Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Олегу Поксу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый господин Покс!
Общественность киевского завода «АВИАНТ» нашла время, чтобы уделить и Вам столь необходимую для Вас толику внимания украинских авиастроителей. Сперва мы, а именно я – Пьяный нытик, а также мои друзья – Трезвый нытик и Нытик неопохмеленный, не хотели вдаваться в глубинный анализ Вашего пребывания на Ресурсе (впрочем и не будем), но после некоторого (очень непродолжительного) рассмотрения Вашего поведения все же решили дать Вам несколько советов.

Во-первых, господин Покс, рассматривая Вашу фотографию, размещенную в профайле,  у нормального человека может сложиться ошибочное мнение о Вас – он может подумать, что Вы выпили немного пива и начинаете дурачиться, изображая дибила. Но нас, киевских авиастроителей, обмануть не так просто. Ваше дибильное выражение лица говорит ни о чем другом, как о Вашем настоящем дибилизме. То есть Вы «не изображаете дебила», а собственно таковым и являетесь. Не спорьте, уважаемый Олег, поверьте, что на заводе «АВИАНТ» обучают, как правильно распознать дибила, который попал в несвойственную для него среду обитания (прим авторов – Ресурс Удава).

Кроме Вашей фотографии, в профайле, уважаемый Покс, нас пугает Ваше непонятное влечение к Надяне и Зеленому Чванку. Если объяснение влечения к Надяне еще худо-бедно (ну очень худо-бедно), но все же найти можно, то влечение к Чванку можно объяснить с точки зрения патологии, именуемую в народе педерастией (мнение Нытика неопохмеленного). Но мы, нытики, не будем этого делать, дабы не оскорбить Вас в самых сокровенных чувствах и желаниях, хотя и осуждаем это.

Следует обратить отдельное внимание на ссылы, которые Вы расположили в своем профайле. Например, вот эту - http://udaff.com/creo/65496.html.. По прочтению сего у нас, нытиков, закралось подозрение, что Вы недолюбливаете граждан Украины, коими мы, легендарные киевские авиастроители, являемся. Уважаемый Покс, ответьте общественности, Вы украиноненавистник?

Отдельного рассказа заслуживает характеристика Ваших публикаций но Ресурсе, но мы сейчас этого делать не будем – много чести для такого чмыря, как Вы. Скажем одно – практически во всех Ваших публикациях Вы упоминаете себя прямо или косвенно: Олег то, то Олег это… Скажите, это нарциссизм или Вы просто себя любите до такой степени, что по вечерам, вставая перед зеркалом, дрочите на себя? (так считает Трезвый нытик). Если это так, то как объяснить то, что у Вас есть жена? Вы в одном из своих рассказов упоминаете ее вскользь, есть там такая фраза вроде «поксиха одобрила» или другая – сейчас уже и не вспомним. Как она относится к Вам и не мешает ли Ваша самовлюбленность семейным отношениям?

Тематика Ваших публикаций достаточно разнообразна, если делать выводы по результатам рассмотрения Ваших 14 рассказов. Но заметьте, что Вы, дабы заработать себе авторитет написали о Надяне, Вито, говне – то есть по крайней мере три Ваших публикации – это простой самопиар с использованием заезженных тем Ресурса. Не спорим, что есть у Вас более-менее классические произведения (если это можно назвать произведениями), к примеру, «Андалузский минет за мечту». Но, уважаемый Покс, кого Вы хотите обмануть? Нас, заслуженных авиастроителей? Мы же прекрасно понимаем, что Ваши, с позволения сказать, публикации кто-то редактирует. Не спорьте, уважаемый Покс – мы в этом уверенны, потому что видим не только стилистику, которая существенно отличается в Ваших рассказах, но и элементарные грамматические ошибки. В тех рассказах, которые проходили правки кого-то из писателей, ошибок нет, а в тех, которые Вы направляли самостоятельно – их десятки (семиклассник-двоечник при написании диктанта делает меньше ошибок, нежели Вы).

Отдельного разговора заслуживает Ваше влечение к одному из посетителей Ресурса – Джаману. Причем это влечение является обоюдным. Вы выхваливаете друг друга, восхищаетесь друг другом, пытаетесь «залезть друг другу в задницу без мыла». Неужели Нытик неопохмеленный прав в Ваших предпочтениях (см. выше – примечание авторов)? Объясните пожалуйста общественности.

Мы, господин Покс, не хотим Вас обидеть или, не дай Бог, оскорбить. Общественность просто требует кардинальных изменений в Вашем поведении и мы, нытики, хотим Вам помочь. Прекратите писать! Заклинаем Вас! Прекратите оставлять свои тупые комментарии под публикациями авторов! Смените свой псевдоним на «потс» или лучше «поц» - Вам будет к лицу. И уезжайте далеко-далеко - туда, где нет Интернета или доступ к которому Вам будет органичен. В Херсон, например, хотите? У нас, нытиков, там работают друзья – херсонские судостроители, которые с удовольствием помогут Вам избавиться от Ваших недостатков. Подумайте, господин Покс, и прислушайтесь к мнению киевских авиастроителей.

С уважением,

Пьяный нытик (в соавторстве с Трезвым нытиком и Нытиком неопохмеленным).

25.04.2007

Пьяный нытик , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 12:31:05

! 1 ?

2

Robocop, 25-04-2007 12:31:05

1

3

эстончеги, 25-04-2007 12:31:05

цц

4

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 12:35:09

нытеги педоразы

5

Рангарик (гибель богов б/п), 25-04-2007 12:36:24

Заибал, мудаг. Традиционно ничитал.

6

эстончеги, 25-04-2007 12:38:52

асёл эта мы были 1нах

7

NAXNAX, 25-04-2007 12:39:09

нытеки хуитеки, традиционно, плять!

8

РобЗомбе, 25-04-2007 12:40:51

Прочъ грязные авеостроительные ручонке от Покса.

9

Соседка В. Лоханкина, 25-04-2007 12:41:05

Нытики, меня волнует только один вопрос: когда же вы успеваете строить самолеты "Мрия"?

10

Чилавег-Свенья, 25-04-2007 12:41:58

Как бы извести эту заразу?...

11

К, 25-04-2007 12:42:40

Покс, то да, уж он то гандон первостатейный.

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-04-2007 12:43:01

Ну это вапще уже блять нытики ахуели. Им бы отдельную колонку типа "нытики без границ", пускай там письма хуярят. вот если они мне письмо напишут, то либо совсем ебанулись, либо я уже стал на ресурсе заметной личностью (ботан, иди фпесду, какая ты нахуй личность, тем более заметная, тем более здесь - примечание внутреннего голоса).

13

_cartman_, 25-04-2007 12:45:05

глас народа на удаве! таг диржать! выведите всех на чистую воду.. бугога!

14

Морячог, 25-04-2007 12:45:11

Это пиздец.

15

Чилавег-Свенья, 25-04-2007 12:45:50

А доступ к интернету может быть не органичен? Задумалсо...

16

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 12:48:01

надо падводнегам, либо эстончегам писать

17

РобЗомбе, 25-04-2007 12:50:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [9]

А они так и летают, как их строят...

18

Неутамимый кролик, 25-04-2007 12:51:46

Блять, я рыдаю над этим коллективом клоунов (или это клоун?).
Типа маркетинг на ресурсе.
Уважаемая редакция - когда вы откроете истинное лицо Нытиков?

19

10 Негритят, 25-04-2007 12:51:56

Следующая публекация будет от лица "Хер-сонских судостроителей" !!!
Магу поспорить ...
ггггы

20

БИГИМОТ, 25-04-2007 12:54:07

Чвянга,  Юрига, ЧиПа расчленить заживо, перекрутить вмясорупке, палученым гавнафаршем накормидь Нытигаф.

21

Остров Крым, 25-04-2007 12:57:04

Как всегда Нытики правы

22

Хек, 25-04-2007 12:57:38

а нам это - похую!

23

Русскоязычная, 25-04-2007 13:01:46

не ныть на Поксега!

24

Ылья Мураметс, 25-04-2007 13:02:05

да, разделали покса , нехуй сказать...

вот каклы трудолюбивый народ-то! и хуярят и хуярят...
и незаибались еще...

25

jaman, 25-04-2007 13:02:49

а меня то нахуя приплели
незачот

26

Не всё полезно, что в пизду полезло, 25-04-2007 13:03:21

>  рассматривая Вашу фотографию, размещенную в профайле,  у нормального человека может сложиться ошибочное мнение

Подлежащее (пiдмет) - мнение
Сказуемое (присудок) - может

27

Rt, 25-04-2007 13:03:32

Стиль зачотен, и вообще смешно, нытики - вперед.

28

Похуист накуренный, 25-04-2007 13:03:39

Уважаемые Нытики!
Общественность кабульского завода «Гаш и Ш» нашла время, чтобы уделить Вам столь необходимую для Вас толику внимания афганских крестьян (большего не дождетесь). Сперва мы, а именно я - Похуист накуренный, а также мои друзья - Похуист залипший и Похуист маженный, не хотели вдаваться в глубинный анализ Вашего пребывания на Ресурсе (впрочем и не будем), но после некоторого (очень непродолжительного) рассмотрения Вашего поведения все же решили под звуки фанфар со всей любезностью послать вас с нахуй! В качестве довода мы решили привести вашу полную ебанутость на всю голову и отсутствие вкуса (иначе бы вы не пеарили чванка и прочую шайку-лейку).

29

Smith8008, 25-04-2007 13:04:24

Ну все бонисты нытики теперь будут засорять эфир...

30

السمكХарМأ&#, 25-04-2007 13:07:31

заебал этот шизафреник, уберите его от компа!!.. Здается что нынче на заводы завезли новую технику портативного гавна, в том числе и для работяг, в виде компенсации за вредность производства, вместо молока... И бытовку выделили, типа комната для релаксации с ноут буком и доступом в интернет.. С целью мотивации работников, а хули, - кто  письмо на незалежную родину отправить, а кто подрачить придет, а избранным, конечно же рекомендованный директором цеха является сайт - удавдотком, чтоб уж высраться так обильно.. с эмоциями.. релаксационная кибитка блять для повышения уровня работы, а может быть на стройке, таджикам завезли пару ноутбуков чтоб работали быстрее, кирпичи тоскали, говноляпы хуевы.. и хуярят они в перемешку с хохлами по пять минут в интернете.. перекур для тех кто не курит! Скоро и вправду как заметил вчера Пересмешник, из помоек да со свалок начнут креативы хуярить...

31

السمكХарМأ&#, 25-04-2007 13:08:24

25-04-2007 13:03:39  Похуист накуренный 
солидарен!

32

Бабик, 25-04-2007 13:10:56

Гыгыгы, а где же камент Покса?

Еще раз убедился, что нытики - это и есть Покс.
Сам Покс кстати тоже считает Андалузский минет лучшим своим крео.

Покс, ты по-моему второй афтар, которому предложили уехать утда где нет инета. Первым был я - мне было предложено уехать на родину в удмуртию.

Про Джамана нытики миня расмешили, маладцы.

4 звезды.

ЗЫ МНЕ КОГДА БУДЕТ ПИСЬМО!!!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЗВЕЗДУ НЕРВНИЧАТЬ

33

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 13:11:28

Нытики заебали уже

34

РобЗомбе, 25-04-2007 13:13:35

Бабек йобнулсо.

35

TrollMops, 25-04-2007 13:15:08

Раздача черных метог продолжаецца.

36

TrollMops, 25-04-2007 13:16:14

Нытеги с кролячьим упорством продолжают гнать пургу. Кого-то они мне напоминают этим качеством.

37

Puzo, 25-04-2007 13:19:15

обсчее горе сближаит... б/п

38

MaGiC PooH, 25-04-2007 13:20:49

нытики-хуитики
покс-хуекс

39

дура абыкнавенная, 25-04-2007 13:21:41

заебали са сваими любовными письмами

40

SexiPistols, 25-04-2007 13:26:41

Нахуй как всегда. 1 звезда. читать не будем.

41

Администрация киевского завода "АВИАНТ", 25-04-2007 13:31:24

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ


Администрация киевского завода "АВИАНТ" сообщает, что в связи с непрекращающимся потоком жалоб посетителей ресурса udaff.com на некую группу сотрудников нашего завода, по данному факту была проведена служебная проверка.

Результаты проверки выявили следующее.

1. Так называемые "Пьяный нытик", "Трезвый нытик" и "Нытик неопохмеленный" действительно являются сотрудниками завода "АВИАНТ" и занимают должности главного конструктора, главного бухгалтера и финансового директора соответственно.

2. За истекший месяц выявлено существенное превышение лимита интернет-трафика, в размере более 10 Гб, причем, как показала проверка, виновниками в данном случае являются именно вышеуказанные сотрудники.

3. Кроме того, выявлено вопиющее нарушение режима секретности в виде разглашения сведений о находящемся в стадии разработки самолета "Мрия", чем не замедлили воспользоваться в корыстных целях некоторые недобросовестные конкурирующие структуры.

В связи с изложенным сообщаем, что к вышеуказанным лицам будет применено строжайшее административное взыскание. Кроме того, по результатам окончательной проверки экспертами понесенных заводом "АВИАНТ" убытков, возможен вариант подачи искового заявления на указанных лиц в Арбитражный суд г.Киева.


С уважанием, администрация киевского завода "АВИАНТ"

42

Олег Покс, 25-04-2007 13:36:47

Уважаемый Покс, ответьте общественности, Вы украиноненавистник?

ответ "Нет, я честный украинец".

Был на работе. Отвечу так про свои высеры - стараюсь каждый раз написать по новому. Что за кайф писать в одном стиле. Первые работы писал в жопу пьяный и засылал не читая. Утром трезвый читал и не верил, что мог вообще писать. А так надо передать настроение. Психика у меня очень подвижна и нестабильна.
Про фото правильно все сказал - дебилом тут стал с вами конченный.

43

Zelez, 25-04-2007 13:46:14

На очереди письмо Ельцину

44

Олег Покс, 25-04-2007 13:50:56

>Пральна, ибо нех.. Покса в Херсон!

а мог бы написать также, но чуть иначе - "Пральна, ибо нех.. Покса в хер в сон!"

45

Большой и очень страшный хуй, 25-04-2007 13:52:56

Камрады, я смотрю от этих нытиков никуда не денешься. Они повсюды. И похоже они собрались писать про каждого удафф.комовца. Посему есть предложение, создать для этих товарищей отдельную колонку - колонку Нытиков-критиков-хуитиков. Просто заебало видеть все это на главной.

46

КАБАН, 25-04-2007 13:54:49

25-04-2007 13:52:56  Большой и очень страшный хуй 
--------------
у них есть колонка, тока ана называецца - КОЛОНКА ХУЙАТОРА!

47

Блядоход, 25-04-2007 13:58:48

Инфа по заводу авиант,нытики-хуитики.
В 1985-1988 гг. завод участвовал в изготовление отдельных агрегатов самолета Ан-225 «Мрія», предназначенного для транспортировки космического корабля многоразового использования «Буран». Однако в связи с «замораживанием» данной космической программы самолет Ан-225 «Мрія» был изготовлен только в единственном экземпляре.

48

Чмопиздрокл, 25-04-2007 14:00:07

ответ на: Администрация киевского завода "АВИАНТ" [41]

>ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
>
>
>Администрация киевского завода "АВИАНТ" сообщает, что в связи с непрекращающимся потоком жалоб посетителей ресурса udaff.com на некую группу сотрудников нашего завода, по данному факту была проведена служебная проверка.
>
>Результаты проверки выявили следующее.
>
>1. Так называемые "Пьяный нытик", "Трезвый нытик" и "Нытик неопохмеленный" действительно являются сотрудниками завода "АВИАНТ" и занимают должности главного конструктора, главного бухгалтера и финансового директора соответственно.
>
>2. За истекший месяц выявлено существенное превышение лимита интернет-трафика, в размере более 10 Гб, причем, как показала проверка, виновниками в данном случае являются именно вышеуказанные сотрудники.
>
>3. Кроме того, выявлено вопиющее нарушение режима секретности в виде разглашения сведений о находящемся в стадии разработки самолета "Мрия", чем не замедлили воспользоваться в корыстных целях некоторые недобросовестные конкурирующие структуры.
>
>В связи с изложенным сообщаем, что к вышеуказанным лицам будет применено строжайшее административное взыскание. Кроме того, по результатам окончательной проверки экспертами понесенных заводом "АВИАНТ" убытков, возможен вариант подачи искового заявления на указанных лиц в Арбитражный суд г.Киева.
>
>
>С уважанием, администрация киевского завода "АВИАНТ"


бгыгыгы, закрутилось колесо....

49

бывший, 25-04-2007 14:04:52

кг\ам, Поксу - респект.

50

jaman, 25-04-2007 14:05:33

Покс казел

51

Доктор Влобешник Закатандер, 25-04-2007 14:06:36

ответ на: Олег Покс [42]

Достойно ответил.Отжог

52

Александр Второй, 25-04-2007 14:11:08

Джаман - новобранец

53

jaman, 25-04-2007 14:12:05

ответ на: Александр Второй [52]

ты тоже казел

54

Александр Второй, 25-04-2007 14:13:21

ответ на: jaman [53]

Гандон, блядь...

55

Мимикриолог, 25-04-2007 14:18:40

меняйте пластинку
надоело

56

jaman, 25-04-2007 14:20:20

ответ на: Александр Второй [54]

хуйло

57

Зеленый Чванк, 25-04-2007 14:28:48

ХА БЛЯ!!!


Есть все-таки правда в жизни!!!

Ну шо, Покс? Вот и нытеки считают, что ты хуйню пишешь... А я те говорил, что это не нетленки нихуя!

58

Олег Покс, 25-04-2007 14:29:27

Поксихе одно крео осмелился показать, а то буквы б с клавиатуры по двору больничному собирал загипсованными руками. Буги Бой , а не бабо.

59

Олег Покс, 25-04-2007 14:30:19

ответ на: Зеленый Чванк [57]

я зато нетленку никому не обещал.
Где нетленка, цука? я тебя спрашиваю!!!

60

3,14здец, 25-04-2007 14:32:05

ответ на: Зеленый Чванк [57]

Драсти уважаемый!!Что-то мы вас давно не читали,или вы ник сменили?

61

jaman, 25-04-2007 14:39:03

вы как хотите а Покс казиол

62

Олег Покс, 25-04-2007 14:39:16

Ну а Надяню любить сам бок велел. От этого не уйти, не уплысть и не уползти.

63

Олег Покс, 25-04-2007 14:39:59

ответ на: jaman [61]

а ты... а ты ... казелик сладенький

64

Зеленый Чванк, 25-04-2007 14:40:35

25-04-2007 14:30:19  Олег Покс 
------------

А Вот хуй тебе!

нужно было аккуратнее к гению относиться...




25-04-2007 14:32:05  3,14здец
---------------
Да поспорил с Лукичом, что писать не буду некоторое время - вот и слово приходится держать...

65

jaman, 25-04-2007 14:41:58

ответ на: Олег Покс [63]

ты меня в пидорские штучки не втягивай

66

Олег Покс, 25-04-2007 14:46:49

25-04-2007 14:40:35  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [67] 
25-04-2007 14:30:19  Олег Покс
А Вот хуй тебе!
нужно было аккуратнее к гению относиться...

после аккуратности с какой относился я , идет нежность и ласки... ого. Обманул, так и скажи. Я выпью яду.

67

Зеленый Чванк, 25-04-2007 14:47:49

25-04-2007 14:46:49  Олег Покс
---------------


Ты лучче сделай, как нытики посоветовали...
гыгыгы...

68

Олег Покс, 25-04-2007 14:48:25

ответ на: Зеленый Чванк [67]

с Джаманом или в Херсон7

69

Зеленый Чванк, 25-04-2007 14:51:51

25-04-2007 14:48:25  Олег Покс
----------------

я ваще-та Херсон имел в виду...
а чо, с Джаманом у Вас  - это серьезно, да?!?

АХУЕТЬ!!!

70

jaman, 25-04-2007 14:53:52

ответ на: Зеленый Чванк [69]

пиздит он
сцука голубая

71

Бабик, 25-04-2007 14:55:43

ответ на: Зеленый Чванк [64]

ах ты сцука. то бялдь пиздел что "Слово дал", теперь "с лукичом поспорил"

потом начнешь хуячить опять из своего ацкого говномета

Покс кстате  - хуекс

25-04-2007 14:53:52  jaman 

чванк зиленый, покс голубой???
што за разноцветный зоопарк

72

Зеленый Чванк, 25-04-2007 14:58:22

25-04-2007 14:55:43  Бабик
----------------------


Ну правильно, поспорил и при проигрыше дал слово... а чо тя смущает, обиженка?

73

Олег Покс, 25-04-2007 14:58:31

ответ на: Бабик [71]

чванк зиленый, покс голубой???
што за разноцветный зоопарк

я чорный везде.

74

Олег Покс, 25-04-2007 14:59:11

вчетвером догоним каменты до 60000?

75

Дунаевский , 25-04-2007 14:59:38

жёска

76

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:00:12

25-04-2007 14:59:11  Олег Покс 
----------------

так ты еще и на каменты дрочишь?!?

77

Дунаевский , 25-04-2007 15:02:24

праработал каменты
нытики=покс?
а чё может и так.
мне даписды
ваще даписды
нытики заебали
местным превед!
срём,да?
памочь?

78

Бабик, 25-04-2007 15:03:39

ответ на: Зеленый Чванк [72]

хуиженка... базар фильтруй, какашка зеленая

пиздишь ты все.
сначала пиздел, что дал слово не спиать, потом пиздел, что  "поспорил с Лукичом, что писать не буду некоторое время", теперь третий вариант выдал вранья своего. пиздабол ты.

79

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 15:03:42

ОБЩЕТВЕННОСТЬ ЯЛТИНСКАГО ИНСТИТУТА «МАГАРАЧ» ВСЕРЬЙОС ОБЕСПАКОЕНА СИТУАЦИЕЙ,В КОТОРОЙ вЫ (НЫТИКИ) ОКАЗАЛИСЬ.ПОЭТАМУ МЫ, А ИМЕННО Я, Я И ИСЧО РАЗ Я ТОРЖЭСТВЕННО ШЛЬОТ НЫТИКОВ - НАХУЙ И Ф ПЕСДУ!!!

80

Бабик, 25-04-2007 15:04:52

ответ на: Дунаевский [77]

ежели только на зиленую гниду посрать

81

Дунаевский , 25-04-2007 15:05:03

здаёца это адно из паследних писем
нытики сдохли нах.

82

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:05:17

25-04-2007 15:03:39  Бабик 
----------------

"Пшол нах!" - вот мой ответ тебе...

83

Дунаевский , 25-04-2007 15:07:40

давай да забора хоть датянем.
________________
чванг,где нетленка??????????????????????
---------------------
Бабик,павтарюсь,прафайлом убилФПЕСТУ!тысукамонстр!!!

84

Дунаевский , 25-04-2007 15:09:37

михалыч,может эта ты нытиги?

85

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:10:43

25-04-2007 15:07:40  Дунаевский 
--------------------
фписде!

86

Олег Покс, 25-04-2007 15:14:18

ответ на: Зеленый Чванк [76]

>25-04-2007 14:59:11  Олег Покс 
>----------------
>
>так ты еще и на каменты дрочишь?!?

и на каменты, и под каменты и возле каментов. Везде дрочу. Завидуешь?
Могу учебник выслать - 100 грывен монгольских.

87

Дунаевский , 25-04-2007 15:14:51

Зеленый Чванк 
-----------------
ГРУБО!!!
ну зачем ты так ?
я же падобраму!
хам ты!
проста хам.

88

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:15:59

Чванг - педораззз.

89

Дунаевский , 25-04-2007 15:16:07

и вабще материцца плоха

90

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:16:56

инеебет.

91

Дунаевский , 25-04-2007 15:17:08

матеряца толька абезьяны неабразованные!
дайош албанскей без мата!!!

92

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:17:20

хуй и песда.

93

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:17:48

олбанский без мата - каг яйца бес хуя.

94

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:17:59

25-04-2007 15:14:18  Олег Покс 
----------------

не, нинада... я по памяти дрочу... на мандарины...


25-04-2007 15:16:07  Дунаевский 
--------------
Да ну блять?!?

95

Олег Покс, 25-04-2007 15:18:00

Чванк, а почему тебе мои темы не нравятся? В формате все - то идиотизм, то чернуха, то гавно.
В мурзилке такого не пишут.

96

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:18:11

ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

КАБАН, 25-04-2007 15:18:28

25-04-2007 15:05:03  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [84] 

здаёца это адно из паследних писем
нытики сдохли нах.
--------------
вряд ли.

98

Дунаевский , 25-04-2007 15:18:29

Херасука Пиздаябаси 

здаров!
у нас тут вечер вежливости!
присоединяйся.забор нахать будем

99

10 Негритят, 25-04-2007 15:18:41

Хстате, наткнулся между делом на фото афтыря.
Желаюсчие могут полюбоватцо - могучий чилавег !
Удав - радом с ним - рибеног..

вв http://img1.. nnm. ru/imagez/gallery/f/3/a/2/3/f3a23ff8cdb8b7c0a5c1e626fddc7d2c.jpg гг

..
Билять "стопслово" - зоебали скоты !
Убрать пробелы - рядом с точгами вначале адриса.

100

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:18:43

Есть....

101

Олег Покс, 25-04-2007 15:18:54

ответ на: Дунаевский [91]

Матерятся только хуево воспитанные люди! Ты прав.

102

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:19:01

25-04-2007 15:18:00  Олег Покс
---------------

А где я говорил, что не нравятся?

103

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:19:25

зззззаааааааааабббббббббббооооооооооооорррррррррр

104

Дунаевский , 25-04-2007 15:19:37

КАБАН 
вот прально ...БЕЗ МАТА!!!

105

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:19:49

фпесду жолтые хуйни!

106

Олег Покс, 25-04-2007 15:19:56

Будем забор хуякать, а только один его нахнет. Во как.

107

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:20:00

111

108

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:20:22

Хоть к канцу дня свезло блять.

109

Олег Покс, 25-04-2007 15:21:07

не стал нахать, но нахинг заразен.

110

КАБАН, 25-04-2007 15:21:25

я вообще перестал материцца после прочтения "писма кабану".
Вот так вот.

111

10 Негритят, 25-04-2007 15:22:18

билять
http://img1.nnm.. ru/imagez/gallery/f/3/a/2/3/f3a23ff8cdb8b7c0a5c1e626fddc7d2c.jpg

Теперь правельно (убрать один пробел рядом с ru)

112

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:22:28

25-04-2007 15:21:25  КАБАН 
--------------

ПИЗДИШЬ!

113

Александр Второй, 25-04-2007 15:23:10

ответ на: Зеленый Чванк [112]

>25-04-2007 15:21:25   КАБАН  
>
>--------------
>
>
>
>ПИЗДИШЬ!


ой пиздииииииииииииииииииит

114

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:23:20

вот...

115

КАБАН, 25-04-2007 15:23:53

25-04-2007 15:22:28  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [116] 

25-04-2007 15:21:25  КАБАН 
--------------

ПИЗДИШЬ!
--------------
не вру.
матерные слава мне - да лампачки ужэ.

116

Дунаевский , 25-04-2007 15:23:53

дело папахивает агатойкристи иле пуаро!


"ну вот все в сборе.
человек скывающийся пад маской нытеков среди нас!кто он?олег,а может быть михалыч,иле кабан?бабик?"

ДЕТЕКТИФ ЯИБУ(яибу это не мат!!!!мат эта ХУЙиПЕСДА!!!а яибу нефщёт!

117

10 Негритят, 25-04-2007 15:24:11

Дайош забор с надпесями и картингами -раскрасками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

КАБАН, 25-04-2007 15:25:10

буду ужэ всех посылать в піхву.

119

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:25:23

Негритята, ну и што за йобаная кортинга?

120

10 Негритят, 25-04-2007 15:25:25

Билять.
Но жолтые тобличги сверху - глюг нихйя не забавный !!!
гг

121

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:25:39

25-04-2007 15:23:53  КАБАН
-------------------


НУ ПЕСДИШЬ ВЕДЬ, СУКА!!!



25-04-2007 15:23:10  Александр Второй 
------------------------
а я ап чом?
ап том жы!

122

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:26:09

хуйня

123

КАБАН, 25-04-2007 15:26:44

25-04-2007 15:23:53  Дунаевский 
я сегодня ВСЕ письма прочитал нытегов.
ПроАНАЛизировал даже.

И я знаю, кто это!!
Знаю на 99%. Но не скажу.

124

Дунаевский , 25-04-2007 15:26:49

вы канешна можете мне не верить,но на главной гаго!

125

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2007 15:26:53

Негритят атдать в лапы куклуксклана.

126

Олег Покс, 25-04-2007 15:27:21

Хде удмурт?

127

Дунаевский , 25-04-2007 15:27:34

КАБАН 
пачему!у них твой паспорт?

128

КАБАН, 25-04-2007 15:27:53

но,наверное,паследую савету нытегов.
В лес, что ли уйти?

129

Дунаевский , 25-04-2007 15:28:24

25-04-2007 15:27:21  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [130] 

Хде удмурт?
-------------------------------------

ХДЕ УДМУРТ!ХДЕ УДМУРТ!

130

10 Негритят, 25-04-2007 15:28:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>Негритят атдать в лапы куклуксклана.

Это штго за ниг такой ?
Незнаю такого !

В любом случае - нас много, а он один !!!!!!!!!!!!!!!!
Буга га !

131

Дунаевский , 25-04-2007 15:29:09

КАБАН 
заебал ты!
твая версия?

132

КАБАН, 25-04-2007 15:29:41

25-04-2007 15:25:39  Зеленый Чванк 
-------
не,правда, Михалыч.

133

Дунаевский , 25-04-2007 15:30:03

удмурт ненытик палюбому.
давно вычеслили-бы

134

Дунаевский , 25-04-2007 15:31:07

удмурт предположил что покс
чем не версия

135

Александр Второй, 25-04-2007 15:31:45

Нытик - Удафф....

136

Дунаевский , 25-04-2007 15:31:52

михалыч тоже врядли!

  КАБАН 

ты?

137

Александр Второй, 25-04-2007 15:32:36

ответ на: Дунаевский [136]

>михалыч тоже врядли!
>
>
>
>  КАБАН  
>
>
>
>ты?


Канешне Кабан...
Он дажэ матами пиристал ругаццо...

138

Дунаевский , 25-04-2007 15:32:42

Александр Второй

тоже врядли.Желе?вазможна

139

КАБАН, 25-04-2007 15:33:26

25-04-2007 15:31:45  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [139] 

Нытик - Удафф....
----------------
+100000000000

140

Бабик, 25-04-2007 15:34:09

здесь еще срач?

141

Дунаевский , 25-04-2007 15:36:28

Бабик  ТЫ НЫТИК?

142

Дунаевский , 25-04-2007 15:37:19

нет нетак
мы тут пасаветовались...ТЫ НЫТИК ИНИИБЁТ!

143

Александр Второй, 25-04-2007 15:37:22

ответ на: Дунаевский [141]

>Бабик   ТЫ НЫТИК?


Бабик не нытиг...
У Бабика трусы на размер большы...

144

10 Негритят, 25-04-2007 15:38:08

ответ на: Бабик [140]

>здесь еще срач?

Здесь забор :-]]]

145

Бабик, 25-04-2007 15:39:15

ответ на: Дунаевский [141]

я не нытик, но это не означает, что я не нытик
открою сикрет
мы пишем втроем: Чванк, Джаман и я, под общей редакций Вито который слышит голоса.

146

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:39:26

25-04-2007 15:29:41  КАБАН
-----------------

Если блять увижу хоть раз, что ты матюкаешься - ставишь мне коньяк.
Согласен?

147

10 Негритят, 25-04-2007 15:41:02

Што-то всо тормазит.
У меня исчо попутно открываютцо кортинги...
http://img1.nnm.. ru/imagez/gallery/8/d/7/d/9/8d7d9ce7fff355988090e7d37361950d_full.jpg

(П.С. пробел перед ru и лишню точгу - убрать (зоебали "стопсловом"!!))

148

КАБАН, 25-04-2007 15:41:04

бабик-не нытег, стопудофф

149

Бабик, 25-04-2007 15:41:27

ответ на: Зеленый Чванк [146]

Если блядь увижу хоть раз, что ты пиздишь - ставишь первому попавшемуся чурке свою жеппу.
Согласен?
Или она уже продана?

150

Бабик, 25-04-2007 15:42:14

ответ на: КАБАН [148]

ты откуда знаишь?

151

Зеленый Чванк, 25-04-2007 15:42:38

25-04-2007 15:41:27  Бабик
----------------

Пашолтынахуйчушкаблять...

152

Дунаевский , 25-04-2007 15:43:12

25-04-2007 15:39:15  Бабик  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: Дунаевский [145] 
я не нытик, но это не означает, что я не нытик
открою сикрет
мы пишем втроем: Чванк, Джаман и я, под общей редакций Вито который слышит голоса.
-------------------------------------
нескрою ,была такая версия.
неебай мазги.
давай реальную версию.
не удав точно,а если и он то ему ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!!

153

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-04-2007 15:43:33

ответ на: КАБАН [139]

>25-04-2007 15:31:45  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [139] 
>
>Нытик - Удафф....
>----------------
>+100000000000
Я ТОЖЫ ТАГ ДУМАЙУ, ИБА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРА КАВО НЕ ПИСАЛИ ЭТИ ПИДРИТИКИ ЭТО ПРА УДАВА, САМОПЕАР БЛЯ!!!

154

КАБАН, 25-04-2007 15:43:45

//трусливая (почему Вы не пришли на Питерскую тусу?)//(с)
(из письма к Бабику).


Афтор(ы)(нытег(и)) был на питерской тусе!!!

155

Дунаевский , 25-04-2007 15:45:13

что врядли
у папы движуха прёт шописдец,ему недоэтого!
а кто чё слышал о шгб?

156

КАБАН, 25-04-2007 15:45:46

вышел из "расследования".

буду позже.
У меня еще много каких доказательств есть, кто жэ это такие,нытеги!!!

2ЧВАНК

согласен

157

Бабик, 25-04-2007 15:47:49

ответ на: Зеленый Чванк [151]

Зиленый мудаг

25-04-2007 15:43:12  Дунаевский

да хуй иво знаит. ХЛМ говорит, что Чванг, я почти с ней согласен

25-04-2007 15:43:45  КАБАН 

то, что я там не был, известно не только тем кто был на тусе, ибо я хуятор довольно известный, и то, что миня там не было сразу все отметили.

158

Чмопиздрокл, 25-04-2007 15:49:23

Нытеки это Надяня, идеоды

159

10 Негритят, 25-04-2007 15:49:54

ответ на: EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) [153]

>>25-04-2007 15:31:45  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [139] 
>>
>>Нытик - Удафф....
>>----------------
>>+100000000000
>Я ТОЖЫ ТАГ ДУМАЙУ, ИБА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРА КАВО НЕ ПИСАЛИ ЭТИ ПИДРИТИКИ ЭТО ПРА УДАВА, САМОПЕАР БЛЯ!!!

_______
++ !
Точно, Удаф нажираетцо пивом иногда по вечерам - и хуярит эти злостные высиры !!!!
Кстате - обсчий стиль - немнога пахож ......

160

Дунаевский , 25-04-2007 15:50:26

Бабик 
чё эт вы с чвангом непаделили?

161

10 Негритят, 25-04-2007 15:51:51

Што там на главной ?
Кто-то упоминал Гагу ?
...
надо пасматреть ...

162

Дунаевский , 25-04-2007 15:52:06

Чмопиздрокл 
читал в карзине тваи письма танкисту,апсцал дома усю мебель кхуям!!!
жжошшопрямписдецкакойта!!!

163

Чмопиздрокл, 25-04-2007 15:54:31

ответ на: Дунаевский [162]

>Чмопиздрокл 
>читал в карзине тваи письма танкисту,апсцал дома усю мебель кхуям!!!
>жжошшопрямписдецкакойта!!!

а почему тока в карзине? юриг и на главной иногда висит, гыгы

164

Бабик, 25-04-2007 16:00:20

ответ на: Дунаевский [160]

ни знаю, пачиму чванг на миня в какой-то момент озлился и начал нахуй посылать.
позавидовал может быть?

165

Дунаевский , 25-04-2007 16:03:48

Бабик 
чему,стесьняюсь спрасить?
------------------
канкурент?да ну нах!
бред какойта.
пеарбля!кукушка пасылает наххуй петуха за то что он пасылает кукушку
------------------
скажи чесно,пака никто не слышит,пра конкурс напиздел?
зачем?
ниххуянепанятна!
ass-лизинг?

166

jaman, 25-04-2007 16:04:43

а Покс все равно казиол
да и Бабик тоже казиол

167

jaman, 25-04-2007 16:05:03

и Чванк казиол

168

Олег Покс, 25-04-2007 16:06:14

25-04-2007 16:04:43  jaman  [ответить] [+цитировать] [170] 

а Покс все равно казиол
да и Бабик тоже казиол

отставить провокацию! Иди я тибя пацелую, мой козлик.

169

Олег Покс, 25-04-2007 16:08:10

ответ на: Бабик [164]

ни знаю, пачиму чванг на миня в какой-то момент озлился и начал нахуй посылать

На Майдане приняли закон по борьбе с русским языком. Теперь по украински "Пошел нахуй" означает "рад Вас видет, уважаемый господин".
Привыкайте.

170

Олег Покс, 25-04-2007 16:14:31

25-04-2007 15:42:38  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [155] 
25-04-2007 15:41:27  Бабик
----------------
Пашолтынахуйчушкаблять...

Бабик Бабик, ми же Вас придуприждали. Не поверил - получи.

171

Бабик, 25-04-2007 16:16:38

ответ на: Дунаевский [165]

пра конкурс не напиздел, в пятницу пойдем уже на сделку

25-04-2007 16:14:31  Олег Покс 

а чем придуприждали? что получи?

25-04-2007 16:04:43  jaman 

пачиму ето?

172

Дунаевский , 25-04-2007 16:17:03

типа "дефачкинесорьтесь"?

173

Бабик, 25-04-2007 16:17:59

читаем какое-то говно. между тем на фикшнбуке полная версия золотого теленка есть. всем фтыкать

http://www.fictionbook.ru/author/ilf_ilya/zolotoyi_telenok_polnaya_ver

174

Зеленый Чванк, 25-04-2007 16:18:52

Джаман - мудак.

175

Дунаевский , 25-04-2007 16:18:58

и будет у тебя свайо жильё в питере?
дахуя за него ещё расщёлкиваца?(если не секред)

сайт глючит шописдец

176

Дунаевский , 25-04-2007 16:19:48

чванк,пиздиш доххуя!

177

Зеленый Чванк, 25-04-2007 16:22:15

Дунаевский - казиол.

178

Бабик, 25-04-2007 16:23:17

ответ на: Дунаевский [175]

будет свое в питере
возьму на 30 лет, иначе до хуя в месяц выходит платить

179

Дунаевский , 25-04-2007 16:26:41

25-04-2007 16:22:15  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [181] 

Дунаевский - казиол.
---------------------

ну чё за детсад....
сдохни наххуй!
______________________
30(!!!)лет?!
единичка?
даххуя в месяц?
апять-же если не секред.

180

Дунаевский , 25-04-2007 16:27:45

скока ваще единичка на акраине питера стоит?
панэлька например?

181

Бабик, 25-04-2007 16:32:07

ответ на: Дунаевский [179]

двушка.
23 000 в месяц. думаю года через 3-5 это будет вообще хуйня.
ну да, 30 лет. тоже сначала пугало, счас похуй стало.
оформлю когда наследство на родине, больше половины сразу погашу.
есть еще надежда на дефолт и инфляцию.

182

убивец мечт, 25-04-2007 16:32:29

традиционная хуйня,не асилил

183

Говноголова, 25-04-2007 16:46:35

Как будто мало ресурсов для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Почему автар пишет именно на удавв.ком да ещё и под разными никами?

184

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 16:48:48

Загадки во тьме...

185

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 16:49:31

Эх, блять, ХУЙ-ПЕСДА, ХУЙ-ПЕСДЮШЕЧКА...

186

NAXNAX, 25-04-2007 16:55:53

веселицца народ....

двезти нахним?

187

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 25-04-2007 17:02:31

Опять нытье? Зачту позже

188

Олег Покс, 25-04-2007 17:02:38

ответ на: Бабик [171]

а чем придуприждали? что получи?

получили фирменное послание - иди нахуй

189

NAXNAX, 25-04-2007 17:06:27

фсе спят, штоле?

190

Липа, 25-04-2007 17:07:37

Честно говоря ваш пиар-эпистолярный жанр уже слегка поднадоел.
Господа нытики! Не будьте занудами! Ищите дпугие формы- новые и оригинальные!

Липа.

191

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:07:46

сон-эта здаровие...

192

NAXNAX, 25-04-2007 17:08:33

нахуя такое здаровье?
на том свете атаспацца фсегда успеим.....

193

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:08:36

нахенк-хуякенк

194

Ептыть, 25-04-2007 17:09:26

двезте ск0ра...

195

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:09:31

жыснь нивазможна павииирнуууть назааад...

196

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:09:38

200

197

Ептыть, 25-04-2007 17:09:41

2оо

198

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:09:54

cnj&

199

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:10:01

попал, и хуле...

200

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:10:38

праебал блять!

201

Ептыть, 25-04-2007 17:10:50

блять... 3 сикунды...

202

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:11:14

скооорастииии...

203

Ептыть, 25-04-2007 17:11:44

кстатЕ, криатифф - говно/чванГ - мудак..

204

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:12:27

криатиф мудак/чванк спермаглот

205

NAXNAX, 25-04-2007 17:14:32

нахнуле без миня, падлетсы фсе....
плять, пачиму миня выкидывает нах?

эта был ни день бекхема...

206

NAXNAX, 25-04-2007 17:15:24

ответ на: Зеленый Чванк [198]

Чванк, пачиму ты нахаешь, а не пишешь? чятиццо вапще негде! ни стыда, плять, ни совести.....

207

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:15:27

я свабооодин, словна птитса в нибисаг
я свабооодин - я забыл шо значед страг...

208

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:16:01

НахНах, я не виновен - миня вынудили...

209

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:17:01

25-04-2007 17:15:24  NAXNAX 
--------------

В жопу дашь?
напишу...

210

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:17:12

Свабоду папугаям! СВА-БО-ДУ!!!

211

Ептыть, 25-04-2007 17:17:58

ответ на: NAXNAX [205]

двойкЕ нахать нибудим... фсе для вас!

212

Ептыть, 25-04-2007 17:18:38

ответ на: Зеленый Чванк [209]

>25-04-2007 17:15:24  NAXNAX 
>--------------
>
>В жопу дашь?
>напишу...

песдец какая ахуенная шутк0...

213

NAXNAX, 25-04-2007 17:20:11

ответ на: Зеленый Чванк [209]

мудакплять

магу дать па ибальнеку, икслюзивна для тибя.
больше никаму ни дам, чесна,плять.

214

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:20:53

па ибальнегу бооольна....
Мне нинада...

215

NAXNAX, 25-04-2007 17:21:04

ответ на: Ептыть [211]

была бы здорово, но пара дамой.....

сабераюсь ужо...

216

NAXNAX, 25-04-2007 17:21:35

ответ на: стомегатонный пулимет [214]

а я не фсем, што ты, тока для чванка.....

217

Ептыть, 25-04-2007 17:21:55

ну лана, тада придецц0 за тибя нахать.. гы

218

Ептыть, 25-04-2007 17:22:13

ой бля

219

NAXNAX, 25-04-2007 17:22:14

фсе ушли, биру гусев дамой с сабой...

220

Доктор Влобешник Закатандер, 25-04-2007 17:22:18

Лебледи

221

Доктор Влобешник Закатандер, 25-04-2007 17:22:34

билять

222

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:22:38

25-04-2007 17:20:11  NAXNAX
----------------

не па ибальнегу нихачу...
еще мож варианты есть?

223

NAXNAX, 25-04-2007 17:22:53

какие то ущербные гуси, с лишней лапой, пахоже...

224

NAXNAX, 25-04-2007 17:23:15

биз вариянтофф!!

225

NAXNAX, 25-04-2007 17:23:33

фсе, ушла...

226

Ептыть, 25-04-2007 17:23:50

ответ на: Ептыть [218]

>ой бля

сих гусей п0свящяю НахНаху... или НахНахе...

227

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:24:02

ответ на: Зеленый Чванк [222]

Есть вариант тебе у меня отсосать...

228

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:24:47

ответ на: NAXNAX [223]

Гуси с сиськой - пачотные шопесдетс

229

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:25:13

25-04-2007 17:23:15  NAXNAX
----------------
хуева...


ладна, дома поговорим...

230

Ептыть, 25-04-2007 17:25:16

ответ на: стомегатонный пулимет [227]

пАтом не атмоешься... я бы не рисковал...

231

Вобля очкастая, 25-04-2007 17:25:35

пиздец... ну нельзя ж так...... люди ж  кругом

232

Посылатель на хуй поксов, 25-04-2007 17:26:05

читаю

233

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:29:25

ответ на: Ептыть [230]

Да что-то я не подумав ляпнул...

Чванк, есть вариант соснуть у ослега.... Подвяжышся?

234

Посылатель на хуй поксов, 25-04-2007 17:32:01

Покс иди нахуй (с чвангом в жоппе)

235

главный п0 защите ослеГов, 25-04-2007 17:37:54

ответ на: стомегатонный пулимет [233]

сука, оставь в покое несчастное животное!
оно ни ф чем е виновато!

236

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:41:08

Ды не ссы, у ослега хуй конешна бальшой, но Чванг выжывет - ему не привыкать к таким размерам

237

10 Негритят, 25-04-2007 17:41:13

Ничиго не понимаю ...
Хде нынче - чяд ?

238

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:43:46

Чад сдох, так и начавшись.
Я вот тут сижу, сам с собой пизжу- романтега блять

239

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:45:32

сиське жеппе не игрушка

240

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:45:46

25-04-2007 17:41:13  10 Негритят 
--------------

по Главной прошелся - нигде нету...

все умерли по ходу...

241

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:46:52

смерть

242

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:47:22

или жыснь?

243

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:48:09

если пришить на песду пуговицу- ее можно застегивать как рубашку

244

КАБАН, 25-04-2007 17:48:37

так что, определиль, кто такие нытеги?

245

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:49:13

нитиги-демон

246

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:50:03

разрушения

247

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:50:19

и созидания

248

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:50:50

какая интиресная беседа нарисовываеццо

249

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:51:17

все вон, оставьте меня наедине с собой

250

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:52:22

25-04-2007 17:48:37  КАБАН
----------------


Удав.
больше вариантов нет.

251

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:52:36

жеппа на маниторе- хуй в руке...

252

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:53:20

чванк, изыди анафема!!! дай мне пообщаццо с умным человеком...

253

Трайник с мясом, 25-04-2007 17:53:22

Аффтара-далбойба в топку

254

главный п0 защите ослеГов, 25-04-2007 17:54:10

ответ на: стомегатонный пулимет [236]

мне абсолютно похуй на эластичность физиологических отверстий чванга.
я забочусь исключительно о здоровье ослика, который рискует получить сильнейшую психологическую травму от процессы тыканья половым хуем в это зеленое уебище.

255

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:55:16

а йа думал ты за чвага биспакоишся...

256

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:55:41

а у каво тагда чвянку сасать?

257

jaman, 25-04-2007 17:55:49

вы можете со мной поспорить конечно, но я убежден, что Покс казиол

258

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:56:06

он же любит сперму, он без нее умрет

259

КАБАН, 25-04-2007 17:56:10

25-04-2007 17:52:22  Зеленый Чванк 
стопудофф.И не один. В соафтарстве есть ЖеЛе(мне так кажецца) и ещё кто-то..

Только зачем???

260

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:56:50

с джаманом не поспоришь

261

Зеленый Чванк, 25-04-2007 17:57:17

25-04-2007 17:56:10  КАБАН
---------------

А хуй его знает!
по-моему тупо очень все написано...

262

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:57:59

не тупее чем писал чвянг

263

jaman, 25-04-2007 17:59:05

я даже плюну на все и накатаю нетленку про казиола Покса
бугагагаг

264

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:59:10

чвянг не писал- он хуярил

265

jaman, 25-04-2007 17:59:35

хотя стоп я забыл
уже написал
хахахахах

266

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 17:59:50

нетленку пейсадь пачотна

267

КАБАН, 25-04-2007 18:00:26

25-04-2007 17:57:59  стомегатонный пулимет
--------
да какая разница,как кто писал-то?
Просто тупизна(хотя, отчасти есть МНОГО правды)

268

jaman, 25-04-2007 18:00:38

Покс казиол нюхающий казеин

269

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:00:39

или хуярить

270

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:01:27

с кабаном тоже не поспоришь

271

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:01:47

с кем же спорить?

272

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:02:01

с собой?

273

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:02:10

хуй

274

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:02:20

и песда

275

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:02:45

скора триста- шакалов набежит сразу

276

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:03:01

фсе вон!!!

277

jaman, 25-04-2007 18:03:02

клея нанюхаеться и давай хуйню строчить и дрочит при этом дрочит в красных труханах
и Бабика манит манит
тьфу гамасеки

278

jaman, 25-04-2007 18:03:49

пулимет ты ёбнулсо?

279

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:04:00

если к хую приделать пропеллер, можна хуй назвать самалетам

280

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:04:43

нет я здаров, проста небальшое памутнение сазнания

281

jaman, 25-04-2007 18:04:50

так Чванк выходи
блеснем юмором по нашему по быдлячи

282

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:05:00

или просветление

283

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:05:32

быдлячий юмар-нешэ фсио

284

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:05:50

ВЫХАДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!

285

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:05:54

С быдлом не общаюсь...
так, нахуй послать только могу...
хочешь?

286

Ептыть, 25-04-2007 18:06:30

стомегатонный пулимет      - патронофф заг0товил?... ск0ра атака...

287

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:06:41

ПАШОЛ НАХУЙ

288

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:07:05

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕДЕРГИВАЮ ЗАТВОР,ХЕХЕ

289

Ептыть, 25-04-2007 18:07:31

ответ на: Зеленый Чванк [285]

палучаецц0, что када тебе не с кем поговорить - остаецц0 тока себя нахуй п0слать?... бедненький...

290

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:08:10

атака-хуяка...
заебали эти нахеры уже...

291

Ептыть, 25-04-2007 18:08:11

ответ на: стомегатонный пулимет [288]

чет0 у тя крупный калибр паш0л... капслок атпусти, оГа...

292

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:08:35

???

293

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:08:40

пардон, задумался

294

КАБАН, 25-04-2007 18:08:46

нахнуть,что ли?

295

Нахера, 25-04-2007 18:08:51

чванг-муданг...
заебал этот чванг уже...

296

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:08:57

300

297

Нахера, 25-04-2007 18:08:59

3оо

298

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:09:06

нед.

299

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:09:21

эх, блять, жызнь прикрасна

300

НахерЫ, 25-04-2007 18:09:31

блять, в нике ашипс0...

301

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:09:46

пайду качаццо

302

НахерЫ, 25-04-2007 18:10:04

пулимет - сцук0... две сикунды... идем стреляц0

303

НахерЫ, 25-04-2007 18:10:22

или вешац0...

304

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:10:24

(звучаи фанфары) я ушол

305

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:10:35

25-04-2007 18:09:31  НахерЫ 
--------------

лох.

306

стомегатонный пулимет, 25-04-2007 18:11:13

все к тому и шло - это я до трех сотен догнал. Фсем сасать маю духовнасть

307

ВЕЛИЧАВЫЙ МЫКОЛА, 25-04-2007 18:11:45

нытик* дебильный дебил пашол нахуйц не пеши больше сдохни гавно

308

НахерЫ, 25-04-2007 18:12:27

Это чванг?
пашол нахуй!
(с)

309

НахерЫ, 25-04-2007 18:12:51

з1з

310

Сцукомраз, 25-04-2007 18:13:03

Нытики предлагают всем не писать, а тогда кому они будут адресовать свои ебнутые письма. Походу они просто хотят чтобы их отымели скопом. Понятно почему самолеты часто падают из-за таких вот... Зависть плохое качество для падонка, так что не пойти ли вам со своими письмами ...

311

jaman, 25-04-2007 18:16:39

ответ на: Зеленый Чванк [305]

какой же ты грубиян
встречу отпизжу лопатой

312

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:18:35

25-04-2007 18:16:39  jaman 
----------------
аццасешь!

313

jaman, 25-04-2007 18:19:43

ответ на: Зеленый Чванк [312]

бугагага
это к Поксу по отсосу он главный
хули взять казиол

314

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:21:36

Ну уж нет, сами там забавлйтесь... друг с другом...

315

jaman, 25-04-2007 18:24:03

ответ на: Зеленый Чванк [314]

Чванк ты далбаёп

316

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:26:09

Джаман ты мудак

317

jaman, 25-04-2007 18:27:02

ну вот и ладненько
пошел Балтику хуярить во дворе с потсанами

318

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:29:17

ну и песдуй!

319

МаХенаторный Камбенатор, 25-04-2007 18:29:51

ебаные авиасрители блять

320

КАБАН, 25-04-2007 18:33:38

Балтика - гавно!

321

10 Негритят, 25-04-2007 18:34:27

Вот ведь сборисче.
Пыталсо четать снизу - ничего ни понял.

Об чом ходь чяд ?

322

jaman, 25-04-2007 18:34:35

ответ на: КАБАН [320]

так я и сам говно
ну и хули ж теперь не бухать что-ли

323

jaman, 25-04-2007 18:35:03

ответ на: 10 Негритят [321]

о тебе, какой ты казиол

324

Русскоязычная, 25-04-2007 18:35:53

ответ на: Зеленый Чванк [318]

скажи правду
Олег Покс-это ты? у него так в профайле написано

325

jaman, 25-04-2007 18:36:29

мы покупаем литровые бутылки Балтики 3 отпиваем чутка и доливаем боярышником или пустырником
так штырит ваще а если еще коры дуба хапануть так просто таски

326

КАБАН, 25-04-2007 18:36:49

25-04-2007 18:34:27  10 Негритят 
о гавне и гавнонытегах

327

jaman, 25-04-2007 18:37:31

ответ на: Русскоязычная [324]

родная ты не права
Покс казиол, а Чванк долбоёп
если будешь в Москве на тусе убедишься сама

328

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:38:14

25-04-2007 18:35:53  Русскоязычная
---------------

нед.
Покс - хуекс.
а я - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

329

Русскоязычная, 25-04-2007 18:39:13

куда мир катиццо..
гыгы

330

КАБАН, 25-04-2007 18:39:29

почему сцыла ,указана в этом крео =404??

331

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:39:47

нихто не нахает?

332

Александр Второй, 25-04-2007 18:40:16

ответ на: jaman [327]

>родная ты не права
>
>Покс казиол, а Чванк долбоёп
>
>если будешь в Москве на тусе убедишься сама


На тебя и смотреть не стОит, чтобы убедиться....

333

jaman, 25-04-2007 18:40:38

я сейчас дворником работаю
единственная работа, где можно с разбитым ебалом работать
так что пижжусь теперь каждый день, причем похуй с кем

334

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:40:42

казлыблять...

335

Александр Второй, 25-04-2007 18:42:27

ответ на: jaman [333]

>я сейчас дворником работаю
>
>единственная работа, где можно с разбитым ебалом работать
>
>так что пижжусь теперь каждый день, причем похуй с кем


да нет непиздишся...
Тебя пиздят...

336

jaman, 25-04-2007 18:42:29

ответ на: Александр Второй [332]

а тебе скатина я бороденку подпалю

337

Александр Второй, 25-04-2007 18:43:05

ответ на: jaman [336]

>а тебе скатина я бороденку подпалю

Я тебя атхуярю..

338

jaman, 25-04-2007 18:43:57

ответ на: Александр Второй [335]

ну нет раз раз не приходиться
вчера вечером дедушку с бабушкой отпиздил в сопли
правда потом тоже поймал пару пиздюлин от бомжей, когда бутылки из урны сметал

339

jaman, 25-04-2007 18:45:06

ответ на: Александр Второй [337]

я тебя не смущает что я мастер спорта по боксу
ростом 190 весом 95?

340

Коньякофф, 25-04-2007 18:47:37

заебали нытики-скоты!

341

jaman, 25-04-2007 18:47:41

при этом майор вдв в отставке
после ирака комиссовали

342

jaman, 25-04-2007 18:48:51

ловил Хуссейна за яйца, но не поймал
а вот он меня поймал
сцука

343

Александр Второй, 25-04-2007 18:49:11

ответ на: jaman [339]

>я тебя не смущает что я мастер спорта по боксу
>
>ростом 190 весом 95?

А ты знаеш, што большые шкафы громко падают?

344

Коньякофф, 25-04-2007 18:49:33

ответ на: jaman [339]

>я тебя не смущает что я мастер спорта по боксу
>ростом 190 весом 95?

Бу-га-га! Хуястер с такими данными!

345

Александр Второй, 25-04-2007 18:49:59

Я сам малиньги... Но Джамана в армию за ушы привиду....

346

Коньякофф, 25-04-2007 18:51:31

Гасударь, ни абращайте на jamana внимания, он недостоиннах!

347

чужие2, 25-04-2007 18:51:37

вы звери, гаспада, идите все нахуй отсюда!

348

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:52:28

нада Джаману песдосов навалять...

349

Александр Второй, 25-04-2007 18:55:08

ответ на: Зеленый Чванк [348]

>нада Джаману песдосов навалять...


Салдат рибёнга ни абидит...

350

чужие2, 25-04-2007 18:55:21

дедушко еще не закапали а вы тут матом ругаетесь!

351

Зеленый Чванк, 25-04-2007 18:57:12

25-04-2007 18:55:08  Александр Второй
------------------

да?

ну тада ладно... нехай живет блять...

352

jaman, 25-04-2007 18:57:40

во мне здоровья на вас всех хватит
заебошу и не замечу

353

jaman, 25-04-2007 19:02:59

вчера сижу дома
хуяк телефон звонит номер хуй пойми какой
-алло?
-jaman?меня зовут мамочка хочу с тобой встретиться
ну я не будь дураком, говорю давай у мусорки у меня во дворе

сам ссу конечно, но вида не подаю, кастет взял и на стрелку
смотрю стоит шикарная тетка ваще проста супер
я подхожу говорю: Мамочка?
она типа да, ну тут я не растерялся как заебошу ей в нос кастетом, она в отключке, ну я там телефон, бабки, цацки взял и в скупку. хорошо вечером с мужиками посидели

354

Александр Второй, 25-04-2007 19:04:16

ответ на: Зеленый Чванк [351]

>25-04-2007 18:55:08   Александр Второй
>
>------------------
>
>
>
>да?
>
>
>
>ну тада ладно... нехай живет блять...


Ты же дитёнка, понюхавшего пробку от вина домой проводишь?
А бить не станешь...

355

Зеленый Чванк, 25-04-2007 19:05:35

АБНАВЛЕНИЯ!

356

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-04-2007 19:10:45

Скажите мне, это модно щяс такие письма хуярить?

357

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-04-2007 19:13:26

Афтар нихуя нимогёт нопесать нормальный креотив и он носрал какую-ту провокацыонную паибень. Налицо графоманство. Лечить йадом и страпонами.

Фсем здрасти.

358

алекс, 25-04-2007 21:53:03

хуясе,где мой камент,что занах...

359

алекс, 25-04-2007 22:12:30

бля,камент был про нытиков,если трут каменты,может нытики это кто-то из модераторов?

360

Олег Покс, 26-04-2007 10:12:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [356]

>Скажите мне, это модно щяс такие письма хуярить?

нет. Позорно.

361

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 26-04-2007 14:55:00

gallery

362

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 26-04-2007 14:55:20

/gallery/

363

Кирзач, 26-04-2007 19:58:15

Вот реально уже заебли эти письма...
Хотя... Олег, дружище, благодаря этому высеру слазил в твой профайл.
Много думал. Зачотно ржал.
Держи краба!

364

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 29-04-2007 18:06:05

Потрёмте пёзды пемзой!

365

Жосткий Крендель, 14-06-2007 07:22:32

Ебаццо в рот, уебки. Нытики, Чванк - это один из псевдонимов Покса. Профайл надо внимательней читать , цитирую "шедевры писал под ником Зеленый Чванк".
Покс - это типичный яппи каторрому нехуй заняться ничем кроме сера на удаве и еще ряде содружественных удаву ресурсов. 
Не могу сказать что что мне не приходило в голову - все это вышеперечисленное - идея самого Покса как способ поднять себе рейтинг на ресурсе.
Покс- ты ахуенный засранецц бля. Не исключаю что па прафесии ты пиарщег или карпаративный психолог
Аценка 3 не выше. то ессь никак.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg