Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От читателя (непостоянного) надеюсь первый и последний раз

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Не здравствуй, неуважаемый мной человек. Пишу я с чувством омерзения и брезгливости, но все-таки пишу, чтобы показать тебе какой же ты моральный урод.
Или действительно, Удав? Тогда понятно животное чувство, с которым ты сам и все твои подонки-приспешники смакуют подробности любого гавна, которое вываливается вам же на головы.

Еще большее омерзение вызывает у меня Херург, именно тот баклан, который снял это видео (http://udaff.com/av/56780.html). Да, я тот «ПТУШНИК», который был запечатлен в фильме. Мне, собственно абсолютно похуй, что вы все думаете обо мне.
А задумывался ли кто-нибудь, как вы, уроды, можете нагадить девушке? И о том, что этот гавняный ролик будет растиражирован такими же уёбками по всему и-нету? Как отразится это на её отношениях к родным, да и ко мне тоже?
Сборище вуайеристов и латентных педерастов.
Низкоинтеллектуальная элита помоек.
Операторы-дегенераторы.
Комментаторы- полудурки, потому что до полных дураков вы не дотягиваете по уму.

Я добросовестно прочитал «каменты». Нормальные люди сайт не посещают, это понятно. Но даже среди всего сброда есть особи «одаренные»:

«Закат:  Было б пиздато если б среди фтыкателей оказался родитель этих ебак. Это была бы жесть» - вот ты этого добился, тебе что – дали пряник за это?

«Пасквиль: Кста пасматрел ПТУВидео, прекольна» - тебе, мудаку, прикольно было бы, придя на работу, обнаружить у твоего шефа на компе такую картинку про себя?

«Тайлер, Серай Волк: Ыгыгыгы ахуеть... приз Херургу! С чипсов блеванул кстате» – мудаки и вы, это монтаж был, а впрочем вам, дебилам, все-равно.

«ЖеЛе: бля, ржунимагу...Херург - вот это взрезал!!!» об этой твари-Херурге, разговор особый, а тебе, крендель – плакать надо. Умственно отсталый.

«Йобаный Папугай: афтар-ацкий клипмейкер, в 6 метроф зоебенил цэлую фильмо с каментарееф ф клипе лежал пацтулом херурх, на тусе то будеш сымать? ждём-с видеаачота» - тут все ясно по одной кличке – попка-дурак, как есть дурак.

Из всех (!!!) комментариев только один более-менее нормальный человек – «Hhhh : это ж блять не смешно нихуйя.это очень, очень грустно». Вы хотя бы подумали, к чему это приведет.

Теперь о Херурге. Я думаю, что тебя очень легко вычислить и принять соответствующие меры. Меры, соответствующие тому, что ты вытворил, выложив этот дешевый «клип» в Интернет. Мне будет очень приятно осознавать, что в твоих неприятностях (будущих, конечно) виноват я. Ты еще будешь вспоминать недобрым словом тот день, когда прикоснулся к своей сраной камере.

Не желаю ничего хорошего. Никого не прощаю.
ПТУШНИК

ptu2006 , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

чейтатель, 19-05-2006 12:59:48

Зачот, валялсопацтулом...
З.Ы. А лица надо было изменить шоб не узнали, а то и впрямь подстава.

452

поручик Ржевский, 19-05-2006 13:05:00

ну что ж господа . есть уже альманах Удава - теперь будем ждать выхода ДВД записей с удаффкома =))
бугога - я бы купил =_))

453

Похуйкто, 19-05-2006 13:28:27

Гы, видео понравилось! Херурк, отккуда ты знаешь, что они фотографировали свои хуй и песду??? Это рас!
Аффтар, на что ты обиделся? Вы не еблись!!! Это ФАКТ! Даже, если "еблись", то делали это осознанно подвергась опасности, быть замечеными! Экстрим! Понимаю, сам ебал девушку в ЦыПыКыО днем, похуй! Ну заметили и что? Сняли. И что?
Ты скорее всего обиделся на то, что вас запалили как вы ёерзали письками через одежду друг по другу, нихуя не умея ебаться, а только пытаетесь. Сиськи-письки зажималки малолетские! Так нехуй, как уже сказали, делать это днем во дворе жилого дома!

454

Спартак - чемпион , 19-05-2006 13:39:04

аффтар всех напугал. все испугались. теперь ресурс апустеет, патамучто аффтар всем неприятности сделает. Бугогага

455

Уяус, 19-05-2006 13:43:57

Видео - такая ж хуйня как и песьмо. Вам тут блять па скока лет всем? Мона падумать впирвые в жызни уличьную ёблю увидали

456

Рожденный Брать (давать не может), 19-05-2006 14:14:35

БЛяаа, скока раз палил ебливые парочки в лесу, и поххуй, проходил мимо них, не абрасчая внемания, если палил знакомых телок, то патом всем про это песдел, было дело сам перед соседями девушки спалился ебя ее вечером в падъезде ее дома, ебал ее в рот, до нее поххуй, до еейных саседей тем более.

457

Микола Сисюк, 19-05-2006 14:21:40

провакацийа.Адназначно.Или сам Удафф или Херург себя пиарит. Киношка хорошая, фсем понравилась.

458

Рамиралез, 19-05-2006 14:29:23

мухахаах, Херург - маладец. Виден явный талант в области режиссуры фильмов про Птушников.

459

bobrocop, 19-05-2006 14:35:21

бугогогога!видео нада скачать-стока рикламы.
придлагаю всем кто видел видео и узнал актероф написать их координаты с целью отправки им записи в двд формате бандеролью по почте с подписью "ответ от Удафф.ком"
абасцака.

460

КодБигимод, 19-05-2006 14:39:42

Песал папик афтара....деректар ПТУ..
Херургу Оскарь в лапы, и почотное звание мистера Фёста за синиматограф на удафкоме..Камрад, если тя "вычислят",..мы апять "зачислим"..гыгы)...Решпек те палюбому...

461

Максимко, 19-05-2006 14:41:50

Тень Дундука нависла над Херургом. Скоро мы все узнаем, где жывет Вася.

462

Робат-Ебобат, 19-05-2006 15:13:41

Удод, за Херурга я тебе йайа оторву.

463

Кадавр, 19-05-2006 15:14:42

Угагага испугал ежа голай жопай, праблем он устроит нищеброт ссаный ыыы.

464

Усеныч, 19-05-2006 15:26:56

хуясе. вот это херурк попал. пиздеж па ходу полный. Леф Никалаич ?

465

Алкач, 19-05-2006 16:33:14

Во, блин, чувак клип пропиарил! Ужо качаю!

466

Вохтанк, 19-05-2006 17:26:47

Провакацея и пеар. Контркультура, а прейомы рекламныйе как на ОР-нах-Т.

467

МЕДВЕД, 19-05-2006 17:27:34

Блять, я таки скачал и пасматрел.
Ржал пацтулом, этоже пиздец, ужоснах!
Смийялсо от души! Гы, интиресно, а тьолка об этом вкурсе?

Насмешили потуги, ерзанье а самое главное как она хавала чипсы с его обоссаных рук.

Суки, хорошо что у таких чмырей не получилось размонжаться гугугугу...

Анальный раздражитель верисия 5.1.

Аффтар иблан, и нехуй спорить - эта правда.

У нас весь атдел ржал. Да сльоз. Дасих пор ахуеваю - завтра принесу видео - как бомж пизделся с елкой - тоже смешно... гу гу гу.. куда выкладывать - в аудио видио?

468

Херург, 19-05-2006 18:27:18

ptu2006: "Мне, собственно абсолютно похуй, что вы все думаете обо мне."
неясна становится мотивацыя написания пасквиля. вызывает недоумение тагжэ мораль видения автором ситуацыи: получается действия, отображеные в ролике заебись культурные, а сам ролик - хуйня какаято.
жаль в каменторезке не присуцтвует мнение родителей детишков, которые в составе групы детсада ежедневно бывают выгуливаемы на зассаной автором площадке. и остальных десятков(сотен) людей, чьи окна выходят в бляцкий дворик, проходящих мимо, проежающих на автортанспорте. автор лишился большой толики одобрения.
предлогаю эту проблему внести для обсуждения в парламентскую комиссию по этике. пусь рассудят, может ли чел выставлять в тырнэте инфу, снятую на(с) территории своего жилисча.

469

Наташа Ростова, 19-05-2006 19:09:38

19-05-2006 10:42:39  Херург
То, что енто провокация - ежу понятно. Ищи кому выгодно.
Ну, если не ты - значит удафф.

470

следак по ОВ, 19-05-2006 20:16:33

следственные действия:
- лингвистическая экспертиза
- пробивка айпишника
- анализ каментов
- схема и прогнозирование
- опрос свидетелей
- работа с подозреваемыми
- дознание ежа

Прямая выгода в деле не прослеживается. Потерпевшим рекомендовано прослушать курс лекцый "Гигиена быта и половой жизни", " Санкт-Петербург город высокой культуры", "Учащийся ПТУ, береги честь с 1-го курса", "Эксгибиционизм - чума 21 века", "Кама-сутра инвизибал"
Ответчику Херургу вменяется в обязанность предоставить на ресурс компроментирующий его материал продолжительностью не менее 3 минут с раскрытием темы ебли.

471

Херург, 19-05-2006 20:36:31

Ну и наипал я вас фсех а хуле велисо - столь накаментили бугага

472

поручик Ржевский, 19-05-2006 21:21:09

бля пра миня тока анекдоты - а тут пра чувака видео сняли - а он исчо чтойто не доволен .
порно-звезда ептыть ... радовался бы ...
типерь все пелотки будут тибе давать - ты им тока скажи что твое порно в инете выложено и усиленно обсуждается , никого равнодушным не оставило .
херург -  выдвигайся на оскар ( все ж таки не горбатая гора - а нормально кино )

473

херурк уебак, 19-05-2006 21:23:09

херурк иди к практолагу он памежет пропатчить каменты

474

которому всё пох, 19-05-2006 21:33:03

нехуй ибаца на улице,ушлёпок!!!!!!!!!!!!!

475

Тромбон, 19-05-2006 22:17:19

гыгыгы

476

Славян , 19-05-2006 22:36:18

ПТУШНИК,тебя понять можно.Не вопрос.Но сам виноват.Нехуй было бабу на улице драть..Тем более днем.Это ж пиздец.Вот теперь и выгребай.Стал предметом стеба по своей вине.

477

esd92t, 19-05-2006 23:32:07

Аффтар жжот! :))

478

Синей Лианит, 20-05-2006 00:20:57

А хуле?!

479

диск_жопей_сЯн, 20-05-2006 00:50:37

антоха бля наташка рулит ))) под твоим ником

480

диск_жопей_сЯн, 20-05-2006 00:55:24

имеется в виду 19-05-2006 18:27:18

481

1, 20-05-2006 01:45:32

Конструкция монитора должна обеспечивать возможность фронтального наблюдения экрана путем поворота корпуса в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси в пределах ±30° и в вертикальной плоскости вокруг горизонтальной оси в пределах ±30° с фиксацией в заданном положении. Дизайн мониторов должен предусматривать окраску в спокойные мягкие тона с диффузным рассеиванием света. Корпус монитора должен иметь матовую поверхность одного цвета с коэффициентом отражения 0,4-0,6 и не иметь блестящих деталей, способных создавать блики.Конструкция монитора должна обеспечивать возможность фронтального наблюдения экрана путем поворота корпуса в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси в пределах ±30° и в вертикальной плоскости вокруг горизонтальной оси в пределах ±30° с фиксацией в заданном положении. Дизайн мониторов должен предусматривать окраску в спокойные мягкие тона с диффузным рассеиванием света. Корпус монитора должен иметь матовую поверхность одного цвета с коэффициентом отражения 0,4-0,6 и не иметь блестящих деталей, способных создавать блики.Конструкция монитора должна обеспечивать возможность фронтального наблюдения экрана путем поворота корпуса в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси в пределах ±30° и в вертикальной плоскости вокруг горизонтальной оси в пределах ±30° с фиксацией в заданном положении. Дизайн мониторов должен предусматривать окраску в спокойные мягкие тона с диффузным рассеиванием света. Корпус монитора должен иметь матовую поверхность одного цвета с коэффициентом отражения 0,4-0,6 и не иметь блестящих деталей, способных создавать блики.Конструкция монитора должна обеспечивать возможность фронтального наблюдения экрана путем поворота корпуса в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси в пределах ±30° и в вертикальной плоскости вокруг горизонтальной оси в пределах ±30° с фиксацией в заданном положении. Дизайн мониторов должен предусматривать окраску в спокойные мягкие тона с диффузным рассеиванием света. Корпус монитора должен иметь матовую поверхность одного цвета с коэффициентом отражения 0,4-0,6 и не иметь блестящих деталей, способных создавать блики.Конструкция монитора должна обеспечивать возможность фронтального наблюдения экрана путем поворота корпуса в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси в пределах ±30° и в вертикальной плоскости вокруг горизонтальной оси в пределах ±30° с фиксацией в заданном положении. Дизайн мониторов должен предусматривать окраску в спокойные мягкие тона с диффузным рассеиванием света. Корпус монитора должен иметь матовую поверхность одного цвета с коэффициентом отражения 0,4-0,6 и не иметь блестящих деталей, способных создавать блики.

482

Херург, 20-05-2006 01:49:58

гаспада падонки , фстретимся зафтра на тусе ))) запись на участие в римейке "пту-лавстори" прадалжаеца ))) будем снимать беспесды )))

483

жопа агента смита, 20-05-2006 02:22:23

Ф 500-ке!!!

484

жопа агента смита, 20-05-2006 02:25:27

херургу респект! не попади под раздачу бешенаму птушнику

485

Ебалово_, 20-05-2006 03:27:28

ptu 2006 ! Я не понял ! Нахуй ты нлащ розовый одевал - лето ж на улице ...

486

Робат-Ебобат, 20-05-2006 09:43:29

18-05-2006 14:59:57             Ебатий Коло Врат

Хади сюды, будем ебать тебя, жывотное ебучее.

487

Маё имя, 20-05-2006 10:08:39

Херург и тут пизидит, сцуко, но фильмец классный, музычка превосходно подобрана и комментарии в фильме заибастые вышли тоже.
Херурга вначале отпиздить как раненую сцуку - чтоб не пиздел, а потом охуенную пелотку ему для развлечения, что пиздато сделал.

488

Эстонец, 20-05-2006 10:21:39

Просто реклама.

489

SS-80, 20-05-2006 12:46:43

В натуре, Херург снял блокбастер.

490

ИГОРЁК, 20-05-2006 15:56:21

ПТУШНИК ПРАВ,МЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ДЕРЬМЕ -СТЫДНО ГОСПОДА...

491

папаня, 20-05-2006 17:06:46

Дыбил, бля!!! гордитьься надо!!!!! что сняли в кино тебя...

492

Медовый хуй, 20-05-2006 20:37:03

У басса это говоришь увидел?? Значит твой босс тоже на ресурс заходит и за это ему "+"

493

sheepdog, 20-05-2006 22:15:33

АААА !
блять я чуть пиво через уши не выпустил при надписи про чипсы - пердупреждать надо !
Херург жжёт.

494

Грех Аладина , 21-05-2006 00:27:35

500 блять нах

495

Грех Аладина , 21-05-2006 00:38:27

Все блять пиздец херургу!Птушнику зачот,что так насрал тут.Ксати вендета блять вещ сцука сильная это блять кагда злость ,долгае время не может не выходит ,зато патом ,бойся Хирург!

496

Элвис бля, 21-05-2006 07:52:07

ебите ево

497

йа делую читыри ашыпки ф слове хуйь, 21-05-2006 11:00:01

птушнег, ты проста далбайоп!!!!
мувик ахуенный, я просто лежал паццтулам!

498

sqwad, 21-05-2006 12:06:59

Провокация.
Но если абстрагироваться от ситуации то:
1. не знаю как в России, а на Украине в общественном месте (а таковым считаецца и двор, и улитса и т.д....) разрешено снимать людей, здания и т.д. вне их желания.
2. данный клип есть юридическое основание для задержания обоих участников лав-стори и привлечения по факту хулиганства. Если же Это видел хоть один человек до 16 лет, то статья будет уже за растление несовершеннолетних (вне зависимости, откуда подглядывал малолетка).
3. Херург-ахуенный оператор и режисер, хоть сцука и жадный. Снимай дальше (и видео тоже, гыг). Ждем отчота с тусы.

499

Дима Иблан, 21-05-2006 14:43:53

Долбоёб гордись, теперь ты знаменит, БУ га га!!!! Хирурн зачёт, бес песды!!! ))

500

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-05-2006 15:13:20

такой дешевой провакации уже давно не встречал.
бля, а посмотреть все равно зхахотелось.
пойду качать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg