Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо четателя рубреки "Письма четателей, блять" песателям в рубреку "Письма четателей, блять"

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вот ведь наверно до хуя всяких писем Удаву приходит в эту рубреку. Треть наверно сам пишет (а, Удав?), треть - другие туркменские/малдафские весельчаки-провокаторы – это мы в расчёт не берём. А вот попытаццо разобрацца што движет к написанию писулек оставшуюся треть песателей мне как ниибаца псехолагу очень интересно и беспесды занимательно.

Щяс вот на удавкоме клосифецыруют всех и вся напрополую: фтыкателей клосефецырровали, хуяторов тоже, вадителей и тех раз сто блять уже по косточкам разобрали. А пытался ли кто нибудь заглянуть в душу оскорблённому случайно забредшему или постоянному посетителю и клосефецировать их в зависимости от их побуждений песать свои письма в ридакцию рисурса? Тото же, хуй кто! Значит первыйнах!


Думаю песателей можно условно объединить в 3 группы.


1.    Четатели-песатели искренне не понимающие стиля ресурса, его принципов и потому пишущие пиздец как гневно и в ярости брызгая слюной, но ссука почему то пасущихся в каментах к сваим письмам, побуждая каментаторов предлагать всё более и более изощрённые способы надругательства над телом афтара.
2.    Четатели-песатели давно/недавно посещающие ресурс, с недовольством высказывающие мнение о снижении качества креотивов и каментов, сетующие на обилие гавна на рисурсе. Эти кстате тоже не против посрацца в каментах, видимо, также получая сексуальное удовлетворение от советов каментатаров.
3.    Отдельная малочисленная группа – жополизы (рассмотрим вкратце).


Итак, группа №1

Вот прецтавляю себе кортину – сидит кароче такая тётя, библеатекарша типо там или бугалтерша, а может и просто дура какаянить дамахазяйка какбутто, кортинки всякие в инторнете россматривает – выкройки там всякие, способы изготовления всяких зайчиков плюшовых и йожеков, ну и рицепты разнообразные кулинарные. Захуяривает кароче в яндексе: «Хочу рыбу блять ниибаца с мясам, курицай и с зирай растёртай. Искать на хуй! Фас!» Пажаласта Вам – ссылачка, бутте любезны «Рицепт рыбы с мясам, курицай и зирай па Дундукоффски». Идёт эта тётя па ссылачке и, как потом эта тётя пишет в своём гневном письме, просматривая остальное содержимое ресурса, потихоньку начинает слетать с котушек. Четает тётя, четает (трусы между тем мокнут потихонечку независимо от осознания четаемого) и думает: «Что же это такое прости господи нописяно? Ёбля кокаята … пелотки … господи боже мой … пенисы, водка сплошная да норкотеки». И всполыхивает тут в этай тёте гнев праведный, морщит тётя лоб свой канапатый и содиццо песать гневное письмо в редакцию ресурса. Примерный смысл этих письм мы знаем, нуивонахуй этат бред цитировать. Так вот я чё думаю, чё же эта тётя хочет добиццо в итоге? Думаю блять думаю, и кроме того, что тётя хочет, чтобы ей подробненько объяснили сколько хуёв ей нужно засунуть себе в жёппу, больше ничего в голову не приходит. То есть тётя, сама того не осознавая, всё же проникаецца идеей, и представляя себе мысленно реализацию пожеланий, высказанных в каментах, засовывает в свою махнатую раковину руку по локоть, совершая возвратно-поступательные движения, изменяя амплитуду в зависимости от числа поступающих ей на мыло ответов.


Кароче, тётя, нуевонахуй такие письма песать. Пеши лучше так: «Я, такаятотакаято, очень хачю ибацца, но мои моральные устои и импатент муж не позволяют мне реализовывать мои сексуальные фонтазии. Приглашаю группу молодых здаровых парней раскрыть тему жыстокай ёбли на моей тиритории. Канфиденцыальность, а также орал-вогинал-анал и дабл пенетрейшн горонтирую.» Вот это будет всем письмам песьмо, яибу! А мож и правда кто польсьтиццо и будет тибе щастье.


Вот группа втарая – самая благодатная почва для размышлений. Если ща начну этих разбирать, пиздец щитай, страниц на пять можно нахуячить. Фпесдунах, абабщим на одном примере.


Вот нопример пишет мальчик: «Я на ресурсе давно/недавно, но уже стал зомечать, что блять чё то не так ни хуя. Вот четаю Пункта нопример или там Ренсона, ржу блять как конь. А што щяс? Гавно кокое то сплошное, даже падрачить ненашто. А каменты? Где блять великие каментатары? Где я вас спрашиваю?».


Спосибо, тибе, юный друк, что расскозал нам о том, куда катиццо ресурс. Спосибо, что зоставил зодумаццо – а правда ли все посетители ресурса падонки, как сами себя нозывают? Так вот, мне, чесна гря абсалютна по хуй что пишущий там сибе думает, но, вероятно, ему далеко не по хуй, что думают о нём. Так веть, а, песатель? Как правило каменты на такое письмо можно также условно разбить на 2 группы – за блять и против на хуй. Вероятно, каменты, поддерживающие точку зрения афтара позволяют ему нодрачивать сваиво каратыша на осознание собственной правоты, а каменты, где афтара посылают на хуй и предлагают пожрать кокашек – также как и в случае с первой группой песателей позволяют ему мысленно реолизовать свои самые смелые сексуальные фонтазии и дрочить ещё яростней, до кровавых мозолей на руках, представляя себе как он выполняет все рекомендации, которые порой бывают ох как жыстоки (ну типа насрать себе на голову, или там сесть жёппой на какойнить острый предмет и попрыгать с полчасика).
Кароче такие афтары по моей клосифекации относятся к пидарам-мазахистам, только и мечтающим быть отпизженными и жостко выебаными. Вам, ребята, не сюда ни хуя. Есть же масса интернет рисурсов строго по направлению. Ссылок не дам, ибо нету. Яндекс рулит.


Кстате, совет сетующим на качество каментов, почитать каментарии на самые первые произведения, опубликованные на ресурсе. Первым в рейтинге по популярности идёт  комментарий «ХУЙ», второй соотвецтвенно «ПИЗДА» ну и т.д.
Щас па моиму совсем не так. Качество каментов наоборот преобладает над качеством креотива.


Ну жополизов особо обвинять не в чем. Барину же приятно, пусть порадуеццо старик. Серце ж больное, надо чем то раны сердечные залечивать. Прочетает Удав песьмо такое, в усы улыбнёццо себе, да и вывесит по доброте душевной на главную креотив какойнить гавёный – гавнахуятару приятно, а камрадам шанс гавно из себя выплеснуть, хуями говноафтара обложить по полной программе. Все давольны вроде, и всё заибись какбутто.


Да, а я собсно чё скозать то хотел?


Дарагие песатели писем в рубреку «Письма четателей блять», харош бля мозг ебать себе и окружающим. Тёти – пешите письма в космополитен, мальчеки – продолжайте четать Пункта и Ренсона, жополизы – лижите тщательней, и желательно почащще.


Всё равно ничего не изменить – ресурс живёт своей жизнью, это живой организм, эволюцию которого остановить вам не под силу.


Ну и это … ебитесь в рот штоле …


P.S. А чё вабще это за хуйня такая контыркультура?


Х 25 ХЕ

Х 25 ХЕ , 03.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Дарт Вэйд (Ниибацца Тёмный Лорд), 04-08-2005 02:14:43

Афтар жжот!
Фсё воткнуто верно, так скозать, па катигорийам.
Адним словом - зачот

87

Финестрон, 04-08-2005 06:14:35

Как всегда - классефекаторы пиздуют строем нахуй в рубреку "Классефекаторы" на рамблер.ру

88

Финестрон, 04-08-2005 06:15:17

Увидел в каментах Мату Харину. Хуй пачему-та встал, хоть ана и замужэм.
Матачка, ничаво личнава.

89

ХУЙ, 04-08-2005 06:28:38

ПИЗДА

90

НАРКОМан, 04-08-2005 07:42:08

Аффтар ты мудаг: ты где у змей усы видел? Нет у Удава усоф!

З.Ы. Хуй с табой, пешы исчо.

91

ПИЗДА, 04-08-2005 13:22:38

ХУЙ

92

Жорек, 05-08-2005 06:08:14

Афтар, ф Туркмении нет трынета, чо не знал?

93

Комсомол, 05-08-2005 12:51:53

Классификатор, вниманье - вапрос:
а к каму причисляешь ты себя сам? Седишь и серишь в каментах, не берусь атвечать за крававые мазоли на рукахх, на уверин, ты себя к первым 2 типам не причисляешь. Тах хто ты выходить? Форменный жополиз.
Нихуя нигламурно

94

Sever, 05-08-2005 14:31:52

АХУЕТЬ!!
ФСОТНЕБЛЯНАХ!!!!

95

Прохожий, 08-08-2005 10:02:09

Все дружно мочим ахтунга:
http://www.livejournal.com/users/henry_morgan/185552.html?thread=59988
00#t5998800

96

сам сыбьа йабушый !, 10-08-2005 17:05:59

ЖЖОШ АДНАКА !

97

ипать, 18-08-2005 13:50:18

ахуел блять читать каменты!

98

Толян, 18-08-2005 17:11:17

Очередная тупая класификация. Не читал, однако ясно, что КГ/АМ.

99

ибатель пелотак с Беларуси, 19-08-2005 07:10:00

хуй+песда=йебля!
асилил. аффтару зачОт

100

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 19-08-2005 12:37:50

итак, группа 4: "я, аффтар, ниибацаа умняк, а все сосут хуй"
ебись в рот, мудила.

101

Старый Ка-Кай, 21-08-2005 09:10:33

Красотищща то кака! Душевно пишет,заибись! И "некакбутто заибись", а ЗАИБИСЬ! И мне пох как мя назавут .

102

ПТУ 34, 22-08-2005 11:21:32

афтар иди ка мне в ПТУ работать

103

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 13:29:37

Ниасилил

104

Coil, 02-09-2005 06:33:58

норм

105

MaskA, 03-09-2005 03:44:57

зачет! аффтару риспект.

106

Хмырь, 08-09-2005 20:36:36

бля, перечитал ищо рас, прусь, ваще афтар дееспособный, нах

107

ПиСтетс-Кроликам, 11-09-2005 14:28:00

параша полная , скожу вам товарисчи . Вы стродаити канкретнай хуйной есле читаити такой Оцтой. Былять

108

Ума и госДума, 15-09-2005 08:11:24

Давольна интересна атражена мысль. Вот тока мне непонятна - к какой катигории причисляеит афтар сибя? к тем, которые надрачивают сваиво каратыша, захлебывайась собствинным виличием, каторое пайавилась благадаря давним\недавним жопализам песателей ф сфайу очиридь?  Афтар, прайасни, не палинись - библиатекарша ты или юный уебан. или сибя причисляешь к 4 катигории?
Класификатар, епт. неизвесна тока, как позиционирующися.

109

Елехтрик, 15-09-2005 13:01:04

Заебись разлажил, ищо пиши давай.

110

нахуя оно?, 17-09-2005 07:27:24

вот ведь блядь не знали люди что их делят ебать копать и тут захуярили очередной креатифф и давай хуями меряцца у меня длинее у меня из жопы тока что! неибаццо но так ничее душевно нахуяренно с чуством вот нахуй о чем думать  то нада! в правительство нахуй автара гондураса пускай там колымит чингачгукк. тема ебли все равно привлекательнее если афтар раскроет темные сторонны исче и тех писютелей то вапще будет шоколадно!
типа там дрочеватели деляться на : 1 дрочуны такието (допустим дрочистые) и тд

че за хуйню написал? эт о себе любимом

111

Уебан 2, 29-09-2005 17:28:56

98 и не Ипет

112

tvladi, 29-09-2005 22:43:26

а че нехуево написал в десятке и неебет

113

Арт, 11-10-2005 06:58:12

Афтар наверна,сам хочет быть выебан и отпижжен.Песдуй на хуй с рисурса на бабруйск.ком  и ниибет.Гавнохуятор,блять!

114

ARBITR, 15-10-2005 12:11:50

Спасиба падрочил

115

ПАРА ТРУПИР, 02-11-2005 15:52:08

Нихуйовое имячко дале радителе уебанцу Х 25 ХЕ. Ф серидине новерно пиндоский каэфициент умствиного развитийа айкью. Каменты жгут лутше крео. Афтар - лижи у 3 групы, лижущей у класифекатороф Удава. Шоб тибе толька Украинец из Украины каментил.

116

Ёба, 09-11-2005 14:50:16

Исщо категорию кладу. Вот я, Ёба, случайно на ресурс попал, но грандиозностью сей пирамиды из говна поражен был. Да.., бля... И вхожу в категорию любопытствующих. Тока жаль, что бесовский сайт это.

117

Директор ПТУ, 23-11-2005 20:57:25

Ну и отлизал же афтырь!

118

D.M., 27-11-2005 10:00:08

СкукотиШШа! Классификация писателей, классификаторов и Тэ дЭ. 
Короче. Ни о чём письмо. Без задоринки.
И вообще всяческое классифицирование подзае6ло-с.
Да-с.

119

сервер, 08-12-2005 14:32:07

а я вапще ахуивлён бля...чо вапще за класефикации? скока сий ацтой не читал хуй када слышал про вышеописанную паибень...но пака читал паржал... и это главна. афтару адин заебца в иво пользу

120

баклан типа, 12-12-2005 21:16:15

а похуй в 12

121

Свиномуфлон, 06-01-2006 13:46:23

Наманый такойъ креотиw , хуле яйца брить.

122

авпав, 12-01-2006 01:06:22

авпвапавпавп

123

Падонак ф Пагонах, 27-01-2006 21:57:45

нисагласиннихуябляць! и ниипёт! класифициравать нада по Качеству Падонка, ахуле разгоняцца нат уёпками, каторые просто косят под Нас. афтара ф топку ни нада! он исправицца! Он вець всё-таки Падонак!

124

Падонак ф Пагонах, 27-01-2006 21:59:23

хаця на самам та деле Я эту Хуету не фтыкал-не читал крео, но т.к.,  Я Настаящий Падонак, то должын был что-та высраць. Вот нах !

125

Членз, 10-02-2006 17:57:07

гаго ты?

126

SID_DD, 28-02-2006 22:13:11

niasilel

127

>< Y Й, 15-03-2006 11:23:40

__  __
      /  \/  \
      \      /
      |      |
      |      |
      |      |
    __|      |__
    /            \
    |            |
    \____________/

128

>< Y Й, 15-03-2006 11:24:37

нимношка ни вышла

129

Уважаемая, 18-03-2006 13:25:37

плакала, чево скрывать, рупор народа, глас божий

130

Уважаемая, 18-03-2006 13:27:03

понравилось про тетеньку, у меня соседка по кабинету такая

131

Шалам Безуглый, 18-03-2006 17:43:54

Отсосем у любого реального чела, даже негра и грузина, но чтобы член не больше 25см был. За умеренную плату и без предоплаты. Баксы и евро не предлагать. Интим предлагайте хоть какой. Рассмотрим все варианты. Мы педики с 8 лет.

132

Шаламов Алексей и Безуглый Руслан, 18-03-2006 17:45:41

Отсосем у любого реального чела, даже негра и грузина, но чтобы член не больше 25см был. За умеренную плату

133

Матыль, 10-04-2006 02:50:24

Плакаль.
Жызненно очень написано

134

Григорий Иваныч-фЫзрук...ядрён батон, 17-04-2006 12:04:48

А ПОЧЕМУ СЦУКА ПИДАРЁК,У ТЕБЯ НЕТ ГРУППЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮЩИХСЯ НАД ЭТИМИ КОММЕНТАМИ И ПИСЬКАМИ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,(ИЗНИТЕ ПИСЬМАМИ),ЛЮДЕЙ ....И НЕ ПИЗДИ ,ЁБАРЬ, НАСЧЁТ ТОГО,ЧТО ЭТО ПОРТИТ ЛЕКСИКУ И ВСЯКОЕ ПРОЧЕЕ У ДЕТЕЙ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ЭТО ВСЁ -ОТСТОЙНЫЙ,ЯДРЁНЫ ПАСАТИЖИ,ГОН!КТО СО МНОЙ-ОТЗОВИСЬ....А ЭТОМУ СЦУКЕ-СТОМЕТРОВКУ...МЫ ЕМУ,ЯДРЁН БТОНЧИК , ПОКАЖЕМ,КТО ТУТ "ЖОПОЛИЗЫ"!

135

xyno prhksofyg, 01-03-2007 08:03:45

evtsg cxbheiur dsyqjmro ycep bxkfa ajzqn ihcqtxj

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg