Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву и его подонкам IV

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте. Будучи очень озабоченной вашим негативным воздействием на Вселенную, я обратилась за информацией к известному экстрасенсу, показав ему некоторые из ваших "работ". Этот известный и уважаемый тысячами людей человек был в шоке, и в результате подвел резюме:

Падонкаффский язык 'опасен' тем, что разрушает нейронные связи мозга, отвечающие за правила формирования слов в русском языке. Методика его воздействия простая до банальности. Синтаксические, пунктуационные и словообразовательные правила 'падонкаффских' языков обратно противоположны правилам классического русского языка. Особенно этим отличается недавно появившийся стиль 'ПревеД'.

Нейронные связи, отвечающие за грамотное формирование русских слов, формируются у нас десятилетиями. Есть более сильные связи, и более слабые.

Пример сильной связи - буквы, которые пишутся, как слышаться, например, в слове 'паровоз' сложно ошибиться с написанием букв 'п', 'р' и 'в'. Поскольку эти буквы и пишутся, и слышаться одинаково. Нейронные связи, созданные на основе них простые и однозначные.

Пример более слабой связи - буквы, которые пишутся не так как слышатся. В том же слове 'паровоз' это буквы 'о' и 'з'.

Есть и совсем слабые связи. У кого-то проскакивает буква 'т' в словах 'ужасный' и 'напрасный', у кого-то возникают проблемы с количеством и местоположением букв 'с' в слове 'искусство'. У всех по-разному. Это пример слабых связей.

Не вдаваясь в особенности формирования данных связей, скажу лишь то, что употребление в своем лексиконе, и даже чтение текстов 'падонкаффских' языков способно как катком разрушить слабые связи, а так же в значительной степени пошатнуть однозначность сильных связей. Грамотность 'уедет' далеко и надолго. И, замечу, что восстановить слабые связи гораздо сложнее, чем разрушить...

Кому это нужно? Зачем придумываются и внедряются подобные языки? Вот это - правильный вопрос.

Одумайтесь пока не поздно!

С уважением, Татьяна Петрова.

Татьяна Петрова , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
440

ПАЛКАН, 08-05-2006 18:27:39

В НАШЕЙ ШКОЛЕ ДЛЯ УМСВИННО АТСТАЛЫХ ДВАРНЯГ ТОЖЕ БЫЛА ВАСПЕТКА  ЗВЫАЛИ ЕЕ ВАФЛИНТИНА ТРАФИМОВНА.....
ОНА ТОЖИ НАМ МНОГАМУ НАУЧИЛА ....С ТЕХ ПОР ПЕШУ И ЧЕТАЮ БЕС АШИБАК,,,,ГАРЖУСЬ,,,,НО РЕШИЛ ПОСЛЕ НАПУЙСТВИЙ
ТАТЬЯНЫ ПИТРОВНЫ  ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ  БРОСИТЬ ПИТЬ ЗЕЛЕНКУ,АНАНИРОВАТЬ  И НАКАНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИТЬ БАБРУЙСКОЕ СПТУ,,,,,,,А ТЫ ВАССЯ(ХОБОТОК) НИ ПРАВ К ТАКОЙ ВИЛИКОЙ ПРАСВИТИЛЬНИЦЕ  С ТАКИМИ НИЗМЕННЫМИ ПРИДЛОЖЕНИЯМИ....ВСЕ ,,,АХТУНГ,,,,ПОШЕЛ ПРАСВИТЛЯТСЯ(БИТЬСЯ ОСТЕНУ ПОДЖАВ ХВОСТ.,А ЕЩЕ ИБИЩАЮ ПАСМАТРЕТЬ ВСЕ ВЫПУСКИ ДОМА 2)...........

441

Русскоязычная, 08-05-2006 18:49:14

Удав атжог опять.. хехе

442

Хрен , 10-05-2006 10:10:17

Игра была ровна -играли два говна...хе-хе бять ...давно Дундука не читал...из нового что нибудь блять..Таню одназначно ипать .......

443

Святой Пестец Онаний, 12-05-2006 00:34:50

ПРЕВЕД ПЕТРОВА!!!

444

белоснежко, 12-05-2006 21:56:11

диагноз:пиздочес
лечение:отсосать у экстрасенса(с причмокиванием и пусканием слюней),я настаиваю

445

Лысый мужик с сиськой, 14-05-2006 17:04:02

Дарагайа тётё танё!Атъебись пажалуста нахер!

446

Семирылый5хуй, 16-05-2006 16:19:50

Аффтор,а не пошел бы ты на ХУЙ!!!

447

Monimarco, 17-05-2006 23:44:55

Интересный взгляд на Удафф
Если бы эти нийронные связи не нарушыл этот самый экстрасенкс у самого афтара

448

Вохтанк, 19-05-2006 17:32:57

АХТУНК! Песала то не пелотка! Песал мушчино! По стилю видно! Пачису тогда падпесался Таней? Незачот. Татьяне Петровне явиться для показа пелотки

449

ПТУшнег, 19-05-2006 19:28:47

флэш слева заебал

450

Маё имя, 22-05-2006 05:58:15

Татьяна Петрова, я сейчас буду писать специально для вас грамотно.
Вы совершенно не правы. И, прошу прощения, знаете, на каком месте запишите себе ваше письмо и вашему очень уважаемому экстрасенсу его наибаццо (глум автора комментария) гениальные мысли?
Если вы думаете, что на ресурсе у народа портится грамотность, то вы беспесды (глум автора комментария) ошибаетесь...
Вы в этом можете убедиться тем, что во многих креативах грамотно расставлены запятые, хотя бы, несмотря на то, что они написаны на албанском языке и, по вашему мнению, отпетыми падонками. И также вы можете убедиться в грамотности многих "падонков" тем, насколько они очень чётко передают свою мысль.
Многие граждане заходят на ресурс, чтобы отдохнуть от сложной, требующей от людей грамотности жизни...

Так что, уважаемая Татьяна Петрова, специально, сцуко, для тебя написано на главной странице: "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" Так вот вам и надо идти нахуй отсюда и не возвращаться, если вы этого ещё не поняли!

451

Маё имя, 22-05-2006 05:59:19

Я надеюсь, что это глумная провокация. Если это так, то я, сцуко, польщён тобой, Татьяна Петрова.

452

старый толстый понь, 24-05-2006 13:46:42

аффтар жжот. читать низзя. букьвь многа.

453

Сибиръпанкъ, 25-05-2006 19:10:46

испацтуло четал..

зыЖ Превееед Танечгоооо!

454

пох на имя, 29-05-2006 03:39:20

ниасилила блять, патамушта с первых букаф панила што гавно. афтар убей сибя вмести с этим глобай или кагтамиво

455

демьян, 07-06-2006 18:39:22

тупая пелотка! можыт ты и зобудишь, в атличии от миня, но хадить с етой хуиней к сексаэкстру - это писдос!!!

456

Похуина, 09-06-2006 00:24:16

Мае имя, "И также вы можете убедиться в грамотности многих "падонков" тем, насколько они очень чётко передают свою мысль" По-моему, звучит как-то не по-русски. Слово "ОЧЕНЬ" тут излишне. Вам так не кажется, грамотный вы мой??? Танюша, выражаю тебе респект!

457

Превед, 09-06-2006 22:09:15

Ужоснах! У меня абсолютная грамотность, а я до сих пор ее сохранил. Так что заебись!

458

Опетитна блевать, 13-06-2006 15:08:44

как правельна напесать слова паравос и пеdорас ???

459

., 14-06-2006 11:39:02

Правоз, Педороз, какой на хуй... Гамна-воз! бляДь!

460

Легат, 15-06-2006 17:52:04

Здешним Подонкам, Олигофренам и Дегенератам.

Попрошу вас Татьяну не обижать. Иначе будут приняты меры к  закрытию этого ресурса.

461

Dr. Feelgood, 19-06-2006 15:53:34

Креатифф, понятное дело, Г, а все экстрасенсы - редкостные М! Это, если кратко.
Если же более подробно,то уже умиляет фраза, цитирую: "...я обратилась за информацией к известному экстрасенсу...", причем ни ФИО, ни ИНН, ни партийная кличка этого камрада Татьяны Петровой (Кстати! А кто она сама такая??? Кто доверил ей следить за тонкими межъядерными взаимодействиями Вселенной???) не упоминается. Либо это некий мистер Ноубади, либо тут аффтарша письма скромно намекает на свою персону. Конгениально! Однако, продолжим!
Наверное не ошибусь, если скажу, что нейронные связи (это те которые аксонами и синапсами) в мозгу гораздо эффективнее разрушаются именно господами экстрасенсами (Кашпировский, например, Чумак, Лонго, Грабовой и более мелкая шушера), а вовсе на неправильным произнесением слов. Более того, уверен, что такие титаны мысли как Вернадский, Сахаров, Ильин, Гумилев, Тестер (А чем черт не шутит, и Ваш покорный слуга!!! шутка!) в детстве не имели хорошо поставленной литературной речи, более того, именно коверкали слова самым беспощадным образом. И Кто скажет, что их интеллект затронут какими то там нарушениями??? Провокаторам - наш гневный отлуп!!!
Не могу удержаться от еще одной цитаты аффторши: "...Не вдаваясь в особенности формирования данных связей, скажу лишь то, что ...". И снова примитивная попытка повольтижировать словесами (разрушая, кстати, у четателей все о чем сказано выше!)
, потому, как не вдаваться в подробности предмета или явления имеют обыкновение люди, ничерта в этом не понимающие, но вставляющие к месту и не к месту красиво сочетание букв и слов, тот же термин "слабые связи", к примеру. С тем же успехом я могу заявлять о конвергенции ингредиентов полистабилизированного адсорбирующего детергента при стирке белья порошком "Дарья" совершенно не вдаваясь подробности, ибо их попросту не знаю, но слова уж больно красивы!
И, напоследок, еще раз напомню овреде именно этих самых доморощеных целителей, жуликов-экстрасенсов, сектантов-гармонистов Вселенной. Напомню о растлении ими неокрепших умов детей, о психологической ломке простых обывателей в погоне за наживой, напомню о загубленном здоровье многих доверившихся им пациентов...

Татьяна Петрова! Одумайтесь, пока не поздно!

462

Каментщик, 20-06-2006 14:27:20

Да, экстрасенсы однозначно зло.

463

ййй, 20-06-2006 14:41:13

09-06-2006 00:24:16         Похуина

Твой комментарий звучит как-то педерастично. Тебе так не кажется? А педерастов на этом сайте не любят. Так что, вот тебе ссылка: www.gay.ru.

464

чып - хитрый бульбаш, 22-06-2006 16:12:24

тете тане надобин экстрасекс, а не экстрасенс, убей сибя ап стену

а ваще правакация, плоха скрываемая

465

ч, 23-06-2006 14:21:16

блять эта фсьо прафда. идите фсе нахуйъ. нибуду большы четадь!

466

дима иблан, 25-06-2006 18:11:27

ебанаротсуконах езык сламал кагда четал тететанину поеботину нах тетятаня ебитезь в рот!

467

михалыч, 27-06-2006 16:10:14

Слова "хуй" и " пизда" мне кстати нравятся, матом ругаюсь часто, подольше многих из вас, т.к. я постарше вас. Но говорить хуйню , нарочно коверкая слова - я это не понимаю. И причём тут албанский? Один ваш идеолог-грёбанат придумал словечко - а вы , как попугаи повторяете! Если вы такие невьебенные "падонки" , то давайте применяйте свой жаргон везде ( и на работе тоже! ). Пить так бочками, как говорится! Но на работе вы сосете - вас сразу за такой акцент пинком под зад пошлют ! А "Оноконде" , которая нас тут всех , кстати, посылает "ебаться в рот" я,к примеру , отвечу -
хуй те в жопу и попутный хуй тебе в затылок!!!!

468

хуйкин, 29-06-2006 12:35:48

михалыч, молодца

469

graveslim, 04-07-2006 00:39:55

бугагага причинно следственные связи ха, походу уней самой нейронов хуйданехуй, тетя превед ГЫЫЫ

470

поХУЙизд, 05-07-2006 15:50:12

НЕИБЕТ
НЕИБАЛА И
ИБАТЬ НЕБУДИТ

471

Ден Шварц, 07-07-2006 23:56:18

Что за бред...

472

Критик, 15-07-2006 14:09:37

Полностью согласна с автором.
Кромет ого, возникают такие ситуации когда начинаешь неправильно читать слова например: вместо фестиваль национальной кухни - на рекламном щите, читаешь - фестиваль национальной хуйни, а вместо эвакуатро- эякуятор. Ужас какой-то.

473

Сцукин Биляшь, 17-07-2006 01:31:59

Чуваки!Мне 15 лет.На днях намечается трах с моей подругой ей тоже 15дцать.Я девственник она тоже.Дайте совет как не оплошать и вообще чё делать надо?

474

Чеснок, 29-07-2006 07:34:56

ВСЕ  ВЕРНО! ВСЕ  ПО  ЧЕСНОКУ, пожет  действительно  это  все  придумали  чтобы  нас  уже  совсем  опустить  нижк  плинпуса  как  нацию???

475

Макс ака Хитмен, 04-08-2006 03:09:56

Афтар падарви сибя на мине, или ударь стулом по ноге.

476

}{YJATOR, 04-08-2006 17:43:53

Татьяна Петрова па ходу дела не фтыкает, что она на Удаве =) Фсё выше написанайе НАХ! Удафф рулиТТ! Не йебите мазги =))

477

______, 18-08-2006 16:02:31

Все правильно! Полностю поддерживаю !! Заебалит уже своим "превед кросавчег" и прочей хуйней. Какой то один урод придумал и все остальные за ним! стадо тупорылых болванов! Конченные уроды без мозгов !

478

ахтунг, 08-09-2006 11:53:15

Петровна права!
вы суки!

а Петровну я бы выеб!

идите вы все на хуй!

Казлы

479

Нацыст_Изя, 09-09-2006 04:16:30

школу азкончил, а инсте русский сдал давно
можно и ПРЕВЕД отпостить-)

480

кока, 21-09-2006 09:20:45

Да, МЫ суки, а ты  Б . . . Ь.

481

мелкий пакастник, 01-10-2006 16:16:25

всем превед
афтара на кол

482

Кот Ф Сапагах, 01-11-2006 01:33:59

Какие фпесду "нейронные связи мозга"? Тут чё, уроки беалогии и рускава изыка?

483

Кот Ф Сапагах, 01-11-2006 01:34:23

Ни уважаю...

484

Малич, 01-11-2006 04:13:09

иди на хуй!!!!

485

Обрам Хуйковский, 13-11-2006 20:12:27

Ахтунг!

486

принцэсса кораллефская, 20-11-2006 05:20:32

:)..прикАлись аписать иё фнешнасть какая у ниё:))...фот сичаз!)анна па-вир-ну-лась:)))училка злаибучия:) Абассака:)

487

принцэсса кораллефская, 20-11-2006 05:41:27

будучи очень озабоченной
вашим негативным
этот известный человек был в шоке,и в результате подвел
язык разрушает нейронные связи мозга,отвечающие за правила
правила обратно противоположны правилам
пишутся как слышаться,и слышаться одинаково
нейронные связи простые и однозначные
у всех по-разному
как катком
пошатнуть однозначность
грамотность уедет
кому это нужно?
зачем придумываются и внедряютя?
вот это- правильный вопрос.

ЗЫ а ты Атткуда знАишшь?

488

ЗаибаЛниПраБиГал?, 16-02-2007 13:13:40

ТаТьяна ПеТровна НеЙтрОніЄ свяЗи Мосга Єто Что та из БиАлОгии За ШисТой КлаС))ГГ...бЛЯть..Шо за ДєткиЙ ЛєпіТ, ПеСПіЗди...ЗаВєди Себе КабєЛЯ.. Раз МужиКа ніМожиЖь..))

489

Slik, 31-10-2009 18:36:53

ЗАЕБАЛИ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg