Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я пошутил (закрываем проект «Жена Юрига»)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Часть 1

Ну что, повелись, камрады? Повелись. Вижу, что повелись. Не все, конечно, но абсолютное большинство. Сейчас-то, читая эти строки, естественно, каждый первый первонах припомнит, что с самого начала чувствовал подставу. Но это сейчас.

А ничего сибе получился экспериментег! Я никак не ожидал, что моя маленькая «деза» так всколыхнет ваш курятник, этот бастион гипертрофированного цинизма и показного похуизма. Да, я давно так не веселился, как за последние 3 дня в вашем кефирном заведении. Я хотел еще немного со стороны понаблюдать за развитием проекта «Жена Юрига», но перепачканное соплями и слезами письмо разжалованного до рядовых лейтенанта Румянцева (в миру Юрига) на главной странице удаффкома, набравшее к последнему часу более полутора тыщ каментов, вынудило меня прекратить это безумие.

На родственниках знаменитых людей давно сколачиваются немалые состояния. Если при прочтении предыдущей фразы у вас в голове не возник облиг блистательного лейтенанта Шмидта и его куда более потускневших потомков, то вы просто хам и мне с вами не о чем разговаривать. А сколько их еще было, богачей, князей, королей, с целым ворохом непонятно откуда взявшихся наследников; великих полководцев, национальных героев со всяким припочковавшимся к их славе отребьем; поэтов, философов, музыкантов… Юриг к ним явно не относился. Но тем не менее, за две недели активного мозгоёбства на этом сайте я успел оценить значимость его личности на ресурсе  и масштаб его таланта. Такие люди нужны. Такие люди важны. Они являются катализатором стихийных процессов общественного говнометания и безусловными популяризаторами ресурса. Грехом было бы не откусить кусок пирога от его славы. И вот так среди каментов очередного юриговского мочеиспускания (именуемого в дальнейшем креативом http://udaff.com/news/75404.html ) появилась следущая запись

13-08-2007 16:10:37  Жена Юрия Александровича             [ответить] [+цитировать] [38]
Здравствуйте!
Не уверена, что поступаю правильно, но сегодня решила: пусть будет, что будет.
Я действительно жена Юры (имени своего я называть здесь не буду), мы уже довольно долго живем вместе и до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор мой муж стал все свое свободное время проводить за написанием так называемых «креативов». Я читала кое-что из написанного, в т.ч. и на этом сайте и понимаю, насколько это глупо выглядит со стороны. Мне, признаюсь, совсем не нравится ни этот сайт, ни тем более те опусы, которые печатает здесь мой муж, тем более, что я заметила как все с большим удовольствием издеваются здесь над ним. К сожалению, мой муж этого не видит или не хочет видеть.
Но не это главное. Проблема в том, что занимаясь этим сомнительным творчеством он совершенно забыл о семье, о том что у него есть дети, жена, в конце концов, что мне уже стало совершенно невыносимо весь груз забот нести на себе. На работе ему платят копейки, сами понимаете. Но до недавних пор он постоянно занимался подработками, работал грузчиком, строителем, сторожем, в общем деньги какие-никакие, но были.
Сейчас я не вижу и этого. Вместо этого он целыми днями сидит за своими «креативами». Я не буду говорить о прочих «мелочах», но и там не все в порядке. Я ссорилась с ним, даже писала в редакцию этого сайта – все напрасно. Уважаемые посетители этого сайта, пожалуйста, помогите мне. Я вас очень прошу, раз редакция сайта не хочет отказываться публиковать его сочинения, откажитесь пожалуйста вы от комментариев, объявите ему бойкот, может тогда он перестанет страдать этой фигней. Пожалуйста, на полном серьезе прошу вас об этом.
И передайте эту просьбу другим участникам сайта.


Я искренне прошу прощения у настоящей жены Юрига (имя которой не имею чести знать) и его ,как потом оказалось, несуществующих детей за использование в своем говнотворчестве их светлых образов. Но, как показали события прошедших дней, они скорее всего еще скажут мне за это спасибо, так как благодаря этому опусу появилась надежда, что Юриг все-таки вернется, наконец, с этого ресурса в лоно семьи. Чего ему и пожелаю.

Как и предполагалось, после публикации данного сообщения на «супругу Юрия Александровича» хлынул целый поток сочувствия и взаимопонимания.

Жена Юрига аццки жжжот!
Женщина пеши вместо Юрига креативы! У тебя слог зачотный! С дибюдом!
А вам дамочка «Я действительно жена Юры» надо его послать нах,либо самой туда идти…деньги зарабатывать
Жену Юрия Александровича в нетленку БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Многоуважаемая благоверная пелотка Юрига, который оказываеецо Алексадрович!
Юриг вечно с нами, мы его никому не отдадим!
И будем срать в его каментах!
Без Юрига-хуюрига скучно ижть на удаве

Раздавались, правда, и сомневающиеся голоса

Мадам !
Йурег писал , что свадьба состоялось либо весной либо зимой ( не помню точно ) , какие дети ???? Или Вы с собой привели ?


Но таких было немного.

На следующий день кто-то (интересно, кто?) кинул мою дезу в каменты нового сработанного под прикрытием испражнения  http://udaff.com/news/75439.html и истерика пошла по нарастающей

14-08-2007 17:54:57            КОТ ЮРЕГА            
Я действительно кот этого еблана Юрега.
Из-за вашего ебаного ресурса он совсем забросил играть со мной, я хожу целыми днями голодный. Не отпускает, блять, к кошкам…Вмешайтесь, пожалуйста, уважаемые падонки.Не дайте погибнуть бедному жывотному!
Ганите ево обратно на гей.ру!!! Эти ебаные пидарасы – ево дружки, хоть кармили меня иногда!

14-08-2007 22:44:29            БРОНЯ ЙУРЕГА            
Не думаю, что поступаю правильно…
Но уже вмятины на мне начинают появляццо…
Уберите это уйебисче от меня…

15-08-2007 21:35:35            МУЖ ЮРЕГА            
ЙУРЕГ, СУКА, БЫСТРО В ПОСТЕЛЬ…
А вам ПАДОНКИ …. ОН МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ, вам не видеть его жопы как своих ушей!!!
Юрег что у тебя здесь за фанаты?!?!? И сцука про жену ты мне ничего не говорил!!!!
Пойду ебать кота

14-08-2007 12:05:23            Любовнег Юрига            
Здравствуйте!
Не уверен, что поступаю правильно, но сегодня решил: пусть будет, что будет.
Я действительно любовнег и нежный шопесдец друг Юрия Александровича (имя мое Вито (а еще я слышу голоса), он уже довольно долго месит у миня гамно и лихо кидает залупу мне на клык и до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор мой мощный дуплодув стал все свое свободное время проводить за написанием так называемых «креативов». Я читал кое-что из написанного, в т.ч. и на этом сайте и понимаю, насколько это глупо выглядит со стороны. Мне, признаюсь, совсем не нравится ни этот сайт, ни тем более те опусы, которые печатает здесь мой трубочист в то время как я в очередной раз облизываю его измазанную моим гамном залупу, тем более, что я заметил как все с большим удовольствием здесь называют весчи своими именами обзывая нас педоразами и хуесосами. К сожалению, мой нежный сракоёб этого не видит или не хочет видеть.
Но не это главное. Проблема в том, что занимаясь этим сомнительным творчеством он совершенно забыл об моем раздолбанном и без того дупле, о том что у него есть дилды, бейбольные биты, дыни, кабачки и огурцы, в конце концов. В роте он совсем не бывает, сами понимаете.

14-08-2007 14:28:45            Сосед Юрига по гаражу…      
Да, сцуко, Юриг испохабился в конец… Жена и дети теперь в гараже жывутъ, в квартиру невозможна зайти – все Юриг каментами засрал…. сцуко…




Так у Юрига на удаве появилась полноценная семья. Не удержался от соблазна и я:

15-08-2007 00:04:03            ФАНАТ ЙУРИГА            
да, я действительно фанат йурига…
нас, фанатов, уже много – почти 1,5 человека : я и ex@looser.com, которого после шутки йурига с 120-миллимитровым снарядом удалось собрать только наполовину
раньше он ежедневно радовал нас своими веселыми безобидными шутками, приводил в свою песочницу, где мы вместе лепили пасхи, катал на своем навороченном трехкалесном велосипеде…
но в последнее время он стал совсем другим… он отвернулся от старых друзей… эйфория от успехов на удаффком вскружила ему голову и теперь мы практически не видим своего кумира…
верните нам йурига, мы понимаем, насколько он популярен у вас, но что нам без него делать?


В конце дня встал закономерный вопрос

15-08-2007 01:46:20            САБАК@ПАВЛАВА            
Почиму молчит выебаное жоппо Юрега, и нидроченый хюй Юрега?


На что вскоре  поступил ответ

15-08-2007 18:52:44            Рука и Хуй Юрия Адександровича            
Здравствуйте!
Не уверены, что поступаем правильно, но сегодня решили: пусть будет, что будет.
Мы действительно рука и хуй Юры. С самого рождения живем вместе и
до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор наш хозяин стал все свое свободное время проводить за написанием так называемых «креативов». Мы пробовали дрочить на кое-что из написанного и понимаем, насколько это глупо выглядит со стороны. Признаемся, что нам очень нравится этот сайт, потому что здесь всегда много возбуждающих историй и фотографий голых женщин.
Но не это главное. Проблема в том, что занимаясь этим сомнительным творчеством он совершенно забыл об исполнении мастурбационного долга ,о том что у него есть трудолюбивая рука и функционирующий хуй. В конце концов, нам уже стало совершенно невыносимо весь груз спермотоксикоза нести на себе. На работе ему никто не дает, сами понимаете.
Но до недавних пор он хоть изредка занимался онанизмом в туалете, в общем разрядка какая-никакая, но была.
Сейчас я не видим и этого. Вместо этого он целыми днями сидит за своими «креативами».
Уважаемые посетители этого сайта, пожалуйста, помогите нам. Мы вас очень просим, раз редакция сайта не хочет отказываться публиковать его сочинения, откажитесь пожалуйста вы от комментариев, объявите ему бойкот, может тогда он перестанет страдать этой фигней.
И передайте эту просьбу другим участникам сайта.


Часть 2.
Здесь проходит мега-акция "ЮРИГ - ЕБИ ЖЕНУ!!!"???
Из каментов


В то самое время, когда вскрывались все новые и новые подробности из личной жизни Юрига, враг нанес удар в спину. Врагом оказался некто Андрюханах, семейный психолог по призванию и Админ News.Udaff.Com. по совместительству, а спиной – жопа Юрига (или другой его орган, ответственный за написание креативов). В своем гневном трактате «Послание Юригу (прикрытие здохло, паходу)» http://www.udaff.com/letters/75446.html автор заявил об изгнании Юрия Александровича из подведомственного ему органа и напомнил о высоких семейных ценностях, пренебрежение которыми стоило Юригу творческой карьеры.


Эх, Йуро, Йуро, блять… Юрий ты, сцуко, Александрович… Ты че твориш то, а, еблан? Ты ни ахуел ли совсем? Кинули тут камрады сцылку на очередной твой говоновысер, естественно я ево нихуя не читал, но камменты глянул, на предмет очередново стеба над тобой - забавляет порой шопесдец. Но среди этих камментов, я увидел следующее:{***НЕ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ***}
Я ёпт как нутром почуствовал, что это действительно была твоя жена. Отчаявшаяся жена. Сцуко, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШ, БЛЯТЬ, А????? Ты ахуел софсем??? Ты бросил все: семью, детей - и ради чево, блять??? Ради наших камментов "убей сибя с 16-во этажа с разбегом от лифта"???Не, камрады, я лично просто этово не понимаю.
Я сам в свое время фанатично сидел по ночам и хуярил новости на Удафф.Ком, но я блять действительно делал это в то время, когда был свободен, от фсево! И жена меня ни разу не упрекнула в том, что я бездельник, идиот и графоман. Более таво - я старался, старался попасть в формат, преподнести новость как креатиф, а тут што? Явахуе… Садомазахизм какой-то… И причем в ущерб СЕМЬЕ как оказываеццо!
Йуро, ты думаеш, мы не поняли, что твоя жена имела ввиду, када сказала про "прочие мелочи"? Ты ее даже НЕ ЕБЁШ ССУКА!!! Да? Да, блять!
Опомнись, тварь! Уже если ты хочеш писать, то сто раз сначала перечитай свои йобаные креативы, покажи камрадам, мож че падскажут, и только после этово шли все Удаву!
Да, мы с позором выгнали тебя с News.Udaff.Com, но если ты, танкизд йобаный, придеш в себя наконец, перестанеш занимаццо хуйней и срать где попало, то велком бэк, я тебе обещаю.
И помни, Юрий Александрович, семья – это святое. Жене и детишкам превед и риспектищще. За то, што досихпор терпят таково далбоёба, как ты.
Андрюха.
Админ News.Udaff.Com.


Справедливости ради стоит заметить, что вышеупомянутый Андрюханах походу такой же админ, как и психолог, иначе догадался бы просмотреть на айпишнег, с которого был сделан высер от имени супруги Юрига и проследить нездоровую тенденцию всех прочих высеров, сделанных с него же в течение последующего времени. Были и другие моменты, которые иногда вдруг проскальзывали в каментах наблюдательных падонков

. А пысьма Удаву и Профоргу были или она пыздит?


Но, обладая прирожденным талантом ясновидца, он не счел нужным размениваться по мелочам и с легкостью умелого полководца двинул против беззащитного танкиста дивизию глумящихся падонков. Бессмысленно пытаться вкратце проанализировать полученный в результате этого Юригом бесценный урок этики и психологии семейной жизни, скажу одно – коментов набралось почти на 3 сотни и это количество продолжает расти.

Однако, бронетанковое отделение, неся большие потери выебанными в рот и отпизженными в жопу, через 30 часов после вероломного нападение со стороны администрации ньюзов перешло в контрнаступление почти по всей величине фронта. На сей раз орудием неотВРОТимого возмездия стал высер http://udaff.com/letters/75524.html  под грозным названием «Ответный удар господам с News.Udaff.Com», заканчивающийся не менее грозной терадой

  ...НЕТ, Я ПРОШУ, БЛЯДЬ, Я ТРЕБУЮ!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! ***НАВСЕГДА***


Снимите шапки, господа. Снимите шапки. От нас уходит величайший ньюзмейкер всех времен и народов, Человек, подаривший этому ресурсу не один десяток неповторимых по своему качеству и содержанию креативов. Надеюсь, ***НАВСЕГДА***
.

Ебитесь в рот. Ваш Кот (рифма, бля)

Мартовский Кот , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуеплёт, 16-08-2007 10:02:40

ну-ка..

2

one man band, 16-08-2007 10:02:46

и тут

3

Чукотец, 16-08-2007 10:02:46

ну!

4

Хуй Моржовый, 16-08-2007 10:03:32

да нунах

5

Дунаевский , 16-08-2007 10:05:05

чё за паебень?

6

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:05:51

Ога, дезинформатор невъебенный бля нашолся. Афтар по ходу исчо тупее юрига.

7

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 10:06:15

Бугага, но блять хуета полная!

8

НевЪебенный, 16-08-2007 10:06:55

срачь будет туд.
не читал,эта тема заебала.

9

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:07:30

>но перепачканное соплями и слезами письмо разжалованного до рядовых лейтенанта Румянцева (в миру Юрига) на главной странице удаффкома, набравшее к последнему часу более полутора тыщ каментов, вынудило меня прекратить это безумие.


бугага!

ну если для афтара жалкие 1500 каментов это "безумие", он может смело убить себя об манетор и идти нахуй

10

изотоп Зефира'36, 16-08-2007 10:08:46

Блять, да каг вы лоховское отродье зоебали вести свои разборки на главной. Где ЖеЛе? Все нахуй в корзину и сжечь.

11

Тунеядец, 16-08-2007 10:10:01

гавнище для ибмицилов

12

Неутамимый кролиг, 16-08-2007 10:10:22

Пашол на хуй, дебил.

13

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:10:43

скушная хуета.
песдец афтор скушнейшей каменторезки за последнее время захотел славы и каментов.

14

nickoly, 16-08-2007 10:12:00

"и обмануть миня не трудно, я сам абнавыцца рад"

усек?

15

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:13:42

прачетал

афтар нереальное чмо

16

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 10:14:30

очередная каменторезка-юригосрач

17

БуХарин, 16-08-2007 10:15:38

мартовского кота НЕМЕДЛЕННО приготовить к кастрации. Йурег ниибёт.

18

Хуй вЛаптях, 16-08-2007 10:15:46

ответ на: Чмопиздрокл [9]

причем 1500 каментов только из-за чята

19

Инспектор, 16-08-2007 10:16:47

Уроды!

20

Инспектор, 16-08-2007 10:20:44

>16-08-2007 10:09:29        Ваясег        [ответить] [+цитировать] [16]
>
>кот-хуйот, ты редкостный уебан. причем тупой и несмешной, блядь
>сдрисни нахуй
>
>---
>
>уважаемый коллега, совершенно согласен с Вами
А Вам не кажется ребята, что за такое надо еблище разбить?!

21

Ылья Мураметс, 16-08-2007 10:22:23

бля, долбоебы, хватит все креотивы завязывать на юриге!
заебали уже выяснять отношения и оставлять на главной свои высеры.


ебаный кот,
ебись сам в рот (рифма нах).

22

Морячог, 16-08-2007 10:24:52

Афтырь редкостный ЧИП.

23

мама мартовского кота, 16-08-2007 10:28:05

уважаемые посетители удавком.
не судите строго моего сына, он давно пишет на сайт, иногда по двадцать - тридцать креативов в неделю, но все они неизменно возращались с пометкой: мне не понравилось, мартовский кот. удав... даже не смотря на то, что он писал их под разными никами пометка не менялась.
в отчаянии,  на волне чатомании, плюс обострение шизофрении он стал разговаривать от имени какой то женщины, красить губы и писать каменты под женским ником...
вы не представляете как он страдал... грозился самоубийством и подозревал сионистские заговоры... этот текст он написал и попросил заслать на ваш сайт в обмен на свое согласие добровольно лечь в психиатрическую клинику, осень знаете ли, обострение.
спасибо за понимание.
пысы. посоветуйте, пожалуйста какой нибудь хороший сайт знакомств, а то моему сыну сорок семь, а у него никогда не было девочки?

24

БуХарин, 16-08-2007 10:30:40

а вообще, удафком постепенно превращается в элитный клуб для "своих": как мы тусили, как заебательски отожгли в Киеве, Волгограде, Абу-Даби и на антарктической станции "Восток". Если на пьянке нет "столпов", таковая тусой не считается. Ибо клуб.
Кто-то кого-то послал на хуй. Это с радостью выкладывается на главной. Здесь же публикуются ответные посылы на хуй от ранее посланных. Про гавно - самая почётная тема записных капрофагов. Ни разу не юмор. И укоренилась она только из-за когда-то всем известного напечатанного креоса, где автор обосрался, не дойдя метра до толчка.
Такое чувство, что админы и приближенные к ним - истеричные и очень обидчивые личности, в реале вечно посылаемые и отыгрывающиеся на обидчиков здесь, считающие, что внутренние разборки должны быть интересны абсолютно всем.
Заебали каменторезки.
И по традиции: каклы педоразы, Питер - сжэч!

25

самалёт, 16-08-2007 10:31:16

спешу отметиться и послать автора нахуй

26

Не забыл падписатся, но все равно асел, 16-08-2007 10:33:39

Афтар иди нахуй вслед за Юригом!

27

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:33:55

ответ на: БуХарин [24]

на вот это - Питер - сжэч!надо ставить (с)Добрый.
обиделся, что тебя не позвали никуда?

28

Серебряное Копыто, 16-08-2007 10:36:36

Надо же. А я и правда был уверен, что в каментах кот Юрега отжигает.

29

Лётчиг, 16-08-2007 10:36:48

Суко, опять юрикосрач буит... заибало ужо

30

БуХарин, 16-08-2007 10:37:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [27]

>на вот это - Питер - сжэч!надо ставить (с)Добрый.
>обиделся, что тебя не позвали никуда?
нет, я и сам бы не пришёл. Предпочитаю пить в проверенной компании или на кухне. Обид нет.
Качество выкладываемого на главной ухудшается. Вот это тревожит.

31

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 10:39:53

ответ на: БуХарин [30]

нитривожься, привыкай. гыгы

32

Любовнег Юрига, 16-08-2007 10:41:55

про миня есть, зачет

33

БуХарин, 16-08-2007 10:42:10

а и действительно.

34

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:42:45

ответ на: БуХарин [30]

>Качество выкладываемого на главной ухудшается. Вот это тревожит.

"ухудшается", гыгыгыгы

тотальная толерантность и политкорректность на удав.ком, блядь

то гавнище, што выкладываеца на главной, уже давно не заслуживает ничего кроме сёра и наханья в каментах

35

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2007 10:43:17

сосать - неперсосать ресурсовых хуев и залуп КАЛек по цеху. хорошо

36

Ева Браун, 16-08-2007 10:44:02

хыы, смишно)

37

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2007 10:45:54

гатов выложить ахтунк-порно со своим участием за штукарь гривен.

38

wizzle, 16-08-2007 10:46:24

сборище долбоёбов блядь

39

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2007 10:47:03

меняю свои мозги на шмоть сала. срочно

40

Инспектор, 16-08-2007 10:49:22

>6-08-2007 10:20:44        Инспектор        [ответить] [+цитировать] [28]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [26]
>>16-08-2007 10:09:29        Ваясег        [ответить] [+цитировать] [16]
>>
>>кот-хуйот, ты редкостный уебан. причем тупой и несмешной, блядь
>>сдрисни нахуй
>>
>>---
>>
>>уважаемый коллега, совершенно согласен с Вами
>А Вам не кажется ребята, что за такое надо еблище разбить?!
>
>---
>
>это ты кому?

Это я предлагаю Коту подолбить себе леццо долотом. Одна показательная казнь, жестокая и кровавая думаю охладит пыл таких моральных уебанов.

41

Ебункорявка, 16-08-2007 10:52:16

Это пиздец забавы ебанутых но смотреть местами интересно

42

Кирилл Конопелькин, 16-08-2007 10:55:17

звероферма бля... еще тупее чем каклы....

43

Инспектор, 16-08-2007 10:56:14

>не стоит. он уже и так дергается в каментах, хехе

Тогда предать анафеме!

44

Clever, 16-08-2007 10:57:14

Дочиво дошел прогресс, интернет, теперь, есть и в децких садах.
какие юрики? какие жены? в папы-мамы не наигрались детки

45

wizzle, 16-08-2007 10:59:57

ответ на: Clever [44]

здравствуй,молнце мае,ты где пропадала?я уже волноваццо начал

46

Хернаслиф, 16-08-2007 11:11:56

С разбега апстену! На старт! Внимание! Маааааааарш!

47

Император шептунов, 16-08-2007 11:19:09

код, вита, йуриг,фаха,-педаразы. больше никого на рерсусе не знаю

48

Lovinn, 16-08-2007 11:30:21

Зашла, смотрю- горит одна звезда. Решила поддержать мнение большинства, ибо кал.

49

Clever, 16-08-2007 11:30:52

ответ на: wizzle [45]

Привет, я не пропадала, просто работа наше всьо, как сам?

50

Air_For_Life, 16-08-2007 11:31:34

Как вы заебали с Юригом со своим, ебите его в другом месте!

51

Toto, 16-08-2007 11:32:27

Пока не дочетал, споткнулся на фразе "Ну что, повелись, камрады? Повелись." О чём будет речь, уже понятно.
Афтор мнит себя невьебенным лохотронщиком.. Походу в каментах ему отсыпят писдячек.

"Вижу, что повелись. Не все, конечно, но абсолютное большинство" - свидетельствует о том, что афтор к тому же еще и не дружит с логикой. Абсолютное большинство - это ВСЕ.

Четаю дальше..

52

Мангуст Рильке, 16-08-2007 11:33:44

Ну что, повелись, камрады? Повелись(с)

Повелись только такие же долбоёбы малолетние, как и ты сам...
Провокатор и шутник из тебя - как хуй из поролона.

53

wizzle, 16-08-2007 11:40:33

ответ на: Clever [49]

потихоньку вроде,работа не совсем мое все,чего и тебе бы советовал,хехе
все жду удобного момента штобы метнуццо в киев..эххх..правда такими темпами до тусы и не выберусь....ты на нее надеюсь собираешься?

54

Toto, 16-08-2007 11:46:33

Прочетал.. Ну что могу сказать - афтор в своих поллюционных фантазиях не только невъебенный лохотронщик, но и мастер социологических экспериментов (этакий Гайдар от социологии), и до кучи искусный пиар-менеджер..

С немалым удивлением обнаружил, что на ресурсе происходят танковые сражения, массированные ракетно-ядерные удары, а также происводятся систематические вылазки  в стан врага диверсионно-штурмовых групп при поддержке фронтовой авиации.. Личный состав ресурса, оказывается, увлечённо играет в войнушку.. Забавно беспесды.

Естественным образом в моём измученном сознании акцентировался вопрос - ребята, вам что, больше делать нехуй? Напоминаю - кроме инета есть еще реал. Попасть туда просто - надо просто отвернуть башку от монитора градусов этак на 90, и вы с удивлением обнаружите этот потрясающий факт. В реале намного всё интереснее, он как-то больше забирает, чем инет..

Недоумеваю.

55

Э. Раздвиньский (исторег), 16-08-2007 11:47:01

Прикол с женой Юрига зачотный! он повеселил дохуя народа.
Юриг - чмо!

56

Старая Кошелка, 16-08-2007 11:47:46

И не лень было всей этой хуйней страдать, мудоже?

57

Кеша, 16-08-2007 11:49:21

не, а мне нормально так. заебись, чо.

58

Clever, 16-08-2007 11:55:30

ответ на: wizzle [53]

я карыстная, дорогой, очень деньги люблю, а еще больше люблю их зарабатывать. на тусу могу и не попасть, в отпуск собираюсь в конце месяца

59

wizzle, 16-08-2007 12:06:17

ответ на: Clever [58]

деньги это канешна же прикрасна,солнце мае,но не толька же в них щастье.
то есть ты вот  так вот лехко и  непринужденно готова разбить мне серце?
эх,женщины,женщины...

60

жертва жратвы, 16-08-2007 12:07:38

юрега,чванка,пекассу- в резервацию.
не четал

61

яйца мартовского кота, 16-08-2007 12:08:38

Уважаемые посетители этого сайта!.

Не судите строго моего хозяйна. с тех пор каг он приморил нас в студеную январскую ночь на балконе, его либидо резко пошло на убыль.

Тепрь он не гоняется по крышам и подвалам за молоденькими кошечками, не ебет их в разных позах, не деретцца с другими котиками и не поет душещипательные песни по ночам под полною луною.

Последнее время котег перестал за нами ухаживать и чистить нас своим языком. Все чаще и чаще он садится на клавиатуру, после тако как покает, вытирает об неё свою хеппу. Полученные, после нажатия анусом на клавиши, тексты он отправляет какому-то Удаву.

А савсем недавно к нему приизжал какой-то дядька в танковом гермошлеме и гонял нас по квартире своей черипашкой и бульдогом.
Типерь мы все в шрамах и почти лысые.

Уважаемые пользователи, пожалучтса пожалейти нас. Не судити строго нашиго хазяина, и не посылайти его нахуй в каментах. А таг же ни гаварите иму - изжай в Бабруск жЫвотнае...    Он же ведь всигожеж маленький облезлый котег...

62

Егор Катлетов, 16-08-2007 12:25:42

who is mister йуриг?

63

Мося Шишперсон, 16-08-2007 12:53:15

>А ничего сибе получился экспериментег! Я никак не
>ожидал, что моя маленькая «деза» так всколыхнет
>ваш курятник, этот бастион гипертрофированного
>цинизма и показного похуизма.

интересно что он там всколыхнул, гыгы? о таком "проекте" узнал только из этого высера.
у аффтара явно мания величия = маленькая писька

64

wizzle, 16-08-2007 13:11:11

кстати афтар в своем долбоебизме вполне годиццо в жены юригу,хехе

65

Puzo, 16-08-2007 13:20:58

пра котега пачетал...
у аффтара есть моск

66

Ылья Мураметс, 16-08-2007 13:26:57

посмотрел профайл автора. на фото - нихуя не кот, а кошка!
вывод - автор - пидор!
ахтунг!

67

Пракурор всея Руси, 16-08-2007 13:41:02

Слегка пугает начало высера "Часть 1"

Котег хочет быт нахуй послан неединожды?

Предлагаю часть 2:
"Я не пошутил. Я жена Юрега, каторая считает сибя котом и я всех аццки наебал снова. Я неибатый мазоправокатар"

Магическое "Иди нахуй ЧиП" закинули в буфер, ждем продолжения.

68

Ментини (итальянский гламурный мент), 16-08-2007 13:43:53

Афтора срочно во Францию! В палату мер и весов, будет служить Образцом кристально чистого долбоеба.

69

Славег-Алкаш, 16-08-2007 13:56:27

Аффтар!Жжош,сцукоедина!Давай-давай,дорогуша-хуярь про мужа Надяни,маму Пикассо,тетю Чванка и бабужку Кондранта.Ебантроп ты кащенский,гы-гы-гы!

70

бывший, 16-08-2007 14:03:27

Про Барби и Кена.

71

Говноголова, 16-08-2007 14:51:09

Афтар уйобак, как и все новастники.

72

ЖеЛе, 16-08-2007 15:29:30

писдетс, афтар - ты сам это фсьо четал?... бред блядь для млатшекласснеков...
а твойо "павелись" - засунь себе в аналО вместе с йуригом, женой йурига, проектами и всей вашей говнотусовкой...

73

Ахтунг, 16-08-2007 16:58:37

Котегг, забей. не слушай этих падонкаф. они просто тебе все завидуют. ты лутшый. ты бог юмора. ты гений и Марк Твен, Аверченко и Зощенко всей компанией отжимаются под плинтусом. Да да да да ты их всех наибел. они все в жопе, громко орут и тонут в фекалиях... О мой бог. У меня для тебя по такому замечательному поводу есть чудесный подарок:
Специально для тебя я купил полный набор котяччих страпонов. Все 16 цветов и размеров. Приезжай я засажу тебе их фсе как ты любишь... Брось ты все эти срачи. Страпоны рулят миром б/п!!!
Всем остальным пока...

74

КоТ(猫), 16-08-2007 17:38:50

афтар зассацал и признался что обманщег и сцыкун
х\з
при это становится в позу и гаварит что весь в белом

75

Жена Мартовского Кота, 16-08-2007 18:45:38

Не уверена, что поступаю правильно, но сегодня решила: пусть будет, что будет.

Я действительно жена Мартовского Кота (имени своего я называть здесь не буду), мы уже довольно долго живем вместе и до недавнего времени все у нас было хорошо. Но с некоторых пор мой муж стал все свое свободное время проводить

за отслеживанием «креативов» какого-то Юрека.

Я читала кое-что из написанного, в т.ч. и на этом сайте и понимаю,

насколько хорошо написаны истории Юрека.


Ну и т п.  Дальше вы знаете.


Кот: За крео 5. Но комменты жгут еще больше.

76

Ебонатег Чемпион, 16-08-2007 19:17:17

ЕЕЕ. Кот рулит. 5 балов! Идея понравилась. Ток надо было меня позвать, чтоб веселее получилось. Я кстате тож в этом проекте участвовал и нахуярил пару каментов, от лица семьи Хуйурега.

77

Хобаровчанен, 16-08-2007 19:28:48

честно говря, на все срачи глубоко до пизды, как сборник каментов - крео неплох.

78

Гломурный помор, 16-08-2007 19:29:04

И швец, и жнец, и на дуде игрец. Придумал для себя занятие, сам и веселится.

79

Кусь-Кусь, 17-08-2007 00:18:27

Аффтар - дурак полный.Лениво даже кг\ам писать.Уебок сраный

80

Ицхак Набздел, 17-08-2007 01:43:45

муагагагаааа... адно из двух - либо афтар всей етой переписки - сам йурег, либо афтар умело, со знанием дела, подлизал йурегу фекальное отверстие... Пусть кто хочед - решает но я лично просто саркастически улыбаюсь с этого(этих) долбойоба(ов), дыбила(ов), уйобища(ей), педорасса (ов)... списак эпитетоф беспесды можно прадалжать...

81

Все как обычно, 17-08-2007 16:22:51

эх бля, вся эта движуха опарышная с всякими юригами и чванками и блять вахами просто поражает. Гавно трет гавняные терки с гавном. Пошли вы все нахуй, уроды

82

Григорий, 17-08-2007 16:36:59

ответ на: Ебункорявка [41]

полностью согласен, я блять уже жду не дождусь следующей серии! вопрос учасникам юриготерок - а сколько планируеться серий? да и вообще я думаю надо для этого отдельный раздел сделать

83

Григорий, 17-08-2007 16:54:00

оно конечно охуенно на работе шариться и читать всякую поеботину для поднятия настроения, но блять и заглючить может от такого количества каментов, только что распечатываю документ и читаю "печатать камент" я чуть со стула не ёбнулся в истерике)

84

zorro, 19-08-2007 16:50:33

>16-08-2007 10:09:29        Ваясег        [ответить] [+цитировать] [16]
>
>кот-хуйот, ты редкостный уебан. причем тупой и несмешной, блядь
>сдрисни нахуй
>
>---
>
>уважаемый коллега, совершенно согласен с Вами

ЫЫЫЫЫЫ
Витольдег - шизофрения заебала? Сам с собой разговариваешь? Ню-ню... Бля, и куды только санитары смотрят. Смирительную рубашку Витеньке! Быра!
ЗЫ. по поводу письма могу сказать только два слова: письмо-фуфло. И еще два - аффтара нахуй.

85

ex@looser.com, 19-08-2007 23:52:49

Буду кратог:
КГ/АМ





Юриг фарева!

86

Юриг, 20-09-2007 22:36:46

эх камрады.. простите меня пожалуйста, пидора этокого. Я больше никогда не буду ебаццо в попу сосать хуй. Пустите меня пожалуйста к себе, я хочу быть с вами и писать креативы. И перестаньте гадить с меня!! Или я заплачУ !!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg