл?

250

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:22:13

ответ на: ДэвидБездуховны [239]

>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>
>>Эммм... Котэ там-и-сямской породы?
>
>биз ииц

Ну, это после того как он насцал Ханту в унты, ггг

251

бля, сложно, 13-10-2014 19:22:41

прекогниция - это для каждого личная вещь.
Я как предмет имею в виду бешеный секс между мной и очень хорошей особой.
Ну, не так феерично...

252

Хантяра , 13-10-2014 19:22:42

бибо, ты гонишь, ты знал!(с)

253

NEPka, 13-10-2014 19:23:15

ответ на: ДэвидБездуховны [239]

я первая знала

254

NEPka, 13-10-2014 19:23:34

ответ на: Хантяра [252]

почему ты ему не сделал замечание?

255

Хантяра , 13-10-2014 19:24:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [249]

>>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>>
>>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>>
>>нет. холодно.
>
>в шахматы зоебись играл?

как геша премерна.

256

p a d o n a g, 13-10-2014 19:24:08

чойта дрынд удлинился не на шутку?

257

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:24:08

ответ на: NEPka [253]

Васильна, превед. Чокаво на раене?

258

NEPka, 13-10-2014 19:24:15

о. кстате по крео. у мне подобная фигня часто случаецо

259

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:24:28

ответ на: NEPka [253]

>я первая знала

просста я скрамнее

260

NEPka, 13-10-2014 19:25:13

ответ на: ДэвидБездуховны [259]

логично. поэтому ты и сказал

261

NEPka, 13-10-2014 19:25:31

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [257]

сракля на раене. грязища ололо

262

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:25:35

ответ на: Хантяра [255]

>>>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>>>
>>>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>>>
>>>нет. холодно.
>>
>>в шахматы зоебись играл?
>
>как геша премерна.
он же футболист. какие ему шахматы?

263

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:26:06

экий едрёный "хренадёръ", кхххе-кххе

264

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:27:04

ответ на: p a d o n a g [256]

>чойта дрынд удлинился не на шутку?

Завидуешь,гад? Щяз мы и тебя удлинним.
Типо так.
p____a____d___o___n___a___g

Бггг

265

Хантяра , 13-10-2014 19:27:23

ответ на: NEPka [254]

>почему ты ему не сделал замечание?

а он выскачка, парвеню и пулемеччик. ему можна.

266

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:27:27

ответ на: NEPka [258]

>о. кстате по крео. у мне подобная фигня часто случаецо

вы давайте не таите своих возможностей, а называйте там результаты игр в нашем футбике. команда "внутренний мир голой ногиновой" должна победить

267

Хантяра , 13-10-2014 19:28:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [262]

>>>>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>>>>
>>>>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>>>>
>>>>нет. холодно.
>>>
>>>в шахматы зоебись играл?
>>
>>как геша премерна.
>он же футболист. какие ему шахматы?

он фактотум.

268

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:28:31

радонаг танцуй

http://www.youtube.com/watch?v=rAnmLLRphqo

269

NEPka, 13-10-2014 19:29:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [266]

нене. сами давайте.

270

NEPka, 13-10-2014 19:29:16

ответ на: Хантяра [265]

шовенисты вы.

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:30:07

наверна патамушта котэ сигары курит

272

p a d o n a g, 13-10-2014 19:30:27

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [264]

и капсом!!! капсом!!!

273

Мурыч, 13-10-2014 19:31:20

ответ на: Хантяра [244]

>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>
>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>
>нет. холодно.

значед он с дворовоми котаме тебя сверг

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:31:29

пить хочу  сильна

275

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:31:35

ответ на: Хантяра [265]

>>почему ты ему не сделал замечание?
>
>а он выскачка, парвеню и пулемеччик. ему можна.

дадада
мну можна фсё
ыыыъ

276

p a d o n a g, 13-10-2014 19:31:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [268]

я токое не слушаю и не танцую никада

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:32:13

ответ на: Мурыч [273]

>>>>у меня кот был по кличке Фидель Кастро. Надо объяснять почему?
>>>
>>>не надо. он был барадатый и везде хадил в кепке.
>>
>>нет. холодно.
>
>значед он с дворовоми котаме тебя в залив свиней опрокинул

278

p a d o n a g, 13-10-2014 19:33:29

о_О... кено мое любимое начялось

279

Хантяра , 13-10-2014 19:33:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]

>пить хочу  сильна

алкач

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:34:48

ляксандр. я тебе завтра банджо подарю(ц. жена)

281

Хантяра , 13-10-2014 19:34:48

ответ на: NEPka [270]

>шовенисты вы.

не надо ля-ля. йа тибе уже ексцелент паставил и оставил после занятий на прадлёнку

282

Хантяра , 13-10-2014 19:35:04

на пролонгированку

283

NEPka, 13-10-2014 19:35:48

ответ на: Хантяра [281]

ну хорошо

284

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:35:58

ответ на: p a d o n a g [278]

>о_О... кено мое любимое начялось

Жмурки?

285

NEPka, 13-10-2014 19:36:06

ответ на: Хантяра [282]

чивоо7

286

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:36:58

ответ на: p a d o n a g [276]

>я токое не слушаю и не танцую никада

давай учись слушать и танцевать. в новом сезоне "физрука" будет такая музыка

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:37:04

ответ на: NEPka [285]

>чивоо7
триста.. вот чево

288

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:37:19

ведметь, тонцуй  http://youtu.be/KlUMR4h754g

ты такда ещро вакрук йолки хараводил

289

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:37:30

в дет. садуъ

290

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:37:37

и три по сто

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:37:41

Видмей. нахать будешь?

292

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:37:44

зоо

293

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:37:47

ьоть

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:37:48

ерывв

295

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:38:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [291]

>Видмей. нахать будешь?

нибудет

296

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:38:02

блять. вот хуле мы сидим на работе?
и так понятно что никто ничего не знает в этой хуйне.


бляяяяяяяя.

297

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:38:39

ответ на: Хантяра [281]

>>шовенисты вы.
>
>не надо ля-ля. йа тибе уже ексцелент паставил и оставил после занятий на прадлёнку с доплатой

298

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:39:23

ответ на: ДэвидБездуховны [288]

>ведметь, тонцуй  http://youtu.be/KlUMR4h754g
>
>ты такда ещро вакрук йолки хараводил


пфффф.
старичок. мне тогда было 3 года.
я не велся на все эти разводы /свадьба, новый год, выпускной/
жил как хотел

299

Хантяра , 13-10-2014 19:41:41

мужеки не танцуют

300

Хантяра , 13-10-2014 19:41:51

они пляшут.

301

NEPka, 13-10-2014 19:42:34

попиздякала я в койку.

302

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:42:39

ответ на: Хантяра [300]

>они пляшут.

аччебучивают

303

Хантяра , 13-10-2014 19:43:07

любимчик хлм, а ты чо домой-то не идешь, в глушь в соратов, там веть уже давай женицца наверна начало себя

304

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:43:41

это супесь

век воли нивидать

305

помедорчег, 13-10-2014 19:43:57

опять хахантяра бесчинствует?

306

Хантяра , 13-10-2014 19:43:57

ответ на: NEPka [301]

>попиздякала я в койку.

идите.

307

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:44:00

ответ на: Хантяра [303]

ыыыы

308

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:44:19

ответ на: помедорчег [305]

помми, давай им всем устроим
с кого начнем?

309

помедорчег, 13-10-2014 19:44:33

деведзайгогролег

310

Хантяра , 13-10-2014 19:44:48

трольчиха, ты уже дома?

311

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:44:57

ответ на: NEPka [301]

>попиздякала я в койку.

/запустил Нэпке голодного хорька пад адеяло/

* Голодная зверюга :: 38,6 kb - показать
312

помедорчег, 13-10-2014 19:45:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

предлагаю для начала запереть хахантяру в кабинке и перекрыть холодную воду!

313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:45:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

Видмея токо не трожьте

314

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:45:53

ответ на: помедорчег [309]

Поммикрожко!

315

помедорчег, 13-10-2014 19:45:56

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [311]

у тебя новая мыш? привет, дрынчег

316

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:46:02

ответ на: помедорчег [312]

с кем запереть, это важно

317

Хантяра , 13-10-2014 19:46:38

ответ на: помедорчег [312]

>предлагаю для начала запереть хахантяру в кабинке и перекрыть холодную воду!

у меня же будут так называемые "варёные" уши, как у старого жида
ты злая девачька

318

помедорчег, 13-10-2014 19:46:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [316]

со своим эго истесена
а ведмеда закормить кислыми пипильсинаме

319

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-10-2014 19:47:29

превед гаспада и дамы

320

помедорчег, 13-10-2014 19:47:34

до икоты

321

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:12

ну и понеслась

322

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:17

рщх
рщх
рщх

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:48:19

а  оп

324

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:20

рщх
рщ
хрщ

325

помедорчег, 13-10-2014 19:48:24

ответ на: Хантяра [317]

у тебя не тока ушы такие будут
а я хорошая добрая понимающая

326

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:24

шз
шм
шз

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:48:24

а

328

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [326]

молодчага, бро!

329

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:48:38

ответ на: помедорчег [318]

нет, ведмеду кляп и показывать всякое, по поводу чего он ввиду кляпа не сможет высказать свое мнение

330

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:48:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [326]

вообще красавчег!!!

331

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:49:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [319]

и вам не хворать

332

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:49:08

ответ на: помедорчег [309]

>деведзайгогролег

поммиджькокоропузико

333

помедорчег, 13-10-2014 19:49:10

мишадь, ты чо до сих пор в интырнетах? за хорошее поведение небось?

334

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:49:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [326]

очень рад, йопта!!1

335

помедорчег, 13-10-2014 19:49:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

сиськи?

336

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:49:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>нет, ведмеду кляп и показывать всякое, по поводу чего он ввиду кляпа не сможет высказать свое мнение

да забанить эту шерсть!!!!

337

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:49:45

ответ на: помедорчег [315]

>у тебя новая мыш? привет, дрынчег

Чоэта новая? Та жэ самая, тока она то спит, то бегает по дому и пиздит кошег

* Хищщнег :: 39,9 kb - показать
338

помедорчег, 13-10-2014 19:49:58

томаткоропус!!

339

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:50:10

ответ на: помедорчег [333]

>мишадь, ты чо до сих пор в интырнетах? за хорошее поведение небось?

/на ухо шепчу/

наше начальство йобнулось

340

помедорчег, 13-10-2014 19:50:32

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [337]

аа
в том ракурсе просто не узнала

341

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-10-2014 19:50:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [331]

мы постараемся!

342

p a d o n a g, 13-10-2014 19:50:53

ответ на: помедорчег [338]

>томаткоропус!!
ыыыы

* томадмолыжъ :: 72,9 kb - показать
343

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:51:02

уведите жэвотнае в заапарк
а то он ужэ сам с сабой разгаваривае

344

помедорчег, 13-10-2014 19:51:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [339]

>>мишадь, ты чо до сих пор в интырнетах? за хорошее поведение небось?
>
>/на ухо шепчу/
>
>наше начальство йобнулось
что, мегабайтами начало зарплату выдавать?

345

Хантяра , 13-10-2014 19:51:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [329]

>нет, ведмеду кляп и показывать загрязнение окружающей среды Соратова

346

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-10-2014 19:51:59

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [337]

дрынд привед!
зачем новый звост у табе?
я тебе тут званил кстате

347

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:52:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [336]

>да забанить эту шерсть!!!!

+100500

348

помедорчег, 13-10-2014 19:52:35

ответ на: p a d o n a g [342]

>>томаткоропус!!
>ыыыы
ыыыы

* image :: 42,0 kb - показать
349

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:52:59

"Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов производства Украины (коды ТН ВЭД 1901 и 2106) с 14.10.2014",

350

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:53:01

ответ на: помедорчег [344]

>что, мегабайтами начало зарплату выдавать?

гигабайтами отборного зоо-порно

351

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 19:53:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [346]

Щяз перезвоню. Здаров

352

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:53:30

ответ на: Хантяра [345]

>>нет, ведмеду кляп и показывать загрязнение окружающей среды Соратова

и шоб кляп погрязнее был

353

Хранительница личностных матриц, 13-10-2014 19:53:40

В Санкт-Петербурге скончался 35-летний пациент Елизаветинской больницы, в теле которого врачи забыли зажим,

(чо-то мне сцыкотно)

354

Хантяра , 13-10-2014 19:53:46

ответ на: помедорчег [348]

>>>томаткоропус!!
>>ыыыы
>ыыыы

нога паходу в пепелку нечаянно наступила

355

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:53:53

ыыыы

356

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:54:07

ответ на: помедорчег [344]

>>>мишадь, ты чо до сих пор в интырнетах? за хорошее поведение небось?
>>
>>/на ухо шепчу/
>>
>>наше начальство йобнулось
>что, мегабайтами начало зарплату выдавать?
нед. начали искать новые направления, где не шарят

357

помедорчег, 13-10-2014 19:54:20

ответ на: ДэвидБездуховны [350]

>>что, мегабайтами начало зарплату выдавать?
>
>гигабайтами отборного зоо-порно
бедный мишать

358

помедорчег, 13-10-2014 19:55:09

ответ на: Хантяра [354]

хз, это надо у радонка спросить, где он босиком шастал перед свиданием

359

Хантяра , 13-10-2014 19:55:12

/мочит солидольную тряпочку в волге, улыбаецца в лецо константинова/

360

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:55:57

барин. давай твою свадьбу отмечать

361

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:56:50

измельчал барин.
раньше и лошади не кормлены, и коровы не доены, и овцы не стрижены неделями стояли в хлевах.
народ свадьбу гулял

362

помедорчег, 13-10-2014 19:57:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [356]

>нед. начали искать новые направления, где не шарят
скажи им, что у тебя режим дня и каклеты стынут в тарелке с пюрешкой

363

Хантяра , 13-10-2014 19:58:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

>В Санкт-Петербурге скончался 35-летний пациент Елизаветинской больницы, в теле которого врачи забыли зажим,
>
>(чо-то мне сцыкотно)

хлмчк, надо всё под контролем держать.
потом проснесся магнитиком по себе по води, мала ли чо. гугу

364

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:58:15

ответ на: помедорчег [357]

>бедный мишать

мишук

365

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:58:42

ответ на: Хантяра [363]

или металлоискателем

366

помедорчег, 13-10-2014 19:58:51

ответ на: Хантяра [359]

а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?

367

Хантяра , 13-10-2014 19:59:06

видмей реска хочет с темы перескочить.
хитрован какой

368

помедорчег, 13-10-2014 19:59:15

ответ на: ДэвидБездуховны [364]

костя мишадзе

369

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 19:59:33

ответ на: помедорчег [362]

>>нед. начали искать новые направления, где не шарят
>скажи им, что у тебя режим дня и каклеты стынут в тарелке с пюрешкой

опасно. можем тогда у меня офис-2 организовать

370

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:59:40

ответ на: Хантяра [359]

>/мочит солидольную тряпочку в волге, улыбаецца в лецо константинова/

/ссцыцца туда жы/

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 19:59:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

>"Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов производства Украины (коды ТН ВЭД 1901 и 2106) с 14.10.2014",
печаль\беда. мну так и попробовал украинских сырных продуктов

372

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 19:59:59

ответ на: помедорчег [368]

>костя мишадзе

машиах

373

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:00:27

ответ на: помедорчег [366]

>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?

костя кличко

374

помедорчег, 13-10-2014 20:00:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [369]

>>>нед. начали искать новые направления, где не шарят
>>скажи им, что у тебя режим дня и каклеты стынут в тарелке с пюрешкой
>
>опасно. можем тогда у меня офис-2 организовать
а ты за свет не плати, тогда и не смогут

375

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:00:35

ответ на: помедорчег [366]

>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?

кока медведеф

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:00:40

ответ на: помедорчег [366]

>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?
Михаил он.

377

помедорчег, 13-10-2014 20:01:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [373]

неее, ты у нас мишадь полищщук

378

помедорчег, 13-10-2014 20:01:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [376]

>>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?
>Михаил он.
не верю!

379

помедорчег, 13-10-2014 20:01:33

мишадь моноокунь

380

помедорчег, 13-10-2014 20:01:51

давай прощаца, ведмет!

381

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:01:58

ответ на: помедорчег [374]

>>>>нед. начали искать новые направления, где не шарят
>>>скажи им, что у тебя режим дня и каклеты стынут в тарелке с пюрешкой
>>
>>опасно. можем тогда у меня офис-2 организовать
>а ты за свет не плати, тогда и не смогут

это надо тогда на след месяц перенести

382

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:01:58

мультикунь

383

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:02:24

пращщяй ведметь

384

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:02:48

ответ на: помедорчег [380]

>давай прощаца, ведмет!

точняк.
чота мы забыли этот момент

385

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:02:52

на веки вечьные

386

помедорчег, 13-10-2014 20:03:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [381]

ну тогда есть ещё вариант
устрой себе дерматоз

387

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:03:14

а мну нахне покудо

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:03:28

прощание Ведмеда

389

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:03:35

пупыжш

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:03:36

воввовп

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:03:41

л нг гнла

392

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:03:47

аппёж

393

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:03:48

ответ на: помедорчег [386]

>ну тогда есть ещё вариант
>устрой себе дерматоз

эбола вовремя выплыла

394

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:03:49

цуа

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:03:49

опв

396

помедорчег, 13-10-2014 20:03:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [384]

>>давай прощаца, ведмет!
>
>точняк.
>чота мы забыли этот момент
ты был хорошим ведмедом, и жопа у тебя совсем не протёртая!

397

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:04:11

чо не получилось?

398

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:04:23

мерскае польтоЪ !
иди в бирлогу ужэ

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:04:24

ну до чего жы мерзок блохастый

400

помедорчег, 13-10-2014 20:04:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [393]

>>ну тогда есть ещё вариант
>>устрой себе дерматоз
>
>эбола вовремя выплыла
экий ты ловкач
пока!

401

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:04:33

нахнул ебалой

402

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:05:18

Польто

70% шерсьть
30% пввн

403

Хантяра , 13-10-2014 20:05:26

ответ на: помедорчег [366]

>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?

константинов когда логин на удаве делал, не знал, что он может высветицца и написал свою фомилию. а патом мазался, что просто придумал её, первое говорит что пришло в голову. гуге

404

помедорчег, 13-10-2014 20:05:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [401]

тока сопли рукавом не вытирай
а так досведанее, касарылый

405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:05:47

ответ на: ДэвидБездуховны [402]

>Польто
>
>70% шерсьть
>30% пввн
\\\\\\\\\
ггггг

406

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:06:14

давайте вам на прощание расскажу ахуитительную историю
короче была у нас препод по инязу по фамилии "елаева"
и тут кароче наш писарь взял и написал в журнале ее фамилию как "елдаева"


бугогашная же история, правда?

407

помедорчег, 13-10-2014 20:06:20

ответ на: Хантяра [403]

ахаха
незатейливый полушубок с кислой пипильсинкой

408

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:06:31

ответ на: Хантяра [403]

>>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?
>
>константинов когда логин на удаве делал, не знал, что он может высветицца и написал свою фомилию. а патом мазался, что просто придумал её, первое говорит что пришло в голову. гуге

ааааааааааааааааахахахахахаххаххахаха
отмаз, достойный старшей группы дет.сада

409

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:06:59

ответ на: Хантяра [403]

>>а чо ведмеда константиновым кличут? он костя, чтоле?
>
>константинов когда логин на удаве делал, не знал, что он может высветицца и написал свою фомилию. а патом мазался, что просто придумал её, первое говорит что пришло в голову. гуге

а взхряц кстате по этой фамилии меня искал.
бугогашная история-2

410

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:07:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [405]

>>Польто
>>
>>70% шерсьть
>>30% пввн
>\\\\\\\\\
>ггггг
ЫыЫыХхХХЫыы

411

Хантяра , 13-10-2014 20:07:22

Мишаил Полицеймако

412

помедорчег, 13-10-2014 20:07:23

константинов мишадь польтович

413

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:07:47

ответ на: ДэвидБездуховны [410]

>>>Польто
>>>
>>>70% шерсьть
>>>30% пввн
>>\\\\\\\\\
>>ггггг
>ЫыЫыХхХХЫыы
уахахахаха

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:07:49

грит. и тут ко мне в голову сам Константинов пришёл

415

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:08:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [409]

>а взхряц кстате по этой фамилии меня искал.
>бугогашная история-2

то то ты на него ТАК злился, правда ?

416

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:08:57

ответ на: Хантяра [411]

>Мишаил Польтопроебако

417

Хантяра , 13-10-2014 20:09:45

зовут его То а фамилия Поль

418

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:09:46

ответ на: ДэвидБездуховны [415]

>>а взхряц кстате по этой фамилии меня искал.
>>бугогашная история-2
>
>то то ты на него ТАК злился, правда ?

вообще на говно изошол

но злился не из-за этого. а то что он не разрешил мне в ахутительной лотереи участвовать

под назваием

5 8 9 15 15

15 8 7 8 9

54 87 5 7 8

419

Александр Второй, 13-10-2014 20:09:57

О... Помедорчегъ. А йа да сихъ поръ хажу дефственнигомъ

420

помедорчег, 13-10-2014 20:10:05

ведмет, давай я тебя поищу по фамилии мишадян, а ты на меня злицца не будешь?
покакашечки!

421

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 20:10:07

Бялдж. Пока с Доком па тилипонгу песдел, ко мне под свитер залезла хвостатая и зубастая сволачъ. Сукабляь, а вы когда-нибудь пробовали разговаривать по тилипону, когда у вас под свитером лазиит ХОРЕК????

422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:10:24

Мишаил На_Упырей_Наезжако

423

помедорчег, 13-10-2014 20:10:31

ответ на: Хантяра [417]

>зовут его То а фамилия Поль
кетаетс?

424

Хантяра , 13-10-2014 20:10:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [414]

>грит. и тут ко мне в голову сам Константинов пришёл

тук-тук-тук, олега кошевова дома?

425

помедорчег, 13-10-2014 20:10:53

ответ на: Александр Второй [419]

да никто и не сомневался

426

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:10:53

ответ на: помедорчег [420]

>ведмет, давай я тебя поищу по фамилии мишадян, а ты на меня злицца не будешь?
>покакашечки!

пока-пока!
не факт что не буду незлитца

427

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:11:17

ведметь, твой песдёж канеша умиляет

428

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:11:34

пастаянный песдёш, поправлю

429

Александр Второй, 13-10-2014 20:11:36

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [421]

>Бялдж. Пока с Доком па тилипонгу песдел, ко мне под свитер залезла хвостатая и зубастая сволачъ. Сукабляь, а вы когда-нибудь пробовали разговаривать по тилипону, когда у вас под свитером лазиит ХОРЕК????

Когда йа гаварю па тилипонке, у миня абычна лазятъ ф трусахъ. Жэнскава чилавечева полу.

430

помедорчег, 13-10-2014 20:11:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [426]

покеда
на помедорчега нельзя, я ранимый овощь

431

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:12:06

ответ на: ДэвидБездуховны [427]

>ведметь, твой песдёж канеша умиляет

ловко как я вас всех развел и вы поверили. да?

432

Александр Второй, 13-10-2014 20:12:36

ответ на: помедорчег [425]

Исчо бы.
Но когдато надо ночинать, а?

433

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:12:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [431]

дасведанья

434

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:13:00

ччч нахаю

435

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:13:07

ЧЧЧ

436

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:13:10

ирол

437

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:13:12

ответ на: помедорчег [430]

покедова!!!1

ну тогда мну растроюсь.
яж не люблю когда ктото пережиывает

438

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:13:14

ь

439

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:13:33

пиздуй домой ужэ

440

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:13:37

ответ на: Александр Второй [429]

>
>Когда йа гаварю па тилипонке, у миня абычна лазятъ. чёта ищут. ф трусахъ. Жэнскава чилавечева полу.

441

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:13:45

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


бибо, правда не хотел

442

Александр Второй, 13-10-2014 20:14:01

Чойта общения захотелось и ни одного Альбертыча

443

помедорчег, 13-10-2014 20:14:05

ответ на: Александр Второй [432]

ну так разбей наконец свою пионерскую копилку и купи жэнщену на 45 минут

444

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:14:22

пиздун, это мяхка гаваря

445

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:14:38

ответ на: ДэвидБездуховны [439]

>пиздуй домой ужэ

твои бы слова да в уши нашим рабовладельцам

446

помедорчег, 13-10-2014 20:14:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [437]

адьёс, амиго!
да я ж знаю, ты у нас хорошый добрый и рыбак

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:14:50

Бибо ищощ чёта пыжытся. наивный человек. разве супротив мерзости попрёшь?

448

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 20:15:11

ответ на: Александр Второй [429]

>Когда йа гаварю па тилипонке, у миня абычна лазятъ ф трусахъ. Жэнскава чилавечева полу.

Тсарь, здаров. Дык у тебя и труселя наверна царские, из парашюта от спускаемого аппарата станцыи "Союз"
Гегеге

449

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:15:22

ответ на: помедорчег [446]

аривидерчи!!!1

такую щуку поймал в выходные

450

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:15:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [447]

>Бибо ищощ чёта пыжытся. наивный человек. разве супротив мерзости попрёшь?

да, прощще обойти

451

Александр Второй, 13-10-2014 20:15:35

ответ на: помедорчег [443]

>ну так разбей наконец свою пионерскую копилку и купи жэнщену на 45 минут

Нельзя. У миня фсио па любви и приятсвенно.
А так чо получиццо?

452

Птиц Малчун, 13-10-2014 20:15:41

Прекогниция - это когда ты знаешь, что лежит в прикупе.
Всё остальное - проскопия (правильно - проктоскопия).

453

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:15:58

бляяяяяяяяяяяяяяя

АМНИСТАИЯ!!!!!!!!!!!!!
АСВАБАЖДАЕМ НАРЫ!!!!

ДОМОЙ!!!

454

Александр Второй, 13-10-2014 20:16:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [449]

>аривидерчи!!!1
>
>такую щуку поймал в выходные

Щук в природе не бываетъ. Йа ихъ ужэ 3 месяца не вижу.

455

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:16:41

ответ на: ДэвидБездуховны [450]

>>Бибо ищощ чёта пыжытся. наивный человек. разве супротив мерзости попрёшь?
>
>да, прощще обойти


гыгыгк.
да чот незаметно

456

помедорчег, 13-10-2014 20:17:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [449]

>аривидерчи!!!1
>
>такую щуку поймал в выходные
мимимишную?
пока!

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:17:09

ответ на: Птиц Малчун [452]

не надейся на прикуп и ваще не надейся \мудрость преферансная\

458

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:17:09

ответ на: Александр Второй [454]

>>аривидерчи!!!1
>>
>>такую щуку поймал в выходные
>
>Щук в природе не бываетъ. Йа ихъ ужэ 3 месяца не вижу.

они щас на мелководье.

459

помедорчег, 13-10-2014 20:17:50

ответ на: Александр Второй [451]

ну тогда потрать пенсию и купи лучше и на час

460

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 13-10-2014 20:18:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [449]

>аривидерчи!!!1
>
>такую щуку поймал в выходные и глоза у нее вот такие ΘΘ

461

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:18:31

ответ на: помедорчег [456]

>>аривидерчи!!!1
>>
>>такую щуку поймал в выходные
>мимимишную?
>пока!

ауффидерзейн!!!

мимишнозубастослизнявую

462

Александр Второй, 13-10-2014 20:18:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [458]

Даже окуня там не поднялъ. Был один судак, и фсио

463

помедорчег, 13-10-2014 20:19:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [461]

>>>аривидерчи!!!1
>>>
>>>такую щуку поймал в выходные
>>мимимишную?
>>пока!
>
>ауффидерзейн!!!
>
>мимишнозубастослизнявую
сожрал сырую?
си ю!

464

Александр Второй, 13-10-2014 20:19:42

ответ на: помедорчег [459]

>ну тогда потрать пенсию и купи лучше и на час

Так то что получше, обычно, бесплатно. Остальное - понты и баблосрубъ.
Поверь

465

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:20:31

ответ на: Александр Второй [462]

>Даже окуня там не поднялъ. Был один судак, и фсио

я и говорю надо на мелководье сейчас.
и окунь, и щука, и чехонь /где есть течняк/
на глубину она позже уйдет

466

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:20:58

ответ на: помедорчег [463]

>>>>аривидерчи!!!1
>>>>
>>>>такую щуку поймал в выходные
>>>мимимишную?
>>>пока!
>>
>>ауффидерзейн!!!
>>
>>мимишнозубастослизнявую
>сожрал сырую?
>си ю!

закикиманил /барин научил/

467

ехали медведи на велосипеде, 13-10-2014 20:21:20

все ребята и девчата.
я вас покинул!!!

468

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-10-2014 20:21:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [458]

где нить в другом месте это расскажи.
седня с 7 метров подняли штуки три по 2-3 кг.

469

помедорчег, 13-10-2014 20:21:56

ответ на: Александр Второй [464]

можэт причина тваей девственасте в мировоззрении?

470

помедорчег, 13-10-2014 20:22:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [467]

превед катлетам!

471

Хантяра , 13-10-2014 20:22:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [467]

>все ребята и девчата.
>я вас покинул!!!

жене привет!

472

помедорчег, 13-10-2014 20:23:26

и брату!

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-10-2014 20:23:39

ответ на: Хантяра [471]

>>все ребята и девчата.
>>я вас покинул!!!

> привет медведице!

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:23:42

щажжы прекратите про быбалку каменты псотить. вы мне душу ими травмируете

475

помедорчег, 13-10-2014 20:24:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [474]

чо, тебя сомик покусал?

476

помедорчег, 13-10-2014 20:24:44

ведмет, соседям тоже превет!

477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:24:51

Пенелопа Крус названа самой сексуальной женщиной 2014 года

478

Хантяра , 13-10-2014 20:25:06

кикиманщик мял

479

ЖеЛе, 13-10-2014 20:25:07

бодрово всем вечера...

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:25:21

ответ на: помедорчег [475]

>чо, тебя сомик покусал?
Бгг. пытался

481

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:25:59

ответ на: ЖеЛе [479]

превед Онотоль

482

помедорчег, 13-10-2014 20:26:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]

>Пенелопа Крус названа самой сексуальной женщиной саратова 2014 года

483

ЖеЛе, 13-10-2014 20:26:31

кстате: асваиваю новую методеку печати...
ускоренные курсы, дорого...

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:26:51

ответ на: помедорчег [482]

не. если Саратова. то однозначно Муромцева

485

Александр Второй, 13-10-2014 20:27:09

ответ на: помедорчег [469]

>можэт причина тваей девственасте в мировоззрении?
А это так плохо?

486

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:27:16

ответ на: ЖеЛе [483]

>кстате: асваиваю новую методеку печати...
>ускоренные курсы, дорого...
>♂

модераторам скидка есть?

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:27:34

нв вв  глав

488

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:27:42

рп о п

489

Александр Второй, 13-10-2014 20:27:44

ответ на: ЖеЛе [483]

>кстате: асваиваю новую методеку печати...
>ускоренные курсы, дорого..
Меньше не дамъ и не настаивай.
>♂

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:27:50

о о

491

ЖеЛе, 13-10-2014 20:27:55

§
както так

492

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:27:58

аооаа

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:28:03

ев

494

ДэвидБездуховны, 13-10-2014 20:29:18

экий мерский ведметь

495

ЖеЛе, 13-10-2014 20:29:19

ответ на: ДэвидБездуховны [486]

>модераторам скидка есть?

*** есть скидки для некрасивых и больных детей спарты...

496

Амаркаддафи, 13-10-2014 20:29:24

Всем здрасти. Чота я за Йоду переживаю. Или завидую образованности его. Х.з.

497

Александр Второй, 13-10-2014 20:30:10

Онотоле, чо за нахуй под моим каментомъ? Йа такова не праизнасилъ.

498

помедорчег, 13-10-2014 20:30:22

ответ на: Александр Второй [485]

>>можэт причина тваей девственасте в мировоззрении?
>А это так плохо?
ты правда щитаешь, что мне не похуй?

499

Александр Второй, 13-10-2014 20:31:38

ответ на: помедорчег [498]

>>>можэт причина тваей девственасте в мировоззрении?
>>А это так плохо?
>ты правда щитаешь, что мне не похуй?

Думаю, если бы было похуй, вопрос бы не услышалъ.
Аревидери, крошго.

500

ЖеЛе, 13-10-2014 20:36:04

пойдука вздремну нимношка...
до утра...
и точка! •

501

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 20:48:24

точка шыкарна

502

p a d o n a g, 13-10-2014 20:59:47

памедорена!!!

* pomidor_41244616_big_ :: 57,0 kb - показать
503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 21:51:22

кед све?

504

Альбертыч, 13-10-2014 21:55:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [503]

За свех ни скажу,а я вот он,тут

505

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 21:57:28

ответ на: Альбертыч [504]

ну и слава Джа. а то  мну спужался. а ну как хуйкавы захватили таки УКом

506

магистр Иода, 13-10-2014 21:59:13

поеду я домой, чото жрэ охота

507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 22:05:36

ответ на: магистр Иода [506]

>поеду я домой, чото жрэ охота
а у мну холодец есть и мну его прямо щяс потребляэ

508

магистр Иода, 13-10-2014 22:07:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [507]

>>поеду я домой, чото жрэ охота
>а у мну холодец есть и мну его прямо щяс потребляэ


везукенг

Приятного аппетита

509

помедорчег, 13-10-2014 22:12:29

ответ на: p a d o n a g [502]

пиздецки остроумно, особенно учитывыая баянистость картинки

510

Альбертыч, 13-10-2014 22:12:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [507]

холодец тебе полезен,с веслом-то гипсовым

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 22:15:52

ответ на: Альбертыч [510]

я сёдня какта отчётливо так понял. свето две недели осталось и гипса не будет.
до этого казалось.что гипс. это насвегда

512

Альбертыч, 13-10-2014 22:23:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [511]

Бггг  это ты ещё в черепашку не переодевался,ггг

513

Мурыч, 13-10-2014 22:29:15

ответ на: Альбертыч [504]

>За свех ни скажу,а я вот он,тут

ну за всех ты не сайдёшь, канешно, но за многих -- лехко!

514

помедорчег, 13-10-2014 22:31:20

гыыыыы

515

Качирга, 13-10-2014 22:40:43

В ту пору, когда я пел в хоре,  а Йода нахАл н азаборе. грит

Общался плотно лет дваццать назад с телепатом. Стрёмное это дело, пацанчики. тчк.

516

Альбертыч, 13-10-2014 22:41:20

ответ на: Мурыч [513]

Это в объёмно-весовом исчислении?
Здр!

517

Мурыч, 13-10-2014 22:42:58

ответ на: Альбертыч [516]

>Это в объёмно-весовом исчислении?
>Здр!

это в величии!
хайдук!

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-10-2014 22:51:12

Альбертыч велик

519

Хантяра , 13-10-2014 22:56:17

и мотик

520

mayor1, 13-10-2014 23:00:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [518]

>Альбертыч велик

и ужастен?

521

Альбертыч, 13-10-2014 23:00:54

ответ на: Хантяра [519]

и котик

522

mayor1, 13-10-2014 23:07:53

ответ на: Альбертыч [521]

Шутки про кафель еще считаются свежими?

523

магистр Иода, 13-10-2014 23:11:19

Ыжычло классического вида, 1 штук

524

Инопланетный гость, 13-10-2014 23:23:40

Пиу-пиу!

525

Инопланетный гость, 13-10-2014 23:27:32

Гады, совсем пофегу на автора штолле? Хоть бе питоки нахнуле для приличия.

526

Альбертыч, 13-10-2014 23:35:08

ответ на: mayor1 [522]

опережающими время

527

Альбертыч, 13-10-2014 23:36:00

Иода уже телепортировался

528

магистр Иода, 13-10-2014 23:40:37

ответ на: Альбертыч [527]

>Иода уже телепортировался


более того, загораю на диване

529

Альбертыч, 13-10-2014 23:45:58

ответ на: магистр Иода [528]

Диван в солярии?

530

Инопланетный гость, 13-10-2014 23:48:48

В ночном небе нет комет...

531

магистр Иода, 13-10-2014 23:49:22

ответ на: Альбертыч [529]

>Диван в солярии?


да нет, дома
просто тепло и комфортно

532

Инопланетный гость, 13-10-2014 23:54:03

ответ на: магистр Иода [531]

>>Диван в солярии?
>
>
>да нет, дома
>просто тепло и комфортно


Серёга, я понел ис каментоф, что диван в солярии, а солярий в доме штолле?

533

магистр Иода, 13-10-2014 23:56:16

ответ на: Инопланетный гость [532]

>>>Диван в солярии?
>>
>>
>>да нет, дома
>>просто тепло и комфортно
>
>
>Серёга, я понел ис каментоф, что диван в солярии, а солярий в доме штолле?


Годяэ, ну кед я и кед солярий?7
я нихажу в такие заведения

534

Инопланетный гость, 13-10-2014 23:59:00

ответ на: магистр Иода [533]

>>>>Диван в солярии?
>>>
>>>
>>>да нет, дома
>>>просто тепло и комфортно
>>
>>
>>Серёга, я понел ис каментоф, что диван в солярии, а солярий в доме штолле?
>
>
>Годяэ, ну кед я и кед солярий?7
>я нихажу в такие заведения


Ыыы! Вот молодец какой!
Лучший солярий - это облиццо безоркогольным пигом, палежать на пляжу, а потом радасна купаццо в море/акияне. Ну а вечером, ясен овощ - вкушать орколные нопидке в приятной кампании.

535

Альбертыч, 14-10-2014 00:01:34

Бздынь 00 00

536

Альбертыч, 14-10-2014 00:02:14

Ну вот карета стала тыквой....

537

магистр Иода, 14-10-2014 00:05:09

ответ на: Инопланетный гость [534]

вчера за бортом было +24с +26с
можно было и на пляжУ полежать

правда без пива, лучше ногу барашка в розмарине, уйбляяя

538

Хантяра , 14-10-2014 00:06:05

ответ на: Альбертыч [536]

>Ну вот карета стала тыквой....

а вместа башмаков хрустальные вазы

539

Альбертыч, 14-10-2014 00:09:07

подведите меня к питакам и оставьте одного,ыыыы

540

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:09:52

доброй ночи канешна

541

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:12:56

я ща нанахаю

542

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:05

в одну морду

543

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:19

бездуховна

544

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:30

неспортивно

545

магистр Иода, 14-10-2014 00:13:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [540]

>доброй ночи канешна


И Вам не хворать, уважаемый!

546

Альбертыч, 14-10-2014 00:13:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [540]

Это,а граппа,- она прям оттедова штоль привезённая?

547

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:38

айнане

548

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:43

549

Альбертыч, 14-10-2014 00:13:47

иииии ппппп

550

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:13:54

а я говорил

551

Альбертыч, 14-10-2014 00:15:06

Ну хоть хорошему человеку питаки в надёжные руки,ыыыы

552

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:15:37

ответ на: Альбертыч [546]

>Это,а граппа,- она прям оттедова штоль привезённая?
-Этот шотландский сыр, он оттуда привезен или сделан в Шотландии?(с)

553

Пулька, 14-10-2014 00:20:33

ответ на: Альбертыч [551]

>Ну хоть хорошему человеку питаки в надёжные руки,ы

Привет, родной!
Уже можно поздравлять - с Днём рождения тебя!
Самому необыкновенному - всего самого лучшего!

554

Альбертыч, 14-10-2014 00:22:58

ответ на: Пулька [553]

Спасибо,Пуленько!
* пустил соплю в седую бороду

555

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:24:37

я хотел завтра поздравить, но раз уже начали
дорогой-Альертыч, поздравляю тебя с Днем рождения.
Здоровья и успехов.

556

магистр Иода, 14-10-2014 00:25:29

АЛЬБЕРТЫЧЯ - С ДР!!!!!

Категорически желаю здравствовать 100 тыщ пятьсот лет111

557

Пулька, 14-10-2014 00:26:21

ответ на: Альбертыч [554]

>Спасибо,Пуленько!
>* пустил соплю в седую бороду

без подарков сегодня никого не пускай

558

Альбертыч, 14-10-2014 00:29:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [555]

Завтра,это уже сегодня,ыыы

Спасибо,Игорь!

559

Альбертыч, 14-10-2014 00:29:55

ответ на: магистр Иода [556]

Он постарается!

Спасибо,Серёжа!

560

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 00:30:21

ответ на: Альбертыч [558]

что бы тыл таким вот крепким
http://fishki.net/1315026-nerzhavejuwij-stolb-iz-chistogo-zheleza.html

561

магистр Иода, 14-10-2014 00:30:51

ответ на: Альбертыч [559]

>Он постарается!
>
>Спасибо,Серёжа!


А мы за вас порадуемся!!!

cin-cin

562

Альбертыч, 14-10-2014 00:35:50

ответ на: Пулька [557]

Ну дык само собо,ыыы
Да шут с ними,с подарками,глагне- это друзья,а от подарков я в стеснение прихожу некоторое

563

Альбертыч, 14-10-2014 00:38:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [560]

Буду стараццо повышать уровень гемоглобина до чистожелезного состояния

564

Пулька, 14-10-2014 00:40:31

ответ на: Альбертыч [562]

>Ну дык само собо,ыыы
>Да шут с ними,с подарками,глагне- это друзья,а от подарков я в стеснение прихожу некоторое

вапще-та дар приносящие ждут восторгов, онемения или хотя бы окуения, а не стеснения. учти и окуевай, ыы

565

MaxPayne, 14-10-2014 00:40:50

тут Альбертыча поздравляют? ну и я присоединяюсь Андрей Альбертыч крепкого здоровья тебе долгих лет и всего самого хорошего!!11 не ну и ящик водки конечно бггг

566

Альбертыч, 14-10-2014 00:46:50

ответ на: MaxPayne [565]

ггг Спасибо,Макс!

567

магистр Иода, 14-10-2014 00:47:40

о, Дрищь неспит шышталь?

568

Альбертыч, 14-10-2014 00:48:03

ответ на: Пулька [564]

Слушаюсь!

569

магистр Иода, 14-10-2014 00:48:07

Макс, приежжяй, я тебя мясом покормлю

570

Хранительница личностных матриц, 14-10-2014 00:53:23

дядю Альбертыча с ДР канешна же, здоровья крепкого!

571

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 01:00:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [570]

доброй ночи

* image :: 63,5 kb - показать
572

Хранительница личностных матриц, 14-10-2014 01:01:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [571]

кавист тогда уж :)
доброй ночи

573

Альбертыч, 14-10-2014 01:10:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [570]

Спасибо,Аль!
Цалую крепко.

574

Хранительница личностных матриц, 14-10-2014 01:12:55

ответ на: Альбертыч [573]

с утра поздравлю ещё раз гыгыгы

всем приятного чата, пойду рухну

575

Мурыч, 14-10-2014 01:23:57

ооооо
человеку-пику-ленина:
- новых искромётных эпитафий
- достижений в спортивной ходьбе
- мощного пищеваринея, только не есть таджыков
- прочее

576

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 01:27:46

Мугыч111

* image :: 64,4 kb - показать
577

Альбертыч, 14-10-2014 01:41:23

ответ на: Мурыч [575]

Спасиб,Тим!
Таджиков есть не буду,обещаю.

578

Хантяра , 14-10-2014 01:46:47

у кого? у альбертыча? ха! день рожденья? ха-ха!..
да ну нафиг...
вы сериозно?

579

Хантяра , 14-10-2014 02:06:51

днем поздравлю

580

Альбертыч, 14-10-2014 02:08:45

ответ на: Хантяра [579]

я проверю,ыыыы

581

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:10:03

паразитные токи - камент

582

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 02:10:57

Жорлаааа!!!
арабченку салям

* image :: 84,0 kb - показать
583

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:29:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [582]

ыыы, ета нинзи

ты жы знамо клосефекафельницыю мюслепелодаг?77

1. вароны - све фчорнам, ледсо аткрыта
2. ниньзи - см. п.1, оставлена палоска длеа гласъ
3. торшэры - см. п.1, ниаставлена ваще нихуя

584

Мурыч, 14-10-2014 02:29:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [576]

>Мугыч111

Скотти111

* ZkOybL3lmKA :: 63,0 kb - показать
585

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:35:24

мурычи ещро какиета

586

Владимирский Централ, 14-10-2014 02:35:30

Магистр а гдета эта я уже четал

587

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:35:53

чзх, нипамято

588

Мурыч, 14-10-2014 02:35:59

ответ на: Альбертыч [577]

>Спасиб,Тим!
>Таджиков есть не буду,обещаю.

маладец
в качестве подарка презентую тебе клавишу Ctrl, с ней твоя писанина пайдёт гораздо быстрее
она находица в левом нижнем углу клавиатуры (я ночью пастарался).
зажми её и попробуй использовать клавиши курсора (стрелки) по тексту.
видешь? с ней ты можешь перескакивать сразу на несколько строк, а не целица мышкой, иле нудно зажимать стрелку.
а если c Ctrl нажать бэкспейс (это кнопка, каторой ты буквы удаляишь), то ты удалишь сразу целое слово.
вот

589

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:36:49

хуйпесдаль???77

590

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:37:46

файлзилла

591

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:38:01

удзх зхуз

592

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 02:38:03

Жорла мазила

593

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:38:04

л пмзузщр

594

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 02:38:09

595

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:38:12

в оз укзщл

596

Альбертыч, 14-10-2014 02:38:13

ы

597

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 02:38:21

нет, не маззилла

598

Скотинко_Бездуховное, 14-10-2014 02:38:40

все.
я сцпать
всего наилучшего

599

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:42:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [592]

>Жорла мазила

ась?

600

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 02:43:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [597]

>нет, не маззилла, а мимакракадил

601

Альбертыч, 14-10-2014 02:45:01

ответ на: Мурыч [588]

Спасибо,Мурыч!

Я вот завтра нацелился соседку с 8го этажа оприходовать юбилейным образом.Сыну еёному это заброшу,сидящему на кухне,а сам накинусь аки лев на плоть

602

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 03:18:10

обль, пака па арабестанам летал, прабигимотел лобрэффскае деньваренья

ЛОБРЭ!!1111
ПАЗДРАВЛЯЮ ЙАПЕТ ВЕЛЬМИ РАДЪ!!1111
ШПАКЛЮЙ КАФЕЛЬ ЖУЖЖЫ БАЛГАРКАЙ!!11

603

Десантура, 14-10-2014 05:40:41

анекдотец зобавный, но прелюдия заебала. и еще: пифагорцы или пифагорейцы?

604

Who Янсон, 15-10-2014 00:22:07

круто.

605

Perekat, 15-10-2014 22:16:07

«Смотри же, надежда и желание водвориться на свою родину и вернуться в первое свое состояние уподобляется бабочке в отношении света, и человек, который всегда с непрекращающимся желанием, полный ликования, ожидает новой весны, всегда нового лета и всегда новых месяцев и новых годов, причем кажется ему, будто желанные предметы слишком медлят прийти, — не замечает, что собственного желает разрушения!  /с/ Лионардо
Хха! Ну да, если иметь в виду, что жызь кончается смертью-то желание жыть можно интырпретировать, как стремление к смерти, но этож бред. И этот бред многауважаимый Лионардо поттверждает на примере спифшэвося за 3 года бомжа?! Ебануцца, я был луччего мнения об этом мыслителе. Интересно, что бы он спезднул, еслиб смерть человеку не грозила. Не, тут какаято найопка. Присуждаю Леонардо титул "Первого тролля человечества".
Ну а если серъозно, то оно канешно да, "желание есть
квинтэссенция — спутница природы, а человек — образец мира.» Асмелюсь поправить великого, ибо мне дапезды. Желание-не спутница природы-а неатъемлемая часть. Даёцца человеку изначально, по умолчанию, как двигатель. Тот, кто слишком "жыть торопицца и чюствовать спешыт" /с/ быстро пресыщаецца сильными ымоцыями, душа требует всё больше, но организм человеческий, как любой механизм, имеет свой ресурс, и скоро выходит из строя. Тому бомжу хватило 3 года, нынешним наркотам и по полгода хватает, а тот, кто использует принцип "всё в меру" и бережёт своего биоробота-живёт дольше всех. Это неоспоримо.
А к Леонардо у меня вапросец: почему ж ты не сделал это высказывание своей предсмертной запиской? Выпустил бы дух то заточённый взад к пославшему и не йоб бы мозги современникам и потомкам. Тролль ты бля сренндивиковый)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg