Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


4501

Учащийся профтехучилеща, 07-12-2005 23:21:06

koncikfadin
Да вы содизт батинька. Если для Остапа хрустальной мичтой децтва был Рио, то для м иня эта самая мичта - это Гована. Кстате у миня есть знакомый негар с кубы, он бармэном фклубешнеке пападжо работаит. Я дажы имя ево выучел -пэдрохулиозаморэамонтэгуда. Висёлые ани тама распесдяи фсе

4502

Квадратичный , 08-12-2005 00:43:41

koncikfadin07-12-2005 22:47:25
Жду.
Учащийся профтехучилеща07-12-2005 21:48:44
Бгы. Давно хотел выразить респегт за посты в сериале "А ты побрила пилотку?"

4503

свирепый хомячог, 08-12-2005 02:04:52

афтар, разве можно так пугать? у меня ужо шерстка сыплецца! бугога
кста быть геем нихуя не модно, ты ашибса урод
хочешь гриндерсом поддых, сука гламурная?

4504

Квадратичный , 08-12-2005 04:51:48

свирепый хомячог08-12-2005 02:04:52
Камент дня.

Сэрам и дамам эль-клуба категарический привет из ночи от квадратичнаво.

4505

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 09:01:33

Первый Н.А.Х.

4506

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 09:09:31

Гыгыгы! Тока щас абнаружыл, в каментах к жолтому матужка Тереза не разглидела миня пад ево личиной в посте за итикет.

4507

koncikfadin, 08-12-2005 09:34:36

Фдисятке.

Учащийся профтехучилеща07-12-2005 23:11:45

Гатично будет б/п.

Учащийся профтехучилеща07-12-2005 23:21:06

У мнея обломилась поездка туда прошлой осенью. Должен был ехать по линии одного представительства, но из за инцидентов с двумя самолётами они зассали.

Квадратичный 08-12-2005 00:43:41

Заслал с утра.

Спешу всех поздравить с Днем Берега в Уругвае - праздник в честь начала пляжного сезона и педелиться великолепным календариком на следующий год. Берите цветной принер и на стену:  http://www.fashionplace.ru/forum/showthread.php?p=404#post404

4521+15

4508

Интерессуюсь подробностями, 08-12-2005 09:52:24

пачотный читыритысячипитисотый приветствует всех!
я сматрю гонщек тут атчОты рассылает....
интиреснае кино палучяется...
2гонщик
А фоты ат гражданина каматоза палучины табой в вечьнае владение?

4509

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 09:59:59

Нуда ладно!! Пагнали карочи!! Седня 8 дикабря, песдатый денёк. Песдат он хатябы тем, што в этат динёк дахуя харошых мамрадоф решыли пакинуть матиринскае чрево и начать самастаятильную карьеру, итак, сиводня 8 дикабря радились:
-1802 Александр Иванович ОДОЕВСКИЙ - дикабризт и хуятар в столбек, интилигент ниибаццо весиссибя
-1853 Владимир Алексеевич ГИЛЯРОВСКИЙ - за этова камрада грех не выпить стоя. Настаящщий падонак. Любил атжэчь так, што фся масква тока пра ево отжыги и гаварила. Ямщик, Яръ, цыгане, сиврюшка, фсяхуйня. Такжы был за сваиво у маскофских бамжэй и криминальных афтаритетоф.  Позже напесал пра сваи знаминитые маскофские отжыги песдатую книшку Москва и москвичи. Фсем кто хочет панять сталичную душу - адназначный мастхэв.
-1864 Анатолий Леонидович ДУРОВ-зооманьяк, аснаватель диназтии мучитилей звирушэк и афтар тятра звирей имени сибя любимова.
-1864 Камилла КЛОДЕЛЬ - скульптор. Былап ана проста скульптаром, никтоп еёо щас и не фспомнел, но ана была ученицэй и, внимание, вазлюблиной Радэна. Вам это ничиво не напаминает?
-1926 Тимур Аркадьевич ГАЙДАР-фпрошлом, заклятый врак Мишки Квакина, лидер арганизованой груперофки, а фпаслецтвии контр-адмерал и афтар щекастова премьер-менистра.
-Владимир Александрович ШАТАЛОВ-летчег&касаманафт, дважды гирой
-1929 Клара Михайловна РУМЯНОВА-артизтка, азвучивафшая мультеки. Ейо голасом песдят Чибуражко, Крошка Енот, заиц из нупагади и куча других рисованых и кукальных ебантеев.
-1930 75 лет назад Максимилиан ШЕЛЛ. Седня йубилей у рижысёра Гадзило и мужа рашан мэрипопенс-Натальи Андрейчинко. Интиресна, а палавая жысть у них прадалжаиццо?
-1934 Алиса Бруновна ФРЕЙНДЛИХ. Октриса толантлевая яибу какая. Играла каралеву в трех мушкитёрах и марально ниустойчевую дирехтаршу в Служэбном рамане
-1941 Джеффри ХЁРСТ-любитили ногамича канешно жэ знают этова знаминитова любителя пабегать в трусах па изумруднаму газону.
-1943 Джим МОРРИСОН. Фсем фстать!!!!!!Для тех кто атсуцтвовал на плонете земля паследние шыйсят лет напаминаю што это лидер группы Дорз и рок-лигенда.
-1945 60 лет назад - Марыля РОДОВИЧ. Пшэкская певица с гетарой. Пра ярмарку лабает. Валерий Лионтьеф пиривотчеком у ней был ещщо.
-1945 60 лет назад Евгений Юрьевич СТЕБЛОВ-юбилей у нево сиводня. Раньшы часто снималсо, вечно задротов и батанекоф какихто играл. А ваще умный и парядашный мужык. Риальный интилигент, беспесды.
-1953 Ким БЭЙСИНГЕР. - Галивуцкая актрисо яп ей фпёр судавольствием. Играла Риал Маккой.
-1957 Михаил Михайлович КАСЬЯНОВ. Сафсем нидавно чувак был нииабццо премьерменистром, а типерь какводиццо на нево шьют дело.
-1958 Виталий Леонтьевич МУТКО - дирехтар расейских ногамичистоф
-1966 Шиннед О'КОННОР - лысая пивицца
Пиздец скока имениннекоф сёдня.  Пра двухсотых и пра то какие сабытея седня были напешу черис часок.

4510

koncikfadin, 08-12-2005 10:07:04

Интерессуюсь подробностями08-12-2005 09:52:24

Здравея жылаю! Таг точна. Афтарские права на фотаапарат не пастрадале.

Учащийся профтехучилеща08-12-2005 09:59:59

Самый грустный 200-й это Джон Леннон.

4524+15

4511

Интерессуюсь подробностями, 08-12-2005 10:12:05

календарь гатичен б\п!

4512

Квадратичный , 08-12-2005 10:14:00

+1 (C)

4513

Интерессуюсь подробностями(пайот), 08-12-2005 10:48:19

People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down .....

4514

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 10:55:17

Итак, преступем к нашым жмурекам. В этат день, 8 дикабря навеки остыли:
-1629 Андрей ЧОХОВ Мастер-литейщик, афтар Царь-Пушко
-1863 Наталья Николаевна ПУШКИНА /урожд. ГОНЧАРОВА/. Чувак па имени Дантэс зделал ейо вдавой.
-1937 Павел Александрович ФЛОРЕНСКИЙ - религеозный фелосаф. Сталин прачетал ево креативы, напесал резалюцыю *Мне не панравелось. С уважением Сталин*. В итоге камрад пагип в лагирях.
-1980 25 лет назад йобнули Джона Ленона. Ленон вместе со сваей песдаглазой супружнеццей вазвращалсо са студеи и ани весило напевали ОплайдиОплайда, пака не паивилсо ебантей па имени Марк Дэвид ЧАПМЭН и не аткрыл агонь. Пули папале лабуху в груть, спину и левую руку. Иток этова отжыга - бизутешные фонаты, Ленонскае бабло дастаецца ево песдаглазой пелотке, а килер дасихпор чалиццо на зоне, палучиф па прегавору суда пажызненую нирвану.
-1989 Макс ГРЮНДИГ пиздец какой ушлый нимецкай изабритатиль. После вайны замутил свайо ООО Грюндек фсиво с 45 служащими, а к канцу жызне это была ужэ агромная карпарацыя с 20 милионаме душ. В восимистдивятом гаду акурат перит тем как зажмуриццо он продал свае детищще канпанеи Филипс. Кручи нево тока жолтый памоему.

4515

Интерессуюсь подробностями(пайот), 08-12-2005 11:03:34

"Мир выбирает между коммунизмом и фашизмом, и я выбираю последнее" - Генерал Франко
тожи сиводня бля было в соракфтаром году

4516

Интерессуюсь подробностями(пайот), 08-12-2005 11:13:33

а границэ ключ пириломлэн папалам.....
динь раждения Г.О сиводня хатя мне и похуй...
проста мини батл с пэтэушникам устроил,типа тожи умный и пиздец

4517

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 11:28:54

Ну а типерь событея, имефшые место быть в этат день 8 дикабря

-1920 85 лет назад А. С. ГРИН прочел в Доме искусств в Петрограде повесть "Алые паруса".  Ат крикоф  -Афтар жжот! садрагались стены.
-1931 В США запатентован коаксиальный кабель. Каму интиресна, это типо антэнный кабель. Цэнтральная жыла в медной иле фальговой аплетке.
-1941 пендосы, придя фсибя после цыничных пиздюлей от песдаглазых сушаедоф в раёне острава Перл харбор, ахуеф ат сопствиной смеласте, абъявиле им вайну!
-1968 На экраны вышел фильм Михаила ШВЕЙЦЕРА "Золотой теленок". В лучшей экранизации произведений ИЛЬФА и ПЕТРОВА блестяще сыграли Сергей ЮРСКИЙ (Остап Бендер), Зиновий ГЕРДТ (Паниковский), Леонид КУРАВЛЁВ (Шура Балаганов), Евгений ЕВСТИГНЕЕВ (Корейко).  Дивиди ис катигории мастхэв.
-1982 Норман МЕЙЕР, слихка припудриный пендос захвотил в заложнеки штобы вы думале. Ага, памятнек Жржу Вашэнктону. Скозал што есле не прикратиццо гонка ядирных вааружэний, то взарвет ево нахуй. Гонку вааружэний решыле не прикращщать а вызвале снайпера. За филигранно праделанную дыру фчерепе дибашыра снайперу придаставели два дня атгула, матирьяльную помащь вразмере месячнова аклада и абъявиле благадарность перит строем.
-1987 В горада Вошынктон Рональд Рэйган и экс-миханизатор со Ставраполья Миша Гарбачоф патпесали дагавор пад названьем *Да ну их нахуй, эти ракеты*. В ризультате дагавора Сышыа далжны разрезать 859 ракет, ну а нашы 1752 . С арихметикой пятнистый призидент был явно не владах.
-1987 начало интифады (восстания) палистинцэф. Чирнажопые кинули кличь *Бей жыдоф, спосай Израэль*. Хуйня длиццо пасейдень, скока кравищщи пролито - этапиздец, но угаманиццо не хатят ни те не другие.
-1991 Беловежское соглашение об образовании Содружества Независимых Государств. Гареть в аду, афтарам этой хуеты.
-1998 В Чечне месными афцэёбами, выучифшыме как песать слово Аллах на арапском безашыбок, казнены четверо сотрудников британской фирмы "Грейнджер Телеком", каторым павидимаму была неизвесна русская пагаворка *Не суй свой нос, куда сабака хуй не савала*. 
-1999 В Кремле разухабистый сидой ебантей с Урала и усатый биларусский хакиист патпесале саглашэние об абразавании Сайуза России и Белороссии.

4518

Интерессуюсь подробностями, 08-12-2005 11:30:53

и чойто я пра фашизм там пел?
нипанятна......
страннае сафпадение....

4519

koncikfadin, 08-12-2005 11:36:35

Работа не хуй! Стоит, стояла и будет стоять!  http://search.mto.ru/work/

4520

Мать Тереза, 08-12-2005 11:42:41

Учащийся профтехучилеща08-12-2005 09:09:31
Доброе утро всем!

Прочитала Ваш пост сэр и насторожилась. У меня впечатление, что матушка Тереза уже живет как-то отдельно от меня - то Ебобата камментирует, пока я сплю. Теперь вот у жолтово отличилась (там кстати был всиво один мой пост). Сейчас пойду гляну, чего "я" там еще наболтала в забытьи.

4521

Мать Тереза, 08-12-2005 11:53:46

Кстати, сходила к жолтому. там действительно про кичу и этикет не я вещала. Судя по стилю изложения и пунктуации это "тот самый осёл" умничал. У него в последнее время тяга наезжать на кого-то под моим именем. Под своим видимо, боится последствий.

4522

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 12:31:01

Бля гдебы пакуражыццо, визде гавно сплашное, никакой харизмы. Хотьбы Дундучог чевонибуть наваял.

4523

Интерессуюсь подробностями, 08-12-2005 12:47:43

2гощик
кортинки ат вас сиводня так и прут иниргетикой
а характерные растения на паследней
уш очинь напаминают ..... каштан!
бгааааа

4524

koncikfadin, 08-12-2005 12:58:01

Учащийся профтехучилеща

Из радифшехся прапущщены в раццылке:

65 г. до н. э.    Гораций , римский поэт
1930    Лев Борисов, русский актер
1936    Каррадайн Кэрредин , американский актер и  режиссер

а также видущщая Нашыва радио - Людмила Стрельцова

4525

koncikfadin, 08-12-2005 12:59:58

Интерессуюсь подробностями08-12-2005 12:47:43

Он и есть б/п.

4526

koncikfadin, 08-12-2005 13:13:27

В рассылке прафесара прапущщен 200-й в 2002-м Юрий Богатиков и увы, сегодня в мир иной ушел господин Тульев, он же Георгий Жженов...

4527

Интерессуюсь подробностями, 08-12-2005 13:38:09

08-12-2005 12:58:01
в питире на нашэм радио нету такой ведущей!

4528

не девачка(с мАсквы), 08-12-2005 14:11:17

Панаписали то.
Мать ты где? выходи в асю(давай убьем тваего правайдыра)
а потом маего...

4529

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 14:25:36

Учащийся профтехучилеща
koncikfadin08-12-2005 13:13:27
Пра Людмилу щщщчк тыдыч-тыч-тыч Стрельцову не знал, на Багатикова места не хватило, а пра Жжонова тока што ат тибя узнал..
Как ни крамольно, но язык так и чешеццо сказать што снята наканец то паследняя серия пад названием Канец Резидента

4530

koncikfadin, 08-12-2005 15:12:50

Интерессуюсь подробностями08-12-2005 13:38:09

У вас свои ди джеи...

я забыл подписацца, асёл08-12-2005 14:25:36

Учащийся профтехучилеща

По радио передали. Я по дороге Наше радио слушаю, в перемешку с дисками. Сёня старену Эминема патянуло паслушать.

Пра бапке:
ЦБ РФ на 9.12 пт        +/-
Доллар США    28,9799    0,0538
 ЕВРО    34,0166    0,0169
кросс курс    1,1738

4531

koncikfadin, 08-12-2005 16:45:52

Аткланеваюсь. Не уверен, что смагу вечиром зайти, но папробую. Не болейте!

4545+15 (ахуенно гатична)

4532

Учащийся профтехучилеща, 08-12-2005 17:53:47

Уважаимым клабмэнбэрам спосибо за ахуенную канпанею, разрешыть здриснуть до хазы. Фсиво наипесдатийшыво, спосибо што выбрали нашу авеаканпанею.

4533

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 17:56:34

ну асёл так асёл!
(пайот)
....сиводня модна быть диджэем....

4534

не девачка(с мАсквы), 08-12-2005 19:12:43

+1

4535

koncikfadin, 08-12-2005 19:34:08

Оппа! Не ждале? Преехал в миста абитаванные, а брательнег исчо не собран нихуйа. Нидалеко жывёт. Удобна. Я бухаю, он меня возет, он бухаит я иво важу. Правда, он пачти не бухаит. Ничо я устроелся?
Успел аплатить мистичковый тырнет и паписдеть за жысть с прадафщицей агуречнава ласьёна.

4549

4536

не девачка(с мАсквы), 08-12-2005 21:23:20

еще +1 чтоли.
весело тут вечером.

4537

Квадратичный , 09-12-2005 01:33:35

Пиздец. То есть здрасьте. После переезда маиво сервака творицо такое, такое... В общем, я который час разбираюсь с послецтвиями. Ни работает нихуа. Прапала фся инфа с 27 чсла. Пиздец кароче полный.

Гонщегу аддельный респегт за комегсы!
ЗЫ. Кто видел хак Удава? Я даже посрать там успел, пока не удалили. Почему-то мне кажется, что взломщег - мистер Master-Lame-Master. А может и небыло взлома, просто прафорк куражица.
ЗЗЫ Первый нах!

4538

Квадратичный, 09-12-2005 03:52:35

Креатив убиле с нашыми каментами, недолго прожил. хаксор материализовался в навастях. Я заинтрегован. Даже спать расхотелось.
От L-клуба с места сабытий приридаёт спецкор квадратичный.
Также запечатлел в навасятх присутствие Матушки Терезы и ХЛМ, а в креативе -только ХЛМ.

4539

koncikfadin, 09-12-2005 08:49:02

Третий! С пятницей!

4540

koncikfadin, 09-12-2005 08:50:13

4554-симметрия!

4541

koncikfadin, 09-12-2005 08:50:59

4555-тоже ничо цыфра

4542

koncikfadin, 09-12-2005 09:07:17

Квадратичный

Здрасте! Нихуя се, Вы, сэр, дали. После 5 угомонились. Я думал, что один такой, кому спать сегодня хочеццо больше чем ебаццо.

4543

Интерессуюсь подробностями, 09-12-2005 09:13:14

всем здрасте!
+1

4544

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 09:54:23

Увожаимым клабмэнбэром наш пэтэушный Привет! Привет! Привет!!!!
Итааак, у нас сиводня пятнецца 9 дикабря. Пасмарел в хранографе день ниасоба насыщен сабитеями. Пагнале:
В этат день закончился период внутриутробнова развитея у следущих камрадов:
-1842 Петр Алексеевич КРОПОТКИН, лично мне очень симпатичен. Князь Кропоткин щитаиццо атцом-аснавателем российскова анархизма. Чувак был очень умный и образованный. Прикольно то, што именем дворянина-анархиста бальшэвики назвали станцию московской подземки. Атсюда вапрос - пачиму есть станцыя Кропоткинская, но нет станцыи скажем Махновской?
-1848 Джоэл Чандлер ХАРРИС. Американский хуятор. Афтар цыкла креативоф пра дядюжку Римуса. Нечетал.
-1926 Луис Мигель ДОМИНГИН. Знаминитый испанский матадор. Занисен быками Испании и сапридельных гасударств в список наиболее апасных приступнекоф.
-1936 Александр Александрович ИВАНОВ. Супирчилавек па маей класифекации. Афтар и идейный вдахнавитель  самой бугагашной праграммы Вакрук Смеха, в этой праграмме памимо песдатых бугагатилей таво времени выступале песдатые полузаприщщонные группы, а такжы сам Иванов четал в мекрафон сваи аццкие каверы на стишата различных говнохуяторов.
-1944 Михаил Борисович ПИОТРОВСКИЙ. Патомствиный директар Эрмитажа. Ихняя денастия паходу там окопалась. Ну есле дело свайо харашо делают, то хуйбы сниме.
-1952 Анатолий Александрович ВАССЕРМАН. Очинь начитанное барадатое чудо-йудо. Камрат в 4 года прачетал какуюта неибовую энцыклапедию и запомнел ейо наэзусть. Стех пор панислась моча па трубам. Чувак читает фсе што написоно и мгнавенно запаминает. Благадаря сваим пазнаниям, срубил хуиву тучу бабла во фсяких интиликтуальных вектаринах на нашэм теливиденьи, асобинно круто он абнёс праграмму Свая Игра. Штоп патпитывать свой нивротъебический мозг, жрет шакалат в диких каличиствах, гаварят па 4 кило в день. Такжы интиресен тем, што будучи сафсем йуным студентом, в гарячке спора с аднакашнеком он дал полушутливый абет никогда в жызне не ибаццо и держыт слово дасихпор.
-1953 Джон МАЛКОВИЧ, актёр галивуццкий, имя знакомае, а где снемался хотьубей никак не фспомню.
-1969 Биксент ЛИЗАРАЗЮ. Францусский (тачней баскский, но играет за Францэю) любитель пабегать фтрусах за петнистым мячеком. Клас игры высокий.

4545

koncikfadin, 09-12-2005 10:22:02

Учащийся профтехучилеща

Привет Прафесар! Прапущщен Кирг Дуглас-Спартаг ниибвцо и па савместительству -папашко кинематаграфическава йобаря Шыран Стоун, абладательнеце ахуеннава IQ...

Марина Гладкая, быфший DJ вначале Питерскава а патом Маскофскава радиаконала Ивропа Плюз. Ана пастаянно была на мойей староне, когдя я бился не па децки с Ромай Ибунгара.

Пра Малковича - "Опасные связи", "На линии огня", "Воздушная тюрьма" и хуева гора других фильмоф. Ахуенный тиатральный актёр.

4546

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 11:00:18

Прадалжаим нашу интилигентную джынтыльмэнскую биседу. В этат день 9 дикабря нафсигда зажмурились следущщие пассажыры:

-1641 Антонис ВАН ДЕЙК фломандский жывапсец, каторый хоть и апсалютно не владел фотошопом, но темнимение. Палотна ево стоят щас яибускока, на двушку фцэнтре точна хватит.

-1699 Патрик ГОРДОН. Русский гинирал и контрадмирал. Сафсем как Горец в испалнении Эдэрин Пола, он радилсо вгорах Шотландии, но фскоре чота там накасячил и вынуждин был фключить съебатор. Мыкалсо па Европе, нанимаясь то на адну вайнужку, то на другую. Патом нанялсо в Россию, где и роскрылсо ево талант палкавоцца. Ахуенно атличилсо при гираичиской защите хахляцкова горада Чигирина. Дахуя рас хадил фпаходы на Крым, где щедро раздавал песдоф фсем кто подруку пападалсо. Патом стал наставнеком и учитилем НВП и ОБЖ для йунова Грэйт Пети. Петрушо кагда вырос не забыл учитиля и присвоил ему чин контр-адмирала и назначил своим главным военным советником.

-1801 САЛТЫЧИХА /Дарья Николаевна САЛТЫКОВА/. Памещщица-сука,  барыня-садизтка шотвойпесдец. Глумилась нат крипасныме кристьянаме так,  што еслип пра ейо праделки узнал маркиз Дэ Сад, то заплакалбы, сажрал бы фсе сваи сачинения и непесалбы больше никагда. Фканцэ канцоф злую стерву закрыли в манастырскую тюрьму, где ана и двинула кони.

1814 Джозеф БРАМА - бритишовый изабритатиль. Нхуивертил такой замок, каторый не магли взламать фтечение 67 лет нисматря на абъявленую нограду в 200 гиней. Толька патом нашолся механик каторый смок ево фскрыть, патратеф на это 51 час. Ваще этат Джозеф дахуя чиво напридумывал. Гидравличизкий прэсс, мошыну для нумирацыи бабла  и другие полезные дивайсы.

-1915 90 лет назад Ганс ГРОСС. Атец науки криминалистики. Пассажыр атхуярил 20 лет слидаком в Афстрии и понил, што бес спицальной науки скора хуй каво паймаишь, преступнеки пиздец какие хитражопые стали. ТАкжы один из аснаватилей судебной психалогии.

-1937 Нильс Густав ДАЛЕН. Инжынер из Швецыи. Срубил Нобилефку па физеке за изабритение хуйовены, палучифшэй фпаслецтвии название Регулятор Далена. Эта хуйня фключает свет на маяках и на разных буйках с ноступлением тимнаты, а с утрецца кагда расцвитёт афтоматичиски выключает,  пиздец как удобна и эканомна.

-1941 Дмитрий Сергеевич МЕРЕЖКОВСКИЙ. Типо песатель. В 1920 гаду взял в ахапку сваю гламурную супругу Зиначку Гипеус и эмегрировал. В саракавом гаду выступил с гарячей патдершкой Гитлера, фсячески адабряя вайнужку протиф СССР. Как гаварил В.С. Высоцкий *....и тут пра таких не поют*

-1969 Сергей Дмитриевич СТОЛЯРОВ. Савецкий артист экстра-класса, к тамуже с ахуенными внешними данными. Дахуя снималсо в сказках. Василиса прикрасная, Кащей биссмертный, Садко - это ващще пиздец каккрута.

-1970 35 лет назад Артем Иванович МИКОЯН. Знаменитый авеаканструктор. КБ Микояна дасихпор нисматря на полную пафсимесную жопу, прадалжает разрабатывать саврименные литающие дивайсы.

-1998 Арчи МУР. Зноменитый пендосский баксер и тренир. Перистал быть чемпионом мира, лишь палучиф на ринге песдоф от йунова и тока  наченающева наберать абароты Махамеда Али, каторый дажы не был тагда Махамедом Али а насил имя Кассиус КЛЕЙ.

4547

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 11:47:07

В заключение, коратко о наиболие значемых истаричиских сабытеях, каотрые праисхадили в этат день 9 дикабря.

-1590 Ваня Грозный атменил Юрьев день. Напомню клабмэнбэрам, што цэрковный праздник Юрьев день атмичалсо 26 наибря старым стилем и знаменовал завиршэние гадавова цыкла сельхосработ. После этова дня крестьяне магли свабодно уйти от старова хазяина и переехать на ПМЖ к другому барину. Царский запрет парадил поговорку -Вот тебе бабужко и Юрьев день!- каторой сиводня исполняиццо 415 лет.

-1836 Примьера оперы Глинки *Жысть за цоря* иле *Иван Сусанин* .

-1842 Примьера оперы Глинки *Руслан и Людмила*. Эта опира была принята намнога хуйовей чем креатиф про Сусанена. Царь Колян Первый, неасилил оперу даканца и диманстративно и с асобым цынизмом съебалсо ис тятра.

-1842 В Лондане выпущена первая раждествинская аткрытка. Канешно тагда аткрытки были праизвидением эскуства, ни то што щас паибень фсякая с плоскими шутками и кетайскими пищщалками, иле таво хужэ с фатаграфеями пушыстых катяток какихнебуть.

-1884 Левант РИЧАРДСОН из Чикаго запатентовал роликовые коньки.  Навирняка у кавота спиздил я думаю.

-1932 В Москве открыт музей П. А. КРОПОТКИНА пра каторава я сёдня ужэ выйобывался.

-1941 Паднибесная абъявила войну Германии, Макаронии и Покемонии, но баюсь никто этова незаметил

-1961 Разрыв отношений между СССР и Албанией.  Савецкие студенты перестали учить албанский.

-1992 Принц ЧАРЛЬЗ и леди Ди вышле к поданным и рассказали как ани заебали друк друшко и скозали што хатят расстаццо.

4548

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 12:21:15

Забыл дабаветь паследнюю новсасть:
9 дикабря 2005 года низвесным злоумышленником был совиршон взлом www сервера и нибальшой дифэйс рисурса udaff.com. Па версии нашых икспертоф, злоумышленник скарей фсиво использовал долгае время удивляфшый миня аткравенный пахуизм админов. В случифшэмся вижу тока пазетиф. Хацкер аказалсо нашым русским а не какимнибуть злобным хахлом, да к тамужэ асобых бет он не натварил а фсиволиш укозал админам на их промахи.

4549

Мать Тереза, 09-12-2005 12:58:01

Квадратичный09-12-2005 03:52:35
Вероятно, это были происки американсково империализма. Потому что в новостях про хацкера я веселилась не только под своим ником.

Учащийся профтехучилеща09-12-2005 11:47:07
Развод Дианы помяну севодня рюмашкой-другой - еще не решила чего именно.

koncikfadin
Отчет очень понравился. Даже скопировала сибе фотку с шоколадной женсчиной (захотелось диатезу от шоколаду).
Откамментить вчера не успела - инет отключили, сатрапы-провайдеры.
А отчет, кстати, получилсо самый выдержанный, доброжылательный и пазитивный. Молодец.

4550

koncikfadin, 09-12-2005 13:25:05

Мать Тереза09-12-2005 12:58:01

Спасибо! Я не люблю в позитивных событиях искать что либо нехорошее. Зачем? Я и сюда хожу (на Ресурс), за положительними эмоциями, дерьма в жизни и так избыток...

Традиционно (если не заебал членов клуба):

ЦБ РФ на 10-12.12 сб-пн        +/-
Доллар США    28,9258    -0,0541
 ЕВРО    34,1006    0,084
кросс курс    1,1789    


4564

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg